标题: [新片] [AVI][3709]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-4 19:41     标题: [AVI][3709]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔

[AVI][3709]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e5119393.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: プレミアム・レズビアン 冬月かえで 西野翔
影片碼別: 有碼
影片主角: 冬月かえで|西野翔|
出品廠商: プレミアム │ GLAMOROUS
廠商編號: PGD-416
影片時間: 180 Min.
  レズ │ 潮吹き │ ローション │ レズキス │ デジモ
[驗 證 碼]:370952b7a535eba280d549237e3aad2a9aa1e8ca
[文件大小]:AVI/XviD 1.37g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ  

[DVD/MDS 6.48G]點這裡下載種子[DVD]不穿褲衩女教師 櫻花えり

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI] 學校做愛樣子 立花さや

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]肉棒診療師 月見栞

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]沈黙性交声出 初音みのり

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 淫語愛撫下品~ 希志あいの

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI] 秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 僕だ看護婦 02 葉山潤子(仮名)(中文字幕)  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]NG av演出 並木優(中文字幕)

[AVI/XviD 1015mb]點這裡下載種子[AVI] 姉妹超秘密のレズ恋愛 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]  Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] DEBUT!純情美少女 結城ミシェル  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]堕落劇場 春咲あずみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]女教師の誘惑 結城みさ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]本物!?堀北真○激似 衝撃 早乙女りん

[AVI/XviD 1.14g] 點這裡下載種子[AVI]剛毛☆股間  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の浮気 JULIA(中文字幕)

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 現役女子大生 りんか(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI] S1舐肉棒奉仕 大空かのん(中文字幕)

[AVI/XviD 930g]點這裡下載種子[AVI]女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載種子[AVI] Boin「櫻井夕樹」Box 櫻井夕樹  

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

0[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]堕天使X 南ともか  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 絶叫Venus 長谷川綾

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-320派遣六畳一間の自宅呼水着(中文字幕)

[HD mp4+JPG 991MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.56 UTA (18歳)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)  

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 15(中文字幕)  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷sex つぼみ  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]極好!特別受歡迎女學生 あいり

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]性欲溜女中出 横山みれい (中文字幕)

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]sex奉仕 辻仁美

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]SEX 声出24時  黒木いちか

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 47 Maika  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]僕と美雪の甘~い性活 横山美雪

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]原更紗の初レズ4本番  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]角色扮演6本番 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]究極の尻 美咲みゆ

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]IPTD-613今日彼女天海つばさ  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]俺の椎名ひかる(中文字幕)  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花(中文字幕)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛! 栗林里莉  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]あきほ仮名/26歳之場合 吉沢明歩 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男の乳首を責 4時間  希崎傑西卡

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]接吻フェ 猥褻LIP 松島楓

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]希美まゆ之濃厚接吻SEX

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: gioigo99-PGD-416.torrent (2010-8-4 19:41, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 17891
/bbs1/attachment.php?aid=1379046
作者: jiaruoyu1    时间: 2010-8-4 19:52

下边连接好多啊,多谢楼主分享,我该去吃饭了
作者: andydidi    时间: 2010-8-4 19:58

西野MM不愧是名气质美女啊 双飞片子更是让人招架不能啊

感谢LZ的分享~红心送上啊
作者: yinfei19    时间: 2010-8-4 20:01

冬月MM和西野MM两大美人玩百合,真叫人忍不住呀!
作者: zlwmagican    时间: 2010-8-4 20:14

这两个美女都是我喜欢的类型。特别是西野翔好性感哦。女同有点浪费了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-8-4 20:15

西野翔mm長的還是很不錯的,樓主就是圖片小了些,不過還是支持了!
作者: 1212211    时间: 2010-8-4 20:27

冬月mm的样子实在是没话说,红心支持下。
作者: 74861650    时间: 2010-8-4 20:33

感谢楼主上传 好片啊  等很久了!加油!
作者: aahaha2006    时间: 2010-8-4 20:36

西野翔女神的新片子小弟一定不错过,感谢楼主!
作者: R吞吞吐吐    时间: 2010-8-4 20:46

哇  两个漂亮MM  下午看到一个太大了  这么快就有小的了  下下来看看先
作者: wangweiguo2    时间: 2010-8-4 20:48

不错的片子很值得一看哦,是我们这些单身男的消遣的好办法。
作者: zd405502612    时间: 2010-8-4 20:53

很喜欢西野翔的片子,不过女同的看着不爽,就两个女的在那边擦来擦去
作者: 过期牛奶    时间: 2010-8-4 21:11

女同片子吗?而且是冬月和西野翔的,我的天。两个都是非常喜欢的女优。感谢楼主分享
作者: wzd709    时间: 2010-8-4 21:12

好像最近西野翔的片子又多了,不过这部是女同,哎,纯支持了
作者: kpc333    时间: 2010-8-4 21:15

为什么同性的片子女优都这么漂亮。希望他们能和异性
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 21:17

这两个美女姐姐的女同片子肯定超级精彩绝对不能错过哦,不知道会不会流鼻血!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-4 21:21

两MM都很漂亮      封面很美 感谢分享
作者: wshen    时间: 2010-8-4 21:28

两位都是美女啊!西野翔就不用说了,最近也在关注冬月
作者: zhonglian    时间: 2010-8-4 21:55

老早就看过预告,一直在等,终于出来了,太兴奋了
作者: Wolf88    时间: 2010-8-4 22:00

兩大美女合演一定要下了,加上場景又那么唯美,真是中享受啊
作者: yunclouding    时间: 2010-8-4 22:09

谢谢啊 西野翔女神的新片 等很久了
作者: jy03614611    时间: 2010-8-4 22:09

看过 AV-No1介绍,是一部纯女同片,两个大美女值得期待。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-4 22:11

让我来改变她们俩的同性恋倾向吧,让她们从此爱上和男人做。
作者: changka    时间: 2010-8-4 22:12

8月7日发售的片子想不到现在就有下载了 很喜欢女同题材
作者: shake999    时间: 2010-8-4 22:18

西野MM真的非常不错,赞一个
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-4 22:20

西野翔的潮吹和冬月的魅惑,这部女同一定相当经典,谢谢g大的分享
作者: asd328328    时间: 2010-8-4 22:29

西野翔和崛口是不是亲姐妹啊?网上有说她们是姐妹啊。
作者: 图腾哥    时间: 2010-8-4 22:30

两大痴女互搞就是最大的亮点啊,同时还是各自所属的公司的老大,片子一定精彩!
作者: fly19890324    时间: 2010-8-4 22:34

西野翔的片子看的不多,听朋友说不错,下下来看看,感谢楼主
作者: ff0724    时间: 2010-8-4 22:36

女同一定支持,最喜欢了,感谢楼主发片
两个mm都很可爱
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2010-8-4 22:39

老大最近发的帖子好多中文的,小弟超喜欢这些,谢谢了呵呵
作者: a309656036a    时间: 2010-8-4 22:39

有翘起屁股双插的画面我最喜欢了 看的鸡鸡都硬了 真是搞死人啊
作者: uso44944    时间: 2010-8-4 22:46

女性同性恋要比男性强,其实同性恋都是趋向雌性化,男同性恋都会像女的,还不如直接看女的!
作者: postrock    时间: 2010-8-4 22:48

最近女同片不少啊,实在是美妙,赶紧下,谢谢!
作者: clyj    时间: 2010-8-4 22:49

这样的片子将会越来越多,同性恋开始合法了,可以注册结婚了,看封面两个女孩很白很漂亮
作者: andynaruto    时间: 2010-8-4 22:50

很久没看过西野翔的片子了,这次还配上冬月,那就是双剑合璧了!最爱女同片了,唯美~
作者: stevewei    时间: 2010-8-4 22:53

好片子!感谢楼主上传。格式大小刚刚好 下载来看看
作者: 明天有台风    时间: 2010-8-4 22:53

西野翔高贵的美女,以前看他的片子比较少,现在正在收集,女同题材也是我喜欢的!谢谢楼主分享此等好片!
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-4 22:58

西野翔的片子一直都比较喜欢,长相和气质俱佳,身材也好,特别是她那甜美的笑容很诱人
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-4 23:01

西野翔确实是个好女优啊!无论是身材,长相,还是演技,俱臻一流。
作者: yjxz    时间: 2010-8-4 23:12

两个大美女 一起演出 是在令人动心啊 ,西野翔该下马了。
作者: kkkbsky    时间: 2010-8-4 23:13

哇  西野翔哦~~~很喜欢的女神~~
作者: nhmyb    时间: 2010-8-4 23:14

两大美女的女同片啊
很喜欢女同题材
作者: goodboy8742    时间: 2010-8-4 23:19

美女啊!要是能跟她们3P就太爽了。可惜
作者: andyhu128    时间: 2010-8-4 23:25

西野翔meimei迷离的眼神,让人看到就不禁想进入
作者: ccrrqq7    时间: 2010-8-4 23:37

两个美女,这类片子是一定要支持一下的。
作者: 默写爱av    时间: 2010-8-4 23:42

呃,这个企划真强大。西野翔这个痴女系代表遇上冬月,有的看了!!!
作者: z020508    时间: 2010-8-4 23:48

冬月かえで 西野翔
这个女优还没有看过他的杰作支持个楼主辛苦了
作者: 352201145    时间: 2010-8-4 23:54

西野翔传闻是个有钱家的女孩 说什么为了兴趣才加入的
想想有点假 但她确实蛮有气质的 但我觉得她演技有点问题 说不出的别扭
她还有一部跟小川美合作的双飞题材 也很不错
2个气质御姐的合作绝对是值得期待
再说这部 冬月我是绝对喜欢的 虽然有人说她身材不好 但我就是喜欢她的那种无形的亲切感
再加上西翔野 真是不错的组合 谢谢了 收藏 感谢楼主
作者: woaijwy    时间: 2010-8-4 23:55

西野翔的表演每次都那么诱人,这次有事女王片,感谢感谢
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-4 23:57

搞拉拉也能潮吹?这个一定要见识见识,感谢分享。
作者: xjdff31    时间: 2010-8-5 00:03

都是漂亮MM呐~
作者: tulongjiansheng    时间: 2010-8-5 00:07

刚才看到ISO版的太大正遗憾呢,这边就出来AVI了,SIS就是强大呀,感谢LZ,先送红心再下。
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-5 00:08

片子里有西野翔,我就为大家介绍一下吧,她04年在KUKI出道,出道前貌似广告模特儿。05年转投IENERGY,成为旗下女优,同年也开始参演各种电视剧。06年10月至07年10月期间入S1,11月起移籍PREMIUM,至2008年3月转投MOODYZ。在如此多的“进进出出”之后也留下了许多经典之作。
作者: ilovecs    时间: 2010-8-5 00:11

可惜啊,感觉西野翔这今年发展的满坎坷的,口味逐渐变重,可是没有什么突破,现在女同都出来了啊。女优也不容易啊。
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 00:31

百合是纯洁的,百合是有爱的,我们应该多多支持百合事业的发展
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-5 00:31

女同的片子别有一番风味,尤其是冬月和西野翔,就更是极品了
作者: jy02652953    时间: 2010-8-5 00:37

西野翔我的最爱,谢谢楼主的无私奉献!
作者: itlaji    时间: 2010-8-5 00:39

西野,我就觉得样子一般,但他有一种性感的.令人有种想上他的冲动
作者: darknessrich    时间: 2010-8-5 01:00

女同一定支持,最喜欢了,感谢楼主发片
作者: w_bgh666    时间: 2010-8-5 01:28

两大美女玩女同,不错,楼主真乃高人,新片不断啊!
作者: yumengchun    时间: 2010-8-5 01:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zy0228576    时间: 2010-8-5 04:36

看起来很清纯的小女人 身材也够丰满 真的很诱人
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-8-5 06:54

两个顶级的美女演对台戏,一定支持她们,美月如果胸部大点一定能大红大紫
作者: rtytt    时间: 2010-8-5 07:01

唉 我上去伺候她们俩该多好啊 西野翔长的就闷骚 感谢楼主
作者: 了得    时间: 2010-8-5 07:35

她们两个拍女同还是有些看头的,PREMIUM的这类片子拍的还是很唯美的
作者: rose077    时间: 2010-8-5 08:04

很少看女同的片子,但是这两小妮子拍的肯定要看看。
都是小妖精!
作者: anderloo    时间: 2010-8-5 08:35

西野翔现在定位还真是飘忽,好像接了各种类型的片,这女同下来看看,红心献上
作者: lyjwendygo    时间: 2010-8-5 08:45

女同的片子本来就少  漂亮的更少  难得啊
作者: 7733789    时间: 2010-8-5 08:46

女同啊。很唯美呢这种风格受不了。这2个人也很漂亮
作者: bismarck227    时间: 2010-8-5 08:48

西野翔现役最喜欢的女优之一,希望多出力作,搜藏红心送上
作者: taojin2015    时间: 2010-8-5 08:51

前段时间看到西野翔拍了本小麦肤色的片子,难道是为了拍片故意晒黑?
作者: taojin2015    时间: 2010-8-5 08:52

前段时间看到西野翔拍了本小麦肤色的片子,难道是为了拍片故意晒黑?
作者: xyq658    时间: 2010-8-5 08:59

下来喵喵感谢楼主发片辛苦啦
作者: icerjdfz    时间: 2010-8-5 09:06

哇!两个大美女的合拍片啊,这个一定要支持一下啊,好期待两具完美的肉体碰撞的情景
作者: a395879392    时间: 2010-8-5 09:23

西野mm不错,不过图都太小了,看不太请呀
作者: 2008qq2008    时间: 2010-8-5 09:34

女同的片子场景漂亮唯美些还是很好看的,不过这样的片子很少了
作者: aegis89    时间: 2010-8-5 09:36

百合最有爱,用假阳具捅来捅去,看着就有感觉,必须收藏啊
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-5 09:40

超喜欢冬月妹妹的片子,谢谢楼主发片子啊。
作者: kimiair    时间: 2010-8-5 09:46

很不错的女同性恋的片子啊,而且这两个女优长得还都很不错呀
作者: GENESIS87    时间: 2010-8-5 09:47

非常喜欢女同的片子,而且看图片,两女还都很漂亮,感谢楼主发片
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-5 10:27

终于等到压缩的片子出来了,前两天看到这个新片但是是DVD的好大所以没敢下,感谢GIOGIO99大大,大大红心送上。
作者: 暴力幼儿园    时间: 2010-8-5 10:30

这两位演技很到位
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 10:36

终于等到好片子了啊,两个女优都是我喜欢的类型啊,西野美媚尤其喜欢!
作者: watercloset    时间: 2010-8-5 10:45

西野翔长的确实很漂亮,可惜的是胸部小了些!
作者: market123    时间: 2010-8-5 10:46

女同的片子吗,不错,两名女优也很赞,感谢分享。
作者: 88321791    时间: 2010-8-5 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

两个漂亮MM的女同~~~不容错过
作者: diyuxixuegui    时间: 2010-8-5 13:02

西野翔 和冬月是最好的两个气质美女,绝对的气质型
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-5 13:19

好喜欢西野翔啊,多谢分享,楼主发片辛苦了啊
作者: xcydz2711    时间: 2010-8-5 13:24

两个漂亮MM  下午看到一个太大了  这么快就有小的了  下下来看看先
作者: 95271412    时间: 2010-8-5 13:52

两个美女对我的诱惑也是双倍的啊,好片子啊!
作者: hbwhyqf    时间: 2010-8-5 14:32

好漂亮的一对女同,期待下载中
作者: kwhailow    时间: 2010-8-5 14:46

好棒的百合片 两个女优都好漂亮啊 感谢上传分享
作者: luyu0405    时间: 2010-8-5 14:58     标题: 只看该作者

收下来,谢谢.0................
作者: 阿鲁巴巴巴巴    时间: 2010-8-5 15:04

哇擦 冬月枫的女同片还是跟西野翔的 一定得下啊 肯定是极品
作者: akkk4411    时间: 2010-8-5 15:16

女同MM哈 还有漂亮的西野MM 谢谢楼主
作者: asda112233    时间: 2010-8-5 16:07

女友长得不错喜欢题材新颖的 女友肉肉的喜欢 满勾引人的
作者: tom886332    时间: 2010-8-5 16:48

GL吗,两个女优都是上品货啊,这个一定要下
作者: xdzic167    时间: 2010-8-5 17:05

最近一直在支持冬月MM和如月MM的片子,两个妩媚的女人!
作者: wokao6    时间: 2010-8-5 17:22

图半天读不出来,很郁闷啊,好多的图还挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2