标题: [经典] [五周年庆]Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka 遥めい [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-6-11 20:14     标题: [五周年庆]Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka 遥めい

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka 遥めい
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:40:47
【影片大小】:705MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7d0e60eab43cc0fd3dd3050c2e30fa3e9b13223c 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-11
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@RED097-AVI.torrent (2010-6-11 20:14, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 23359
/bbs1/attachment.php?aid=1310691
作者: tgzm    时间: 2010-6-11 20:30

长的很漂亮,身材也棒,眼神勾人魂魄,表情更具诱惑力。
作者: ifsmile    时间: 2010-6-11 20:40

愛川美裡菜是所有下馬女優中我最喜歡的一個.

"夢里奸她千百次"
作者: clayeagle    时间: 2010-6-11 20:45

脸蛋很不错啊,而且身材也恁性感,尤其是披着衣服的那几张,无比的诱惑啊
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-11 20:49

这个女优我很喜欢长的太漂亮很有女人味道。红心支持
作者: gamespark    时间: 2010-6-11 21:09

这妞很不错,我很喜欢,不过这个作品就不行了,完全是以前几个作品重新编辑合在一起的,遗憾!要是有新的就好了
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-11 21:13

遥めい这个女优样子的确很漂亮,真的很有明星相,实在太正啦!简直正到我都不知讲什么好了。算啦!不多说了。感谢楼主的分享了!
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-6-11 21:39

我看这些图片也差点弄湿了我的内裤啊,女优漂亮有欲望啊
作者: zhl_123    时间: 2010-6-11 22:51

很漂亮的女优,期待已久的好片,谢谢楼主,红心献上!!
作者: 56097182    时间: 2010-6-11 23:12

女优比较漂亮,故事情节还挺有花样的,不错啊
作者: enud    时间: 2010-6-11 23:52

相当漂亮的大美女啊 可惜好像还不是内射的 感谢楼主的分享
作者: 失落之夜    时间: 2010-6-12 04:38

這女優經典阿!YD得不得了!可是現在沒什麼片了!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-12 09:16

呵呵 老片子了 一看到遥妹就激动 太漂亮了 没得挑
作者: bushiyonghu    时间: 2010-6-12 09:23

长的真的挺漂亮的,而且不知道大家发现没,有点像张韶涵啊,哈哈,YY无极限
作者: wsddyg    时间: 2010-6-12 10:07

遥めい极具诱惑的名字,片子真的很好,让人看后有很强的冲动
作者: sexinseex    时间: 2010-6-12 14:12

嘿嘿,又是爱川美里菜的片子,很喜欢她。上次下载的一个是开关是油画部分,特别漂亮,原来他是东热的,一直以为她是 sky angel 的人呢。
作者: yys_xpp    时间: 2010-6-12 20:47

喜欢遥めい,虽然是旧片了,还是要支持一下!
很喜欢画面艺术感好的片,美感很能让人心旷神怡!希望多一点好片!
也提高一下大家的水准!谢谢分享!
作者: InternationalB    时间: 2010-6-12 22:57

多谢楼主,我非常喜欢遥的片子,这让我的片库中又增加了一个亮点,多谢啦,红心送上!!不要客气哦!!
另,她的身材真是太棒了!
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 22:10

长发的妹妹较好的面容,修长的身材该有的都有了,谢谢楼主的分享
作者: lcchww    时间: 2010-6-14 13:29

要是有她的新片就好了哈,非常的喜欢她哈,不错
作者: hjf521    时间: 2010-6-14 15:46

这个算是怀旧啊,刚出来的时候,找这部片子很是费了时候了,确实是一部好片
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-15 02:20

遥美女的片子都是很不错的,要支持一下~谢谢楼主的分享了~
作者: 漫狂    时间: 2010-6-15 02:41

最近一年多我最喜欢的女优就是她跟樱井了,都是极品啊!人靓穴嫩,演技好,AV女优的三大看家本领她们都具备,红是肯定的!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 23:27

大眼美女,白嫩诱惑,可惜口味有些重了,不喜欢SM的
作者: palantir    时间: 2010-6-16 07:40

长相清纯的遥妹妹片子不多,部部都是精品,身材修长,虽有些贫乳但比例极佳,演技压抑,属于本色演员,演出受虐的片子更有感觉了。
作者: wpj    时间: 2010-6-19 00:47

遥还是那么经典啊,虽然看过,但还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2