标题: [新片] [AVI][0142]尻玩具 明日花キララ [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-6 18:06     标题: [AVI][0142]尻玩具 明日花キララ

[AVI][0142]尻玩具 明日花キララ
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://08068038.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ
影片碼別: 有碼
影片主角: 明日花キララ|
出品廠商: プレステージ │ ABSOLUTE
廠商編號: ABS-001
影片時間: 210 Min.
セーラー服 │ パンスト │ 尻フェチ │ 単体作品 │ 騎乗位
[驗 證 碼]:0142fb7fc0a28b1b95d12c70d8ec222031600782
[文件大小]:AVI/XviD 1.62g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]教開車教到床上 Drive 05  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]官能、グラマラス。 小西那奈

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあSEX犯願望。 絶叫、輪姦

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 恋人目前徹底輪姦 椎名ゆな

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]魅惑の露出狂姉 瀬奈涼(中文字幕)  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.57 AYA (22歳)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹看護婦。 志保  

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ  

[DVD/MDS 6.48G]點這裡下載種子[DVD]不穿褲衩女教師 櫻花えり

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI] 學校做愛樣子 立花さや

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]肉棒診療師 月見栞

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]沈黙性交声出 初音みのり

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 淫語愛撫下品~ 希志あいの

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI] 秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 僕だ看護婦 02 葉山潤子(仮名)(中文字幕)  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]NG av演出 並木優(中文字幕)

[AVI/XviD 1015mb]點這裡下載種子[AVI] 姉妹超秘密のレズ恋愛 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]  Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] DEBUT!純情美少女 結城ミシェル  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]堕落劇場 春咲あずみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]女教師の誘惑 結城みさ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]本物!?堀北真○激似 衝撃 早乙女りん

[AVI/XviD 1.14g] 點這裡下載種子[AVI]剛毛☆股間  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の浮気 JULIA(中文字幕)

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 現役女子大生 りんか(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI] S1舐肉棒奉仕 大空かのん(中文字幕)

[AVI/XviD 930g]點這裡下載種子[AVI]女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載種子[AVI] Boin「櫻井夕樹」Box 櫻井夕樹  

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

0[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]堕天使X 南ともか  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 絶叫Venus 長谷川綾

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-320派遣六畳一間の自宅呼水着(中文字幕)

[HD mp4+JPG 991MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.56 UTA (18歳)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-ABS-001.torrent (2010-8-6 18:06, 72.44 KB) / 该附件被下载次数 15563
/bbs1/attachment.php?aid=1381641
作者: jihuis    时间: 2010-8-6 18:13

明日花的新片一定要下的,身材超好,谢谢楼主
作者: yinghaogg    时间: 2010-8-6 18:16

好片子真是接连不断的发出来了!硬盘快满了.可还是舍不得啊!每部都下!谢谢楼主发片!辛苦了!红心献上!
作者: 520810    时间: 2010-8-6 18:16

明日花MM的新片啊,真的是好快,一直在等这部出来,先下了看看
作者: sunv    时间: 2010-8-6 18:17

明日花的这部片终于出来了
刚刚在外面找了好久啊,现在得来全部费功夫!
呵呵,我们论坛还是强悍,信息超快,值得信赖
作者: bibibon    时间: 2010-8-6 18:23

明日花的身材妖娆,屁股撅得高高的,太诱人了,感谢楼主发片。
作者: gzj2000    时间: 2010-8-6 18:26

明日花身材超级棒,看屁股挺那么高,让人很冲动啊,非常诱人,感谢楼主分享。
作者: 华弟1937    时间: 2010-8-6 18:36

G大的动作也未免太快了吧,感谢感谢,明日花的片子是一定要收下的
作者: luckyboyo0o    时间: 2010-8-6 18:41

明日花的胸很漂亮,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-8-6 18:42

明日花的片子是我的最爱,听名字应该屁股诱惑了,下下来看看应该不错!
作者: tonylin830619    时间: 2010-8-6 18:58

图片怎么下不了?为什么啊?谁能告诉我啊?
作者: jy02825066    时间: 2010-8-6 19:07

明日花是我最喜欢的女优之一 长得不错 身材好 红心送上 收下了
作者: r1900s    时间: 2010-8-6 19:19

以前是佐藤江梨花 现在是明日花~ 2个花豆是我的最爱
作者: lukaandjq    时间: 2010-8-6 19:23

明日花姐姐的新片,等了好久了,谢谢分享。
作者: pdprf    时间: 2010-8-6 19:24

哇! 好多资源,有的慢慢选择了.收藏了.
作者: wh999190    时间: 2010-8-6 19:28

这个屁股果然是个尤物,很有插入的冲动,谢谢楼主
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 19:33

肛交么?好大的屁股,很有诱惑力呢,值得期待,谢谢楼主
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-6 19:33

明日花的片子怎么能不支持呢,太感谢楼主大大的无私分享了
作者: jerrydong    时间: 2010-8-6 19:36

好快啊  明日花新片横空出现了   下载收藏了
作者: vocdnw    时间: 2010-8-6 19:39

明日花的作品一定那是一定要下的,我可是她的重视反思
作者: 拼音加加    时间: 2010-8-6 19:49

明日花也拍了不少年了,这尻还是这么诱人啊
作者: maximilianolin    时间: 2010-8-6 19:59

明日花不错,他的pp是我的最爱,不可错过
作者: mizukawaryo    时间: 2010-8-6 20:02

给gio大神提个建议,希望您能像紫玫瑰发片一样,种子里带个预览图,那样多方便大家选片啊
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-6 20:19

明日花可以说是我最喜欢的女优之一,一定要看一下。
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-6 20:22

明日花 肯定下啊~ 让我来说说她
我最喜欢看她在后背位的演出,
由于prestige与其他片商相较起来算是马赛克比较薄的,
所以我们一方面可以朦胧看到明日花キララ(明日花 Kirara)的鲍鱼轮廓、
一方面又可以看到她那迷人的腰身,
这时候再配上男优一面抽动一面用手向前握住她的大车头灯,
欧买尬,那真的太辣了!
作者: twowinner    时间: 2010-8-6 20:30

明日花的片子是我的最爱,很期望自己就是那男的,辛苦楼主
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-6 20:35

这是好东西,就是太大了,要是能小点就好了,只能纯支持一下了
作者: yuhui777    时间: 2010-8-6 20:39

明日花MM的新片子是一定要支持的 话说她那胸部隆的也太假点了吧
作者: dfghui    时间: 2010-8-6 21:04

明日花的片子是必然收藏的,已经收藏了34部,这是第35部,不知道她出过多少部了
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-8-6 21:04

明日花简直就是票房的保障,谢谢楼主发好帖,支持一下
作者: binbin19870202    时间: 2010-8-6 21:20

大屁股就应该穿超级紧身裤啊我喜欢看大屁股紧身裤啊
作者: luckcrow    时间: 2010-8-6 21:22

明日花这部太正点了,海报看着就很有诱惑力,屁股拍的好漂亮
作者: yuaiwo    时间: 2010-8-6 21:25

明日花是我最喜欢的女优,身材好长相也不错,他的片必须 收藏
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 21:43

明日花妹妹终于又出新片了,也感谢楼主提供其它高质量的片子
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-6 21:50

明日花终于出新片了,这么诱惑的屁股一拍,不知道迷人多少人啊。。。
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-8-6 22:22

ABS 这个系列有意思 做爱防抱死……诶 好冷啊 感谢楼主分享 明日花的无条件分流
作者: maryggmm    时间: 2010-8-6 22:23

明日花终于开始往屁股上开发啦 希望被开发后门的日子指日可待啊
作者: heilang521    时间: 2010-8-6 22:24

我有个新同事长得6分像明日花,就是咖啡皮肤了些,不过好好化下肯定迷倒一大片。。YY啊
作者: wy182484263    时间: 2010-8-6 22:29

明日花又出新片了 大爱 啊   超棒的身材 和那对丰满的双峰  感谢分享
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 22:49

明日花属于现在的当红女优啦。
估计超过百分之八十的狼友都会喜欢。
毕竟淫荡兼具清纯的脸蛋,对男人而言杀伤力极大!
作者: bionicle    时间: 2010-8-6 22:52

屁股真是太誘人了,有圓又豐滿,相當不錯的女優,值得推薦.
作者: 352201145    时间: 2010-8-6 22:58

明日花出新片了? 真是太感谢G大了
封面看起来不错 题材从名字上看 应该属于那种专题性质的了
无论如何 明日花的片一定要支持 话说她的PP真是越看越美丽啊
谢谢  辛苦了G大
作者: momodeni    时间: 2010-8-6 23:11

还说什么那,明日花,又是大屁股片,极品啊,我喜欢.
作者: ltxzkx    时间: 2010-8-6 23:15

楼主和我的口味好接近啊,女优都好看。感谢楼主。
作者: qwet    时间: 2010-8-6 23:20

明日花的片子不能错过,以前有不识武藤兰也枉然,现在又明日花艳压群芳
作者: yangtj    时间: 2010-8-7 00:01

明日花没关注过  屁股好翘啊 下来看看  多谢咯
作者: dqr111    时间: 2010-8-7 00:05

明日花キララ 最近出的片子不算少啊~不过感觉都没什么特色~
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-7 00:16

个人超级喜欢的女优,无论是身材、相貌还是演技都是一流的!
这次的新片也一定要好好珍藏啊!
多谢楼主在第一时间的分享,收下了!
作者: ll7723827    时间: 2010-8-7 00:17

就看到明日花这个名字就一定要下,更何况是她的屁股高跷列
作者: tianlunzhizi    时间: 2010-8-7 00:20

超级喜欢明日花的片子,就是因为绝对身材和脸蛋
作者: Bambinosong    时间: 2010-8-7 00:28

這樣身材的女優真是很少見,明日花稱得上完美
作者: quanquan56    时间: 2010-8-7 00:43

好诱人的屁股啊,人美穴也美,感谢楼主,希望楼主多发些这样的
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-7 00:44

明日花是我最爱之一,身材没得话说。难道要玩重口味了吗?
作者: xtxzc    时间: 2010-8-7 00:52

漂亮的脸蛋,可爱的身材,诱人的大腿,如此女人总会让男人多看上几眼!
作者: lu90fei    时间: 2010-8-7 01:42

美人啊!快不行了 !赶紧下载 !好好欣赏啊!很诱惑啊! 难得一见这中片子!楼主辛苦啊!
作者: come9999    时间: 2010-8-7 02:44

gdgdgdgdgdgdgdgdggdgdgdgd
作者: duetg    时间: 2010-8-7 03:04

明日花又换团队了?TOP才拍了一部啊。而且又是个001看来Prestige很看重她呢
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-7 03:40

性感的屁屁啊,明日花的身材真是不错,感谢分享。
作者: sunmig    时间: 2010-8-7 04:34

明日花的新作啊,要谢谢分享
不过个人对大屁屁不感兴趣,明日花还是以胸猛而诱人
作者: yeleig    时间: 2010-8-7 06:49

明日花,不用多加介绍了,必下载收藏,谢楼主
作者: lovemaisy    时间: 2010-8-7 07:25

明日花MM的身材真是没话说,这部片以屁股为题材,有看头,谢谢
作者: 65255900    时间: 2010-8-7 07:41

大屁股,真诱惑人,下载看看,多谢楼主发片
作者: 关阴    时间: 2010-8-7 07:45

呵呵
对明日花比较陌生
第一次见
蛮好看的
收下啦
感谢分享
作者: shanksleroux    时间: 2010-8-7 09:10

明日花终于出片了,等的好辛苦啊,
封面里把屁股撅这么高太诱人类,一定要下
作者: ronaldo1977    时间: 2010-8-7 09:12

明日花MM的大屁股值得细细品味谢谢楼主发片
作者: 矢地猛    时间: 2010-8-7 09:25

期待已久的明日花新片,明日花是我的女神,谢谢楼主了
作者: aspira16    时间: 2010-8-7 10:23

封面圖片的眼睛真是處理過頭了,影片裏面內容很好啊:巨乳,絲襪,美女明日花
作者: 聚缘    时间: 2010-8-7 12:11

明日花也出PP系列了啊,不错,谢谢分享
以前只注意她的MM了
作者: becool    时间: 2010-8-7 12:27

这应该是明日花第一次以屁股为卖点的片子吧。
作者: yjhqdtf    时间: 2010-8-7 12:30

嘿嘿,等到明日花新片了,没看到大图片,准备下来看下,肯定收藏的。谢谢楼主分享
作者: nfgh65df    时间: 2010-8-7 12:43

遗憾的说,看不到图,全是红叉,楼主能不能修改一下
作者: opencd    时间: 2010-8-7 13:01

看不见图片了~~~~~~~~~~
作者: kadeleren    时间: 2010-8-7 13:02

这个封面的屁股翘着太诱人了,明日花果然是极品的熟女啊,封面就给人无尽的诱惑
作者: jmsu07    时间: 2010-8-7 13:54

明日花キララ 個尻好漂亮呀,又白又大又圓.操得多尻自然會圓很多.哈哈.
明日花這部影片令我想起桜ここみ那部"美尻見 ".
作者: ltb0034    时间: 2010-8-7 13:58

这是明日花的新作品吗 楼主太厉害了 这么快就发布了 明日MM的片一定支持 谢谢楼主分享
作者: redse    时间: 2010-8-7 15:30

好喜欢明日花啊,看着真爽
感谢楼主的分享啊
作者: zhangdaye    时间: 2010-8-7 16:28

等了不少时间,终于看见了图片,看起来真的对得起等待,太诱惑人了,谢谢分享。
作者: sillyboy34    时间: 2010-8-7 17:10

明日花的帖子一定是要支持的!很好的身材!继续支持G大的帖子
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-7 17:14

非常喜欢花花,虽说叫声又点那个,不过长的很漂亮,身材太棒了,谢谢楼主,这部演尻的一定要看
作者: piratecai    时间: 2010-8-7 17:17

明日花!这可是相当棒的女优啊!大明星啊!
作者: zycool1987    时间: 2010-8-7 18:01

明日花是我非常喜欢的女优,敬业而且温柔,是理想的女友```这次这个尻玩具,真实极品啊`
作者: gtw5006    时间: 2010-8-7 18:27

看回复应是难得的好片,不过怎么会又没图呀,完了
作者: robroyysl    时间: 2010-8-7 20:14

我一直认为明日花的身材很不错~
尤其她的臀部 早就该处个这种题目的AV了
作者: d1111110    时间: 2010-8-7 21:31

明日花MM的身材真棒,真诱惑,下来看看。支持
作者: icerjdfz    时间: 2010-8-7 22:35

好圆,好白,好亮的屁屁啊,小明的新片一定要支持啊,谢谢分享
作者: lyh1205    时间: 2010-8-7 23:20

明日花越来越有味道了,希望一直保持下去!支持!
作者: hunterys    时间: 2010-8-7 23:56

屁股是相当的诱惑 啊,

,谢谢楼主的片子,下载了,谢谢分享
作者: xiehui9099    时间: 2010-8-8 00:57

明月花的片子最近不多啊,要收藏 谢谢楼主,先下来看看
作者: masaki002    时间: 2010-8-8 01:13

明日花的片子越来越精彩了而且他的每个部位都很精致
作者: mxfzy    时间: 2010-8-8 01:18

靠~这个pp真的很不错~就为这个pp都一定要下载
感谢分享 红星送上
作者: xkf281381    时间: 2010-8-8 02:17

大胸的明日花 又出新片了 感谢楼主了 这部片要下载收藏了
作者: buyong8    时间: 2010-8-8 05:09

又见明日花,她的大眼睛,大嘴巴和大胸部,让人永远无法忘掉,如果皮肤白一点就更好了,呵呵

作者: Tsugasan    时间: 2010-8-8 09:08

感谢楼主,明日花那丰满的屁股实在是太诱人了。
作者: 冷火    时间: 2010-8-8 13:41

明日花自身条件绝对一流,就是尺度一直不是很大,个人觉得演技还需突破
作者: liudehua213    时间: 2010-8-8 15:45

撅着大屁股 等着男人来爱抚的女人 真来电啊
作者: hyl879    时间: 2010-8-8 17:14

支持分享了
明日花妹妹 身材很棒啊
又漂亮真是让人欲罢不能哈哈
谢谢
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-8 18:01

以前也比较看好她,只是她一直是拍有码的,最近口味有点变了,所以想下个看看,谢谢楼主分享。
作者: aahaha2006    时间: 2010-8-8 19:17

哎,好久没看明日花的片子了,看到图片有种想爆她菊花的冲动,呵呵,感谢楼主了
作者: chencai456    时间: 2010-8-8 21:23

明日花最近看了几部挺有诱惑力 的 这个也一直在等 出来了 不过就是有点大
还是谢谢楼主
红心送上
作者: 351154058    时间: 2010-8-8 22:02

明日花的新片一定要下哦,很棒的一个女优,这部看起来真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2