标题: [新片] RDD-018結婚僕使実家の近所一人暮姉の部屋隠し撮 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-11 19:07     标题: RDD-018結婚僕使実家の近所一人暮姉の部屋隠し撮

【影片原名】︰結婚もしないで僕を使いっパにする、実家の近所で一人暮らしをする姉の部屋を隠し撮りし?
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【発 売 日】︰2010/07/07
【商品番號】︰RDD-018
【影片大小】︰998MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 05 : 09
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画 │ レズ │ 盗撮
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰43e87cb50baa7aede3e3285b052db843d32b822f
【內容說明】︰結婚もしないで僕を使いっパにする、実家の近所で一人暮らしをする姉の部屋を隠し撮りしてみたら…。露になる姉の驚くべき性生活…!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://1802eab4.thesefiles.com
http://2406920b.ubucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

[AVI/941MB]NADE-747人妻の悲劇 瀬戸ありさ

[AVI/1018MB]SDMT-134手コキエアラインSP

[AVI/1375MB]NHDT-986痴漢拒めない手をつ母娘を感じさせろ!! 2

[AVI/977MB]NHDT-988清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

[AVI/1033MB]BKSP-274女子店員にドッキリ企画 試着室 10

[AVI/1185MB]FAX-280この世で一番いやらしい生きもの 少女.淑女.熟女全集

[AVI/1183MB]HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

[AVI/960MB]WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

下载链接:
http://1802eab4.thesefiles.com
http://2406920b.ubucks.net

附件: RDD-018.torrent (2010-7-11 19:07, 94.28 KB) / 该附件被下载次数 10173
/bbs1/attachment.php?aid=1349253
作者: flyer102    时间: 2010-7-11 19:29

设个是结婚前偷拍的意思吗?,我最喜欢剧情片了,要是这样的片子有翻译就完美了。感谢分享
作者: 观阴大师    时间: 2010-7-11 19:30

有剧情 又是内射的生活片 现在基本是首选啊 看多了没剧情的片子 确实乏味
作者: paul1232000    时间: 2010-7-11 19:41

看图片是偷拍的题材吗?女优感觉也很漂亮呢,下来瞧瞧
作者: yue77714    时间: 2010-7-11 19:45

看起女主角 ,清秀美丽,应该是不错的片子,下了。
作者: matingan    时间: 2010-7-11 20:04

看到穿丁字褲的白屁屁就已經受不了 獸血沸騰了 女主角的身材真的沒話說了 收藏
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 20:07

女人在家里都是这样的吗?真爽啊,谢谢楼主,红心送上
作者: sndhsnxk    时间: 2010-7-11 20:47

现在的话,没有剧情纯H的片子很难吸引人了,这个不错,居家的女人啊。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 20:49

这种片很真实 有点偷看的感觉 我喜欢真实的 女优长得很漂亮  谢谢大大
作者: mrswing    时间: 2010-7-11 20:55

以前这样隐蔽拍摄的题材还没有看过,感觉应该蛮生活化的,应该蛮有刺激感的,感谢楼主的辛勤劳动
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:01

这种素人的片子看起来比较真实 好像就在自己身边
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:03

这种素人的片子最大的感觉就是非常真实 感觉就发生在自己身边
作者: angel077    时间: 2010-7-11 21:27

女的长的很漂亮,就是不知道片子的真实性!
作者: yongbaome    时间: 2010-7-11 21:32

没太明白标题的意思,好像是两个姐妹合租的房间,其中一个的男朋友来了上了两个人?
女优倒是很不错,感谢楼主
作者: yywjx    时间: 2010-7-11 21:37

这片子不错,女优让人一看就有感觉。画面也不错,支持楼主
作者: ROY1124000    时间: 2010-7-11 21:37

片子大概的意思是不是:在隐蔽摄像的新婚家事? 有点比较创新的味道.谢谢楼主分享.红心送上~
作者: arjonemo    时间: 2010-7-11 21:57

姉の部屋を隠し撮真好啊,表情好幸福啊,夾雜着一點的哀怨,不漏點比露點更誘人更吸引人
作者: gzsexinsex    时间: 2010-7-11 22:26

胸部很诱人,剧情不错  没想到小日本什么都干的出来
作者: jiee0115    时间: 2010-7-11 22:34

貌似讲的是婚前性教育的故事啊,有点意思,不过哪个是准新娘呢?看看先!
作者: sillyboy5195    时间: 2010-7-11 22:34

女优长的不错啊,是我喜欢的类型,下来看看
作者: gp1256    时间: 2010-7-11 22:51

女主角的支付不错啊,最近很少看制服的片子
作者: fbi0000    时间: 2010-7-11 23:23

这是又是姐姐又是妹妹的 看上去很乱 其实不错啊
作者: sildem    时间: 2010-7-11 23:54

比较喜欢这种看上去是偷拍的片子,看上去很真实的,比较刺激。感觉上和生活比较贴近,难不成小日本在日常生活种就如同AV种一样的YD么。。。
作者: wsq011258    时间: 2010-7-12 00:10

看那个妹妹的封面不错啊 姐妹系列?是妹妹拿姐姐的老公来用么??还女同哦
作者: Kyle15    时间: 2010-7-12 00:16

这个片子是什么意思啊,就是在家搞吗,我看不懂日文啊,好像没有什么剧情啊,不过先谢谢楼主分享。
作者: miss518    时间: 2010-7-12 00:22

看图片是偷拍的题材吗?女优感觉也很漂亮呢,下来瞧瞧
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 00:36

看起來就超讚的有情节的我喜欢,感谢您分享了如此的佳作哦
作者: litrawen    时间: 2010-7-12 00:40

这种偷拍角度的很有情调,女主角很白,内裤也很性感。
作者: bty123456    时间: 2010-7-12 00:45

有剧情,感觉像是偷拍的,下来看看,先支持一下
作者: rose8638    时间: 2010-7-12 01:00

现在基本是首选啊 看多了没剧情的片子 确实乏味
作者: wenfeng112    时间: 2010-7-12 02:05

好舒服的几个妹妹哦。看起来好清纯哦。奶子好坚挺哦
作者: wewe_paleblue    时间: 2010-7-12 02:07

场景很有生活气息,给人以很亲切的感觉,很刺激!
作者: heiye1312    时间: 2010-7-12 02:44

偷拍的有一种感觉就是刺激的感觉!偷偷摸摸的拍  兴奋啊  以前我也干过一次!
作者: wscm9999    时间: 2010-7-12 03:13

不知为什么,这种题材的对我没有太大吸引力啊,不够刺激
作者: 3228825    时间: 2010-7-12 04:34

这个女优不错;人妻系列偶尔看看还是很不错的,但是太多了就容易疲劳了,感谢楼主啦
作者: 3228825    时间: 2010-7-12 04:37

现在的片子有时候题材都不新颖了,看着没意思了。我讨厌有码。还是内射有意思。
作者: darkgyc    时间: 2010-7-12 05:13

很诱人的题材啊,岛国真的是什么都敢拍,脑子里尽是这些玩意,不过便宜了我们,感谢楼主共享,继续努力~
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-12 07:59

素人、女同、盗摄,都是一直以来比较时髦的题材,三者结合还是第一次见呢。
作者: sstta11    时间: 2010-7-12 08:54

比较喜欢的题材 貌似还有百合 谢谢楼主 红心献上
作者: 汉奸    时间: 2010-7-12 09:40

隠し撮的主题看起来还真的是很假呀~如果是这样的话明显就是犯罪了哦!
作者: DDcar    时间: 2010-7-12 10:12

一個人在家的OL總喜歡胡搞亂搞
真是亂七八糟
不過各位看倌可有眼福啦
作者: soloarm    时间: 2010-7-12 10:34

doc的片子创意很不错,但是女优的数量不多,看多了之后会发现有不少熟人,这是个缺点!
红心送上!
作者: xiangzi0310    时间: 2010-7-12 10:37

看图最右面那张的话 女优长的应该还不错的 家庭式的片子 比较来感觉
作者: zcc2046    时间: 2010-7-12 10:41

一下子看这么多 吃不消了  哈哈  美女的身材很好哦
作者: QQOK12345    时间: 2010-7-12 11:16

十分的好啊,不仅有图,而且又经典
作者: chanelhusdoa    时间: 2010-7-12 11:24     标题: 楼主辛苦了 很好的帖子

很好的情节 很淫荡的女优 鄙人非常喜欢 飞机打了很多次了.
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-12 11:40

这种题材的片子应该多拍些,因为非常符合生活的逻辑,很真实,每个人都想去偷窥漂亮MM的生活~!
作者: shityozzy    时间: 2010-7-12 11:56

我想知道这个是什么题材的电影,是偷拍?我喜欢!
作者: balck    时间: 2010-7-12 12:27

看看题目很不错,女主角还是蛮清新可人的,比较喜欢此类的作品
作者: 159321    时间: 2010-7-12 14:40

偷拍的片子看着就是个刺激,爽的不得了~下来欣赏了
作者: zhao1985220    时间: 2010-7-12 18:08

这算什么系列啊,不得不佩服日本人的想象力啊!
作者: 121cccc    时间: 2010-7-12 18:28

是带偷拍的感觉吗?如果是的话还是蛮吸引人的。
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-12 19:12

盗摄题材的啊,看上去好像还是很逼真的,这样的片子真是刺激啊
作者: feilong517    时间: 2010-7-12 21:44

每个人都有好奇心,每个人都有偷窥的欲望。
美女加偷窥,百分之百的好。
作者: gbpy123    时间: 2010-7-12 23:16

很喜欢这种偷拍的片子,看起来很爽。而且画面也不错,长得也很诱人。
作者: xianqinghua    时间: 2010-7-13 09:04

看这图片好像是有剧情的。女的很靓啊 下来看看
作者: cixuci18    时间: 2010-7-13 13:42

盗摄题材的很好  最喜欢这类型 已经收藏不少咯
作者: kalixhm    时间: 2010-7-13 16:54

哇~!终于可以发帖了!~憋死了!~哈哈哈好片好片
作者: cljessica    时间: 2010-7-13 20:55

女的感觉挺不错的 喜欢这类型的片子 还一次看俩
作者: ileg11282    时间: 2010-7-14 13:11

女的在家里都是这个样子的吗?真的是外表斯文,内里open啊
作者: wuminheng    时间: 2010-7-14 13:49

好强大的题材啊,女优也不错 收下了
作者: dust86    时间: 2010-7-14 14:44

看起来还不错,怎么感觉有点乱,还冒出来两个女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2