标题: [制服角色] 接待姑娘自我牺牲肛门SHKD-402 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-7-7 08:25     标题: 接待姑娘自我牺牲肛门SHKD-402

按版主要求,更新种子,请重新下载种子~下过的兄弟们,对不住了~
【 影片名称 】:接待姑娘自我牺牲肛门SHKD-402
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.12GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 54 : 25
【 做种时间 】:三天
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@接待姑娘自我牺牲肛门SHKD-402.torrent (2010-7-7 11:12, 47.83 KB) / 该附件被下载次数 12987
/bbs1/attachment.php?aid=1343047
作者: huahua222    时间: 2010-7-7 08:51

貌似是MM为了男朋友被公司里的变态男人们玩弄菊花的故事
MM长的很漂亮,楚楚可怜样
最后居然安心的笑了,这价值观。。
作者: nantong12345    时间: 2010-7-7 09:03

这么漂亮的姑娘居然拍肛交片,让人激动万分啊
作者: 86000    时间: 2010-7-7 09:07

看过这部片子,死也恶的老片了,很经典,要是有中文字幕的版本就太棒了,谢谢楼主
作者: tzc2010    时间: 2010-7-7 09:34

女优很好看,不过这个菊花口味太重,不适合我,纯支持楼主发片,红心送上。
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-7 09:52

刚胶片在日本一般只有丑女拍哦,这女的长的可以啊,难道是性取向的问题?
作者: rcaojun    时间: 2010-7-7 09:53

死夜的片子一切口味变化比较大,还是喜欢那些微qj或者胁迫类型的,支持楼主发新片,感谢啊,期待更好作品.
作者: zebra_tao    时间: 2010-7-7 09:56

漂亮的姑娘还喜欢肛交呀,真是没有想到,这样的女孩真是极品
作者: 弥茫    时间: 2010-7-7 10:06

这个系列好像在死夜恶里 还算好的了 别的都是SM
作者: 月下小酌    时间: 2010-7-7 10:18

死夜恶的片子 好像已经下过中文版的了 死夜恶系列还是很好的
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-7 10:19

女优确实挺漂亮的,很吸引人,让人受不了啊!我喜欢大力支持,感谢楼主
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-7 10:21

挺可爱的女优,蛮清纯的看上去,肛交片喜欢2洞齐入!
作者: jackdaw921wawa    时间: 2010-7-7 10:24

如此漂亮的女孩被人捅了菊花,笑容依旧,日本人果然价值观不一样
作者: zhang84032    时间: 2010-7-7 10:31

妹妹不错的哇 还是走后门的哟应该要支持一下的
作者: coolsex11    时间: 2010-7-7 10:32

挺漂亮的一个女优,死夜恶的片子一项以SM出名。不过口味倒不是那种极限重口味的
作者: sqwqvinky    时间: 2010-7-7 10:44

资料不全,帮楼主补上

影片名稱: 受付嬢自己犠牲アナルレイプ 私はあなたを想いながら犯される 3 浅乃ハルミ
影片碼別: 有碼
影片主角: 浅乃ハルミ|
影片系列: 自己犠牲レイプ
出品廠商: アタッカーズ │ 死夜悪
廠商編號: SHKD-402
影片時間: 110 Min.
內容類別: 職業色々 │ レイプ │ アナル │ パイズリ
內容說明:
新入社員のハルミは受付嬢として配属された。熱心に指導してくれる部長にハルミはいつしか淡い恋心を抱いていた。そんなある日のこと、ハルミの接客が原因となり、ある事件が…。愛する人を守るためハルミが選んだ道とは…。
作者: computing1980    时间: 2010-7-7 10:52

MM很美,不对本人花口味。我就不下了,谢谢楼主
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 11:00

浅乃mm的一部以前的作品,感觉很亲切啊,肛交的作品真的不多见。
作者: qq1979586    时间: 2010-7-7 11:04

爆菊花唉,口味有些重啊,幸亏是有码,女优不错,红心送上
作者: jiuaisiwa    时间: 2010-7-7 11:04

老片新下而已嘛,害我白激动了一小下!!!
作者: maxfu    时间: 2010-7-7 11:30

这个妹妹长得很精致啊。好看的没话说。肛交的片子确实也很好看的。
作者: 394817163    时间: 2010-7-7 11:42

奇怪,样子怎么有点像成濑心美,胸部好像也跟她差不多打。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-7 12:01

日本的肛交片啊,还是美女,怎么能不支持呢
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 12:44

魅力很有的女优  不过男演员台差劲了  这是犯法了的  肛交
作者: water101    时间: 2010-7-7 12:47

看了图看了标题我很疑惑,不知道楼主在说什么,看了色友的回复我大概知道了些什么,ok,幸亏了我硬盘大,我决定下了试试。
如果可能,拜托下次说的清楚一些~
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 12:54

死夜恶系列的片我一直有爱 这部又是肛交的 看封面女优很漂亮 下来好好好欣赏了 谢谢大大分享 大大发片不易 红心献上
作者: jackyzouqqq    时间: 2010-7-7 12:55

女优很好看,不过这个菊花口味太重,不适合我还算好的了
作者: 1717171717    时间: 2010-7-7 12:58

封面还可以,笑容很漂亮。不过一看到那张扭曲的脸,我就有点受不了了。
作者: xuxu87leilei    时间: 2010-7-7 13:02

爆一爆,这里的菊花很精彩!题材类型都是我对口的,感谢楼主兄弟
作者: teateatea    时间: 2010-7-7 13:03

标题不错,体积有点大,下来看看再说吧,希望是好片子
作者: glxs520    时间: 2010-7-7 13:12

这部片子充分反应了在万恶的资本主义社会,一个本着为人民服务崇高理想的前台MM被捅了屁眼的悲惨遭遇,深刻揭露了资本主义社会人吃人的邪恶本质,望广大人民群众带着批判的眼光来看,并且深入领会,举一反三,想想我们社会主义的女人生活多么幸福啊!男女比例达到了8比1,重来都是女人日男人,决不会发生男人日女人这么伤风败俗的事情!
作者: starchow    时间: 2010-7-7 13:13

这个女优看起来挺文静的,相貌也不错,都走后门了为什么不去拍步兵呢,可惜了
作者: lzdqqqq    时间: 2010-7-7 13:16

这女的貌似很漂亮,看看,真是极品。来点速度才行
作者: uue    时间: 2010-7-7 13:18

MM长的很漂亮,楚楚可怜样
结局居然是笑了,真是有够变态的呀
作者: 醉风    时间: 2010-7-7 13:20

小姑娘长得还蛮可爱的,怎么都喜欢走后门啊?前门也挺好的嘛
作者: zekps2    时间: 2010-7-7 13:23

MM为了男朋友被公司里的变态男人们玩弄菊花的故事MM长的很漂亮,楚楚可怜样
作者: blue0101    时间: 2010-7-7 14:00

这个MM身材还真不错,可惜是菊花的,直接插洞不是满舒服的嘛
作者: kahin_xb    时间: 2010-7-7 14:08

女优很好看,不过这个菊花口味太重,先收藏下来看看!!!!!
作者: hahahe1234    时间: 2010-7-7 14:09

图小拉点,不过看起来MM还是不错的,谢谢了
作者: logosmax    时间: 2010-7-7 14:38

海报里女的长的不错,下来看看,感谢楼主。
作者: gaodaye    时间: 2010-7-7 14:49

蛮纯的样子 有谁知道这个女优叫什么名字?
作者: lj83152010    时间: 2010-7-7 14:51

好多漂亮的女接待姑娘 好喜欢死夜恶的片子啊,看了很能满足人的偷窥欲
作者: acqwe    时间: 2010-7-7 15:00

漂亮的姑娘还喜欢肛交没有想到,这样的女孩真是极品 好片
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-7 15:07

肛交的是绝对要支持的,而且那得也还不错
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 15:12

很有邻家小妹的感觉,而且还是肛交,有此小蜜此生何求啊。
作者: guguguj    时间: 2010-7-7 15:19

死夜恶系列还是很好的 口味变化比较大
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-7 15:34

看来一定是销售行业的业务员这边的售楼小姐也应该i学学他们那样
作者: ronaldo1977    时间: 2010-7-7 15:38

片子不错女优也还可以要是能有中文字幕就更好了
作者: 24549770    时间: 2010-7-7 15:38

女优蛮漂亮的 为什么会去拍GJ片啊
封面那张图 MM有点神似李冰冰啊
作者: dtgod    时间: 2010-7-7 15:42

这样的女孩真是好无奈啊.不过夜很享受吧.
作者: xiami5801    时间: 2010-7-7 15:50

很少看到日本妞也弄肛交的,而且还是个漂亮的MM,真的是难得一见阿,强烈支持
作者: exia817    时间: 2010-7-7 15:57

MM很漂亮啊,图片上有看到菊花,兴奋啊。。赶紧下片,谢谢楼主分享啊。
作者: shandianxia    时间: 2010-7-7 16:15

看过这部片子,很经典,要是有中文字幕的版本就太棒了,谢谢楼主
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-7 16:20

女优狠漂亮啊,为什么要让别人爆菊花呢?这种题材的片子就不看了!
作者: jklm    时间: 2010-7-7 16:40

这么漂亮的女孩子被玩弄肛门实在刺激,在可惜的同时也为女友的牺牲精神
作者: po159753    时间: 2010-7-7 16:51

最喜欢看上去楚楚可怜的MM了  貌似还有剧情  感谢楼主分享
作者: tim459    时间: 2010-7-7 17:22

接待姑娘这么高质量,真是太高礼遇了,还有什么生意谈不拢啊。
作者: wdgzh918    时间: 2010-7-7 17:48

漂亮的姑娘还喜欢肛交呀,真是没有想到,要是有中文字幕的版本就太棒了,谢谢楼主
作者: tzrshisb    时间: 2010-7-7 18:13

心美啊!一个样子正点身材很好,皮肤又嫩的MM啊!支持啊
作者: tszyuser    时间: 2010-7-7 18:32

这么漂亮的MM,就这样被一个白头发的老头给糟蹋了
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-7 19:04

我喜欢,OL是我的最爱,加油楼主我支持你
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 19:06

这么漂亮的一个mm,真是不错啊,还是制服诱惑,谢谢楼主
作者: oskar    时间: 2010-7-7 20:01

MM还不错啊,身材看上去满诱人的,就是胸部人工的感觉大了点,不是很完美
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-7 22:17

这个牺牲还真够大的啊哈哈,看图片MM长得不错,谢谢分享。
作者: zhaozhiqia_99    时间: 2010-7-7 22:43

感觉有点封面党,主照片两边头发垂下来,把大饼脸遮住了
作者: 武帝    时间: 2010-7-7 22:48

不得不说,这部片对于大部分人来吸引力蛮大的!
如果能配上影片过程图片或影片内容的简介,那下载量定能提升很多。
作者: rimmle    时间: 2010-7-7 23:09

喜欢肛交的片子,MM清纯可爱,收下了,谢谢楼主分享
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-7 23:11

死夜恶的片子很少看,因为口味都比较重,不过这部片子感觉蛮好,值得一看。
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:41

好时尚的造型啊,穿着性感的衣服比脱光了要诱人多了
作者: sweef    时间: 2010-7-8 00:02

好漂亮的脸,屁眼也很诱人,不知道做起来什么感觉
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 00:14

这是讲前台小姐的吗?女主角挺诱人的,下来看看,红心送上
作者: yujia0816    时间: 2010-7-8 01:19

截图较少看不出具体有些什么内容诶,不过貌似片子里主角没封面诱人哦
作者: nevalast    时间: 2010-7-8 01:30

mm如此清纯,怎么拍肛 交的片子啊,也算别有一番风味吧
作者: ggbfdeai    时间: 2010-7-8 01:41

就一张看不清,不过这女的乳房是不是有点下垂了
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:44

前台美眉被强迫肛交实在是太诱人,看她楚楚可怜那样子牙
作者: GangBaDeI    时间: 2010-7-8 04:43

小妞挺靓啊  居然玩肛交   够火
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-8 07:26

我就是喜欢带情节的片子,尤其是这个系列的,希望楼主经常带给大家惊喜哦,谢谢啦
作者: dubuxiaohao    时间: 2010-7-8 07:46

这美女看起来还挺纯的
怎么就玩双插了,肯定很有快感的,欲求不满的女人真可怕
作者: liuziqi113    时间: 2010-7-8 09:21

封面看MM好漂亮啊~~看回帖有中文版的,希望楼住能搞到
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 10:33

这个系列 感觉就是强暴.不过女优都很漂亮.而且有几部 深喉的时候 MM都呕了
作者: bdr2004    时间: 2010-7-8 10:38

工作真是认真主动啊,有这样的献身精神,杜拉拉一类的可以靠边站了。
作者: liufengzp    时间: 2010-7-8 10:48

好有气质的OL啊,而且还是很少见的GJ片子。很不错哦
作者: daxiangyeye    时间: 2010-7-8 11:01

妹妹很清纯 感觉不到淫荡 不知道内容怎么样 肛交很刺激 还有丝袜
作者: hasu100    时间: 2010-7-8 13:17

能肛交的还这么漂亮的美女不多咯,不错的片子,感谢
作者: liushahe001    时间: 2010-7-8 13:22

不错,很漂亮,就是没有特写,码字打都盖住菊花了。看不清楚
作者: kacn    时间: 2010-7-8 13:23

女友看上去很清纯。不过肛交片看了总感觉怪怪的,口味太重!
作者: 4545m    时间: 2010-7-8 14:09

小鬼子的mm生活也很艰辛啊 干个前台还要人家干后面
作者: 八宝茶2    时间: 2010-7-8 15:09

这么漂亮的MM也去拍肛交了,真是太可惜了
作者: 仲夏夜之星耶    时间: 2010-7-8 15:17

这个小妞长的很漂亮,看着都爽死了,诱惑力很大
作者: endingat    时间: 2010-7-8 15:26

真是个好姑娘,对内慰安公司里面男人的性冲动,让他们可以安心工作,对外完美的贴身服务可以帮助公司业绩增长,那温柔甜美的浅笑,让人心神安定、详和。你说这样的一个文员,该给多少钱一个月的薪水?
怕是要5W块吧!
5W块,那只是基本薪,其他的奖金、福利、劳保、公积金、补贴、加班费,有什么加什么,你还别怕多,作为公司管理者,对这种“性公关文员”使用,你得分析公司内外的需求。我们的口号是:不求最靓,但求最骚!不求最好,但求最贱!
作者: jianxinasis    时间: 2010-7-8 15:47

看封面似乎有老牛吃嫩草的剧情,可惜没有字幕,纯支持下吧,红心送上
作者: zx365227503    时间: 2010-7-8 18:43

女优太漂亮了,激动吖,感谢楼主奉献。红心送上。
作者: lgc617    时间: 2010-7-8 19:58

接待  不都是干这个的么  要不要接待干什么啊
作者: iceman5230    时间: 2010-7-8 20:08

好多这样变态的人啊 老是喜欢往别的屁股里面去吃粪便啊  呵呵
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 20:49

浅乃MM就这么被双插了,这是太可惜了,心痛啊
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-8 20:58

好清纯的MM啊 不知道只牺牲了肛门还是重点牺牲了肛门啊
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 22:13

多漂亮都可爱的妹子啊 也拍肛交 哀
作者: ld8341    时间: 2010-7-8 22:22

看封面是个很可爱的OL啊,模样挺甜的,不会是封面杀手吧,
作者: 精锐游侠    时间: 2010-7-9 00:15

这个MM长的挺清秀的,没想到MM那么大
其实死夜恶的SHKD系列真的出了不少很不错很不错的剧情片!
作者: wuha449    时间: 2010-7-9 00:28

真的很难得看到这样脸蛋的MM拍这类片子哦 比无码还难的.. 不知道有没有诱惑一点的剧情相辅相成呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2