标题: [字幕] [AVI][df07]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-31 15:41     标题: [AVI][df07]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[AVI][df07]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://9e20e830.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: ナース-1グランプリ2010 こんなナースが欲しかった!アナタが決める1億2000万人の(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 森ななこ|和葉みれい(藤白まき)|葉月しおり|
出品廠商: ディープス │ DEEP'S
廠商編號: DVDES-321
影片時間: 150 Min.
看護婦 │ 巨乳 │ 企画
[驗 證 碼]:df07195d035974ead676f72196e92af24ca86836
[文件大小]:AVI/XviD 1.2g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-320派遣六畳一間の自宅呼水着(中文字幕)

[HD mp4+JPG 991MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.56 UTA (18歳)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)  

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 15(中文字幕)  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷sex つぼみ  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]極好!特別受歡迎女學生 あいり

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]性欲溜女中出 横山みれい (中文字幕)

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]sex奉仕 辻仁美

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]SEX 声出24時  黒木いちか

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 47 Maika  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]僕と美雪の甘~い性活 横山美雪

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]原更紗の初レズ4本番  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]角色扮演6本番 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]究極の尻 美咲みゆ

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]IPTD-613今日彼女天海つばさ  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]俺の椎名ひかる(中文字幕)  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花(中文字幕)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛! 栗林里莉  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]あきほ仮名/26歳之場合 吉沢明歩 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男の乳首を責 4時間  希崎傑西卡

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]接吻フェ 猥褻LIP 松島楓

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]希美まゆ之濃厚接吻SEX

[AVI/XviD 1000MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募47~(中文字幕)

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]少年野球応援 息子の友達夢中  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]抱未亡人 夫想  竹内あい(中文字幕)

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]毎日いっしょ 横山美雪

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 18

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 17

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろの

[AVI/XviD 925mb]點這裡下載種子[AVI] 女のカ完全平衡美女 三浦芽依(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 07

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] 元女子校生 芸能人 鈴○ 恋 SEX解禁 安西優子

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載種子[AVI]美嫁禁愛温泉 波多野結衣 (中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]卑猥な女教師 妄想家庭訪問 吉永沙織  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]増刊激烈美熟女Vol.1  風間ゆみ (中文字幕)

[HD mp4+JPG 941mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]美sex奴隷 村西まりな  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]SEXの接吻 滝沢優奈  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精 潮吹看護 里美ゆりあ

[AVI/XviD 2.4g]點這裡下載種子[AVI]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]TYOD-086乱丸操到翻白目 KYOKO

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻憂い 水城奈緒(中文字幕)

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十二章~(中文字幕)

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]乳娘貸し切り。 1

[AVI/XviD 1010mb]點這裡下載種子[AVI]MAX-Aいセックchu 伊東遥

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI]MAX-Aココ見 歩原ひかる  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第九号 美原咲子(中文字幕)

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]レンタルAV女優 雪見紗弥  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-DVDES-321r.torrent (2010-7-31 15:41, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 20387
/bbs1/attachment.php?aid=1373723
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 15:51

没看到图片,不过还是要支持下,谢谢楼主辛苦发片
作者: judys1113    时间: 2010-7-31 15:52

沖著葉月しおり來下的 很漂亮的MM啊 護士裝也很誘人 感謝分享
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-7-31 15:54

难道是我这里的网速出问题了?全是红叉,先支持下吧
作者: w5454003    时间: 2010-7-31 15:56

不错的片在,有剧情啊,大家快去下 ...
作者: 谁的马甲    时间: 2010-7-31 15:57

我能在这样的医院就好了 可惜我们国家没有 估计日本真的有吧
作者: zrd5299    时间: 2010-7-31 16:16

怎么又都是红叉到底啊,这样的不敢下啊,纯支持了
作者: fp0990    时间: 2010-7-31 16:19

制服系列的,好像还有剧情,不错,收藏了,支持楼主
作者: gn00423056    时间: 2010-7-31 16:22

我看硬上完傷口馬上就好了吧~
護士裝GO GO~
支持+1
作者: ben-ting    时间: 2010-7-31 16:24

为什么最近大大发的片子老是看不到图片的?现在都不敢下
作者: aiyou2000    时间: 2010-7-31 16:55

看到不图片了,不知道咋样先下来看看吧、、、
作者: gresko    时间: 2010-7-31 17:01

真是一部难得的好片子,很喜欢这样的情节!
作者: lacs    时间: 2010-7-31 17:04

又是一男多女的片子,好片子越来越多了
支持楼主
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-31 17:09

为什么,我总是看不到你发的图楼主,是我电脑问题还是怎么回事?想发又不会的图,我又能看见,怪事
作者: gerrlxp    时间: 2010-7-31 17:21

我怎么和一楼的一样看不到楼主大大的图片啊!路过纯支持
作者: myc545    时间: 2010-7-31 17:25

咱怎么就遇不上这好事呢?多去医院转转了!
作者: realpxy    时间: 2010-7-31 17:27

没有看到秃瓢,链接也点不开啊。有点失望。。。。
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-31 17:34

为什么看不到图片的?全是红叉.
作者: houhouguai    时间: 2010-7-31 18:04

一直看片都是要先阅预览图的,最近图床有问题吗?很多都无法显示了。
作者: HU2222    时间: 2010-7-31 18:22

楼主辛苦了,支持下鼓励下,希望再接再厉!
作者: princewutt    时间: 2010-7-31 18:29

护士的制服诱惑我喜欢,可是图片是红叉看不见,真是可惜啊。
作者: naviel    时间: 2010-7-31 18:34

既然身体受伤了,护士当然得无微不至的关怀了啊!
幸好有楼主发帖,不然这么好的医院埋没岂不可惜?
作者: angleshow    时间: 2010-7-31 18:44

看了这标题,哥虽然看不到图,也直接下了....
应该很精彩的
作者: cccclhn    时间: 2010-7-31 18:51

这不伤上加伤,继续治疗,继续被上,继续疗伤,医院创收手段
作者: st523    时间: 2010-7-31 19:00

我看的全是红XXX 难道我又要换代理了。不过还是要感谢大大的分享
作者: 瞳晃    时间: 2010-7-31 19:13

标题很诱惑,可看不到图啊,下地真没信心,暂且相信楼主的眼光吧
作者: amdyniklas    时间: 2010-7-31 19:21

老大,多谢放片,虽然还是红叉叉,但下来看封面一样,最近网路又很和谐,您的图床可能被Mainland给和谐掉了...其实,被女人包围不是一种幸福,要知道海绵体在软弱之后重振雄风是需要时间的,这就是为什么我喜欢看3P或者NP但是只希望女主演只有一个的原因...无论如何,多谢LZ!
作者: lionguo    时间: 2010-7-31 19:42

,羡慕楼主 ,要是真有这艳福还不美死了,哈哈
作者: meiguibojue    时间: 2010-7-31 19:51

要是现实中真有这样的医院看护的话就好了哈哈。
作者: ldy774    时间: 2010-7-31 19:58

图片看不到  只能下了再种子里看了 应该不错
作者: yun2zhi666    时间: 2010-7-31 20:03

敢问楼主下,怎么我这看不到图片呀 挂代理也不行 不过看名字就知道是好片!
作者: coollight2008    时间: 2010-7-31 20:07

中间一个女优比较有感觉,这么好的事情啊。
作者: fandcool    时间: 2010-7-31 20:20

图看不到 不过标题实在令人遐想 加之中文字幕 一定很有趣
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-31 20:21

中间那个挺不错的 最近G大大发片有点少啊
作者: 53302709    时间: 2010-7-31 20:27

有字幕的不错~这样才能知道剧情~支持一下
作者: t45548009    时间: 2010-7-31 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我想看见图 为什么老是看不到呢 不过还是支持一下 辛苦了
作者: 汉奸    时间: 2010-7-31 20:46

我也受伤了呀,怎么没有人来帮我吸脓呀,肿了很久了!
作者: hanybal    时间: 2010-7-31 21:23

日本莫非真有这种服务?看过很多这种片子
作者: leon181129    时间: 2010-7-31 21:24

我也奇怪。还以为是我的原因,都看不到图了。到底怎么了
作者: kevin119    时间: 2010-7-31 21:36

需要用代理才能看到图片,感谢楼主分享,超喜欢护士系列的片子
作者: sl7258    时间: 2010-7-31 21:38

我日,这看护妇老娘们还真是饥渴啊,还让不让人活了啊
作者: xiaoyao58188    时间: 2010-7-31 21:39

怎么我这看不到图片呀  还以为是我的原因  不过还是支持一下 辛苦了
作者: wahaha2008    时间: 2010-7-31 21:40

看不到图,不过还是支持楼主一下,送红心一个。
作者: kintaichi    时间: 2010-7-31 22:01

嗯,虽然最近看不见楼主的预览图,但好歹种子里有图。完全主观的护士类型,多谢分享了!
作者: kata-jing    时间: 2010-7-31 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这医院在哪啊?真是憧憬啊.下来看看了..
作者: tangzhibai    时间: 2010-7-31 23:09

好标题,再加上精彩的内容就堪称完美了
作者: tianzishiye    时间: 2010-7-31 23:10

楼主你真该换个图床了,最近图片全是叉叉!
作者: zklovehuan    时间: 2010-7-31 23:29

三个妹妹看起来不怎么样啊 不过还比较年轻了 硬上病人太不好了啊
作者: 352201145    时间: 2010-7-31 23:30

看名字的题材应该非常有幻想的余地啊
三个女的和一个男的 内容很丰富呢
感谢无私分享
作者: 仰者如悦    时间: 2010-7-31 23:39

我虽然也是看不到图片,但是有字幕的片子我一定要下!感谢!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-31 23:43

美女辣妹哪兒找阿.片中讓大家充滿了想像幸福無比
作者: liuhairan    时间: 2010-7-31 23:47

护士系列,女优看起来很清纯的样子。谢谢分享。
作者: matingan    时间: 2010-7-31 23:53

樓主大人雖然好心把發過的片子都放出個鏈接給我們 希望我們不會錯過好片 但是等刷就要5分鐘實在是等不了 在這裡嘮叨下不好意思
作者: YSL_Chanel    时间: 2010-8-1 00:07

呵呵 楼主不少有字幕的片子 真好 辛苦了
作者: jiarong1234    时间: 2010-8-1 00:22

红叉又来了 怎么啦 就是看不到图 叫人怎么下啊
作者: antiguilty    时间: 2010-8-1 00:30

我时常幻想的护士啊!
而且还要三个都那么漂亮!
下定了!

作者: zhangxiaoqing    时间: 2010-8-1 00:38

很喜欢,支持楼主,下载看下先!!!!!!!!
作者: xyli    时间: 2010-8-1 00:40

555楼主,怎么我看不到图的,能不能补一下图啊~
作者: zhulible313    时间: 2010-8-1 00:58

为什么最近大大发的片子老是看不到图片的?现在都不敢下
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 00:59

可能是我网速问题看不到图片,但是标题比较引诱人好象是情节片,只有先下来研究了。谢谢发片!
作者: 天意弄人    时间: 2010-8-1 01:22

可惜看不到图片,另外就是文件太大了,我的电脑硬盘不够啊
作者: lelee1986516    时间: 2010-8-1 01:28

沖著葉月しおり來下的 很漂亮的MM啊 護士裝也很誘人 感謝分享
作者: aids5858    时间: 2010-8-1 01:53

一次3位美女
正在幻想我是男主角那該多麼快樂ㄋ
感謝樓主
作者: fjp6817102    时间: 2010-8-1 02:23

图全部挂了啊是需要代理看么没图没敢下啊纯支持了
作者: rubby    时间: 2010-8-1 02:24

SOD创意无限,护士装+4P,还是中字,难得的精品
作者: dajianshi009    时间: 2010-8-1 02:39

不知道会不会是封面杀手???还是支持你吧
作者: 21134970    时间: 2010-8-1 03:02

好片啊  这样的剧情好多遐想 感谢分享
作者: nafol    时间: 2010-8-1 06:03

怎么是红叉到底啊,这样的不能下啊,纯支持了!
作者: zhangshichao    时间: 2010-8-1 06:31     标题: 吸引人的主题

制服系的,还是护士,又是多人,应该相当刺激,好东西啊,谢谢楼主!
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-8-1 06:40

貌似图片没显示出来,看名字应该蛮诱惑的,护士系列的真的不错
作者: rzwxjzl    时间: 2010-8-1 06:57

里面有森出演吗?怎么看不到图片啊,如果有森的话我就要下载啦,因为我觉得她很妩媚
作者: xuesongchao    时间: 2010-8-1 07:59

制服系列的,好像还有剧情,不错,收藏了,支持楼主
作者: andyleonad    时间: 2010-8-1 08:02

怎么看不到图片呢 楼主换图床吧 有图有真相
作者: 以假钞换贞操    时间: 2010-8-1 08:50

这种带剧情的最好看 一上来就搞的没意思
谢谢楼主
作者: rj008    时间: 2010-8-1 08:51

三个素女玩上一个男人而这个男人太幸福。令人忘怀也。
作者: 197809160619    时间: 2010-8-1 08:51

很漂亮的護士裝MM,支持楼主
作者: ssjd221    时间: 2010-8-1 09:24

看不到图片哦。。。。。。。。还是支持下
作者: yjq01    时间: 2010-8-1 09:52

为什么我都看不到图啊?郁闷~郁闷~郁闷~
作者: ysar    时间: 2010-8-1 09:57

看到护士就喜欢·值得一下·一对3·能力大爆发·
作者: huwei123456    时间: 2010-8-1 10:00

好多片子,不过就是看不到图片,遗憾
作者: kear1986    时间: 2010-8-1 10:13

不会吧能重新上传下图片吗? 全部链接不上,卡不到图片也不知道好坏,不敢下片子啊@!
作者: airou110    时间: 2010-8-1 10:16

真的,完全看不到图啊,楼主,名字很诱人啊,还是支持一个啊
作者: xylz2323    时间: 2010-8-1 11:06

身体受伤要小心修养,现在不知还能否出院?
作者: ayudx    时间: 2010-8-1 11:09

喜欢硬上片 哦吼吼吼~~ 而且是NP护士装,诱惑啊
作者: heng-123    时间: 2010-8-1 11:13

楼主厉害啊,一下放出这麽多经典片,辛苦了,支持。
作者: adao1984    时间: 2010-8-1 11:14

片子真的不错哦!题目很吸引人,就是图片看不到
作者: wang011    时间: 2010-8-1 11:16

楼主你就偷着高兴吧,还硬上你,那是给你安抚.
作者: 苍雷    时间: 2010-8-1 13:02

有这么好的护士~受伤也觉的赞~
多希望可以遇到这种医院啊~
作者: yang_h_j0301    时间: 2010-8-1 13:21

请看不到图的朋友到本版首页学习代理看图,版主已经重申很多遍了,但话又要说回来,这样肯定会失去一部分怕麻烦的朋友,他直接会跳过楼主的帖子,对版主和楼主的人气肯定有影响,所以既然是免费论坛,建议版主和楼主能尽量化繁为简,造福广大狼友,不知意下如何?
作者: newbobo    时间: 2010-8-1 13:26

太棒啦!白衣天使呀,心目中的女神,竟然还是中文字幕的!真是太感谢楼主啦!支持!
作者: xzjtt0915    时间: 2010-8-1 13:30

3个小护士都很正点啊  收下了  楼主辛苦了
作者: cc3    时间: 2010-8-1 13:31

日本男人还真的不太安全啊,居然会被女人给硬搞了
作者: kkcbn899    时间: 2010-8-1 13:32

看不到图片,不过,我就是喜欢这样的题材,比较感兴趣。好了,这片一定要下载。
作者: dyh06301    时间: 2010-8-1 13:33

呵呵 这种题材见多了 挺有意思的听起来 收下了先
作者: benoit88    时间: 2010-8-1 13:50

这个还是看护妇的群交片,恰好也是我最爱的两个系列,楼主辛苦,谢谢翻译!
作者: Danceking    时间: 2010-8-1 14:20

图片挂了啊,全是红叉叉,不过谢谢楼主发片了
作者: maoruiqi    时间: 2010-8-1 14:37

哇 好多啊 。。。 看不见图啊  怎么回事????
作者: woshibinghe123    时间: 2010-8-1 15:05

熟味十足。还有中文字幕。呵呵爽
作者: longziming1    时间: 2010-8-1 15:09

楼主?补下图片,怎么图片老是挂掉啊,都不知道什么内容
作者: 962886588    时间: 2010-8-1 15:31

护士MM就是性感,这样的医院在国内能开几家就爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2