标题: [字幕] [AVI][5412] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-10 19:53     标题: [AVI][5412] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)

[AVI][5412] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://be24f8b4.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 少年野球を応援するママは息子のお友達に夢中(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 北条麻妃|結城みさ|村上涼子(中村りかこ|黒木菜穂)|
出品廠商: SODクリエイト │ SODクリエイト
廠商編號: SDMT-157
影片時間: 130 Min.
  お母さん │ 乱交 │ 童貞
[驗 證 碼]:46c20886272e4736d159e3c2c8b6ccaa094af60c
[文件大小]:AVI/XviD 1.02g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]未帆先生の性感じ授業 芦名未帆  

[mp4+JPG 934mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.03 AZUMI (22歳)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]厲害巨乳、凄い挟射 佐山愛  

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[AVI]恋人映像 橘ひなた  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]激ピストン 今村美穂

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]突然到宅痴女 ! 緋咲アンナ  (中文字幕)

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]募集若妻 淫狂身売り若妻 145 (中文字幕)

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]出会っ5秒馬上做愛

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI] 公然猥褻 禁声出癡女結城みさ

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI] 白衣白書 page.10 (中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.68 (中文字幕)

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 28

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI] Street Snap 27  

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 2  (中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 1  (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載種子[AVI]渋谷で働 社長 No.01 RAIKA

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 02  

[AVI/XviD 906mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 01  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]家庭訪問中の担任教師仕掛美人(中文字幕)

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]LOOK拍攝av女の報酬

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第十一号 仮名)成田

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.58 NACHI (21歳)

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~  

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]教開車教到床上 Drive 05  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]官能、グラマラス。 小西那奈

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあSEX犯願望。 絶叫、輪姦

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 恋人目前徹底輪姦 椎名ゆな

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]魅惑の露出狂姉 瀬奈涼(中文字幕)  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.57 AYA (22歳)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹看護婦。 志保  

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ  

[DVD/MDS 6.48G]點這裡下載種子[DVD]不穿褲衩女教師 櫻花えり

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI] 學校做愛樣子 立花さや

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]肉棒診療師 月見栞

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]沈黙性交声出 初音みのり

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 淫語愛撫下品~ 希志あいの

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI] 秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 僕だ看護婦 02 葉山潤子(仮名)(中文字幕)  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]NG av演出 並木優(中文字幕)

[AVI/XviD 1015mb]點這裡下載種子[AVI] 姉妹超秘密のレズ恋愛 (中文字幕)  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio-SDMT-157r.torrent (2010-8-10 19:53, 48.54 KB) / 该附件被下载次数 16144
/bbs1/attachment.php?aid=1387298
作者: kevingillian    时间: 2010-8-10 19:54

北条麻妃~真是什么类型都能演啊~可以评个劳模了
这么大年纪还保持那么好身材~支持
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-10 20:32

是一个万能型的女优  怪不得小日本的AV业这么发达
作者: 68671877    时间: 2010-8-10 20:38

情节很不错 不会直奔主题,这样看下去值得
作者: hh222    时间: 2010-8-10 20:47

非常强的的合集
但更强的还是这女优吧
红心送上
作者: pinehi    时间: 2010-8-10 20:49

好多美女啊,都是老熟人了,还有情节和字幕,谢谢LZl额
作者: xh1989904    时间: 2010-8-10 20:51

又有熟女元素 不错 貌似讲的是少年乱伦的事?
作者: 未明石    时间: 2010-8-10 20:57

这几个女优全挺好的,小日本的乱伦片看着就是不错。
作者: meiguang    时间: 2010-8-10 20:58

我受不了!每个都是大合集啊!我500G的硬盘也受不了。每个片子还多那么精彩。唉!咬咬牙都下了
作者: 100071    时间: 2010-8-10 21:13

熟女中的精品北条麻妃,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lyh1205    时间: 2010-8-10 21:18

女优老了点,还是比较有味道,加上中文字幕,支持!
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 21:29

又见白石MM啊 从步兵到骑兵再骑兵到步兵 无所不在啊
不过话说回来 不管是有码还是无码 白石都对得起观众!
作者: wscsj123    时间: 2010-8-10 21:30

不要弄这么多连接嘛..  图稿的那小 完全看不到.  熟女才下的
作者: yiliulyly    时间: 2010-8-10 21:35

北条马飞啊 熟女中的大姐大啊 我的女神啊 谢谢分享啊
作者: bearxb    时间: 2010-8-10 21:37

北条麻妃的新片啊,很诱惑的熟女,皮肤又白身材又棒,谢谢楼主分享了。
作者: aa64546843    时间: 2010-8-10 21:39     标题: 好片aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

好片aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 13864916538    时间: 2010-8-10 21:39

皮肤不错,白白嫩嫩,乳房虽然不大,但是乳头颜色红红的,谢谢楼主分享
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-10 21:42

一部片子有了这么三个顶级熟女坐镇,绝对是可看的,不看肯定会遗憾!
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-10 21:43

北条麻妃~熟女的一块牌子了,但是不是很喜欢这个题材,冲着北条麻妃来的~收藏着~下次看看
作者: 赤龙    时间: 2010-8-10 21:49

怎么全是小图+1个红叉,没大图吗。
作者: easyfxcn    时间: 2010-8-10 21:52

这几个女优全挺好的,小日本的乱伦片看着就是不错
作者: xiumuxianzi    时间: 2010-8-10 22:03

为什么 不直接上大图呢。  每次都要重新去连接里面下  希望大大下次直接上大图啊  话说A片看久了  心中自然无码 那是一回事 可是 A片看多了 更多的是就比较挑了  一般 我就喜欢先看预图  东京热这类的直接搞的 直接一般都是忽视了  就喜欢看SOD类似很有创意或者剧情的片子 所以每次我都喜欢先看图  可是 每次大大的片子都是小图啊  什么都看不清
作者: kintaichi    时间: 2010-8-10 22:58

前两天刚看过,这么快有字幕的版本就出来了,那就感谢楼主,小弟就下载收藏了
作者: hon4328    时间: 2010-8-10 22:58

看起来都超优的
期待下载中
谢谢大大的分享^^
作者: winterdss111    时间: 2010-8-10 23:05

有字幕的就是好。可以看懂。下来看看
作者: ji95232    时间: 2010-8-10 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,很强大。这个很不错,但是硬盘太小了,装不下啊。
作者: hanghan88    时间: 2010-8-10 23:52

图片太小了,看的不是很清楚,不过熟女片还是要支持一下的!
作者: caofei770127    时间: 2010-8-11 02:51

谢谢楼主发好片子,还是中文的,支持一下,红心献上!
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-11 03:24

棒球题材记得以前看过一部中森铃子的 相当不错 相信北条麻妃这部也不会让我们失望 红心!
作者: deaknig    时间: 2010-8-11 03:39

经典女优,北条麻菲,下了,红心支持,感谢楼主
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-8-11 07:32

中文字幕的影片值得一看,其中有北条麻妃,我心中的女神!
作者: angelbless    时间: 2010-8-11 07:45

谢谢楼主的分享呢,居然一次分享了 那么多的好片。
红心献上= =
作者: bloodlee    时间: 2010-8-11 08:09

棒球在大陆很不流行,所以看到这类题材的电影,我总是很感兴趣,多谢楼主。
作者: wj060161    时间: 2010-8-11 08:19

又是最吸引人的熟女啊,真是令人垂涎欲滴啊。感谢楼主的分享了
作者: ljyjay    时间: 2010-8-11 08:22

恕我直言
LZ你加那么多链接还不如上封面大图和一点预览
作者: 281202781    时间: 2010-8-11 08:43

是不是母亲为了鼓励孩子而跟他上床啊?乱伦的片子不错喔!
作者: woaiyidali    时间: 2010-8-11 09:24

呵呵,以前下过了!但是就冲这般有中文字幕也得在支持一下!谢谢楼主的分享!
作者: 592449876    时间: 2010-8-11 10:07

女孩子很漂亮,更难能可贵的是中文字幕,非常感谢楼主的发片
作者: benoit88    时间: 2010-8-11 10:10

之前下的是无字幕版,感觉非常精彩,女优很投入,谢谢翻译,楼主辛苦!
作者: ritianxin    时间: 2010-8-11 10:15

始终没有弄懂,日文中的"野球"究竟是什么意思啊?另外个人认为乱片还是无码的是正道,有码始终感觉太做作了.
作者: hzjf    时间: 2010-8-11 11:04

小日本乱伦片基本都是有码的,乱伦片还是无码的看的舒服
作者: skinonskin    时间: 2010-8-11 11:10

这个不错,我最喜欢熟女勒,奶大,身材棒!
作者: 86000    时间: 2010-8-11 11:11

太快了G大,那天刚下完,今天就有中文字幕的版本了,赶紧洗牌
作者: kf63850870    时间: 2010-8-11 11:16

少年野球応援息子の友達夢中我怎么看不见大图!是需要用代理才可以看吗?
作者: ty757235    时间: 2010-8-11 11:21

少年乱伦?看起来不错啊,下来看看再说,图片很清晰
作者: hankiym2    时间: 2010-8-11 11:58

又见中文字幕,可以看懂剧情,额
作者: beiqiang5    时间: 2010-8-11 12:27

每天都有新片看 真爽 LZ辛苦了啊 广大淫民的福音啊
作者: 962886588    时间: 2010-8-11 13:39

一群挺漂亮的女优,身材好又年轻,看看内容有多精彩!
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-11 13:43

一群这么尽责任的妈妈,为了孩子什么事都肯去做
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-11 13:55

北条麻妃眼神及惹火胴體,直讓人血脈賁張,
豐滿雙峰及誘人的熟女氣息那就更不用說了,
稱之為S級美巨乳真是實至名歸,感謝楼主分享。
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-11 14:12

中文字幕的片子当让不能错过了楼主,谢谢你发片
作者: linzhiling3949    时间: 2010-8-11 14:33

图太小了点吧· 北条 太老了点吧···风间还是不错的
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-11 14:48

怎么每个都是大存量的我的内存都放步下了,郁闷
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-11 16:03

美女多,场面才壮观,挺喜欢群P的,感觉很刺激。谢谢楼主
作者: wals520    时间: 2010-8-11 16:14

不错不错 感谢楼主分享 后面那么多 都看不过来了
作者: x2145157    时间: 2010-8-11 16:17

野球拳就是棒球?
不应该是划拳吗?
几个经典的熟女 值得一看啊
作者: fengqiucao    时间: 2010-8-11 16:28

乱伦啊,熟女北条麻妃,我的最爱,谢谢分享
作者: 578395942    时间: 2010-8-11 16:29

有北条麻妃那必须下,她演的片子真是太好了。
作者: jiazhamin123    时间: 2010-8-11 16:31     标题: bfdbdffdb

bgfbgfbfdbfbfdbfdbdf
作者: huojiabin    时间: 2010-8-11 17:53

电脑里有几部北条的片子感觉演技不错,而且就像楼上几位所说万能型女优,不得不佩服她的演技。
作者: flying20009    时间: 2010-8-11 19:16

看小图看不清什么  先下载了在说  希望内容精彩
作者: chanku0312    时间: 2010-8-11 20:25

年龄太大了点吧。唉 出来混。都不容易。看在她这么拼命的为我们狼友服务的份上。支持一下线
作者: chris9345    时间: 2010-8-11 22:10

又是熟女的强强组合题材是我喜欢的特别有我最爱的北条麻妃姐姐她的片子我可是每部都下的谢谢分享
作者: xdzic167    时间: 2010-8-11 23:44

这个很猛啊,又是我喜欢的公众题材,难得的是女主角样貌和身材都是一流
作者: chanel3333333    时间: 2010-8-11 23:52

sod都很有意思 年轻的母亲用自己特殊的方式鼓励自己的孩子 不错
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-12 01:08

呵呵,是不是99老大又出现了他的作品是得看每 部都精品又是中文的可以说坚持中文发贴的人没有几个了呵器械
作者: nick2ayumi    时间: 2010-8-12 03:20

北条麻妃真是老而弥坚啊,什么都能来,又有熟女味道,很喜欢
作者: 3359675    时间: 2010-8-12 05:21

真心建议楼主能做一个全熟女的合集,最好是编辑帖子更新那样的,我的意思就哪怕重复以前的也没关系,至少让喜欢熟女系列的朋友不用在东找西找
另外感谢楼主分享这一部合集。
作者: fastdot    时间: 2010-8-12 17:10

这三个熟女玩一个小孩?没见过认真看懂之。比较稀缺,稀奇一些。
作者: fightclub    时间: 2010-8-12 17:45

刚看完,不错呀。三条女斗表现不错,不过对其中的结成MM很感兴趣,服装搭配时尚。最后责怪儿子内射村上凉子,好好哟。喜欢这个熟女了。北条给人很开放,中间沙发一段,北条还准备了condem这个情节比较好,其他的明显有带套却省了这个环节,感觉细节不到位,当然片子是好片,才如此细的评价。感谢大大的好片呀
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-12 18:21

这几个主演都是偶喜欢的熟女,那是一定要看的。
作者: zhangvi00    时间: 2010-8-13 00:08

村上 表情真风骚... 虽然奶子下垂...可是 很丰满,很大..喜欢~
作者: deric7811    时间: 2010-8-13 05:52

i love the title right incest..and this movie the gal is look great too.thanks for sharing
作者: 我白吃警察    时间: 2010-8-13 11:40

喜欢这种风格。回家之后下。最近太无聊了。没有朋友。
作者: xuechun    时间: 2010-8-13 15:06

日本女AV演员的阵容可谓是强大无比,老中青三线都是人才济济啊,好片收下了 支持楼主
作者: fylook    时间: 2010-8-13 16:57

非常好的片子 女优很漂亮 谢谢楼主分享
作者: ilikepig1    时间: 2010-8-13 18:07

图片貌似太小了        不过中文片都支持   谢谢楼主     红星奉上
作者: yangsong2233    时间: 2010-8-13 20:25

就爱看中文字幕的谢谢搂住了
希望都发好片
作者: dqy111    时间: 2010-8-13 21:43

这个片子太猛了,有情节,开始一对一,后来发现和对方的母亲发生了,然后一起6人乱来,相当淫荡
作者: QRLDY    时间: 2010-8-13 22:17

日本少年心里想怎么竟是些老女人,没事想想空空嘛。
作者: 2230448    时间: 2010-8-14 00:07

小日本乱伦片基本都是有码的,乱伦片还是无码的看的舒服,哎,还是纯支持一个吧
作者: 夜穹    时间: 2010-8-14 11:33

下过这部片子,很不错,现在大大又放出字幕版,一定要支持下。
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 13:56

很有创意的题材,边运动边做爱很有意思,值得一看
作者: fuckboss    时间: 2010-8-14 15:50

北条麻妃长得挺漂亮的,特别是她的表情,淫荡至极,这么好的片子绝不能错过.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2