标题: [新片] [AVI][035b]やりたい放題 16 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-7 14:02     标题: [AVI][035b]やりたい放題 16

[AVI][035b]やりたい放題 16
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://996ab13a.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: やりたい放題 16
影片碼別: 有碼
影片系列: やりたい放題
出品廠商: プレステージ │ 毒まむし
廠商編號: DOM-030
影片時間: 120 Min.
內容類別: 拘束 │ めがね │ 素人 │ 顔射
[驗 證 碼]:035b0e2631ba30efd7af00118df1dc1646bbea4b
[文件大小]:AVI/XviD 979mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~  

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]教開車教到床上 Drive 05  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]官能、グラマラス。 小西那奈

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあSEX犯願望。 絶叫、輪姦

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 恋人目前徹底輪姦 椎名ゆな

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]魅惑の露出狂姉 瀬奈涼(中文字幕)  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.57 AYA (22歳)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹看護婦。 志保  

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ  

[DVD/MDS 6.48G]點這裡下載種子[DVD]不穿褲衩女教師 櫻花えり

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI] 學校做愛樣子 立花さや

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]肉棒診療師 月見栞

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]沈黙性交声出 初音みのり

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 淫語愛撫下品~ 希志あいの

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI] 秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 僕だ看護婦 02 葉山潤子(仮名)(中文字幕)  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]NG av演出 並木優(中文字幕)

[AVI/XviD 1015mb]點這裡下載種子[AVI] 姉妹超秘密のレズ恋愛 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]  Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] DEBUT!純情美少女 結城ミシェル  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]堕落劇場 春咲あずみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]女教師の誘惑 結城みさ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]本物!?堀北真○激似 衝撃 早乙女りん

[AVI/XviD 1.14g] 點這裡下載種子[AVI]剛毛☆股間  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の浮気 JULIA(中文字幕)

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 現役女子大生 りんか(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI] S1舐肉棒奉仕 大空かのん(中文字幕)

[AVI/XviD 930g]點這裡下載種子[AVI]女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載種子[AVI] Boin「櫻井夕樹」Box 櫻井夕樹  

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-dom-030.torrent (2010-8-7 14:02, 83.93 KB) / 该附件被下载次数 11792
/bbs1/attachment.php?aid=1382837
作者: Eugene18    时间: 2010-8-7 14:17

等到16集了,不过这个女优看起来也不怎么样,放题请不到好的女优了吗?
作者: gaolijin    时间: 2010-8-7 14:38

这个系列的都是极品呀,个个都是丰满的很的女优!支持你
作者: freeseesaw    时间: 2010-8-7 14:49

这个素人感觉不错,不过系列作每一期的LP都拍得一样,很没创意啊,不知道的以为是同一部作品呢
作者: touchme    时间: 2010-8-7 14:54

终于等到16了,刚看了15的中文字幕版,希望16的字幕版快出
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 15:08

放题系列的女优身材的比例都完美的无法挑剔啊。
清一色的巨乳美腿诱惑,让人欲罢不能啊!
作者: l20051230    时间: 2010-8-7 15:17

以前看过介绍 的封面,素人给人的感觉就是不一样,红心献上。
作者: aiqi007    时间: 2010-8-7 15:18

非常喜欢放题这个系列  虽然不知道是什么意思 但每集都很劲爆
作者: luopat    时间: 2010-8-7 15:27

那放题系列的女优身材的比例都完美的无法挑剔啊。
让人欲罢不能啊!双修长的美腿实在是诱人哇
作者: jmsu07    时间: 2010-8-7 15:33

這個系列非常喜歡.每集必下.有很多很出色的av女優也出演過此系列.
作者: 比比比    时间: 2010-8-7 15:41

好淫荡的屋子啊,在里面是个培养欲望的好地方。
作者: siashjm123    时间: 2010-8-7 15:43

放题这个系列的基本上从开始发行都看过了,一直比较喜欢,其中最为经典的是早乙女的,应该说那一部是这个系列的最高水准,是一个典范,所以现在有新的了,一定要看看
作者: 书剑飘零    时间: 2010-8-7 15:56

身材比例非常完美,诱惑的眼神,性感的双腿,这个系列的都不错···
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-7 15:59

这个系列的大乳真是太迷人了,而且乳房的皮肤也很好看,真是不可多得。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-7 16:02

表演很投入的女优啊,身材也很不错,多谢分享
作者: rainbow_193    时间: 2010-8-7 16:10

这个系列的真的没话说啊 就像教师系列的befree 新片必收藏
作者: cangmu    时间: 2010-8-7 16:10

又一部P社的经典系列,尤其是每月都有更新,其中的女友真的是丰腴修长的身段,布景都是非常家居型设计,所以贴近生活,很真实。
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-7 16:10

这个系列是我最喜欢的一个系列之一。非常感谢楼主及时发新片哦
作者: wuzhen310013    时间: 2010-8-7 16:19

放题系列的我是第一次看,女优很不错的,身材叼~1
作者: ocean620    时间: 2010-8-7 16:24

楼主辛苦,支持下,介绍的很详细,片子应该不错
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-7 16:28

白痴的问一下,放题是什么意思啊? 谁给解释一下,不过这女友还是不错的,特别是大腿
作者: 3100399    时间: 2010-8-7 16:29

一直在关注放题这个系列,里面的女优大部分很漂亮啊!赞一个
作者: adssda    时间: 2010-8-7 16:37

放题一出必是精品啊,下来一套了
作者: xwoman    时间: 2010-8-7 16:40

看图片还是可以的,不过有点太少啦,对内容还是不太熟悉的,楼主可以在介绍一下的
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-7 16:47

放题到底是个什么意思呢,里面的女优其实都不错,男优也很卖力的干,就是太单调了,每期都看起来一样
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-7 16:54

楼主,我真是爱死你了,这部新片等了很久啊,终于还是出现了。

真是万分的感谢楼主了!
作者: tq03oft    时间: 2010-8-7 16:58

看过以前的几集,女优总体属于身材好的,外貌倒不是很出众。但看上去比较生活化。这个系列还是不错的
作者: billyx0534    时间: 2010-8-7 17:16

不知怎么,看多了这个系列就感觉有点雷同了,希望厂商今后能多一点创意,尤其素人的片子本身就有其不足。
其实像S1的很多作品都很有想法,时常能够拿出一些新的系列,毕竟,在同类作品满天飞的情况下,在入行的女优一天天增多的情况下,谁掌握了创意的源头,谁就赢得了最多的眼球。大家看多了同质化的东西,自然期待的是一些更能满足猎奇需要的新鲜内容。
作者: doggy5566    时间: 2010-8-7 17:19

這個系列有好有壞,不過這次是我喜歡的阿,真是感激囉
作者: zytyes    时间: 2010-8-7 17:23

这么大的东东都行啊,佩服了,自卑了!这个系列还是不错的,支持下!
作者: jeisa    时间: 2010-8-7 17:26

女优身材很棒,长相看不大清楚,下了,支持楼主
作者: luguangbin    时间: 2010-8-7 17:37

女优挺漂亮的 支持一下
作者: moshoumoshou    时间: 2010-8-7 17:38

好多不错的资源,
等我一个个下下来欣赏
作者: 诸葛歌    时间: 2010-8-7 17:53

上次的放题15还没下完 这次16都出来了 这个系列是因为拍第一部早乙女而喜欢的 画面真实 情侣间的爱爱总能让人产生很多幻想!
作者: 关阴    时间: 2010-8-7 17:59

呵呵  放题这个系列还没看过哩
貌似不是特别好哈
不过还行吧
我的要求不高哩
感谢分享
作者: zft    时间: 2010-8-7 18:21

这么大的假JJ她能承受的起吗?小日本没有这么大的真家伙啊。
作者: cfanjerry    时间: 2010-8-7 18:28

放题系列!谢谢楼主发片,这个系列是我必然收藏的~^_^拍的太好了~
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-7 18:28

嗯,每一个都很好啊,要慢慢的品味啊,感谢楼主
作者: MoonNoah    时间: 2010-8-7 18:33

这个女友身材不错,还戴了眼镜,应该很有看头  谢谢楼主的分享
作者: dede1234    时间: 2010-8-7 18:39

长的还不错,不知道是不是PS过的,要下载了检验下
作者: 805889635    时间: 2010-8-7 18:47

这么小的图   眼睛都看坏了   不过看色友们的评论  应该是好片子  下来看看
作者: justincc    时间: 2010-8-7 19:04

这个系列越来越不行了,素质不断下降,我也没有兴趣再收了
作者: 007pwx    时间: 2010-8-7 19:04

放题系列不是都有丝袜,么?我还是蛮喜欢丝袜才喜欢这系列的.有点可惜.支持啦
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-7 19:21

放题系列的每一部封面都拍得这么诱人,感谢楼主的分享
作者: askyyue    时间: 2010-8-7 19:22

终于等到新作了,接着收藏前几天一直在等新作
作者: bibibon    时间: 2010-8-7 19:33

是个绝对的美女,看的我直流口水,感谢楼主分享。
作者: lghyhx    时间: 2010-8-7 19:33

女优身材很苗条,在穿上黑色三角裤给人一种非常妩媚的感觉啊
作者: cash1983    时间: 2010-8-7 19:39

女优戴着眼睛 姿势也很诱惑 收藏了 谢谢分享
作者: 吃饭111    时间: 2010-8-7 19:42

放题他妈的就是棒 喜欢看放题系列 谁有合集啊
作者: aqqqqqq    时间: 2010-8-7 20:06

不知道哪位大能可以放个放题系列的全集。在下有几级没有收集到。
作者: wjfengzhong    时间: 2010-8-7 20:18

哈哈!片子还真多啊。就是图片太小了。一步一步打开要弄到什么时候啊
作者: bo8570478    时间: 2010-8-7 20:22

这种题材的片子真不错,谢谢楼主的辛苦,收下
作者: 86000    时间: 2010-8-7 20:22

太棒了!特别喜欢放题这个系列,谢谢了楼主
作者: vierii21    时间: 2010-8-7 20:23

还没有看过这个系列的,听说不错下来看看!
作者: luckcrow    时间: 2010-8-7 20:31

放题这个系我都很喜欢看,收藏了好多部,这部应该是新出的吧
作者: soloarm    时间: 2010-8-7 20:43

这个系列见到一定收,谢谢老大发片,红心送上!
作者: pkcui    时间: 2010-8-7 20:49

个人认为还是放题2更为经典
作者: huikpab    时间: 2010-8-7 21:35

好片子.即使大文件也值得下载.感谢楼主分享!!
作者: ymflsw    时间: 2010-8-7 21:45

放题这个系我都很喜欢看,如果能有中出就更好了
作者: truemans    时间: 2010-8-7 22:13

不能不下的好东西啊。谢谢楼主的发片啊。。谢谢了!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-7 22:28

之前看过这个放题系列的15太过瘾了,希望这部也是,先谢谢楼主分享了
作者: fisherld    时间: 2010-8-7 22:31

第16部出了啊,每一部都很不错,女优的身材相貌和技巧都没话说,支持+下载
作者: xdzic167    时间: 2010-8-7 22:45

素人正妹戴眼鏡的樣子還蠻誘人的放题系列已经到了16部了非常喜欢
作者: fanjiajie    时间: 2010-8-7 22:59

这个系类的片子一直很喜欢,感觉到妹妹家里做爱比较有感觉像在偷情,女优的质量也很不错
作者: 65533558    时间: 2010-8-7 23:00

看了月本的那个放题15?  对这系列很有兴趣
谢谢大大分享
作者: meiguang    时间: 2010-8-7 23:00

这几个mm从头到尾都散发着青春的气息,那皮肤都是水做出来的,真恨不得一口吃下
作者: yxzgyxsg    时间: 2010-8-7 23:06

P社放题系列是我最喜欢的一个系列,里面的女优都带着眼镜,最喜欢眼镜娘了
作者: 是是啊    时间: 2010-8-7 23:19

放题这个系列非常不错  收藏了几片  这部看封面也不错 下来看看
作者: 果夫果    时间: 2010-8-7 23:19     标题: 大爱

放题系列的普遍都不错,而且貌似最近拍的比之前的质量要高,大爱中!
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-7 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好片連連,此系列是小弟的最愛之一,必下,謝謝大大發帖
作者: dqr111    时间: 2010-8-7 23:36

这个系列还不错~之前有看过,这个感觉也还好~下了~感谢LZ了~
作者: insertshela    时间: 2010-8-7 23:36

DOM放提是本人比较喜爱的一个系列,家居场景加身材优秀年轻女优表演非常有风情!

而且多数女子都会穿丝袜做爱, 更有味道和诱惑!

支持并感谢!
作者: momodeni    时间: 2010-8-7 23:57

感谢楼主,很喜欢放题系列.
作者: fielden    时间: 2010-8-8 00:39

一对大咪咪啊,可是看来看去就是看不到正脸,右边的图正脸又太远,看上感觉女优挺眼熟的,就是想不起来是谁了!放题系列的有几部还是不错的,比如放8那个女优的咪咪就比这个要美的多!
作者: xiaohuntun    时间: 2010-8-8 01:22

终于等到放题16了,这系列必收藏啊。希望有中文的尽快跟上
作者: 武林第二    时间: 2010-8-8 01:34

身材没的说啊,而且肤色很不错,长的也很可爱,想上
作者: twowinner    时间: 2010-8-8 01:53

放题这个系列 其实中文是么意思?里面女优的水准很高的,知道帮忙解答!
作者: seserose214    时间: 2010-8-8 02:19

等了好久  这个系列总算出新片了  感谢楼主发片
作者: remy33013301    时间: 2010-8-8 02:45

有等到了1个月1次的放题系列了还是那么质量高没话说还来个4眼妹妹让人感觉更爽,感谢楼主分享了饿
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:48

好小的图啊,不知道那个女人在做什么,打开也不能显示
作者: qqqqvpppp    时间: 2010-8-8 04:38

谢谢,收藏了这个系列的几部片子,挺经典的
作者: buyong8    时间: 2010-8-8 04:53

这个系列跟了很久了,不过中间有几个女优质量有所下降,希望这个不再让我失望
作者: ndy123    时间: 2010-8-8 07:10

放题系类每部都是精品,不知不觉也出到16部了,感谢楼主发片啊
作者: pxg090    时间: 2010-8-8 07:14

网速太差··只能看到小图
不过看到大图后··感到很惊艳
很漂亮的MM
支持LZ个
作者: 那E夜    时间: 2010-8-8 07:30

这个系列一直都很好看啊,女优找的也都是很漂亮的,不知道这部怎么样,要是有合集就好了,感谢楼主的分享了!
作者: www444444    时间: 2010-8-8 08:58

放题系列的女优球这个女优的资料哈哈哈哈期待
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 09:05

放題就等于巨乳系列的 全是美女 感谢分享
作者: 鬼泣    时间: 2010-8-8 09:22

上面各位大大都是老前辈啊,放题全是精品
作者: ty_hero1    时间: 2010-8-8 09:53

放题系列的片片一直都不错,情节另类生动,比一般动作片好看多了、。
作者: Meka    时间: 2010-8-8 11:30

这个系列后期的女优质量明显下降,但愿制片人能发现这个问题并及早改进,日本是不缺漂亮MM出演的 ,有朝一日我是一定要去东京干妞哒~谢谢LZ发片,红心送上。
作者: xuf    时间: 2010-8-8 12:12

这个系列终于又出新片,一直在等待它啊,谢谢楼主了
作者: lanyue2004    时间: 2010-8-8 13:44

都出到16啦  才看到10   后面的都还没看呢
作者: weilintao    时间: 2010-8-8 13:48

这个系列的都是极品啊 人家胸器 最后还是中出 绝对值得收藏
作者: newtsstss    时间: 2010-8-8 17:08

这个系列的女优身材都很好,下过几部,就是背景太杂乱了
作者: wyj334po    时间: 2010-8-8 21:36

一直都非常喜欢这个系列,这系列的MM都是要身材有身材要相貌有相貌
作者: bagwell_XY    时间: 2010-8-8 21:38

這系列的女優,好像就沒身材不好的,既然身材都好,就只能調長相了
作者: gogomoney    时间: 2010-8-8 21:53

刚收了这个系列的15集中文版非常精彩 没想到16集这么快就出来了 感谢分享的大哥
作者: buxmoon    时间: 2010-8-8 22:08

放题系列已推出到16集了!每集都不同的MM个个都有自己的特色,身材更是好的没话说。本人就好喜欢放题系列,每集必下!
作者: fischer1015    时间: 2010-8-8 23:20

非常喜欢这个系列,每集必下!感谢楼主分享!
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-9 00:22

又见放题 想都不用想 赶紧收藏 谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2