标题: [字幕] [AVI][b2ef]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-31 06:45     标题: [AVI][b2ef]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)

[AVI][b2ef]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://a853e05f.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 男だらけ、しかも油まみれの町工場で働く訳ありの「美人過ぎる」女性従業員は、男性従業員達からのセ(中文字幕)  
影片碼別: 有碼
出品廠商: Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
廠商編號: HUNT-318
影片時間: 140 Min.
職業色々 │ 素人
[驗 證 碼]:b2efb8019f0f762f70c813d0a98543d627833475
[文件大小]:AVI/XviD 965MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)  

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 15(中文字幕)  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷sex つぼみ  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]極好!特別受歡迎女學生 あいり

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]性欲溜女中出 横山みれい (中文字幕)

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]sex奉仕 辻仁美

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]SEX 声出24時  黒木いちか

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 47 Maika  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]僕と美雪の甘~い性活 横山美雪

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]原更紗の初レズ4本番  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]角色扮演6本番 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]究極の尻 美咲みゆ

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]IPTD-613今日彼女天海つばさ  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]俺の椎名ひかる(中文字幕)  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花(中文字幕)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛! 栗林里莉  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]あきほ仮名/26歳之場合 吉沢明歩 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男の乳首を責 4時間  希崎傑西卡

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]接吻フェ 猥褻LIP 松島楓

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]希美まゆ之濃厚接吻SEX

[AVI/XviD 1000MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募47~(中文字幕)

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]少年野球応援 息子の友達夢中  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]抱未亡人 夫想  竹内あい(中文字幕)

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]毎日いっしょ 横山美雪

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 18

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 17

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろの

[AVI/XviD 925mb]點這裡下載種子[AVI] 女のカ完全平衡美女 三浦芽依(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 07

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] 元女子校生 芸能人 鈴○ 恋 SEX解禁 安西優子

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載種子[AVI]美嫁禁愛温泉 波多野結衣 (中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]卑猥な女教師 妄想家庭訪問 吉永沙織  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]増刊激烈美熟女Vol.1  風間ゆみ (中文字幕)

[HD mp4+JPG 941mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]美sex奴隷 村西まりな  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]SEXの接吻 滝沢優奈  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精 潮吹看護 里美ゆりあ

[AVI/XviD 2.4g]點這裡下載種子[AVI]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]TYOD-086乱丸操到翻白目 KYOKO

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻憂い 水城奈緒(中文字幕)

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十二章~(中文字幕)

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]乳娘貸し切り。 1

[AVI/XviD 1010mb]點這裡下載種子[AVI]MAX-Aいセックchu 伊東遥

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI]MAX-Aココ見 歩原ひかる  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第九号 美原咲子(中文字幕)

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]レンタルAV女優 雪見紗弥  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出し哀願 [其ノ二十一]  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女の水滴弾肌選 長谷川杏実(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX-A背徳感興奮 平塚ゆい  

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]人妻溢出奶子 松すみれ

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]覗303号室妻 水城奈緒(中文字幕)

[HD mp4+JPG 929mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-HUNT-318r.torrent (2010-7-31 06:45, 52.31 KB) / 该附件被下载次数 12043
/bbs1/attachment.php?aid=1373188
作者: nipengxiang    时间: 2010-7-31 07:17

美人女性従業員男性従業員,这个题材不错,下来看看先。
作者: absz6    时间: 2010-7-31 09:23

题材不错,但我看不了图,不知道为什么,但支持了。
作者: shenfengdt    时间: 2010-7-31 10:12

我也看不到,图不好下啊。纯支持下。
作者: dreams122    时间: 2010-7-31 10:32

HUNTER公司的片子题材一直不错 和SOD的有的一拼 剧情都是非常丰富的
有的片子场景剧情单一 就拖拖就过去了 确实没看头
作者: 周游3008    时间: 2010-7-31 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,不知道长的漂不漂亮,不过题材不错哦。
作者: godufo    时间: 2010-7-31 10:34

题材蛮不错的
不知道为什么就是看不到图呀
先下了
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-7-31 10:58

又有新题材了  真是花样够多的  看看这次的品质怎么样
作者: Yuibo    时间: 2010-7-31 10:59

本来还想看看是什么呢~ 到头来全是XX哎 看不图片~
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-31 11:10

为什么看不到图呀?题材不错,下来看看.
作者: soloarm    时间: 2010-7-31 11:45

最近老大发的片子都看不到图,之前下载的种子里也没有图,不知道是怎么回事!
看名字应该不错,下来看一下!
发片辛苦了,红心送上!

作者: wcndy6606    时间: 2010-7-31 12:26

很容易想象,一个丰满的女人在一堆男士,而且全是体力工作的男士中间,那叫一个火星碰地球,应该是个很激烈的好片子,多谢!
作者: waner2waner2    时间: 2010-7-31 12:28

很不错的片子,题材弄的好主要是还有中文,收藏了。
作者: 好人kevin    时间: 2010-7-31 12:46

图片打开的有点慢啊!
不过先下下来了看看!
有字幕的应该不错!
作者: 冰弹    时间: 2010-7-31 13:09

做爱是愉快的事情,怎么看上去那么痛苦,人长的还真象蔡少芬
作者: wosliming    时间: 2010-7-31 13:31

楼主,看不到图片啊,近来你发的帖子是一直都看不到图片啊,实在让我急啊
作者: weiweig5    时间: 2010-7-31 14:01

楼主最近你的帖子都看不到图,麻烦更新一下,我可是你的忠实fans啊
作者: lina998    时间: 2010-7-31 14:06

看不了图,这样帖子要好好审下,最好一贴一片,不要带些尾巴
作者: jntt    时间: 2010-7-31 14:58

貌似那个やりたい放題的女优身材很好,那是谁啊?
作者: ben0929    时间: 2010-7-31 15:03

HUNT每次都有新题材,百看不厌,而且还是中文字幕,要支持一下楼主!
作者: xuewenling    时间: 2010-7-31 15:07

为什么看不到图呀?
作者: ck8275411    时间: 2010-7-31 15:25

嘿嘿,新鲜题材,有字幕,支持!下下来看看
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 15:26

妹妹很漂亮,身材很诱惑的啊,感谢分享.支持楼主
作者: zhouhang123    时间: 2010-7-31 15:34

女的长的不咋滴啊 不过一般痴汉的女优都不咋滴
作者: 谁的马甲    时间: 2010-7-31 15:54

这个公司的片子和sod差不多 都是很有创意的 很喜欢这个公司的片子
作者: anycall1005    时间: 2010-7-31 15:55

感谢楼主的中文字幕,我想翻译这个日文是不是一般就可以了?高潮的时候就那几句话
作者: myc545    时间: 2010-7-31 17:37

我郁闷啊,总是看不到截图,大大是我的原因吗?还是网络?
作者: chaojiTT    时间: 2010-7-31 18:21

蛋疼了  看不到图  检查一下  最近很多都看不到  纠结
作者: aiyou2000    时间: 2010-7-31 18:21

图片太小,纯支持下吧,不下了呵呵谢谢。。。
作者: ldy774    时间: 2010-7-31 20:02

先下了 看不到图 去种子里看 回来再评价
作者: cenamabaa    时间: 2010-7-31 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

值得回味 还都是不错的 哈哈哈哈哈 支持了 下了
作者: whefw    时间: 2010-7-31 20:57

特别喜欢OL和教师的,现在不太喜欢学生的片子
作者: ciciclean    时间: 2010-7-31 21:01

身材还不错。长相也是相当清纯。先下了。
作者: xiaonan33528    时间: 2010-7-31 21:25

一直在找这种题材的,非常感谢楼主。一定支持下
作者: hanybal    时间: 2010-7-31 21:33

中文字幕的一定的下,谢谢分享
作者: kata-jing    时间: 2010-7-31 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

主题定的不错,小日本还真有想象力啊.佩服佩服
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-31 22:22

楼主快不图,挂了,辛苦一下
作者: 33567x    时间: 2010-7-31 22:25

为什么看不到图呀?不過有新题材了 還有字幕 應該不錯
作者: xyh2009    时间: 2010-7-31 23:04

兰州图挂了 为啥每次我看这种帖子图都挂了
作者: 自行车啦    时间: 2010-7-31 23:05

为什么就是看不到图呀,不知道长的漂不漂亮
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-31 23:14

既然是中文字幕,就需要好好研究一下了,多谢了
作者: xdzic167    时间: 2010-7-31 23:54

我们的工厂为什么就没有那么美的女孩 HUNT的片很多都很誇張阿应该是不错的片子
作者: zhangxiaoqing    时间: 2010-8-1 00:37

很喜欢,支持楼主,下载看下先!!!!!!!!
作者: sw87412533    时间: 2010-8-1 00:43     标题: 111111

看不到图你搞什么呀、、、、、、、、
作者: dbb500    时间: 2010-8-1 00:58

看不到图,下的还很慢~~!
作者: zhulible313    时间: 2010-8-1 01:03

为什么最近大大发的片子老是看不到图片的?现在都不敢下
作者: yyygang    时间: 2010-8-1 01:18

这又是个中文的啊?这么好的片子要赶紧下来看看了
作者: 紫麟    时间: 2010-8-1 02:53

额,日本真的这么乱嘛? 还是公司拍摄手法?
作者: xuesongchao    时间: 2010-8-1 07:58

有的片子场景剧情单一 就拖拖就过去了 确实没看头
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-1 10:23

一直挺喜欢这个类型的片,所以话不多说,下了!谢谢!
作者: 546891487    时间: 2010-8-1 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

制服的诱惑,永远是AV和衣服的绝配,最喜欢这一类的作品,给人一种神秘感,收下了,支持楼主。
作者: rock22o    时间: 2010-8-1 11:45

這種另類的主題真是讓人想入非非啊~
謝謝您的分享
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-1 12:08

看不见图片呀…楼主重新弄下啦…题材挺吸引人的…
作者: newbobo    时间: 2010-8-1 13:28

哈!女工,制服的诱惑啦!不过一身热汗就开始干!是不是口味太重辣!支持一下吧
作者: kkcbn899    时间: 2010-8-1 13:49

真是太美了,就是喜欢这样的题材,很感兴趣。 这片我一定要下载。谢谢了。楼主真是好人。
作者: dyh06301    时间: 2010-8-1 14:05

全是美女啊 都是很骚的那种貌似 支持楼主下吧
作者: 87679017    时间: 2010-8-1 14:05

本来还想看看是什么呢~ 到头来全是XX哎 看不图片~
作者: w917917    时间: 2010-8-1 19:05

中文字幕的片子最近不是很多了呢 支持你楼主看得懂是最好的了
作者: xilige911    时间: 2010-8-1 20:27

这个还可以,看来还是不错的,我喜欢。
作者: zhangying636    时间: 2010-8-2 00:41

楼主的好东西收到了,关键是有中文字幕,极品啊!
作者: 3202631    时间: 2010-8-2 11:02

图是不是挂了。怎么看不见呢
:cry
作者: horatioeli    时间: 2010-8-2 18:19

这个片子的,题材不错哦,小日本什么东西都想的出来哦。
作者: kjones    时间: 2010-8-2 20:10

最愛戲劇化片子~看上去比較像看電影...呵呵
作者: ytt2881    时间: 2010-8-3 09:49

这样也可以?不怕被看到?幸好偶有一颗强壮的心脏.
作者: peng047    时间: 2010-8-3 11:21

HUNT系列必须支持  这个男的很幸福啊  羡慕啊   女主演质量还可以  有待继续提高
作者: moshimoshi    时间: 2010-8-3 15:50

hunt花样真是够多的,剧情都是非常丰富,谢谢楼主分享
作者: libingllbb    时间: 2010-8-3 18:14

图好像打不开了,LZ看看,我这里看不到
作者: sineparny    时间: 2010-8-4 14:48

挂图了??看起来像剧情的。 先下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2