标题: [新片] [HD金8天國]6/13 世界をハメろ開催 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-6-13 17:20     标题: [HD金8天國]6/13 世界をハメろ開催

[0774] [HD金8天國]6/13 世界をハメろ開催[WMV/1.23 GB]
【影片名稱】:世界をハメろ!Kin8 World Fuck Grand Prix開催
【影片主演】:ステファニー
【影片大小】:1.23 GB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:41 : 28
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:2010/06/13(3種徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:07748a9eb66fb634113da66d2a2de3accbaa7b9c

附件: 8-20100613.torrent (2010-6-13 17:20, 114.13 KB) / 该附件被下载次数 31285
/bbs1/attachment.php?aid=1313003
作者: tayo-615    时间: 2010-6-13 18:56

这是我最爱的馒头逼啊!!一定收藏了,谢谢楼主!
作者: skeyesk    时间: 2010-6-13 19:15

白虎加馒头山啊,很棒的组合,看上去很清纯干净,曼妙的背影让我忍不住下载观摩!
作者: 奥迪小汽车    时间: 2010-6-13 19:18

图太少了 也看不到脸
不过漂亮的BB 是最大的亮点
作者: liguangsi1988    时间: 2010-6-13 19:23

尴尬了没脸光看到个鲍鱼不过BB还是不错的满有吸引力的支持下。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 19:47

楼主这图发的太纠结了,露了b,却没脸,难道是对主角没自信吗?
作者: oskar    时间: 2010-6-13 20:42

丰臀美穴,相当的诱人啊,就是不知道MM长的怎么样了,不过光凭这个也要下
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 20:51

女人的背影不是亮点,主要的是男主角真的是很雄壮啊
作者: j15    时间: 2010-6-13 21:48

妮子的BB好光滑,仔仔的DD也不错,希望楼主能多提供几张截图
作者: yylovejjpp    时间: 2010-6-14 02:12

白虎么 真的是很不错 谢谢楼主的分享了 支持 红心送上
作者: shafaeric    时间: 2010-6-14 02:24

AV世界杯开赛了,看哪个日本男优可以弄许多的女人获得冠军。
作者: huqiu118    时间: 2010-6-14 05:20

看起来是天然白虎啊,皮肤又白又无瑕疵,收藏了,红心献上
作者: dangminxiang    时间: 2010-6-14 06:21

这个系列貌似是专门找白种女人和日本男人搞的
作者: houzhaoyang    时间: 2010-6-14 07:23

告诉大家,这个是日本男对欧洲美女,还是不错的!
作者: bkn    时间: 2010-6-14 09:22

这,楼主放这样的照片,肯定是想告诉我们女优的皮肤有多么好,看出来了
作者: tianri    时间: 2010-6-14 09:26

看图片很有吸引力啊,长得不错,屁股也很大,那我下载了,红心送上。
作者: xlyongyuan    时间: 2010-6-14 09:31

确切的说 就是一张 B图 看的我热血了
作者: hbnew    时间: 2010-6-14 10:23

这样清晰的馒头逼,让人看了就非常想玩,一定感非常过瘾
作者: xut_hus    时间: 2010-6-14 10:28

B很漂亮嘛~但是看不到正面,一转身如果吓死人就惨了
作者: fanshu    时间: 2010-6-14 13:52

这好像是日本人与欧美的女人吧
说实话非常替小日本捏把汗,他们能满足欧美女人的无底洞么?抑或是如老样子就是靠手或者道具,呵呵。这个只有下了影片才能分晓了
作者: skeyesk    时间: 2010-6-14 14:34

从纯背影角度来看确实是让人食指大动,可惜没有正面额
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-6-14 15:08

看起来真是口感的说,感谢楼主分享,支持一下了。
作者: quach    时间: 2010-6-16 05:14

欧美女人的狂野 是我比较喜欢的 ·  嘻嘻·  那种永远满足不了的欲望 很诱惑哦··
作者: wwwubin    时间: 2010-6-17 20:40

这小日本男人也真是的,大白天的还用一付眼镜,比金发洋妞还不如

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2