标题: [熟女] 西条麗~新近親遊戯 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-7-7 14:01     标题: 西条麗~新近親遊戯

【影片名稱】:西条麗~新近親遊戯
【出演女優】:西条麗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:747MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:130e667cf7c307b73e47e2aa902e6e181014ecbc
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@西条麗~新近親遊戯.rar (2010-7-7 14:01, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 13152
/bbs1/attachment.php?aid=1343431
作者: swq620    时间: 2010-7-7 14:43

这PP好美,有咬一口的欲望。收藏了,谢谢楼主。
作者: red-apple    时间: 2010-7-7 16:51

好久没看见她了,好像上去摸下 啊。。。。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-7 16:58

不错啊!楼主又发西条丽姐姐的片子了!真是太棒了!
作者: actf1    时间: 2010-7-7 17:13

谢谢楼主啦,可有大量的西条丽的片子下了!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-7 18:02

这女优看着不错呀,以前没看过,下载看看,谢谢楼主了
作者: 正版老猫    时间: 2010-7-7 18:07

以前没看过西条丽的片子。从来图片上看有些像香港女星张敏,相貌还过得去吧,只是貌似肚皮上的妊娠纹很明显啊。
作者: cary987    时间: 2010-7-7 18:09

好,真不错哦!!!我很喜欢她哦!不加油加油加油!!!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-7 18:40

西条丽长的 还 可以 不过看上去 年龄 有点大
作者: f188934120    时间: 2010-7-7 18:51

这个熟女真的好漂亮 身材好 希望多点她点片子
作者: peeping    时间: 2010-7-7 18:57

晕,身材太差,不过还是要支持下楼主,辛苦,谢谢
作者: skwlgs2    时间: 2010-7-7 19:13

身材保持的不错,很有女人味道。不过一直没看到她的肛交片,好期待!
作者: ilovepjq    时间: 2010-7-7 20:36

那么棒的女人 不来看看真的后悔了  爽歪歪了   !又有好片陪我度过寂寞日子了
作者: kivenjustin    时间: 2010-7-7 21:15

这个熟女还不错哦!值得下,还有她的片子没?
作者: wolfdragon    时间: 2010-7-7 21:20

女优脸蛋很不错啊 可惜身材有点变形了 要不就完美了
作者: lyy6681019a    时间: 2010-7-7 21:26

很性感很温情,真棒,谢谢楼主。辛苦啦。
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 21:27

近亲,乱伦这类av让人有一种百无禁忌的快感,好像我看过有真实的母女同上的,叫樱子母女,据说是真的。
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-7-7 21:32

真的是个尤物,以前没有看到过她的片子,有点遗憾,有点相见恨晚。
作者: wujinyy112    时间: 2010-7-7 21:36

非常喜欢西条丽 身材气质超好 还有熟女的味道
作者: nemota    时间: 2010-7-7 21:57

娇艳欲滴

我喜欢熟女的样子

很有风韵!~~~
作者: tntboy111    时间: 2010-7-7 22:09

名人啊,我收藏了,谢谢老大的好片啊!!!!!!!!
作者: fengxii    时间: 2010-7-7 23:09

西姐就是霸道啊,超级喜欢他的片子。人也还不错哦
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-7-7 23:16

西条里的片子以前看过,很刺激的。人也漂亮,好久没看了
作者: yehang    时间: 2010-7-7 23:23

熟女了吧,虽然是无码,不过隐约觉得和老婆的BB优点像
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 23:29

西条丽这个熟女女优 我一直很关注  这部是近亲游戏的 属于乱伦的 让人激动 下来欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:38

好时尚的造型啊,穿着性感的衣服比脱光了要诱人多了
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:38

好时尚的造型啊,穿着性感的衣服比脱光了要诱人多了
作者: spyhjd    时间: 2010-7-7 23:47

虽然之前下载过此片 但现在很想重温西条丽带来的刺激
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 00:06

发现一个小东西,凡是近亲题材的,都发生在昏暗的小屋子里,楼主发片不易,点点红心了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-7-8 01:19

楼主真是慷慨,终于把压箱底的宝贝贡献出来了。衷心感谢,期待更多西条麗的经典
作者: 580315811    时间: 2010-7-8 01:41

好熟啊,都熟透了,这女优太强大了,而且这女优也好久不见她的作品了,加油!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 02:01

很漂亮的熟女出演呀,尤其喜欢她那幽怨又显露淫荡的眼神
作者: babyokboy    时间: 2010-7-8 03:33

太喜欢西条丽了,有很多他的片子,他是不是不拍片了?
作者: a121523732    时间: 2010-7-8 06:24

西条麗年青的时候不知道是怎么样的风华绝代啊,可惜只能想像了。
作者: 飞天---鼠    时间: 2010-7-8 09:18     标题: 西条麗的片子绝对经典

我很喜欢她,可有大量的西条丽的片子了。支持发片辛苦了。
作者: bdr2004    时间: 2010-7-8 10:36

好美的熟女,一直不太喜欢这类片子,不过这个女优长的太漂亮了。
作者: ljcsange    时间: 2010-7-8 11:04     标题: 其实吧

西条丽的片子很老了!我记得06年的时候我就看过了那个时候感觉她就是女优里面的经典了!现在仍然让人回味无穷
作者: a852537443    时间: 2010-7-8 11:50

西条麗好熟的日本女优 啊,我没看过现在下来看看谢谢楼主无私的发片
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-8 13:23

喜欢熟女西条麗,此女优长的不错,演技貌似还不错 那眼神也很勾魂,感谢楼主发片
作者: romario1    时间: 2010-7-8 13:31

美女西条麗真是经久不衰啊,特别是她穿红衣服的时候,更有诱惑人
作者: mailiuhe    时间: 2010-7-8 16:29

西条丽,美女呀,她的片子一定要下来看的。谢谢分享!
作者: bt326    时间: 2010-7-8 16:35

乳房不是很美丽,不过总体来说还是不错的,喜欢她的PP
作者: zhangjunluojun    时间: 2010-7-8 18:24

也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,
作者: zhangjunluojun    时间: 2010-7-8 18:24

也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,
作者: zhangjunluojun    时间: 2010-7-8 18:27

长的很好看,表情也不错,下来看看!长的很好看,表情也不错,下来看看!
作者: jy00792029    时间: 2010-7-8 18:40

西条丽,熟女啊,年纪这样了身材还能保持这样,常运动的结果吧。
作者: huage105    时间: 2010-7-8 19:35

西条麗的模样没得挑,但是身材一般,乳房太下坠了
作者: 大三舅    时间: 2010-7-8 19:38

西条丽 一定要支持的  太强大  红心给上
作者: hnsfans    时间: 2010-7-8 19:51

西条麗很棒啊,能发下有泽实纱的更好了
作者: 20051310    时间: 2010-7-8 19:58

漂亮,实在是很有中年熟女的韵味儿,只是和片子的岁数不适合
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 20:02

西条丽,殿堂级熟女了,一定得下来看看,谢谢楼主分享
作者: hysmg123    时间: 2010-7-8 20:26

其实这部电影是根据日本早期的一部H动漫改编而拍的,我看了情节差不多
作者: 283789792    时间: 2010-7-8 20:39

片子好淫荡啊,搞得我激动了老半天了,感谢了,大家一起红心献上吧
作者: 性青年    时间: 2010-7-8 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女中长的比较有感觉的,喜欢她的有些片!
作者: yixiang7655    时间: 2010-7-8 22:03

西条麗是我非常喜欢的熟女,她的片子我收藏了很多的。谢谢发片的兄弟了!红心送上!
作者: qdwjjj3    时间: 2010-7-9 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美熟女真的很不错啊 很有感觉的啊
作者: dlmrsjj    时间: 2010-7-9 00:45

以前搜集了细条丽的小全集,大概八部吧,后来弄丢了,最近几天下了几部,谢谢楼主啦!红心奉上~!
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-7-9 01:39

西条丽 很熟女  另外这种乱伦的题材百看不厌
作者: aawmy125    时间: 2010-7-9 01:42

最爱的就是熟女系列的片子了  楼主辛苦了
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-9 08:38

西条麗这部乱伦片还是挺好看的故事情节都不错是值得一下看看的呢
作者: wwjj0825    时间: 2010-7-9 10:38

这种题材配上这种熟女,红心的是毫无疑问的!
作者: morrowice    时间: 2010-7-9 10:58

多想和男主角对换下角色啊,能感受巨乳肥臀的温柔感
作者: r444888    时间: 2010-7-9 11:17

西条丽是最美的熟女。以前她的片子我都收藏了,最近好像没有新片啊。
作者: wangchenbubai    时间: 2010-7-9 12:29

看着片子挺老的啊,西条丽倒是唱得不错,支持
作者: seventen275    时间: 2010-7-9 16:18

还是西条丽,长相虽一般,但身材和情节没的说,支持楼主
作者: seventen275    时间: 2010-7-9 16:21

西条丽长相虽一般,但身材和情节没的说,支持楼主
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-9 16:51

西条麗在AV届算是元老级了吧,不过对她一直没怎么研究,对人妻片一直提不起兴趣,纯支持楼主了。
作者: ycwjw    时间: 2010-7-9 21:09

老早以前就看过这部片子,后来不小心删掉了,找了好长时间,终于又找到了!太感谢了,很喜欢西条丽的媚态,非常美。
作者: yi2282530    时间: 2010-7-9 22:17

这片子口交那一段看得很有感觉 情节是儿子为了母亲杀了那个具有暴力倾向的老爹 然后西条丽被感动了 为了证明自己对儿子的爱 就为他口交 口交时那种什么都愿意为你做的眼神看得我鸡动不已啊 情节上来说 是一部好片 就是做爱情节的花式一般 有点可惜
作者: hhxx107    时间: 2010-7-9 23:08

红心送上,西条丽这个年纪最是妩媚动人,她的的片子我最喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: siyan-520    时间: 2010-7-10 02:13

说实话,西条丽长得和张敏真的很像,像封面这张照片,简直是一个人么
作者: binbin912    时间: 2010-7-10 08:05

西条的片子很不错!推荐大家下载!样貌不错的熟女!
作者: alesis    时间: 2010-7-10 09:49

片子好像有点老啊~拍摄的灯光也有点暗~纯支持把~谢谢楼主~
作者: woyibanniubi    时间: 2010-7-10 11:05

以前没见过这个熟女,下来看看,如果有字幕那就更好了
作者: 24qt24    时间: 2010-7-10 11:49

又见西条姐姐,真是宝刀不老,一般年纪还产量颇高,真是不易,支持一下了~
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-10 12:38

这个女优我很喜欢,只是现在她出片很少了,都是以前这些经典的,下了谢谢诶
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-10 12:41

很有味道,这位女士属于轻熟女啊,太性感了,自己有点受不了了。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-10 21:49

西条丽是我至今为止最爱的熟女优,别的熟女纵使有她漂亮却没她成熟,有她成熟却又没她漂亮
作者: 1397817116    时间: 2010-7-11 03:39

西条丽啊,连发三贴啊,纯支持了就不下了,真的有点大
作者: sg三哥    时间: 2010-7-11 11:17

虽说外形不是很完美,但是整体很有味道,这部片是一定要收的
作者: yihualaodong    时间: 2010-7-12 12:10

西条丽,我心目中最漂亮的熟女,气质太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2