标题: [新片] [原創SEED][AVI] 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-8-4 16:13     标题: [原創SEED][AVI] 夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美

商品コード SHKD-415
ジャンル レイプ 人妻  
メーカー アタッカーズ
レーベル アタッカーズ
出演者 小川あさ美  
監督/作者 -
発売日 2010年8月 7日 土曜日

文件格式: AVI/1.07G

仕事で留守がちながらも仲の良い夫と幸せに暮らすあさ美。しかし夫の出張中、忍び込んだ強姦魔に犯されてしまう。居座り続ける男に服従を強いられながら犯され続ける毎日…。やがて夫が帰宅する日を迎えると、男は…。110分

附件: SHKD-415.torrent (2010-8-4 16:13, 22.59 KB) / 该附件被下载次数 26581
/bbs1/attachment.php?aid=1378900
作者: guoshanche    时间: 2010-8-4 16:24

这女优看上去十分诱惑 以后必定是一个很红的女优啊 期待下!
作者: nico0957    时间: 2010-8-4 16:27

终于有1G左右的了,等了很久了哦,谢谢楼主,没有废话,红心奉上。
作者: young747    时间: 2010-8-4 16:30

這麼快就有夫目前犯系列出來啦
而且是我最愛的AVI版
謝謝大大分享 紅心送上~
作者: 8544038    时间: 2010-8-4 16:31

终于等到了啊!!!一次一次的刷新就为这个AVI版!!万分感激!!
作者: hassw    时间: 2010-8-4 16:32

小川あさ美  老女人了,越看越视觉疲劳。希望有所突破
作者: xufanabc    时间: 2010-8-4 16:32

讲的是在丈夫面前被侵犯吗 女优好漂亮啊
作者: meimei456    时间: 2010-8-4 16:34

小川美的片子,最近不少啊,一直在等这部的AVI,感谢老大。
作者: ebook    时间: 2010-8-4 16:35

楼主果然很强呀,昨天好像刚看到的DVD版本,你今天就压制好了,感谢呀
作者: althus    时间: 2010-8-4 16:37

这个看起来就是个封面杀手啊,虽然经常听说她的名字
作者: hfissssb    时间: 2010-8-4 16:41

小川あさ美有新片了啊 ,必然收了 我的大爱啊 。
作者: axbb57c    时间: 2010-8-4 16:44

小川美的屁股还是很极品,虽然腰已经不再那么细了
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-4 16:52

身材真的一级棒啊,脸蛋漂亮,表情丰富,太诱人了。
作者: 3995558    时间: 2010-8-4 16:54

嘴唇和眼神太诱人了,看那两片薄唇就想亲一下,呵呵!
作者: travischang    时间: 2010-8-4 16:59

yeah!终于来了。小川あさ美好耐看啊!绝对不是封面杀手
作者: tanket    时间: 2010-8-4 17:06

楼主这么快就把小川这部的AVI版本发出来,不给支持都不行啦
作者: 3834234    时间: 2010-8-4 17:07

很喜欢这个系列的片子,特别是死夜恶的。女优的表演也很到位,谢谢LZ分享。
作者: chxy1340    时间: 2010-8-4 17:07

人老但是风韵犹存啊,身材还是那么好,让人看了很冲动啊
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-4 17:21

小川あさ美现在就是一个i很红的女优了,以后肯定更红,可是别吃胖了就好了。
作者: zsndasheng1    时间: 2010-8-4 17:24

顶顶顶感谢楼主这么快就压缩好了
作者: dqzhuzi    时间: 2010-8-4 17:27

小川MM从来都不是封面杀手,从她18岁出道到现在这么多年的成长,任何一个女人都会在相貌和表情上有变化的吧。从当年青春清纯羞涩到现在的成熟美艳放荡,不同年龄的女人就应该有不同的美。我个人是很反感那种年纪一把了还装嫩的老女人的。真心希望小川MM在多年以后退役后能有个好归宿。
作者: xxf6535341    时间: 2010-8-4 17:34

算是比较老的夫前犯的片子了 不过女优还是不错的 还算是有那么点演技的
作者: donnylight    时间: 2010-8-4 17:36

在丈夫面前还要有这种饥渴享受的眼神,那才是真正的淫荡
谢谢楼主
作者: bendoudou600    时间: 2010-8-4 17:55

小川あさ美的片子,而且还是AVI格式的 很感谢楼主
作者: 华弟1937    时间: 2010-8-4 18:14

小川亚纱美曾经在S1拍过这个题材的片子,不知道这次会有什么不同呢?
作者: gzj2000    时间: 2010-8-4 18:14

身材还是像原来那么好,就是有点看老了,快算熟女了,感谢楼主的分享。
作者: mecat    时间: 2010-8-4 18:16

小川亚莎美是我的最爱,终于出1G的了,我的小川全集完整了,谢谢
作者: kakalv2010    时间: 2010-8-4 18:16

小川美的新片啊,等了很久了,谢谢收藏了啊
作者: charles2046    时间: 2010-8-4 18:21

小川美我最爱啊。感谢楼主分享。。。。。。。。。。
作者: leozhengcool    时间: 2010-8-4 18:28

小川あさ美这张的照片拍起来很有熟女的风采,可以考虑转型了
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 18:38

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: goodboy8742    时间: 2010-8-4 18:45

美女啊!
我看我流的口水都能把这MM淹了。
作者: 06083511    时间: 2010-8-4 18:45

小川亚沙美,最喜欢的几个女女优之一,长得漂亮身材好,演技更没话说,支持楼主
作者: woshil0328    时间: 2010-8-4 18:52

小川以前就拍过这个系列了,而且还是那个男优,想不到现在居然又拍了一部
作者: fivefa    时间: 2010-8-4 18:53

死夜恶的新片,一定要看,而且是小川あさ美的,确实好。
作者: johnmooo    时间: 2010-8-4 19:00

好快哦,还没有到发行日就有了,每个月我都在等Attackers的夫の目の前で犯系列。
作者: 正经人4    时间: 2010-8-4 19:06

一直喜欢夫前犯系列,而且还是身材超好的小川美,一定要收藏的
作者: hsmgs    时间: 2010-8-4 19:07

小川美的片子可是要支持啊,演技一流啊,感谢楼主
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-4 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

小川美是很美丽啊 但是身材不够丰满  修长  只有几个女优整体不错哟
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-8-4 19:27

先看见过3个多G的版本的。现在压缩版出来了,这个系列经典,导演健造的很好看哦
作者: wangwei1003    时间: 2010-8-4 19:36

自从看了一步他的教室的片子 就爱上这个女优了
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-4 19:43

小川あさ美的身材现在有点发福了,不过她的美尻还是一样性感!谢谢分享
作者: oskar    时间: 2010-8-4 19:45

小川看上去很有淑女气质啊,而且身材也不错,表情也很诱人,值得一看的片子
作者: yidaodong    时间: 2010-8-4 19:53

楼主太强了,7号的片子现在就有了,这几天就在等他呢。
作者: liouyan258    时间: 2010-8-4 19:59

貌似死恶夜的片子都上市了,又是忙碌的一周开始,多谢楼主
作者: hurui0927    时间: 2010-8-4 20:02

这种带剧情的片子一直是我的最爱,而且这个还是小川演的,一定不会令人失望的!
作者: hllh    时间: 2010-8-4 20:14

少妇啊 有点苍老的感觉啊  胸部还可以 就是不怎么漂亮
作者: cavalier_kun    时间: 2010-8-4 20:22

小川美的演技真的很棒,之前下了部Sweet Sex Life,哇塞,表情,声音,无比精彩!
作者: 7152fc    时间: 2010-8-4 20:30

她的片子一般都是封面杀手 上次貌似还有个重口味的
作者: dxljwc    时间: 2010-8-4 20:33

小川川 也拍 老公 眼前 操 系列的啦 很是期待
作者: 影忆画    时间: 2010-8-4 20:38

这个剧情品质不错,就怕剪辑的不太好看。很喜欢小川あさ美的表演,好性感。
作者: 74861650    时间: 2010-8-4 20:58

感谢楼主上传 好片啊  等很久了!加油!
作者: 怀念那天    时间: 2010-8-4 21:07

谢谢楼主分享!终于找到压缩版本的了!这部新片期待已久!红心送上!
作者: 骑乘位    时间: 2010-8-4 21:11

没有看过这个AV的片子,很有味道,希望不是封面杀手。
谢谢LZ发片。
作者: y55555s    时间: 2010-8-4 21:12

这个系列的我基本都下,特别喜欢在丈夫面前干他老婆的镜头,感觉非常刺激!
作者: ludanning    时间: 2010-8-4 21:18

女优很漂亮,虽不喜欢这种类型,但冲着女优还是支持楼主了。
作者: 1731731736    时间: 2010-8-4 21:23

昨天才看到DVD格式的,这么快就有AVI的种子了
小川纱美女神的新片一定收藏
作者: kpc333    时间: 2010-8-4 21:25

现在这个类型的片子越来越成熟了。真好,越多的女越好
作者: r-jay    时间: 2010-8-4 21:26

怎么片子出得这么快啊,前几天才看完她的轮奸片,这么快有来新片了,期待啊
作者: wy182484263    时间: 2010-8-4 21:28

夫前系列一直是必下作品  太刺激了 感谢分享
作者: unfucker    时间: 2010-8-4 21:29     标题: 爱死这类片,但主角太瘦了,不过当然要谢楼主

当然要谢楼主了

不能因为主角身材太过干瘦,而怨楼主

我们反而要感谢楼主的不休劳作

我提议版主评楼主为先进模范,谢谢
作者: CoolJie2001    时间: 2010-8-4 21:31

其实这种剧情片就是要看有字幕的才行,不然看不懂剧情很可惜
作者: wlwlmmm    时间: 2010-8-4 21:32

小川あさ美是我非常喜欢的MM啊。她的片子能下到的全都收藏了,感谢楼主分享。
作者: Neil.    时间: 2010-8-4 21:34

小川MM的片子是必收阿,
完全实力派。
感谢楼主分享。
作者: pinehi    时间: 2010-8-4 21:36

一直在找这个系列的片子,这个女优比以前看过的几部漂亮好多,太谢谢LZ分享这么好的东西
作者: liyukunaks    时间: 2010-8-4 22:08

一直比较喜欢这个系列,小川的眼神还是很不错的。
作者: mananan19816290    时间: 2010-8-4 22:15

好东西一定要大家分享,谢谢楼主辛苦了下来欣赏一下。
作者: louis214    时间: 2010-8-4 22:21

眼神很犹豫的一个少妇,夫之目前固然经典。
作者: xxhyh    时间: 2010-8-4 22:23

小川あさ美的片子,非常好看,一定要支持一下!
作者: tao135792468    时间: 2010-8-4 22:23

熟悉的面孔,熟悉的女优,没什么诱惑,谢谢了
作者: xnwjb    时间: 2010-8-4 22:23

封面上来说,绝对是绝杀四方的,找了些她的资料,希望不会失望
作者: usaqqcyb@126    时间: 2010-8-4 22:25

夫前侵犯的又出新片了我一直收藏了不少这个系列的下来看看
作者: Wolf88    时间: 2010-8-4 22:28

小川紗美看上去越來越向重口味發展了,真是可惜了
作者: fly19890324    时间: 2010-8-4 22:36

小川身材很好,细白的嫩腿,很喜欢她的片子,收下了 感谢楼主
作者: defa008    时间: 2010-8-4 22:38

好动西啊 看图挺漂亮的
作者: hitlerno2    时间: 2010-8-4 22:49

這個系列又出新的了,我是每一部都收集了,已經五十多部了。
作者: enzoma    时间: 2010-8-4 22:56

非常喜欢这个系列,夫前系列一般都是找一些素质较高的女优
作者: wsq011258    时间: 2010-8-4 23:08

这个女优咋一看还有点徐若瑄的影子呢 不知道是不是封面杀手
作者: kb最强    时间: 2010-8-4 23:10

引用:
原帖由 xxf6535341 于 2010-8-4 17:34 发表
算是比较老的夫前犯的片子了 不过女优还是不错的 还算是有那么点演技的
算是比较老?老? 我都不想骂你了,你知不知道这部片子是几年几月几日发行的?

不懂别装,那会让人觉得很可笑,在此,我对你只能是笑而不语

PS:小川真是太正点了,我爱你,昨天才怨着没有AVI版硬盘吃不消呢,现在好了,小川的AVI是必下必收品呀
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-4 23:13

眼神充满欲望的少妇,看她的样子就知道床上功夫还不错的,而且胸也很漂亮的
作者: 贵校    时间: 2010-8-4 23:14

我可不想再下封面杀手的片了,这个MM以前没怎么听过,还是得感谢下
作者: dusen    时间: 2010-8-4 23:22

小川是必下的女优!可以说是现在最好的痴女!而夫の目の前で犯されて这个系列相信会有很多人喜欢!美痴女加上经典的系列大家不容错过啊!
作者: wangruichipi    时间: 2010-8-4 23:33

小川あさ美有种骨子里的性感,融合熟女和痴女的类型,是个很不错的女优。
作者: LACHESISI    时间: 2010-8-4 23:37

气质非常好的一位美女,一定要下来看看。感谢楼主。
作者: jklm    时间: 2010-8-4 23:39

夫前的片子之所以吸引人,是因为女人在夫前的那种焦急、难耐、羞涩的表情。如果能把故事情节在曲折一点就更完美了,要让色狼前几次不能得到,而最后彻底得到女人。
作者: leohwang    时间: 2010-8-4 23:49

小川妹妹我看着还是比较喜欢的,这片子没见过,下了看看
作者: titan3301    时间: 2010-8-4 23:54

一直都挺喜欢这个系列的,这次的女猪脚也挺PL的,谢谢楼主分享
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-4 23:56

小川あさ美的片子一定要支持,说封杀的肯定是没看过的。
作者: lixyu    时间: 2010-8-4 23:56

终于等到小川あさ美的这部了,不错,谢谢楼主啦
作者: xiaoling01    时间: 2010-8-5 00:01

个人以为,小川あさ美是我见过女优中,屁股最漂亮的了,喜欢她又圆又翘又大的肥屁股。
作者: davidone    时间: 2010-8-5 00:09

哈哈,心想事成,下午还回了个贴感叹某楼主发的原创帖好就是容量太大,晚上就看到合适的了,一定下载!
作者: 352201145    时间: 2010-8-5 00:16

小川美演少妇实在是适合她的题材 魅惑的女人让人不能自已
AV界的经典御姐 不得不支持
感谢分享
作者: hwy6849    时间: 2010-8-5 00:25

小川美.新的夫目前犯系列。感谢楼主呀。支持。
作者: 陈成    时间: 2010-8-5 00:37

这个片子关注了很久了,1G是在可以接受的范围内,谢谢楼主
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-5 00:56

小川亚纱美以前很漂亮,不知道现在如何,看照片变得成熟起来了,看来拍片也能让人成“熟”起来啊
作者: w_bgh666    时间: 2010-8-5 01:34

小川あさ美的样子很若人喜爱,下来收藏了!!!
作者: jie4417    时间: 2010-8-5 01:49     标题: 回复 10楼 的帖子

居然说封面杀手真是服了你了自己下片看看就知道你错了
作者: ettal    时间: 2010-8-5 02:05

我是盼星星盼月亮终于等到了 她的最新作了 呵呵 还是人妻
作者: elvis2006    时间: 2010-8-5 02:15

这个长相我很喜欢·貌似她已经有些年纪了?
作者: seserose214    时间: 2010-8-5 02:37

小川MM长的太好看了  十分看好她   感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2