标题: [新片] HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-20 03:09     标题: HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

家庭教师的奖励竟然是和我打炮!
【影片原名】︰受験対策にお願いしたのにヤル気ゼロの僕の家庭教師。でもすっげーエロいから許す!
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【上架日期】︰2010/06/10
【商品番號】︰HUNT-308
【影片大小】︰1188MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 28 : 27
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰家庭教師 │ 巨乳 │ 素人 │ 騎乗位 │ パイズリ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰32e8972f42c0902d1aac629c8439c579dd94ed0e  
【內容說明】︰明るいキャンパスライフを夢見て、受験対策にお願いした家庭教師!だけど、やってきた女子大生の先生は教える気ゼロ…。来るなりベッドに寝そべり漫画ばかり読んでる…。でも、いつもエロい服を着てる先生はミニスカでパンツ丸見え!ブラチラ&谷間チラ!巨乳をグイグイ押しつけてくるから僕は思わず思春期勃起!そんな僕をバカにする先生だけど実はエッチ大好き!?問題を解く度にエッチなご褒美をくれるようになった!僕の成績が悪くなれば当然クビの彼女だけど、エッチなご褒美の為に悔しいくらい頑張ってしまう僕の成績はうなぎ登りだ!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://2d3c7092.blahetc.com
http://3d8adf4e.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

下载链接:
http://2d3c7092.blahetc.com
http://3d8adf4e.ubervidz.com

附件: HUNT-308.torrent (2010-6-20 03:09, 108.23 KB) / 该附件被下载次数 15120
/bbs1/attachment.php?aid=1321164
作者: kaissy    时间: 2010-6-20 13:50

hunter的产物总是非常有观赏性和趣味性。
作者: wangx555    时间: 2010-6-20 13:53

竟然是最爱的家庭教师的题材呀,我好希望也有个这样的家教,那我的成绩肯定会直线上升的,谢谢楼主了
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-6-20 13:54

看到这样的家庭老师还有这样的奖励我真是后悔,我当年怎么请了个男的做家教
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-20 13:56

这个题材看起来很不错,下来看看!感谢楼主的分享
作者: wangx555    时间: 2010-6-20 13:56

支持楼主分享,俺也想找个这样的家教
要不找个愿意的MM我可以给她当家教
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-20 13:57

hunter和sod一样,没事找些有趣的题材来吸引大众。
作者: wangx555    时间: 2010-6-20 13:57

在日本当家教就是好啊  不但有吃有住  还有炮打  真实一举多得啊
作者: slwxb    时间: 2010-6-20 13:59

感谢分享,这片子太棒啦,楼主超强,期待更棒的片子
作者: linshengjie    时间: 2010-6-20 14:04

这样的家教恐怕是中国广大学生的梦想了 题材也挺有趣的
作者: mac134    时间: 2010-6-20 14:08

好棒,我也想有这样的家庭教师为我上课啊,哈哈
作者: lhb9188    时间: 2010-6-20 14:10

图片挂了,但是看名字是不错的片子。日本家教好呀。
作者: flying_xf    时间: 2010-6-20 14:10

家庭教师居然还有奖励,更没想到的是还是打炮,这个比较有创意
作者: kellyliang    时间: 2010-6-20 14:15

片子情节不错~有这样的家庭教师那真是快活无比哦!又能学习又能干B~快活
作者: a8412585    时间: 2010-6-20 14:16

女主角长的很不错,红心献上,谢谢楼主,希望楼主再接再厉
作者: pengpeng4330    时间: 2010-6-20 14:18

很新影的片子,内容也很不错。MM长得也可以
作者: phj6668    时间: 2010-6-20 14:31

这种家庭教师我也要,可是现实中无法寻到!谢谢楼主!
作者: wangxihao    时间: 2010-6-20 14:32

Hunter系列现在越来越喜欢它了,内容都是很有意思,支持下楼主!
作者: gyc315654    时间: 2010-6-20 14:32

名字好勾引人。只是怎么觉得学生都有点老呢?老师确实很漂亮
作者: digff    时间: 2010-6-20 14:34

这样的家庭教师不在乎多几个!
  学习娱乐2不误!
作者: digff    时间: 2010-6-20 14:35

这样的家庭教师不在乎多几个!
  学习娱乐2不误!
作者: 137146050    时间: 2010-6-20 14:39

这种题材简直是满足人们的幻想啊,我也要家庭教师啊
作者: jyjy9001    时间: 2010-6-20 14:39

又一部精采的好作品!
可以好好的欣賞一番囉!
作者: binglengyeqihei    时间: 2010-6-20 14:46

教师的题材一直很多,层出不穷呀!日本人的思想够奇妙了
作者: drzj    时间: 2010-6-20 14:50

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: amyzczc    时间: 2010-6-20 15:03

太喜欢了!收下了!老师有吃有住,我可以给她当家教!
作者: anran19850316    时间: 2010-6-20 15:11

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stoncold02    时间: 2010-6-20 15:30

最喜欢这个系列的,不知道有没有中文字幕的呢。这系列有时候有中文字幕的。
作者: buptorg    时间: 2010-6-20 15:37

家庭教师的题材还是比较受欢迎的,不过我更喜欢课堂教师的凌辱题材,感谢楼主发片,红心奉上~
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-20 15:46

我要有这种老师就好了,我绝对成绩超好,谢谢楼主分享
作者: leon79    时间: 2010-6-20 16:24

女优感觉有点像北原多香子啊,如果是中字就更好了
作者: wiiw    时间: 2010-6-20 16:42

谁请了这样的家庭教师,成绩倒退是肯定的。所有的时间只怕都用在床上研究生理卫生课了
作者: benkin    时间: 2010-6-20 16:50

我也想有一个家庭教师,真爽呵呵。谢谢发布~
作者: bairen520    时间: 2010-6-20 16:59

这家教好大的一对奶子啊!一上课就把内裤露出来,教学生怎么学习啊!谁都专心啊! 真是误认子弟啊!感谢楼主的发片!
作者: haose212    时间: 2010-6-20 17:05

这样的家教多少钱请来都是值得的..重要的是她的奖励
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-20 17:26

小弟也想遇上这样的家庭老师啊。真是太诱惑人了,不过可能没有什么心思听课了
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 17:27

感谢楼主的辛勤的感动,将这么经典的片子带给我们享受,一直都是我的最爱,我一定会一直支持楼主的发贴的,谢谢
作者: akccbak    时间: 2010-6-20 17:32

真幸福啊,我要是有这这样的家教,清华北大不在话下
作者: 1357k    时间: 2010-6-20 17:43     标题: 楼主很强大

楼主很强大,可惜图片太小,不下了,纯支持
作者: wuming301    时间: 2010-6-20 17:47

为了国家的教育事业而出卖自己的肉体。这样的老师实在是太伟大了!
作者: 弥茫    时间: 2010-6-20 17:52

要是我家有这个教师 我想我的学习肯定很好
作者: jedilu    时间: 2010-6-20 18:08

Hunter系列里面的女优都很生活化,好像就是生活在自己身边的美女,很有真实感,最重要的是长的漂亮的真的不少,可惜就是很难知道名字,遗憾!
作者: lh661201    时间: 2010-6-20 18:08

这个网站太好了有好多我喜欢的A片哦马上下载
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-20 18:09

又见骚骚的女教师,还是位喜欢穿迷你裙的大波美女,支持
作者: 夜火    时间: 2010-6-20 18:22

家庭教师还有这样的服务真是不错,非常喜欢这类的片子
作者: 性非得已    时间: 2010-6-20 18:23

这几个家庭女教师真不错,看着就来劲,谢谢楼主分享!
作者: viva999    时间: 2010-6-20 18:36

我要有这样的家教老师就好了,以后给我儿子请一个,哈哈
作者: jack119110    时间: 2010-6-20 19:10

非常喜欢这类有剧情的,很好,很精彩,漂亮的家庭教师
作者: jyjy9001    时间: 2010-6-20 19:23

又一部精采的好作品!
可以好好的欣賞一番囉!
作者: a347302745    时间: 2010-6-20 20:08

hunter和sod一样,没事找些有趣的题材来吸引大众
作者: baokuang    时间: 2010-6-20 20:23

嘿嘿,又有家庭教师的了,还是个大胸妹,谢谢楼主分享
作者: mxdlish    时间: 2010-6-20 20:29

我喜欢这片子,虽然不知道里面有几个女优是我喜欢的类型,但这片子内容我超喜欢!
作者: lanqianbi    时间: 2010-6-20 21:10

这根本就没办法专心学习了呀,不仅学业退步,搞不好还会精尽人亡。
作者: jxhdq009    时间: 2010-6-20 21:37

女的身材超棒,不过看图片感觉皮肤黑黑的,不知道什么原因了
作者: seahearman    时间: 2010-6-20 22:00

很喜欢这种勾引性的片子,谢谢楼主发片
作者: 美乐地    时间: 2010-6-20 22:07

Hunter的片子如果没有中文字幕的话,看起来会很乏味的!!
作者: 失足者    时间: 2010-6-20 22:22

身材好啊,不知长什么样,十分诱惑的题材。
作者: 335600    时间: 2010-6-20 22:35

家庭教师系列很诱人,很有一种遐想的空间!支持下!
作者: sjday12345    时间: 2010-6-20 23:00

要是我有这样的老师该多好啊!    学生太爽了
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 00:33

有这样体贴人的家庭教师真是性福.以前怎么就没遇到呢
作者: fly13    时间: 2010-6-21 00:53

我上学的时候怎么没有这样的好老师呢?多看两眼都不行
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-21 01:05

次都精彩,这次又有好多好看的,必须的收藏啊,感谢楼主
作者: 1434335245    时间: 2010-6-21 01:31

好刺激的题材啊,如果有这样的奖励,我也好好学习了
作者: 扎伊尔_007    时间: 2010-6-21 02:00

学生时代就有这种幻想,想和美丽清纯的老师做爱,这种片子很有诱惑力!
作者: zax1013    时间: 2010-6-21 03:24

hunter的题材还是不错的..女优在漂亮些就好了..谢谢楼主,,
作者: famdo818    时间: 2010-6-21 05:59

hunter的系列就是那么夸张,不过说实话好看
作者: mobanyu    时间: 2010-6-21 07:35

楼主的帖子更新一直很超前 支持支持啊  希望论坛里面更多此种好贴
作者: putongyouke    时间: 2010-6-21 07:36

家庭教师题材是一个很好的系列,让人充满了幻想
作者: limingtw    时间: 2010-6-21 08:36

这种奖励人人都喜欢,奈何没有这种运气,真遗憾
作者: diyuxixuegui    时间: 2010-6-21 10:20

哎,当年为什么没有找一个家庭教师试一试呢,现在想来后悔莫及啊
作者: zzz家园    时间: 2010-6-21 10:25

日本连家教的福利都不是我们特级老师能够比的
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-21 11:36

看着女优被干的时候,露出的眼神,感觉好无辜,看着就想去征服红心奉上.
作者: yeyundie    时间: 2010-6-21 13:19

看的我也忍不住想来一通!!有这样的老师我肯顶能学习好!!
作者: lypcha    时间: 2010-6-21 13:38

这个应该有内涵吧,家教一直都是偶比较喜欢的题材,很闷骚
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-21 14:07

这个女优应该属于熟女类型吧 看上去身材很劲爆啊
作者: fdh12345    时间: 2010-6-21 14:52

在日本当家教就是好啊 不但有吃有住  还有炮打  真实一举多得啊!这个题材看起来很不错,下来看看!感谢楼主
作者: lupo0414    时间: 2010-6-21 14:56

这个系列的要是配上字幕就完美了.特别有意思啊
作者: lcy24042927    时间: 2010-6-21 16:52

Hunter系列的片子本人一直都很喜欢!这部也收下了!
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 18:08

女的很漂亮,要是我是主角就更好了,谢楼主分享!
作者: lj2278    时间: 2010-6-21 19:44

这么短的裙子,这样的姿势,还能让人不犯罪啦!
这样的老师,一个字-行!
作者: saucer    时间: 2010-6-21 22:27

家庭教师的题材总是很诱惑人,我好希望也有个这样的家教,高考时候肯定是清华北大
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 00:29

还是在教室里搞班主任安逸些.家庭教师不是真正的老师!
作者: xz0516    时间: 2010-6-22 01:41

怎么咱就遇不到这样的家教呢?这不急人吗这个……
作者: adshema    时间: 2010-6-22 02:07

hunter出品难找精品。。这公司真的导演是吃虫大的吗~无脑单细胞动物。就知道拍生理反应~一开始就上  AV又不专业。。还好有时候会有一两个靓女冲冲场面。。这部好算可以吧 就是大了点~慢慢等啊!!
作者: ewqewq311    时间: 2010-6-22 02:11

哇,偶想当年大学的英语老师怎么不给偶这个奖励哇!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-22 09:39

看起来还真的是很漂亮的女优哦~身材不错还是长头发的妹妹~
作者: p9566    时间: 2010-6-22 12:57

这种奖励是个学生就想要,哎,日本的学生真幸福啊!
作者: dreamboy45    时间: 2010-6-22 13:22

这个老师很有一套教学的方法,连鼓励的方法都这么有创意
作者: xioxiea    时间: 2010-6-22 15:14

教师制服一直是比较喜爱的。谢谢大大啊。就是图挂了。
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 16:44

最喜欢这个系列的,不知道有没有中文字幕的呢。这系列有时候有中文字幕的。
作者: coolniu87    时间: 2010-6-22 18:22

我们国人什么时候能这么开放 学生成绩一定能上去 很诱惑的题材
作者: tim614    时间: 2010-6-22 19:12

这个可真的太刺激了,我们这里怎么没有这样的家庭教师呢?
作者: zz541398251    时间: 2010-6-23 01:04

如果我学习学的好也有这样的奖励那动力不就有了么
作者: pangboy    时间: 2010-6-23 01:32

Hunter的片子都是有情节的 而且都比较有创意 呵呵 喜欢这种被老师诱奸的~好想也碰到个这样的美女老师
作者: summerhot    时间: 2010-6-23 13:42

这样的家庭教师好啊,我也想找一个辅导我。
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 21:30

在日本当家教就是好啊 不但有吃有住  还有炮打  真实一举多得啊!这个题材看起来很不错,下来看看!感谢楼主
作者: yujingfeng    时间: 2010-6-23 23:56

这种奖励我也想要。。。要是有的话,我的成绩肯定biangbiang 高
作者: painusltz    时间: 2010-6-24 02:22

看了放大图,感觉家教还不错,情节也新,感谢分享。
作者: z1102321081    时间: 2010-6-24 07:18

日本家教就是好 这么好的奖励便宜了片子里的猥琐男了
作者: hope1022    时间: 2010-6-24 11:13

劲爆火辣的强暴片子,喜欢,下来看看,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2