标题: [经典] 立花里子和松岛枫出道作品【处女作】 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-7-30 22:43     标题: 立花里子和松岛枫出道作品【处女作】

引用:
最近会陆续发布苍井空、松岛枫、立花里子、小泽、吉泽明步的全部作品【从出道至今所有我收藏的】但我是小水管做种,不能一次发布太多所以请见谅,我会慢慢发布
引用:
这两部分别是松岛枫和立花里子出道的第一部,画质不是特别好,看看当年青涩的她们
种子特征码:b6d1d84b2934120bf6ff9c8ef8525371b9352072  分块大小: 256 KB
一.
【影片名稱】: バージン ラブ Virgin Love
【发行公司】:宇宙企画
【发行日期】:2002.5.31
【番号】:    IG-84
【影片大小】:605MB      
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:60MIN
【影片内容】:松岛妹妹的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大

【影片名稱】: DOUBLE [猥褻ツインタワー] 美脚お姉さまのM男試乗会
【发行公司】:WAAP
【发行日期】:2004.4.29
【番号】:    BD-009
【影片大小】:329MB      
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:100MIN
【影片内容】:立花里子的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
小水管做种,希望能多多留种,迅雷等自重

附件: 回味经典松岛枫立花里子出道作品.torrent (2010-7-30 22:43, 84.02 KB) / 该附件被下载次数 71517
/bbs1/attachment.php?aid=1372916
作者: dhtuvte    时间: 2010-7-30 22:47     标题: 感谢

钟爱松岛,虽然她现在老了,但是美腿的魅力始终萦绕在我们面前
作者: HBKWLS    时间: 2010-7-30 23:27

对于收藏者这可是无价之宝了,不过虽然是经典但是那时候的片子码太大,基本上都影响观看了,纯红心支持
作者: 823239    时间: 2010-7-30 23:30

那时候的松岛枫看上去好羞涩,好片一定要支持,呵呵
作者: xiaokang0071    时间: 2010-7-30 23:31

楼主看来和我有相同的眼光阿,谢谢了收藏。
作者: bibibon    时间: 2010-7-30 23:31

楼主太强大了,脸松岛枫的出道片都能找到,小弟佩服。
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-30 23:32

大美女松岛枫啊!
哎!
就是她的东西都是有码的!
作者: WHY77051255    时间: 2010-7-30 23:32

最爱松岛枫,身材很好,很有气质,奶子不大不小。希望楼主多发她的新片
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-30 23:33

松岛枫和立花里子 很喜欢啊 谢谢楼主 收藏了
作者: hongsweet    时间: 2010-7-30 23:33

我心中永远的骑兵女神,和爱田由同样是我的最爱,不分伯仲,其次是美竹凉子,
这些都很让人怀念,看到她们,那种心情是70,80,90后狼友们无法体会的,
在这个领域里,她们都是当之无愧的经典
作者: jsg1888    时间: 2010-7-30 23:34

两个都是我喜欢的女优,谢谢老大,下来收藏啦
作者: piaohuzi    时间: 2010-7-30 23:35

立花的出道作品似乎应该是无码的,素人的时候拍的
非常感激分享
作者: kanehill    时间: 2010-7-30 23:39

真的是经典的没话说了 楼主太厉害了,2个都是一个时代的代表人物了
作者: byy1988    时间: 2010-7-30 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多些楼主共享这么经典的片子啊 看着他们那些曾经年轻且充满弹性的身体 不禁感慨啊 虽然一代又一代的新人袭来 那些留给我们的 永远都是最美好的记忆
作者: nevalast    时间: 2010-7-30 23:39

真的是处女座么?那还真值得看看。毕竟是一代偶像啊
作者: lzw110    时间: 2010-7-30 23:40

虽然不下了,但是对于这样的历史经典片,还是肃然起敬。
作者: jesslykaka    时间: 2010-7-30 23:40

立花里子啊!!!是不是以后都有啊,楼主是神啊!!!关注中!
作者: leileihappy    时间: 2010-7-30 23:42

松岛枫那个应该是刚出道的作品吧 看表情还很羞涩
立花记得是素人出道的吧 应该不是这部
作者: leo85404729    时间: 2010-7-30 23:42

看不到图啊,很喜欢松岛枫的,下了再说,支持了楼主
作者: 201314159    时间: 2010-7-30 23:42

经典中的经典!!!!
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-30 23:43

特别期待楼主之后要发的 有我特别喜欢的女优 刚好能收藏了 不要断了啊
作者: chunyang2178    时间: 2010-7-30 23:45

松岛枫永远是我的最爱!出道时是那么的清纯
作者: 贵校    时间: 2010-7-30 23:47

立花是我心中的女神,完美的身材加上穿透力十足的叫声
作者: BEN125125    时间: 2010-7-30 23:52

很经典,已下有了,就不再下了
作者: BEN125125    时间: 2010-7-30 23:52

很经典,已下有了,就不再下了
作者: anthonov    时间: 2010-7-30 23:55

立花里子第一部就这么风骚啊,不愧是痴女之王啊
作者: qy1990217    时间: 2010-7-30 23:59

好片啊 必须看 年轻的松岛枫真清纯啊
作者: abcballer    时间: 2010-7-31 00:00     标题: 回复

立花和松岛的片子我是很喜欢的,但是收藏的不多.其实他们的年龄现在看来是大了些的,最近出道的女优都是年轻漂亮,大胆,很有竞争力的,有诱惑的.
作者: sunspring    时间: 2010-7-31 00:07

都是我喜欢的主角,一定要支持一下svo
作者: zhangsonga    时间: 2010-7-31 00:09

还真没看过这两位的,太感谢了,特别是立花姐的
作者: qqshao    时间: 2010-7-31 00:18

刚出道拍的,码有点厚,还是不下了。感谢大哥的无私奉献
作者: leohwang    时间: 2010-7-31 00:18

松岛枫的出道作品啊,这可绝对是经典,一定得下的
作者: fly11211    时间: 2010-7-31 00:24

太不可思议了,两位女神的出道作品,梦寐以求啊~
作者: nimanebibi    时间: 2010-7-31 00:32

真的是老了啊~在过几年可以加入妈妈的行列了~真是时光飞逝啊
作者: lajishan    时间: 2010-7-31 00:33

松岛枫MM现在的乳房还是下垂了不少啊 跟刚出道时候比感觉差远了
作者: 今天我休息    时间: 2010-7-31 00:33

松岛的出道作品啊,太强了,在日本有这个DVD的听所可以卖个好价钱。
简直是里程碑的作品啊。为了男友拍AV的女孩子啊,你是那么美丽而不失风骚,纯洁而不失性感,狐媚而不失气质。
作者: theriver    时间: 2010-7-31 00:34

值得回顾的片子,这么久以后还有人发。感谢楼主了!红心送上!
作者: raywow    时间: 2010-7-31 00:34

绝对是经典之作啊,打着灯笼都找不到的好东西
作者: tjfk03    时间: 2010-7-31 00:37

都是大美女啊 不过刚出道看上去也不怎么好看了
作者: a36496695    时间: 2010-7-31 00:37

经典中的经典啊,一定要下来看看的,多些楼主分享。
作者: insomniaer    时间: 2010-7-31 00:39

松岛这个时候好青涩,与后期的作品差别好大啊。后面都好多重口的了。
感谢楼主的分享!
作者: homerunball    时间: 2010-7-31 00:41

任何大明星刚出道时都比较青涩啊,无论你是汤姆克鲁斯还是余文乐,无论是巩俐还是松岛枫
过去的回忆总是美好的
作者: franklincom    时间: 2010-7-31 00:54

还是松岛枫有气质,立花刚出道的时候咋地看上去像村姑………………
作者: evilseed    时间: 2010-7-31 00:56

我一直以为立花里子的出道是电车那一部呢。 许多年过去了 有些怀念 不知道她退役之后的生活还好吗
作者: sigmund1986    时间: 2010-7-31 00:59

我靠啊,立花里子刚出道就这么有味道啊~真是痴女中的超级精品!
作者: tonglianghao    时间: 2010-7-31 01:00

对于收藏者这可是无价之宝了,不过虽然是经典但是那时候的片子码太大,基本上都影响观看了,纯红心支持
作者: 天边乌云    时间: 2010-7-31 01:03

那时候她们如此年轻,如此羞涩,跟现在相比,性福生活改变了
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2010-7-31 01:12

哎,看到这个帖子,不由得想到了岁月不饶人啊~~小狼我人生的第一部完整下载并且从头到尾看完的A片就是立花里子的淫妄责。当时是高二的一个晚上,在学校附近的网吧,那个时候觉得电驴好神奇。哈哈,一转眼小狼我还有一年就大学毕业了。最近的几年才意识到时间过的真快。女神们也都老了啊~~
作者: yzqppy    时间: 2010-7-31 01:18

松岛枫处女作,楼主你太伟大了, 必须红心送上
作者: supershotter10    时间: 2010-7-31 01:23

松島楓 永遠的女神啊 這個確實是處女座 兩顆兔牙還能看到 哈哈 謝謝LZ 分享
作者: dark0729    时间: 2010-7-31 01:24

松岛枫和立花里子,看上去挺漂亮,很吸引人,我喜欢,先下来看看。
作者: oershix    时间: 2010-7-31 01:24

据说立花里子是从素人开始拍起的,应该有更早的片子才对
以前见过立花里子的美腿片
作者: matingan    时间: 2010-7-31 01:31

立花姐姐永遠是我心目中的癡女 女皇 身材一流 淫蕩的叫聲和表情真的是太銷魂了
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-31 01:35

欣赏了不少松岛大美女的片子还是头一次看到她的处女作,无论如何也要下来看看。
作者: 124247026    时间: 2010-7-31 01:35

松岛枫和立花里子都是影响一个时代的人了,看到出还是立花里子比较放得开啊!
作者: wsmwhy121    时间: 2010-7-31 01:35

立花里子怎么说呢,穿上丝袜很性感。让人有冲动的饿感觉、松岛枫的话。脸蛋长的漂亮。身材没的说
作者: zhiwan0007    时间: 2010-7-31 01:36

连这种绝版货都有?   LZ太强大了,  这种经典有收藏价值
作者: bwqbwq    时间: 2010-7-31 01:37

很喜欢这两位啊,虽然现在都有些老了,但经典始终是经典啊
谢谢楼主啊,收藏了
作者: naoh2003    时间: 2010-7-31 01:41

松岛年轻的时候真是个大美人啊,立花这么腼腆的我还是第一次看见
作者: 33917665    时间: 2010-7-31 01:50

太感谢了立花里子永远的女神回味下绝对是享受
作者: zjw1987    时间: 2010-7-31 02:06

两大名优的表演永远保留在我的脑海里,希望新人能青出于蓝而胜于蓝。
作者: alexanderfwy    时间: 2010-7-31 02:11

松岛枫是我的女神阿,虽然退了下来,但是永远钟爱。
作者: espfyd    时间: 2010-7-31 02:14

立花里子的出道作品真没见过,一上来就痴女系啦
作者: 晃点晃点    时间: 2010-7-31 02:16

立花里子看起来和现在的差别不大。松岛枫显得比现在丰腴好多,感觉比较好看点。
作者: lf3390    时间: 2010-7-31 02:21

感觉一般般,不喜欢太小的,不过还是谢谢......
作者: xiaonan0303    时间: 2010-7-31 02:43

最爱松岛枫,身材很好,很有气质,奶子不大不小。希望楼主多发她的新片
作者: 448108zy    时间: 2010-7-31 02:47

立花的那一部看过了,是女同的,松岛这一部还真没见过,谢谢楼主分享!
作者: h9y1f1    时间: 2010-7-31 02:58

立花里子总是这么让人能被 诱惑的到.我是无法抗拒了
作者: su37sm    时间: 2010-7-31 03:01

出道作品一般都比较青涩吧,值得收藏啊
尤其是松岛枫啊
作者: andynaruto    时间: 2010-7-31 03:13

此2妞都是我曾经的最爱啊!松岛枫果然是有整过的,第一部的出道作和之后的对比,确实有挺大的反差的。
不过没想到立花里子的这部片子是处女座,当初看的时候可一点都没觉得她的演技生疏或者是新人的感觉,不愧是痴女王。
2个都要赞一个。虽然松岛枫复出了,立花里子屈居幕后了!但始终还是怀念曾经的他们
作者: xytdkr    时间: 2010-7-31 03:43

这个竟然是她出道之作,看出来些许青涩。这个可以珍藏。
作者: sex622    时间: 2010-7-31 03:44

两个超级女友的处女作~收藏了!红心支持~
作者: legend0    时间: 2010-7-31 03:50

那时间的松岛枫还是很青涩的啊,不由想起大学的美好时光
作者: 残花    时间: 2010-7-31 04:00

刚出道的作品,松岛枫觉得和现在比起来,以前还是挺清纯的,现在看起来就有种女人的韵味在里面:
立花里子,额,貌似没变过,一出道就把自己定位于类似女王的位置,貌似被她SM会很畅爽的说~期待会有那一天吧,哈哈!
作者: foreverstephan    时间: 2010-7-31 05:17

有我最爱的立花里子,谢谢楼主分享.松岛也很不错
作者: suning0809    时间: 2010-7-31 06:19

经典老片,让我回忆起那段岁月!感谢楼主@
作者: zzmxiaocilang    时间: 2010-7-31 06:39

冲着立花里子来的,下载收藏了·
作者: lmhermit    时间: 2010-7-31 06:42

感谢楼主的分享,两部都是非常经典的片子,感谢楼主!
作者: cbema    时间: 2010-7-31 07:08

没想到立花里子的第一部影片就表现得那么好,非常喜欢立花里子,痴女界的女神
作者: 非常牛    时间: 2010-7-31 07:09

相当不错的发布!此二女乃我心中的女神啊!谢谢楼主!
作者: 小新1977    时间: 2010-7-31 07:23

超级喜欢立花里子,一定是要收藏的,还有就是红心送上了。
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 07:27

那时的松岛枫好青涩啊,干起来一定很爽,而立花里子原来在刚出道的时候就那么淫荡了啊
真不愧是是痴女系的代表啊
作者: wsllmwsllm    时间: 2010-7-31 07:30

在巅峰时引退是最好的,像高树玛利亚。给人留下的都是最好的印象,千万别搞残了。
作者: 刮气冬瓜    时间: 2010-7-31 07:35

经典的片子。支持。感谢楼主
作者: 318    时间: 2010-7-31 07:37

都是当年的作品啊,看起来感觉就是没有现在好了
作者: soconanjay    时间: 2010-7-31 07:49

松岛刚出道时看上去好清纯啊,但是没想到立花一开始就来个重口味的,谢谢分享
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-7-31 07:50

松岛枫刚出道时和现在变化真大啊 那是一看就比较青涩 感谢发片 红心送上
作者: gangange    时间: 2010-7-31 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,找到这类好片,努力努力,最喜欢就是松岛了
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-31 07:58

真是两个美人啊,松岛你啥时候能拍无码的啊,我要买正版的
作者: 100071    时间: 2010-7-31 08:04

刚出道的松岛还很稚嫩,没有现在漂亮啊。期待楼主再出佳作,谢谢你红心送上
作者: 都市男爵    时间: 2010-7-31 08:09

花花第一部出道就是痴女系列啊,真是够强大
作者: jamy350    时间: 2010-7-31 08:10

膜拜,这绝对是精品中的精品,在这个竞争激烈的AV圈里,她们永远是经典中的经典!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 08:12

楼主真是威武啊,这么早的作品都能找到啊,实在是怀念哈。
作者: a_o_b    时间: 2010-7-31 08:18

我的天 楼主的心太细了吧 这么绝版的片都有 太幸福了我
作者: fengzizaixian    时间: 2010-7-31 08:18

本人十分喜欢立花里子,感谢楼主,希望多出几集!
作者: from99999    时间: 2010-7-31 08:22

两位女演员都是经典人物,现在回过头看看她们的第一部,别有韵味,谢谢楼主的分享
作者: ~~killer    时间: 2010-7-31 08:25

楼主费心了,松岛枫和立花里子都是极品女优,期待楼主发布后续作品。
作者: huangdin    时间: 2010-7-31 08:27

好多年前的古董都被楼主翻出来了,敬仰.
感谢楼主分享.
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2010-7-31 08:44

没想到立花里子第一部片,竟然是和其他女优合演的啊,似乎暗示了她以后所参演片的风格哦!谢谢分享!
作者: j1long    时间: 2010-7-31 08:45

我心中永远的骑兵女神,和爱田由同样是我的最爱,不分伯仲,其次是美竹凉子,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2