标题: [美乳巨乳] 巨乳濡れマン妻 小向杏奈 OEC-001 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-6-16 11:56     标题: 巨乳濡れマン妻 小向杏奈 OEC-001

【影片名稱】: 巨乳濡れマン妻 小向杏奈 OEC-001
【演出女優】: 小向杏奈
【影片大小】: 1360MB
【影片長度】: 119MIN
【影片編號】: OEC-001
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 57c5dfb0f094decc4397e71f6c6e619a716fc191
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: 巨乳濡れマン妻 小向杏奈 OEC-001.torrent (2010-6-16 12:11, 125.42 KB) / 该附件被下载次数 31674
/bbs1/attachment.php?aid=1316740
作者: m5600697    时间: 2010-6-16 12:57

传说中的沙发啊,感谢楼主分享,此女的波实在是爽呆。。。
作者: szmjxy    时间: 2010-6-16 13:27

这个乳应该是人工智能乳房,看上去很不自然的感觉,大是大,好像没有柔韧性
作者: kof7235    时间: 2010-6-16 13:57

此女的波象是人工的,不是天然的那种,顺便说一句,一楼杯具了
作者: maryggmm    时间: 2010-6-16 14:18

小向杏奈以前就很喜欢了 不过有段时间没看到她的新片了 莫非这是新的?
作者: xjm-ming    时间: 2010-6-16 14:32

小向杏奈的片,肯定要支持啊!不过这个事比较早以前的片,很感谢楼主让我又重温了一遍。
作者: lunasea526    时间: 2010-6-16 14:35

种子不对啊,楼主在检查一下呢,打不开。是不是上传错了?
作者: bookok    时间: 2010-6-16 14:47

巨乳我喜欢,我的硬盘里除了重口味的就是巨乳片了
作者: redapple2010    时间: 2010-6-16 14:51

巨乳若妻啊,不错啊,楼主辛苦了,谢谢楼主分享
作者: baoteng0917    时间: 2010-6-16 14:52

好漂亮的乳房啊,本人酷爱漂亮的乳房啊。喜欢大咪咪啊。
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-16 15:43

小向杏奈,巨乳系的人才了,片子也可想是多么的吸引热人啊,支持
作者: syx_pp    时间: 2010-6-16 15:57

我最爱的女优之一,但她的种子一直很少,希望楼主多发点
作者: ⒍月    时间: 2010-6-16 16:04

封面拍的不这么样,女优也一般般,除了胸部大,基本没什么看透了
作者: jackytalent    时间: 2010-6-16 16:08

大胸部的可爱女生啊,我最喜欢这样的片子啦。绝对好,谢了
作者: dnaler    时间: 2010-6-16 16:20

是男人都喜欢性感火爆的,特别是乳房大的。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-16 16:33

双乳又圆又大,感觉像是隆过的一样,长得不算漂亮,只能说是不差
作者: niubiest    时间: 2010-6-16 16:37

美眉的身材不错,不过片子的色调看上去很暗啊,不知道是不是就是这个风格的,感谢分享
作者: gggmmm1    时间: 2010-6-16 16:39

当年看到小向,十分惊讶,美女啊,大波!如今又见小向,颇为感慨。
作者: qs407    时间: 2010-6-16 16:59

巨乳我喜欢,可我怎么看不到图片啊,是我的网络不行吗?
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 17:44

这女的乳房好大啊,我最喜欢巨乳了,支持一下,谢谢
作者: gutaoym    时间: 2010-6-16 18:01

这个女人的奶子怎么看都像是假的,有那么园的吗?
作者: bbvc3020    时间: 2010-6-16 18:30

小向杏奈的片子真的是太好了 那对巨波令我无法自拔阿..
作者: clr00    时间: 2010-6-16 18:31

好片,支持楼主啊。谢谢楼主分享此片,希望楼主再接再厉
作者: limingtw    时间: 2010-6-16 19:24

小向杏奈,这是一个老牌的演员,身材特别火辣
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-16 19:49

凌辱系么.  虽然很大 不过感觉有点不真实  
最近巨乳系列感觉不怎么多  就算出了  也不符合自己的要求   
不过图片上感觉很不错
作者: 2000w    时间: 2010-6-16 19:50

小向杏奈的身材可是好到爆 性感的大屁股让人血脉喷张啊!
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-16 19:53

好久没有看到小向杏奈的片子了,喜欢她白白的馒头形胸部和殷红的小粒形乳头,谢谢楼主的好片,红心献上!
作者: mkxjs    时间: 2010-6-16 19:54

今天收藏了很多部大咪咪片子这个也是要收下的谢谢楼主
作者: dingfang    时间: 2010-6-16 22:40

小向杏奈的波波委实壮观,真正的同颜巨乳啊。
看编号OEC-001,这是一个新的系列吗?
作者: ID997    时间: 2010-6-16 22:56

这是成人视频区求片好久的好片子,感觉LZ的分享,收藏了。红心献上!
作者: superyoung    时间: 2010-6-16 22:57

人工乳房,据说后来又整过了,现在比较小了
作者: 564231    时间: 2010-6-16 23:17

最喜欢大咪咪的了..女优的咪咪很大很漂亮吖..
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 23:49

小向杏奈的片子,巨乳人妻啊,支持,多谢分享
作者: sk8rowley    时间: 2010-6-17 00:29

好久不见这女优了 ,不知为何看她就特不舒服,不过胸挺牛逼的
作者: 3100399    时间: 2010-6-17 00:38

小向杏奈的波波实在是大得有点假,我路过点了个红心算了。
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 03:21

随便逛逛,看看有没有自己喜欢的,有就顶一下。。。。。。
作者: kyang1105    时间: 2010-6-17 07:41

大乳房 大性欲  我最好这口了 哈哈  谢谢楼主的好片了 加油啊
作者: huaishuai    时间: 2010-6-17 09:02

这种胸部摸着一定很舒服啊!喜欢!下了
作者: 372364637    时间: 2010-6-17 09:06

个人觉得这个胸部有点假假的!不知道大家鉴定的结果是什么!谢谢楼主发片
作者: ch-444    时间: 2010-6-17 09:33

我们是巨乳向,这样的豪乳正合心意,收下啦
作者: qcngyy    时间: 2010-6-17 09:41

好漂亮的乳房啊,本人酷爱漂亮的乳房啊。喜欢大咪咪啊。
作者: csj007    时间: 2010-6-17 10:55

小向这个大奶妹,好长时间都没看到她了,她的短裤露出这部电影还是不错的
作者: songlong    时间: 2010-6-17 11:37

老片子了·不过还是珍惜和喜欢的~!虽然是假胸部,不过好看就可以了~!
作者: tlufoll    时间: 2010-6-17 12:02

支持楼主。红心送上。MM长的很正点。希望再接再厉多发好片造福淫民
作者: quhao1011    时间: 2010-6-17 12:16

终于知道她叫什么名字了~谢谢楼主,找她很久了,就是不知道名字!

最爱这种丰满熟女!  期待楼主继续发她的片子  红心送上
作者: shunvsese    时间: 2010-6-17 13:40

这女的长的很漂亮啊 最重要的是她的胸 实在汹涌啊 看画面有点像盗摄的
作者: sxy67    时间: 2010-6-17 13:46

巨乳真带劲,女优长的也不错  谢谢LZ的分享!
作者: 贱人10    时间: 2010-6-17 13:49

就这样看上去的确是对好波吖!
不过是不是人工波就要等我验验货先!呵呵~
喜欢大波的!表情又够淫荡,我最爱!
感谢LZ分享哦!
作者: 拐拐    时间: 2010-6-17 14:27

我爱巨乳 就像 我需要空气一样 哎 可怜我级别还不是很够 没法搜索 为什么sis 不开一个 巨乳频道 晕 不过还是感谢楼主分享
作者: dqaisw    时间: 2010-6-17 14:33

日本  女人 的奶子就是 不 一样 啊 ,,好 鄙视小日本啊
作者: dqaisw    时间: 2010-6-17 14:34

就这样看上去的确是对好波吖!
不过是不是人工波就要等我验验货先!呵呵
作者: qq2240221    时间: 2010-6-17 15:11

首先赞一个,对于巨乳片的偏好是源自于幼时的朦胧期,偷窥了老师那双34D的大奶子,曾经以为那就是追求的目标,长大后才知道,原来还有这么大的,一种坚定的信念就是——没有一双大奶子的女人就不是女人,至少不是一个成功的女人;
谢谢楼主分享好片
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-17 15:14

此奶子只应天上有,人间哪有几回闻啊,看见就想干她 谢谢搂主分享!
作者: xcaiyl    时间: 2010-6-17 16:52

咪咪圆润。。很不错。。但表情感觉不是很到位。。
作者: bcg1985    时间: 2010-6-17 17:25

胸型很漂亮,看起来蛮温柔的主角,哈哈,收下了先
作者: lizilong    时间: 2010-6-17 17:29

dingyige dingyige dingyige dingyige dingyige dingyige
作者: shinolawre    时间: 2010-6-17 17:36

太喜欢了,今天翻了好多巨乳的帖子,这是最经典的,很漂亮的凶器啊
作者: akticonl    时间: 2010-6-17 19:05

曾经在在线视频区看过此女该作品的前戏部分,此女表情非常的骚,完全可以冠名“巨乳若娇熟人妻”的美名
那对巨大而娇挺的MIMI被紫色的乳罩紧紧的夹起,任由摄影师抓揉挤按,那是在叫人向往,加上女优发出的
娇滴滴的春吟,更是为此作品锦上添花,如此优秀的作品和优质的女优让小生沉醉不已,无奈没能看到后
半部分,一直在碎碎念,现在有LZ精彩分享,小生拜谢!全力支持~
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-17 19:10

这个果然够胸啊,确实很大,就是不知道有什么剧情
作者: bentsix    时间: 2010-6-17 20:31

小向杏奈的人工乳看上去真的硬挺挺的,不怎么自然啊,还是喜欢天然巨乳
作者: liuwei98    时间: 2010-6-17 21:20

杏奈妹妹终于出片子了,我快爱死她了都,一定要下
作者: jiee0115    时间: 2010-6-17 22:04

此巨乳好挺来着,是不是真的啊?怀疑,不过这部我还是比较喜欢的,自家房间做感觉就是不一样!
作者: segui5188    时间: 2010-6-17 22:14

好喜欢这对大奶啊,看着人就上火,真想一把拉过来,使劲揉一顿
作者: coke_jin    时间: 2010-6-17 23:07

观看巨乳片大概有5年了 每一次欣赏的时候总是热血澎湃 心情久久不能平静 很感谢楼主带来精彩的片子 谢谢
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 00:35

一定要下来看看的啦
感谢大大分享喔!!
作者: dd520zq    时间: 2010-6-18 01:36

就是她,一直在找她的骗子,上次只看了前面的片段,ML的片段没看到,今天终于看到了,
作者: w5454003    时间: 2010-6-18 09:18

巨乳又见巨乳,不错的女女,表演的很有激情啊
作者: 259131321    时间: 2010-6-18 09:55

女优的巨乳实在是太可爱了!我都想咬一口呢!
作者: ramble_stray    时间: 2010-6-18 13:54

脸蛋挺漂亮的,乳房挺坚挺丰满,从预览图看好像还是薄码的,很好的片子。
作者: djp8471    时间: 2010-6-18 13:56

很不错的巨乳妻,感谢楼主放送!!!
作者: djp8471    时间: 2010-6-18 13:56

很不错的巨乳妻,感谢楼主放送!!!
作者: ljkqq    时间: 2010-6-18 20:34

女人很有感觉,而且是我喜欢的类型,十分感谢分享
作者: 尤文疯子    时间: 2010-6-18 23:50

太爽了!!!!下
作者: plane777    时间: 2010-6-19 01:12

据说小向杏奈的胸是假的,我要给她验明正身
作者: miraclefu    时间: 2010-6-19 08:03

很漂亮的妹妹,长的很可爱,娃娃脸,胸部还这么大,对大奶没抵抗力,支持好片子
作者: weaponlow    时间: 2010-6-19 08:47

好正的大波波 再配合上丝袜诱惑 无敌了!感谢楼主分享好片!
作者: ququ131131    时间: 2010-6-19 13:41

奶好大,好假,没有美感!
作者: alexww    时间: 2010-6-19 18:59

此女是典型的假奶,以前下过她的一部 巨乳悦乐 大呼上当~
作者: conquer1217    时间: 2010-6-19 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!这妹妹的胸部是是真的吗?
难以置信,貌似可爱
下载先
作者: harry88888    时间: 2010-6-19 20:16

小向杏奈木屋巨乳片 这部演技很棒 以前也比较喜欢她 不过到现在为止岁数也不小了吧~
作者: qintian88    时间: 2010-6-20 16:49

非常诱惑人的熟女优,女优的胸型很棒,性感丰满坚挺,没有一点下垂,浑身散发着成熟的女人的魅力,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2