标题: [美乳巨乳] 黒人 中出し20連発 小向杏奈 [打印本页]

作者: 东方飘渺    时间: 2010-7-21 08:47     标题: 黒人 中出し20連発 小向杏奈

【影片名稱】:黒人 中出し20連発 小向杏奈
【影片大小】:400MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有
【验证碼】︰0b19ed96976957cc9f59b595f58b886a0d307657
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

附件: 人 中出し20連発 小向杏奈.torrent (2010-7-21 08:49, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 17067
/bbs1/attachment.php?aid=1359364
作者: gbpy123    时间: 2010-7-21 08:50

为什么黑人的那活那么小,我怀疑是小日本假扮的!哈哈
作者: xxdddtt    时间: 2010-7-21 08:57

看小向杏奈的脸感觉应该是老片了,连眼袋都还没什么,支持一下,红心献上!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-7-21 09:32

有黑人出演的片子很过隐的,而且片子看着也很爽
作者: dongnan123456    时间: 2010-7-21 09:45

很久很久没看小向杏奈的片了哦,身材还是很棒的,还20连发,收藏了!
作者: rinimami    时间: 2010-7-21 10:15

那对豪乳不知道是不是真的,不过确实挺大的,我觉得可能是假的!
作者: kapadoni    时间: 2010-7-21 10:17

小向杏奈的老片了 但是没有下 这个小格式的很不错!谢了
作者: fnegzi    时间: 2010-7-21 10:17

黑白大战呀!视觉冲击还是挺大的
作者: 8251625    时间: 2010-7-21 10:37

黑鬼的家伙不小吧,应该是视觉效果,怎么着也够小日本受的!
作者: a86    时间: 2010-7-21 10:51

不喜欢有黑白大战,但是小向杏奈的奶子确实吸引人啊,超大,乳型漂亮,乳晕更是一绝。好货。
作者: eeneen    时间: 2010-7-21 10:57

这个是sm片吗?最后没真的破裂吧?恐怖啊
作者: cgl3712    时间: 2010-7-21 11:28

这个应该是老片子吧,日本的黑人应该不是纯种的黑人啊,不够猛
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:34

哗,真是太大的胸部啊,估计是隆胸的,不过还是一部爽片,感谢楼主!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:34

以前看的是她的一部叫(蒙面性交)的片子,还以为这个女优一定是长的不太见得人才搞那套蒙面性交滴,现在看了是俺错鸟,此女优不光是身材好的没话说,现在看长相偶更是没得说来.
支持支持

这个胸部也太厉害了,不过仔细看了一下,象是整容上去的.一点没有下最感,按理说那么大的胸部多少会有些下掉的感觉
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 11:35

刚才下载完,已经看过了。感觉满有意思的片子。首先是杏奈MM的表情,MM眼袋很大,口交时眼睛睁的也很大,再加上吸吮时脸颊会变小,整个脸有3分之1的面积被眼睛占据,比例严重失调,所以感觉怪怪的,不过也蛮搞笑的。刚开头有一段在墓地里口交,佩服!已经每天被色狼蹂躏,所以再多几个色鬼也算不了什么了吧?哈哈。再就是MM穿着小一号,拉不上拉链的超短裤在街上走,大街上的男人们都回头看,回头率那是绝对的高,有几个人的表情和动作也蛮搞笑的。街中的看板也是看点之一,有些看板上的汉字也很搞笑。总之是一部看点和笑点满多的片子。最后说一句,有几位兄弟说她是熟女,实在是受楼主题目的误导,人家才24岁,生日是1983年2月25日。有谁见过这么白白嫩嫩的熟女?
作者: 偶耶    时间: 2010-7-21 11:37

真大啊。。那对咪咪....
作者: mashimara    时间: 2010-7-21 11:39

小向的老片了吧?好久前出过了,小向MM的乳房没得说呀,真是浑圆,极品
作者: liren3    时间: 2010-7-21 11:43

那个封面的图片太震撼了!不会是假的吧。真的是黑人啊,感觉应该不错的样子!
作者: supward    时间: 2010-7-21 12:00

就喜欢看小日本被黑人弄的片子~太刺激了~女优不错~谢谢楼主发片~红心献上
作者: 欢乐时光    时间: 2010-7-21 12:21

很白皙娇嫩的女优哦,看上去就兴奋不已,和老黑干够她爽的,红心献给楼主表达谢意了
作者: messi168    时间: 2010-7-21 12:30

这么漂亮的女优竟然被黑人轮X,太可惜了
作者: binary    时间: 2010-7-21 13:22

有钱的黑人在行其道,真是黑白颠倒。不过也好,抗日不分战场和种族。
作者: lxx999cn    时间: 2010-7-21 13:26

看着真刺激,哈哈这部片子比下了,20连发喜欢内射的片,谢谢哈
作者: zhongnanshao    时间: 2010-7-21 13:49

日本的女优专业技巧都很过硬啊,她们有着博大的容器。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-21 14:20

不喜欢看用那些夸张的道具,把女人弄的跟狗似的,小向杏奈比较老的吧,没看过她的片子
作者: louistan    时间: 2010-7-21 14:35

谢谢楼主的上传。。顶!
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:43

特喜欢看欧美和黑人搞日本妹妹,觉得超级过瘾,支持楼主红心送上
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-21 14:44

小日本的黑人系列,貌似尺寸都不大,而且黑人系列的女优个人感觉脸蛋都一般般。
不过这一部,就冲着封面左上角那对胸,我就非下不可了,太诱惑了!
作者: star0817    时间: 2010-7-21 14:50

黑白大战的皮片子啊,估计看着会很爽的,尤其是看日本女优被黑人干的时候的表情,太诱人了。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-21 15:35

这个片子我好像看过了,黑鬼看着长得牛高马大,可是一点也不锰,太温柔了呀
作者: chen0292    时间: 2010-7-21 15:54

日们MM+黑鬼,一定要看了,
MM的两个奶子好大,诱惑!
作者: guanqin    时间: 2010-7-21 16:19

这部片子是黑人轮奸的片子里非常不错的,小向杏奈的奶子虽然是假的,但是臀部却是真的,这部片子黑人轮奸很多采取了背入式,撞击肥臀的视觉冲击力很强,强烈推荐。
作者: 黄秋生    时间: 2010-7-21 16:39

大波妹妹啊,可惜被一群黑人哥哥给糟蹋了。真想参与其中
作者: bmirror    时间: 2010-7-21 16:47

小向杏奈的奶子一直是我砍他片子的最大动力啊。
作者: z22794256    时间: 2010-7-21 18:09

奶子都被挤成那样啦,貌似玩的很过瘾哦,挺刺激的
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-7-21 18:10

老片子了,最近看出来小杏的应该是假的,系人工
作者: sht111    时间: 2010-7-21 18:40

这个片子应该是很长的时间了吧,有没有新一点的啊
作者: xh1989729    时间: 2010-7-21 18:42

黑人到底是牛啊 又粗又长的 这女的大概要被玩的死去活来了
作者: wshjue0    时间: 2010-7-21 18:48

前几天 下了 个 波多野结衣 大战 黑鬼的片子 。感觉不出来有啥的。
不过LZ辛苦了 发帖不容易啊。谢谢分享。
作者: sarsguo    时间: 2010-7-21 18:51

我晕 这胸部也太大了吧 一点都不协调了  那黑子好享受啊
作者: sohu7888    时间: 2010-7-21 18:58

我也不喜欢黑白大战,有点急受不了, 感觉口味太重
作者: qsby    时间: 2010-7-21 19:26

喜欢黑白大战,小向mm真的很不错,有感觉,冲动来了,奶子真漂亮
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 19:30

看小向杏奈的脸感觉应该是老片了,支持一下,黑人的就不看了。
作者: hyaxinth    时间: 2010-7-21 20:02

很大啊。。誰說很小的。。。
作者: dgbnf    时间: 2010-7-21 20:14

还不错。看黑白大战的点子好像有点审美疲劳了。如果用名优。可能好点。
作者: jianghongHoM    时间: 2010-7-21 20:26

哎呀,小向杏奈被嘿嘿给蹂躏了,看着好激情的样子
作者: 348824266    时间: 2010-7-21 20:29

下载太慢了,要下载一天才能看到,急急死人了,
作者: 1502110    时间: 2010-7-21 20:36

这个方式的摸咪咪 很新颖 进一步观摩看看
作者: donnylight    时间: 2010-7-21 21:05

这种题材的片子比较刺激人啊,想想白白嫩嫩的日本小女人被黑人搞得死去活来的样子就爽
作者: ukyo63    时间: 2010-7-21 21:28

小向杏奈的奶子非常有特色,又大又圆又挺,身材十分漂亮
作者: wo9xihuanmh    时间: 2010-7-21 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小向杏奈的的片子··支持支持··献上红心··!
作者: totallove    时间: 2010-7-21 21:44

小向妹妹胸部很丰满的,不过长相难以恭维
不过此片以黑人为卖点的
感谢楼主
作者: ymn900    时间: 2010-7-21 21:48

黑人干日本女人啊  很少见啊  谢谢了 我收了
作者: fanyifei    时间: 2010-7-21 22:02

哇! 巨乳,3P,黑白配!都是我喜欢的类型,尤其是这个女优的奶子真大啊。用来乳交一定爽死了! 也只有老黑的J8能够满足这样的女优了! 赶紧下载了,送楼主红心咯
作者: jy02340721    时间: 2010-7-21 22:43

看到此片我好激动  女优的奶子好白好嫩  真想一口咬下去
作者: kimisteven    时间: 2010-7-21 23:29

小向杏奈是本人比较喜欢的。。她的BOBO很大很挺。。真的让人看到乳房就想起淫荡的场面。。支持LZ发此类片子。。
作者: lx1979    时间: 2010-7-21 23:37

黑人加巨乳美女,楼主好片子,支持一下,谢谢发帖。
作者: cruso    时间: 2010-7-21 23:43

黑白大战的好片子,小向杏奈又很有看头,谢谢发帖
作者: gothic448    时间: 2010-7-22 00:02

这么多大老黑的片子呀,黑人影星进攻日本市场
作者: doujiangli    时间: 2010-7-22 00:17

黑白大战,还是波霸大战黑鬼,有意识,而且女优的胸部不是一般的大啊。
谢谢楼主
作者: 8226035    时间: 2010-7-22 00:32

如果是无码的话就爽歪歪了。
不过有得看也不错了。
最后感谢下楼主让我能看到这么好的片子
作者: hexionge    时间: 2010-7-22 01:28

有点喜欢这种风格 黑人巨吊干ASIAN!!哈哈哈哈 爽
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-22 02:28

长得不错,皮肤白,奶子大,有情节,而且还被黑人干,不错啊
作者: 天地大干    时间: 2010-7-22 02:30

黑人群P啊,女优应该很享受吧,人太多的片子比较乱就不下了,但是红星哦你要送的
作者: FAFA15E    时间: 2010-7-22 07:24

不知道受不受的聊啊,这老黑可厉害啊。看着确实很带劲的
作者: renzaibj    时间: 2010-7-22 08:19

演员、类型全是上品,另感谢楼主压缩,下来看看
作者: alexsusu    时间: 2010-7-22 08:37

这奶子是假的吧,但是看起来还是相当吸引人的,大黑炮插的她爽死了。
作者: chichiri    时间: 2010-7-22 08:52

感觉是印度人啊,不是黑人啊,作弊,那么小的jj
作者: huochezhidao    时间: 2010-7-22 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

又是黑白配啊,不过那对咪咪看上去那么挺,是不是作假的啊,感谢楼主。
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-22 10:31

小向杏奈那一对胸部即使今天来看也是属于很美的
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:28

这胸部够圆  够大啊。还是大熟女啊  感谢感谢
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:46

这个可真的是老片子拉 但还是很经典的黑人片
作者: R1911    时间: 2010-7-22 12:19

感觉日本AV中的黑人男优不及欧美AV中的生猛啊,是因为女优受不了太大的填充物的关系吗?明明可以拳交的女优都有的说。
作者: 艾拉    时间: 2010-7-22 12:23

黑人大战日本妞,看得爽快/!!!!!!!
作者: weikang1    时间: 2010-7-22 12:41

果然是人间胸器啊,应该是人工的吧,好象抓一把
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-7-22 14:05

小向杏奈这部片子不是我的菜呀,我以为是青春小型的美女,结果恩,还是算了
作者: haofood    时间: 2010-7-22 15:31

不是所有的很人的JJ都是大的,要不欧美人也就不会开发阴茎增大术了
作者: jim00788    时间: 2010-7-22 16:58

喜欢小格式的,喜欢小向杏奈,喜欢这对奶子,感谢楼主
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 20:37

容貌高雅,实为荡妇。
真是个让人为她疯狂的甜心美人,照片色彩也很协调,感谢分享!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-22 21:30

小向妹妹不错啊,长的清,MM也大,配上老外一定爽,支持一下
作者: orochi0303    时间: 2010-7-22 22:52

就是喜欢黑白大战的片子,看到小日本被黑鬼草真是太过瘾了
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-22 23:19

让黑鬼干了以后换成小日本了 还能有感觉吗 这个女的废了 还被射了20次 一定废了
作者: ZaZa106    时间: 2010-7-23 01:58

喜欢黑人的片子,可惜这部容量太小了,要是AVI的就好了……
作者: asd328328    时间: 2010-7-23 06:45

黑人片最近很少啊,下来看看。黑人片有很多是熟女片啊。
作者: niceplays    时间: 2010-7-23 10:41

黑白大战和20发应该是本作的看点吧,女优的身材的确很棒,有诱惑力,不过感觉胸部有作假的嫌疑,感谢分享
作者: lbzhou    时间: 2010-7-23 12:17

喜欢有黑白大战,但是小向杏奈的奶子确实吸引人啊,超大,乳型漂亮,乳晕更是一绝。好货
作者: jackfang999    时间: 2010-7-23 23:04

这个人造奶现在只能和黑人搞花头了来博得一乐了。真遗憾啊
作者: majiamj    时间: 2010-7-23 23:25

假奶也喜欢啊
只要能爽管你真奶假奶
支持
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-7-24 07:39

小日本挖好煤后龙黑了假扮的黑人吧,工具看起来不像黑人的啊
作者: gzzzb    时间: 2010-7-24 10:10

小向杏奈的脸蛋并不是很漂亮,但身材方面,小向杏奈的确是非常劲爆的,她有着高达100cm的骇人胸围,胸部不仅巨大,而且形状很圆润,很坚挺,属于略丰满型的,腿部和臀部都挺有肉感,身体的曲线很有型,没有多余的赘肉,特别是腹部的赘肉比较少。得益于168cm的长身,她还有一双不错的美腿,而且皮肤也非常白嫩。小向杏奈的演技也挺不错,她很能叫,表演比较逼真,而且还有潮吹能力,如果不太在意脸蛋的话,她的片子还是很有观赏性的。
作者: jiaozi85    时间: 2010-7-24 12:56

巨乳。这个片子太有创意了。难道这就是传说中的乳较片?
作者: xjm-ming    时间: 2010-7-24 20:50

是啊,好久都没人发小向杏奈的片了。看来楼上还是有很多朋友喜欢小向杏奈啊!这部片我几经有了,不过感谢楼主是个有心人!
作者: 21bias    时间: 2010-7-24 21:11

看过去有点像假的

但是还是要下载下来学习一下
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-7-25 12:40

本人比较喜欢这样的片子 黑白有视觉是的享受啊 谢谢老大了
作者: Homeworld    时间: 2010-7-25 16:25

这几个黑鬼是哪个公司的啊,很多片都有他们。面容猥琐,又胖,鸡巴也短,让人看得毫无美感。
作者: wxg1989    时间: 2010-7-25 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,长得不错,身材也好。红心送上
作者: wxg1989    时间: 2010-7-25 18:02

感谢楼主发片,长得不错,身材也好。红心送上
作者: csjlove007    时间: 2010-7-25 19:12

这个时候的小向应该还是很年轻的,那部短裤露出就能看到她的眼袋了!
作者: dabo11    时间: 2010-7-26 13:11

除了黑人,那玻璃门也是个亮点,将女优的完美大奶展现在广大狼友面前

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2