标题: [字幕] [AVI][8b5e]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-24 22:07     标题: [AVI][8b5e]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)

[AVI][8b5e]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://bd8bbabd.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 憧れの女秘書がダメ社員の僕の乳首からキンタマまでなめ回してくれた理由(中文字幕)
影片碼別: 有碼
出品廠商: ヒビノ │ HIBINO
廠商編號: HAVD-707
影片時間: 120 Min.
秘書 │ 企画 │ その他フェチ │ フェラ
[驗 證 碼]:8b5ed68ade993dec8f4480c9d28f3a2ba175c78b
[文件大小]:AVI/XviD 945mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av321.info[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女の水滴弾肌選 長谷川杏実(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX-A背徳感興奮 平塚ゆい  

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]人妻溢出奶子 松すみれ

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]覗303号室妻 水城奈緒(中文字幕)

[HD mp4+JPG 929mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI] Can College 67  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI] Can College 68  

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI] 素人24時間観察日誌 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.69

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.68  

[AVI/XviD 1.3g]點這裡下載種子[AVI]做愛完幫我舔乾淨 辰巳ゆい

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳女教師麻美ゆま 跟我身體互換

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]愛sex之妻 菅野さゆき

[AVI/XviD 1.05g]點這裡下載種子[AVI]h.m.p僕の部屋に秋山祥子

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI]現役女子大生 水野つか 土下座逆sex

[AVI/XviD 1.05g]點這裡下載種子[AVI]現役国立女子大生 星沢なな  

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]新任教師 佐倉カオリ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI] S級素人 若妻不倫温泉 13

[AVI/XviD 928mb]點這裡下載種子[AVI]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら(中文字幕)

[AVI/XviD 1.92g]點這裡下載種子[AVI]美乳 デビュー4時間 相澤リナ

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[AVI]美味しい唇 淫語&淫口イラマチオ 吉沢明歩(中文字幕)   

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 28  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫不可言秘密 かな 28歳

[AVI/XviD 996mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL裏編 岡山県倉敷市 Rさん

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL裏バイト 35  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  放課後兼差 27  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]sex売S級素人 あきな  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 届、ヤリマン娘 21歳  

[AVI/XviD 1.07g]點這裡下載種子[AVI]美少女 幼女偶像  大沢つくしdebut  

[AVI/XviD 849mb]點這裡下載種子[AVI]粘着精液愛好痴女 管野しず  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人農家の娘  

[AVI/XviD 1011mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人恋す戶外編  

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI]傳言の南國風美容院潛入

[AVI/XviD 1017mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激泳裝素人中出し

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞肉棒 果穂(中文字幕)

[AVI/XviD 994mb]點這裡下載種子[AVI]東京25時 VOL.44(中文字幕)  

[AVI/XviD 982mb]點這裡下載種子[AVI] 奇跡の美乳水着 音羽レオン

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI]中出し輪姦ペット 芸能人AYA

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]藤井雪萊和成瀨心美の雙夢

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載種子[AVI]超級性巨星 麻倉憂  

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI] 24時間 生中出し 小泉優子  

[AVI/XviD 985mb]點這裡下載種子[AVI]憧憬巨乳の美少女 2  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]憧れの教育実習生 2  

[AVI/XviD 1006mb]點這裡下載種子[AVI]宇宙少女 ひより

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]スペレズ 妃悠愛/雪見紗弥  

[HD mp4+JPG 869MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1STYLE 妖精少女 あや  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]NO.1STYLE 家庭教師 白瀬エリナ  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]S1束縛愛相手男 大空かのん   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]S1完美體型美尻見桜ここみ  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]S1同顔の女復讐かすみ

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]愛する女教師 原更紗(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]夫の目前性侵犯 幼妻小沢真理奈

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]NO.1STYLE 姦撮×爆乳G罩杯 佳山三花

[AVI/XviD 1.25g]點這裡下載種子[AVI]DANDY嬢様育美人秘書/教師/女医性飢渴差異(中文字幕)

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]公募素人童貞初体験 麻美ゆま  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の見異思遷JULIA  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]青山菜々は乳コキ狂い

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳美女 騎乗位男犯 佐山愛

[AVI/XviD 998mb]點這裡下載種子[AVI]現役美容部員(中文字幕)

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.67(中文字幕)

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]REC 94

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載種子[AVI]夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/XviD 856mb]點這裡下載種子[AVI]肉食性M痴女 細川まり

[AVI/XviD 1.43G]點這裡下載種子[AVI]超美巨乳王様ゲーム

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]女子到宅性訪問Issue.11

[HD mp4+JPG 941MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]近親相姦!父親が年頃娘2人同看A片

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]藤浦めぐ彼女24時間做愛(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56G]點這裡下載種子[AVI]DANDY「新・間違女性専用車両乗込」 VOL.1

[AVI/XviD 705MB]點這裡下載種子[AVI] S級女子社員生中出し 02

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]強抱的唯命是從護士02 葉山潤子(仮名)

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸し  VOL.29(中文字幕)

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[AVI]精液醉拳 つぼみ

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]人妻sex犯請凌辱弄髒我…。 菅野しずか

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]突然倒下身邊美熟女幫忙満足性慾 翔田千里

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]首次潑精 緋咲アンナ

[AVI/XviD 1006mb]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 05

[AVI/XviD 1021mb]點這裡下載種子[AVI] 180以上の女 内田真由  

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載種子[AVI]義姉の誘惑 ~淫兄嫁屋下~ 冬月(中文字幕)

[AVI/XviD 939mb]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属fresh!美少女 あい(中文字幕)

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]地元有名女子校生中出し 7  

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]痙攣!失神!絶頂快楽責!!実直OL一人、淫乱変貌

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]Working Woman’s Legs 07

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 初剃り 友田彩也香  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI] エロGAL×PINE 雫パイン

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 06 feat.RISA

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]堕落劇場 キレイな女はこうしてハメられる。 春咲あずみ   

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]俺のいもうと、ひかる。 椎名ひかる

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]風俗嬢陪你睡-20 藤井レイナ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-HAVD-707r.torrent (2010-7-24 22:07, 81.26 KB) / 该附件被下载次数 148563
/bbs1/attachment.php?aid=1364298
作者: blackburnes    时间: 2010-7-24 22:18

啊哦   貌似我做到沙发了  楼主看不到图啊  不过有中文字幕的还可以 纯支持了
作者: ilovemxd1997    时间: 2010-7-24 22:20

LS 你貌似要被和谐了。哀悼
恩G大 啊 你最近的图床抽了? 每次打开都要好慢
作者: finalboy888    时间: 2010-7-24 22:26

谢谢楼主分享,我也看不见图,不知道是怎么回事,看来只有种子里面下载了,一楼的你违规了
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-24 22:31

好多女秘书 看起来很不错的制服片 谢谢楼主
作者: GySgt.Min    时间: 2010-7-24 22:42

又是秘书类型的,很不错的片子,最喜欢制服诱惑的,谢谢楼主
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-7-24 22:44

感谢楼主的分享,红心先奉上,在看看类容,
作者: mlbdbljmdm    时间: 2010-7-24 22:46

看不到图片怎么办现在??
作者: zhanhongtao123    时间: 2010-7-24 22:48

长江后浪催前浪,一代更比一代浪。
作者: blackburnes    时间: 2010-7-24 22:59

哎  每次看这些AV 女就越发感叹中国的美女都死哪去了  全被包二奶了
作者: wolilin    时间: 2010-7-24 23:04

唉 不知道怎么回事 只要是楼主的帖子 照片都看不到 别的帖子照片都可以看到的 真的可惜了 每天都期待G哥的片子 希望G哥弄弄好图~ 谢谢了~
作者: hiro1990    时间: 2010-7-24 23:23

群交片的女优素质大多数都只是一般般~不过碍于楼主的努力就支持了
作者: innocentant    时间: 2010-7-24 23:26

中文字幕,制服诱惑,秘书白领,这类片了先收藏啦。
作者: sex3929    时间: 2010-7-24 23:31

这是我喜爱的类型 ,再加之有中文,好性福,谢了楼主发帖.
作者: sdaion9900    时间: 2010-7-24 23:32

女秘书,很诱惑啊,自己没这福气看看片子也很爽啊
作者: zzxkaka    时间: 2010-7-24 23:41

谢谢    继续加油
作者: 永恒之星    时间: 2010-7-24 23:49

秘书这职业算是在日本被全新的定义了 日本真称得上是AV鼻祖
作者: lll89890440    时间: 2010-7-24 23:55

额 怎么看不到图呢 全是XX呢                                 

喜欢这样的片子  谢谢楼主
作者: basjidas    时间: 2010-7-25 00:00

这些女优长的真是太美了,感谢兰州的分享!
作者: pokey    时间: 2010-7-25 00:08

这样的女秘书不管碰到哪个老板都受不了,日本妞真是淫荡。。。
作者: qq56999325    时间: 2010-7-25 00:18

好多漂亮的MM,制服诱惑太爽了。速度下载
作者: 52610    时间: 2010-7-25 00:25

怎么看不到图片了,前几天还能看到的,难道被墙了?
作者: amuxxx    时间: 2010-7-25 00:36

感谢楼主的提供,下载下来瞧瞧~~~~~~
作者: jovi_chu    时间: 2010-7-25 00:44

红心线上,非常感谢楼主。中文字幕更要支持
作者: qingshou001    时间: 2010-7-25 00:54

看不到图啊,不过我深信楼主发片的质量!
作者: h5318    时间: 2010-7-25 00:58

看不到图片啊,楼主,补下图片吧,都是红叉叉啊。
作者: aoobj    时间: 2010-7-25 01:07

图片看不到,不过片子好丰富啊,试了两个,速度不错,感谢了。
作者: 277262503    时间: 2010-7-25 01:33

谢谢楼主分享,看不见图,怎么回事啊 ,去种子里面下载看
作者: 45231648    时间: 2010-7-25 01:36

哎  每次看这些AV 女就越发感叹中国的美女都死哪去了  全被包二奶了
作者: itismylife    时间: 2010-7-25 01:42

有事秘书干,没事干秘书,当领导就是爽,最爱ol的片了。
作者: 7550020    时间: 2010-7-25 01:46

其实咱们这大街上也经常见到这样的美女啊,就是去找小姐的时候见不到几个真正漂亮的,可能真正的美女都去傍大款了吧。
作者: starsquall    时间: 2010-7-25 01:47

作者: hhaxtt    时间: 2010-7-25 02:01

谁有这样的女秘书不幸福呀。只是身体恐怕吃不消哦
作者: fisker2008    时间: 2010-7-25 02:25

好多女秘书 看起来很不错的制服片 谢谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-7-25 02:35

女秘書这个系列的片子我还是比较喜欢的哦,而且最好带有制服的诱惑!
作者: 84983416    时间: 2010-7-25 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

: 哈哈,好片子,我喜欢!
作者: niko2355    时间: 2010-7-25 02:57

引用:
原帖由 blackburnes 于 2010-7-24 22:59 发表
完全同意这位兄台的见解.我就纳闷了许久.
为什么咱们国家就不能拍些有水平的AV呢?
作者: 469863396    时间: 2010-7-25 03:41

女秘书系列其实一直都是小日本很成功的一个系列 无论是制服 身材 脸蛋 小日本都算是世界范围来说成功的
作者: plutoboys    时间: 2010-7-25 04:46

公司的群交片,不知道为什么对群交不感兴趣。
作者: lyh9922    时间: 2010-7-25 05:28

谢谢LZ,可是看不到所有图片,请高人指点。
作者: 自作多情    时间: 2010-7-25 05:54

很有气质的妹妹,身材很不错,长的也漂亮。。。
作者: p2hblood    时间: 2010-7-25 06:21

个人很喜欢制服类的片子 女优演技 很不不错 多谢楼主分享
作者: 甘蔗熊    时间: 2010-7-25 06:55

秘书类的超级喜欢啊!支持楼主。红心送上。
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-25 07:53

终于出字幕的了~不过有那么多秘书在后面等着舔真是很幸福的一件事呐,嫉妒
作者: tommy345    时间: 2010-7-25 08:57

片子很棒,樓主所發的東西一直是精品,謝謝!
作者: 胸奴射手    时间: 2010-7-25 09:10

首先非常的感谢楼主经常发帖,每次都很经典,但是还是提个建议吧,
是不是因为附带的下载链接太多了,还是图床的原因,
几乎楼主的帖子里面的图片现在根本打不开了。。我的网速绝对不慢,
不是我的网速的原因
作者: OnlySS    时间: 2010-7-25 09:13

女秘书 永远是一个诱人的题材 穿上OL装的 最让人受不了了
作者: konghong001    时间: 2010-7-25 09:14

中国咋就拍不出这样的片子呢,美女都拿去了啊
作者: lovekfnae    时间: 2010-7-25 09:28

这么都没有图片啊 是不是挂了 楼主重新发一下图片,
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-25 09:40

楼主检查下啊,怎么一个图片我都看不见啊
作者: luckyboyo0o    时间: 2010-7-25 10:05

喜欢OL系列,虽然看不到图,但先下载了,谢谢LZ分享~
作者: jacky0899    时间: 2010-7-25 10:08

看不到海报介绍噢?不知道是我这边的原因还是图床挂了?只能纯心意感谢下辛苦了
作者: kok954    时间: 2010-7-25 10:28

还是AV好,可以最起码还可以看看美女被日。中国的美女被偷偷包起来了,看不到悲哀
作者: jswsem    时间: 2010-7-25 11:13

制服系列的就是经典啊~本人最喜欢制服加丝袜片了
作者: princesh    时间: 2010-7-25 12:53

肉感一点的,肏起来很实在。骨感的肏起来各种姿势都能很到位,各有千秋。支持楼主!
作者: Touchpena    时间: 2010-7-25 12:59

最近总是图显示不出来!不知道什么原因!呵呵
1版主要是看到,请给个答复!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-7-25 13:28

女的好漂亮啊 看上去很诱惑人 表演的也很淫荡 谢谢老大了
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 13:28

下电影就喜欢看有情节的,特别是有中文字幕的
作者: liulin1981    时间: 2010-7-25 14:09

LZ老大,你这几天是不是换图床了啊,你发的所有帖子我都看不到图片了。极度郁闷啊
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 14:28

简直就是制服诱惑啊,以后我也找这么漂亮的女秘书
作者: manchun10    时间: 2010-7-25 14:34

女秘书制服起来很不错, 充满诱惑啦. 对情节的理解,中文字幕必不可少!
作者: chu999love    时间: 2010-7-25 14:55

名字很诱惑~可惜看不到图~下了种子的图看看吧~中文字幕是亮点
作者: 693786304    时间: 2010-7-25 15:15

好喜欢  最喜欢丝袜类型的片 好有诱惑力 一定要下
作者: dianxia_888    时间: 2010-7-25 15:16

我喜欢秘书题材的,可惜看不到图,资源有限,看不到图和纠结
作者: xyd1989    时间: 2010-7-25 15:24

完全看不到图啊 。。。。。。。。。。LZ救命
作者: 锁玛利亚    时间: 2010-7-25 15:49

又是一部意淫的片子,不得不承认日本人太会意淫了,还是下来看看吧。
作者: ni7474747    时间: 2010-7-25 16:20

制服诱惑!很不错的片子!中文字幕更是好!
作者: zhangyu1992    时间: 2010-7-25 16:36

感谢楼主分享,就喜欢秘书类的,不过图挂了,不知道漂亮不
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-7-25 16:43

办公室OL类型是鄙人的最爱 一想到那些不苟言笑衣冠楚楚的套装美女跪在老板面前的淫荡样子就兴奋
作者: sunxj114    时间: 2010-7-25 16:44

我怎么看不到图呢?图床挂了?
看不到图 还是先不下了
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 16:44

是秘书,就有制服,最喜欢OL制服系列的调调了,好片子
作者: 185915821    时间: 2010-7-25 16:51

图片看不到,是不是需要挂代理才能看?看标题很吸引人啊
作者: wxg1989    时间: 2010-7-25 17:45     标题: 回复 2楼 的帖子

我是新手,请问怎么才能赚到金币,谢谢
作者: wxg1989    时间: 2010-7-25 17:46     标题: 我是新手,请问怎么才能赚到金币,谢谢

作者: wxg1989    时间: 2010-7-25 17:46     标题: 回复 71楼 的帖子

作者: 5522565    时间: 2010-7-25 18:35

哇 很漂亮
很好的说
制服的我下了
作者: hahoha013    时间: 2010-7-25 18:43

一楼该被扣分了。看不见图,冲名字就下了,该是好的类型片
作者: tantjtj    时间: 2010-7-25 19:20

现在很难打开你的图看,基本是看标题和心意,然后下种子的图看再算的
作者: seir    时间: 2010-7-25 20:16

不错的秘书风格,总感觉斩系列是秘书系列里的最高经典
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-7-25 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 我看不到图啊 是不是图床出问题了?
作者: 月牙天衝    时间: 2010-7-25 22:31

感谢楼主的分享     可是看不到图片啊   
作者: backoos    时间: 2010-7-25 22:53

回忆憧憬,这样的题目 乳首 哈哈不错。收藏 支持!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-25 23:12

虽然我看不到图,不过还是支持一下,中文字幕最高
作者: kingtoby    时间: 2010-7-25 23:23

很多集合,但主要的图片看不了,麻烦楼主检查一下连接,谢谢
作者: icemanyu    时间: 2010-7-26 00:58

其实中国的秘书做的很多工作也就是这个啦,不知道有没有影商把这个情节拍出来呢
作者: meiyifei    时间: 2010-7-26 03:09

感谢楼主了,这个女的好漂亮吖!!!!!!!
作者: shrek2    时间: 2010-7-26 03:26

楼主,我最近都看不到你帖子的图片了,我清空了缓存,换了ip,连浏览器都重装了,怎么还是看不到啊
作者: bbbbb221561    时间: 2010-7-26 06:28     标题: 最近喜欢短发MM,有人介绍几部吗,要漂亮的哦。

最近喜欢短发MM,有人介绍几部吗,要漂亮的哦。
作者: soe338    时间: 2010-7-26 07:01

又是制服的诱惑  这样的秘书陪你上班
有时间办公吗
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-26 07:53

女秘书啊,超有爱的题材,真是让人遐想,有事秘书干,没事干秘书。
作者: wxhit    时间: 2010-7-26 09:36

这位大大压的片子量很足啊。喜欢,支持。谢谢
作者: minibone    时间: 2010-7-26 11:09

G大想点办法吧,这图床没之前的好了,我都看不到,只能先下种子里的图片浏览下了,效率很低啊。想想解决办法吧~
作者: slg1230    时间: 2010-7-26 11:56

不会吧,怎么看不到图啊,楼主以后注意一下哦
作者: zombiedog    时间: 2010-7-26 16:06

这几天都看不到图,因为什么问题啊!!看这个标题充满了诱惑,可是又看不到预览图不知道女优是否自己喜欢的一类。尴尬
作者: yulintianxia1    时间: 2010-7-26 21:42

谢谢楼主分享,我也看不见图,不知道是怎么回事,看来只有种子里面下载了,一楼的你违规了
作者: wqy219630    时间: 2010-7-26 22:03

不知道怎么回事这几天看不见图了那个高手看看怎么回事小弟先在这里谢了。
作者: weijie0811    时间: 2010-7-26 22:46

女秘书越看越乏味了,没新鲜感。不过还是要说声楼主你辛苦了
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-26 23:00

喜欢是喜欢 不过就是图片小 而且有的还看不到 感谢楼主发片 支持了
作者: wj1824    时间: 2010-7-27 01:44

有字幕的好片一定收藏,感谢楼主,谢谢分享‘!
作者: bismarck227    时间: 2010-7-27 10:05

秘书ol永远的经典的主体,最喜欢这种类型的片子收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2