标题: [高清] [HDWMV]07/17 金8 在透明內衣下的 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-18 11:24     标题: [HDWMV]07/17 金8 在透明內衣下的

[HDWMV]07/17 金8  在透明內衣下的    私の透けパン見てください! / サマー

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://9de08f46.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

私の透けパン見てください! / サマー
モデル サマー
年齢 18
出身国 イギリス
職業 女子大生
カテゴリー ローション おもちゃ パイパン オナニー  
再生時間 20 分
更新日 2010-07-17
画像処理: 完全無修正
HDWMV 594MB
驗證碼:eb69e5d48269b8f0ab232b7e113f737811522529

[iframe]http://ad.av321.info/?u=13[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/594MB]07/17 金8  在透明內衣下的

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]07/16 金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]07/15 金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/14 金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/11 金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/08 金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/07 金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/03 金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]07/02 金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]07/01 金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]06/30 金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://9de08f46.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0264-HD.torrent (2010-7-18 11:24, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 14689
/bbs1/attachment.php?aid=1356366
作者: jamesclp    时间: 2010-7-18 11:44

该金发MM长的好清纯,是我喜欢的类型,可惜是自慰片,如果是真军片就完美了,感谢楼主分享。
作者: 19752005    时间: 2010-7-18 11:46

一系列的好东西,基本上都收藏了,谢谢楼主!
作者: kpting2002    时间: 2010-7-18 12:13

金8系列的还是不错的啊,说的都是亚洲男的干欧美女的啊,很是奇怪欧美女的比比怎么都这么嫩呢
作者: galahad    时间: 2010-7-18 12:27

看样子金8的片子不错,可惜啊,硬盘没空间了,等过几天换个硬盘再下
作者: 霸力奇尔    时间: 2010-7-18 13:05

哇.好幸福啊.又看到喜欢类型的片子.谢谢楼主.我下了.加红心
作者: jinxinbaoyu    时间: 2010-7-18 13:14

女的长相不错清纯靓丽  支持楼主多多发片造福广大狼友
作者: a565027677    时间: 2010-7-18 13:18

不怎么喜欢自慰片 不过还是支持下女的长的不错
作者: 1989101690    时间: 2010-7-18 13:38

这位MM看着好纯啊,看她难受的样子,真想去帮帮她。
作者: xnlsz    时间: 2010-7-18 13:38

内衣让人太冲动了。要是这种内衣加上真干的话一定很刺激。
作者: CR1    时间: 2010-7-18 13:39

欧美的美女波波和BB都是这么的嫩,太难得啦,这么正点的美女。
作者: woaitiger    时间: 2010-7-18 13:40

这个女优自慰弄出来好多水啊,看到就兴奋,马上就下
作者: love4    时间: 2010-7-18 13:52

一定很好看,傎得下载,谢谢分享!
作者: gxs1    时间: 2010-7-18 13:53

美女真的很有味道啊,谢谢LZ
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-18 14:05

很清新的女孩子,很漂亮的部位 ,不错的女孩不错的片子,谢谢楼主
作者: RuudGullit    时间: 2010-7-18 14:06

又是金8的系列,女优真的很诱人,很喜欢她,典型的欧美女人。谢楼主发片,红心送上!
作者: tui990    时间: 2010-7-18 14:26

貌似又是自慰的片子哦。 女主角一般。  胸部不够大
作者: zhouyu006    时间: 2010-7-18 14:31

欧美区找到吸引人的不多,还能是不合口味吗。
作者: tgl848    时间: 2010-7-18 14:43

自慰的喜欢,看自己把自己搞的高潮,表情丰富!
作者: gzh2376    时间: 2010-7-18 14:50

金8的片子每部都不错,MM长的很漂亮,这部的MM更是极品级。
作者: 男孩好乖    时间: 2010-7-18 14:58

很少看到的自慰影片,特想知道那美女在想什么!
作者: w5454003    时间: 2010-7-18 14:58

女的很清纯啊! 就是胸小了   虽然不下  还是谢谢楼主了
作者: haonanren918    时间: 2010-7-18 15:15

女的很漂亮,逼逼很嫩,乳晕分红,真是极品,谢楼主分享
作者: skyli678    时间: 2010-7-18 15:17

纯情少女的看着也可以啊,有时要换换口味的!!!
作者: yxencore    时间: 2010-7-18 15:21

我看到题目就冲进来了 我很喜欢这套内衣 这个女优也很不错  
要不是自慰的片子 我就下载了 不过 红心送上 支持楼主
作者: gy1    时间: 2010-7-18 15:24

这个美女的内衣好性感的哦!怎么她一个人在自慰呢?太可惜了,没有人陪她玩!
作者: ershiyi21    时间: 2010-7-18 15:24

妹妹挺漂亮,不脱光了更让人心动。不错的片子
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 15:25

这妞看起来很白、很嫩,挺风骚的,遗憾的是自慰片,没啥激情,就不收藏了,不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 15:43

漂亮的美女.胸大.活好.多发几部这样的片子.感谢
作者: haoren555    时间: 2010-7-18 15:44

很嫩的小妹妹,皮肤,身材都是不错的,但是我不是很喜欢这类型的影片,纯支持了
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-18 15:44

好嫩的美女。不过听说是自慰片就不怎么喜欢了,还是真刀真枪的实在!
作者: wddxtl    时间: 2010-7-18 15:48

外国妞的下面都是白白净净的,是不是做什么特殊处理了,是不是漂白了?
作者: 5aisexinsex022    时间: 2010-7-18 15:52

这个小洋妞的姿势真是有够骚哦   粉嫩粉嫩的 让人看了就想上  干吗要自己玩 唉 可惜了
作者: 挣扎和惦念    时间: 2010-7-18 15:54

自慰片呀 而且还是高清的
好东西哟 这更是要收藏
感谢楼主辛苦发片
作者: babaskyfly    时间: 2010-7-18 15:59

美女自慰呀,很诱惑,只是不喜欢这类的片子,纯支持了
作者: lz99    时间: 2010-7-18 16:02

这女人的下面长得真女看啊,白白的,真想上啊,比小日本的好看多了,小日本的应该学学把毛都XX了
作者: slwjp    时间: 2010-7-18 16:02

這麼漂亮的小美女難道就沒有男人乾她嗎,還得要自己動手?
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-18 16:40

这妞真的是不错。看着都赏心悦目,更别说在自己胯下呻吟了!想想都兴奋!
作者: 莱塞    时间: 2010-7-18 16:43

女优身上的透视内衣再配上湿湿的感觉,简直太诱人了
作者: 快乐的麻雀    时间: 2010-7-18 17:23

楼主为我们发了这么多的片子,无论如何也要说一声谢谢了!
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 18:44

身材又好,张的也不错!可惜她貌似都喜欢拍自摸!
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-18 19:45

女人自慰的片子我本人不怎么喜欢,可是有美女的片子我都喜欢看,支持下
作者: xuzilai    时间: 2010-7-18 19:48

欧美女优日本片?
貌似有点意思   下下来看看
作者: yu448146571    时间: 2010-7-18 19:49

非常感谢.不错不错  是我喜欢的类型   女主很PL 支持楼主!!
作者: flyertalent    时间: 2010-7-18 19:54

金发美女阿,身材还是很不错的,这几张图已经把我的欲望撩起了.谢了
作者: WUXINSM99    时间: 2010-7-18 20:00

这个性感题材的,一个漂亮的大学生穿着性感内衣在自娱自乐?
作者: junechang    时间: 2010-7-18 20:14

小美女年龄都挺小的哦,真是不错。支持了。
作者: 52rb    时间: 2010-7-18 20:17

这个是自拍的片子吧,不是很喜欢,纯支持一下
作者: 钳子    时间: 2010-7-18 20:41

胸部太小了啊,西方女人的胸部这么小真说不过去
作者: joloong    时间: 2010-7-18 20:53

喜欢这种美女的样子,感觉自己很年轻。
作者: blacklone    时间: 2010-7-18 21:15

就是喜欢有穿透明内衣的, 性感,忍不住下载了。先下来看看怎么样,支持楼主!!
作者: oo163oo    时间: 2010-7-18 21:18

身材比较小巧,那条粉白相间的手链还比较好看。
作者: bear621x    时间: 2010-7-18 21:25

这几个羊妞。长相一般啊。。身材也不是很好。。真的一般啊
作者: cynh    时间: 2010-7-18 21:28

清纯的MM手淫,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: danielroumio    时间: 2010-7-18 21:36

我怎么又看不到图片啊,难道是我的机子有问题?
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-18 21:43

相信是一部好片子,先支持一下,(色情挚友)
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 21:46

金8系列的片子看过几步,确实不错,独具风格,这部看过了,很好看。
作者: liyufan726    时间: 2010-7-18 21:55

这个类型的不是我很喜欢的片种,感觉很少情节!
作者: 512837705    时间: 2010-7-18 21:58

楼主很厉害额、我还是最喜欢内衣那部,很诱人啊
作者: ddxx123    时间: 2010-7-18 22:54

非常不错的片子,MM皮肤相当的不错,又白又嫩
作者: 941ooxx    时间: 2010-7-18 22:56

还算是个比较清纯的妹妹吧~比较能看~一般分数
作者: ccliao    时间: 2010-7-18 23:18

看圖好像都是一些自慰片 但都很年輕呢!還不錯
作者: yanzhenya20s    时间: 2010-7-18 23:52

这样的MM让人一看就忍不住了,欧美女性的妖艳亚洲女性的青纯。
作者: etimtom    时间: 2010-7-19 00:10

金发妹~最喜欢看自慰的金发妹~谢谢楼主,收下了
作者: tygkbdemq    时间: 2010-7-19 00:25

美女挺白的,MM粉嫩粉嫩的,看上去真不错
作者: dabai999    时间: 2010-7-19 00:40

看图最后好象抹油了?这妞全身雪白,看着真招人稀罕哈哈,抹完油看着发光更吸引人啊
作者: cj216    时间: 2010-7-19 00:41

金8的片子基本是用日本人的审美观拍的,还是很有点东西方结合的意思的
作者: gao009300    时间: 2010-7-19 00:50

女孩非常清秀,值的收藏,感谢楼主的无私奉献。
作者: emorymok    时间: 2010-7-19 00:54

金8系列  以前没看过啊  貌似都很不错  谢谢楼主先
作者: lishiqing    时间: 2010-7-19 00:56

次片不算大,适合小硬盘的下来看看,女优挺漂亮的,就是少了丝袜的诱惑,支持你楼住,感谢
作者: aaghost    时间: 2010-7-19 02:40

越来越喜欢金8系列了,非常的与众不同,而且女的长得都不错
作者: shuiyun424    时间: 2010-7-19 04:22

衣服不错 女优貌似也不错
不过这自慰的就那啥了
支持楼主了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-7-19 05:16

这套内衣有点意思,再抹上油,也就是日本子想得出来
作者: stevemartin803    时间: 2010-7-19 08:41

女优长得好白啊   乳房好喜欢  身材很好
作者: szf2004    时间: 2010-7-19 08:52

谢谢楼主  非常喜欢自慰的片子  仔细看看感觉就像和主角一起身临其境
作者: boinny_ann    时间: 2010-7-19 08:56

个人认为金8的片子很不错,其中很多都是经典片子。这一部有些新颖,透明的NN,让人更有欲望啊
作者: lion007    时间: 2010-7-19 09:13

挺有意思的衣服,女友也不错,值得收藏的好游戏。感谢楼主。
作者: jxjxvod    时间: 2010-7-19 09:40

美女自慰的电影我个人非常的喜欢看,希望楼主能多多的发片,很感谢您。
作者: cyfllq    时间: 2010-7-19 09:47

这美女确实不错,很有味道,只不过本人不太喜欢自慰的片子,从支持
作者: wangbadan001    时间: 2010-7-19 09:52

这几个肛交片还是挺不错的呀 还是后面第二个那个看样也是重口味呀 谢谢楼主
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-7-19 10:03

都是小美女 真是诱惑人的眼球 不错 收下几个看看
作者: xiangshoukuaile    时间: 2010-7-19 10:34

好诱惑的美女,模样身材都是一流,好片一定要看。
作者: 84511140    时间: 2010-7-19 10:34

一系列的大片子,全部收藏了,谢楼主的无私
作者: 09603320138    时间: 2010-7-19 10:37

外国妞,看图是很漂亮,喜欢,谢谢楼主了!
作者: luofeng75    时间: 2010-7-19 11:06

全裸的MM是吸引人,但是半露半隐的更诱惑人,透明内衣不错,
作者: kidwzq    时间: 2010-7-19 11:14

什么片子都可以,主要是女主要美,透明内衣挺诱人的
作者: wsllmwsllm    时间: 2010-7-19 11:21

有这亚洲人的白嫩,口味清淡一点好。
作者: h911j    时间: 2010-7-19 12:06

自慰?没有其他的了?拿这个太无聊了 没啥看头
作者: zero19840831    时间: 2010-7-19 12:29

系列的好东西,基本上都收藏了,谢谢楼主
作者: mariobros    时间: 2010-7-19 12:31

透明内衣好诱人啊!那种朦朦胧胧的感觉最棒喽。
作者: 咨询电话    时间: 2010-7-19 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列都很经典,光看图片都觉得很精彩,标题更是诱人,看到楼上的都说是自慰片赶忙下来瞧瞧。
欧美的自慰片都看到底比较少,感谢楼主分享。这帖子应该置顶、
作者: fixyou    时间: 2010-7-19 13:13

不愧是日本风格的影片,抹油都用上了,不过估计节奏也像日本AV一样很慢
作者: dianjin    时间: 2010-7-19 14:00

种子没有办法下载,不知道是怎么回事?
作者: wyrao    时间: 2010-7-19 14:06

很喜欢的女的,长的非常清纯,尽管是自慰片,也行
作者: 萨内蒂    时间: 2010-7-19 14:09

金8系列的片子 小女人都很漂亮 都是喜欢自慰的啊 小BB都是很嫩的啊
作者: cc346032958    时间: 2010-7-19 15:14

这女优的姿势太诱惑了,表情太爽了,而且长得也不错,支持楼主!
作者: kylin2love    时间: 2010-7-19 15:29

记得有个网站是网友上传自慰镜头的,不过大陆要翻墙
作者: 烽火连城    时间: 2010-7-19 15:32     标题: 回复 4楼 的帖子

我看是因为白种人,黑色素少,所以BB那里色素沉积也就少了
作者: cf1656    时间: 2010-7-19 15:42

18岁是黄金年龄呀,女优的身材也非常的棒!可惜是自摸
作者: Veronique    时间: 2010-7-19 17:58

真的好喜欢这个系列,特别是每次选的女优自慰时的样子都十分优雅,真是双重享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2