标题: [字幕] 女性の悩 夫の父の子供 妊娠3人【中文字幕】【已经出种】 [打印本页]

作者: 深海余则成    时间: 2010-8-11 15:00     标题: 女性の悩 夫の父の子供 妊娠3人【中文字幕】【已经出种】

【影片名称】:女・性の悩み 夫の父の子供を妊娠しました3人の男子生徒にレイプされ妊娠の女教師夫の兄貴とできて妊娠しました
【影片主演】:二岡ゆり 柏木はる 及川ひなた 君島冴子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【種子特征碼】089ffc0226239f9c9ada876c16dbf564679a7295

老餘有整整400G的FAD系列片源,片源來於某個論壇的suchuanxia兄弟 大家有什麼需求,可以跟帖說明。寫出編號就可以了。老餘有時間就會尽量幫助你們。好了,看後隨手留下紅心!!你們的留言支持,是老餘的動力!
圖片預覽

附件: 深海余则成@www.sexinsex.net@女性の悩 夫の父の子供 妊娠3人【中文字幕】.torrent (2010-8-11 16:08, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 34885
/bbs1/attachment.php?aid=1388319
作者: nishuihan    时间: 2010-8-11 15:13

感谢深海,多发些带字幕的片子就好了,最好能把目录贴出来,就不胜感激了
作者: nishuihan    时间: 2010-8-11 15:15

怎么没有下载的链接呢,深海,不是又出去搞什么情报去了吧
作者: a8712550    时间: 2010-8-11 16:06

这样的题材让人忍不住不得不下载感谢大大的分享
作者: pkakuma    时间: 2010-8-11 16:21

有字幕看起來會更好~
封面來看似乎很不錯,謝謝樓主分享!
作者: qianshan666999    时间: 2010-8-11 16:22

谢谢老大发片,你的爱好和我一样呀,你有1443吗,如果有长江隆美的片子就最好了。给您最高的敬意。
作者: 578395942    时间: 2010-8-11 16:24

看起来很不错,大肚子搞起啊。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-11 16:30

这种画面让小弟很茫然,不知道中心思想是什么,看题目好像是搞一个怀孕的女人,不过那个女人还是很丰满,谢谢楼主
作者: hankiym2    时间: 2010-8-11 16:42

乱伦片,禁忌练,可以吗
作者: sduiscuo    时间: 2010-8-11 17:03

有点大啊   哪位老大压缩下在传啊  谢谢了啊
作者: amdyi    时间: 2010-8-11 17:09

先谢谢LZ的好片啊.而且还是中文的!
LZ是不是有很多SOD的片子啊!
期待你的好片继续发哦!
作者: gozi2212    时间: 2010-8-11 17:17

感觉这个片子有点像99先生的风格,毕竟我个人觉得99先生就喜欢做些出人意料的事情、出片子也是这样!感谢楼主无私的奉献!
作者: lxiiw88    时间: 2010-8-11 17:22

个人非常喜欢这一系列的短剧作品,有内容并且寓意深刻!
作者: chhit    时间: 2010-8-11 17:41

楼主真够牛B,收藏了这么多这系列的,估计离全也差不了多少了。
这个系统片不错,不过以前坛子上发的都是无字幕的,大为郁闷,这次有字幕就下了。
作者: 853740    时间: 2010-8-11 17:45

超  正啊 , 多发 点 嘛, 。 留 言 下 辣, 嘻 嘻
作者: qq45214754    时间: 2010-8-11 17:46

看着图片好想很乱的样子么,是不是学生为了读书就出卖自己呢?要是是我就下了,疑惑中,,,
作者: zekps2    时间: 2010-8-11 17:48

封面 张彻有利 很好看 女主角的表情也很到位 谢谢了
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-11 17:51

女优长的一般不过身材很好而且表情到位,值得一下
作者: sunny0524    时间: 2010-8-11 17:53

很喜欢该女优,就是楼主片子好大啊,我的得花太多时间下了
作者: cleric56899    时间: 2010-8-11 17:58

奶子.身材,屁股,皮肤都是极品,真的是好片,而且有情节。
作者: real_ubuntu    时间: 2010-8-11 18:02

第一次看这个系列的片子,首先感谢下lz,下载了看看。
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-8-11 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

内容题材丰富,不是女性之恼,而是女性之性福
作者: jshy    时间: 2010-8-11 18:21

看名字还以为是孕妇的片子,原来是乱伦题材的,女优封面上就露了半张脸,身材到还不错,多谢楼主分享,红心送上了
作者: 未明石    时间: 2010-8-11 18:39

小日本拍的乱伦片子太棒了,很诱人。红心送上
作者: paintzhong    时间: 2010-8-11 18:45

好像是熟女还有制服,这样的风看光看看就够吸引人的了,感谢收下了
作者: 真的好123    时间: 2010-8-11 18:49

不得不佩服日本人的构想,本人很喜欢FA系列的片子。都是好情节。
作者: pinehi    时间: 2010-8-11 18:51

很不错的一个女优,题材好还有字幕,没的说,谢谢LZ了
作者: 坏爸爸    时间: 2010-8-11 18:56

老余多发FAD乱伦字幕片,大家强烈期待啊,你有这么多,真是强人
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-11 18:57

有字幕,那更好啦.从封面上看这部片子的气氛很浓重啊.看女优陶醉的样子真想狠狠地干死她个骚货.
作者: jameswong    时间: 2010-8-11 18:59

心中感謝樓主的分享,只要是有中字的片我都喜歡。
作者: stormfish    时间: 2010-8-11 19:08

感谢楼主分享好片,FAD的片子好像都专注与伦理的剧情,很深刻的直指要害,非常犀利,也异常的刺激
作者: qrwtey    时间: 2010-8-11 19:18

看封面这女优很投入很享受呢,表情比较勾引人。
作者: lsfzhm    时间: 2010-8-11 20:01

老余是个好同志啊,多来点带字幕的公媳题材的片
作者: ohohya    时间: 2010-8-11 20:14

这个系列的片子质量都很高 女人挑选的都是很风骚的
作者: jklm    时间: 2010-8-11 20:57

父子同时爱上一个女人并和一个女人做爱想象都不好意思,部关于哦这样的片子看起开更过瘾,红心送楼主!
作者: chaojinong    时间: 2010-8-11 21:01

为什么fa的片子都是avi的,要是rmvb格式的就更好了
作者: rockbeyond    时间: 2010-8-11 21:04

熟女系列,我喜欢,而且还是有剧情的,但女优不怎么优质啊
作者: 坏淫    时间: 2010-8-11 21:12

FAD 的吧。 这系列很精彩 女优们演技很好 很投入。
不晓得是不是真在享受 呵呵 。 谢谢分享~
作者: smallapple    时间: 2010-8-11 21:23

没看懂标题是什么意思,不过看起来女优的身材还好,就是乳房的形状怪怪的。
作者: hnyzcxd    时间: 2010-8-11 21:25

真不错啊,身材不错,长的也够漂亮,绝顶美女啊!
作者: 凤山溪主    时间: 2010-8-11 21:38

深海你才是论坛的真正英雄,如果有中字情节的和我们分享。大家会永远爱你的
作者: skyyi520    时间: 2010-8-11 21:44

总算又等到一部带字幕的好片了
有情节有字幕才叫极品啊!
作者: shun3    时间: 2010-8-11 21:49

日本女人表情和叫聲有一種特殊表現,會讓人有一種非常興奮感覺。
作者: hongwei651    时间: 2010-8-11 21:54

好像不错
有字幕我喜欢
红心献上!
作者: xiaocc    时间: 2010-8-11 22:14

貌似好像还不错的,哥们先先下来看看在说。。
作者: 84028412    时间: 2010-8-11 22:23

要一些乱伦的  最好还带中文字幕的 谢谢了!
作者: netpas    时间: 2010-8-11 22:26

有点剧情的看起来不错哦!这个叫什么本德厉害!
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-11 22:27

LZ这么厉害 有400G的量 那麻烦多多上传优质好片
作者: yhooo    时间: 2010-8-11 22:34

有字幕就是好呀,老大以后多多发片,先下载了。
作者: qddaniel521    时间: 2010-8-11 22:37

这一部以前好像看过了,有点迷奸的意思,女优质量还可以
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-8-11 22:40

很好 喜欢FAD这种有剧情的片 还有字幕 下了 楼主多发点FAD有字幕的啊 多谢了
作者: cool_dba    时间: 2010-8-11 22:40

格式有点大,下载时间太长了,哪位有RM的?
作者: jacky168work    时间: 2010-8-11 22:42

这个系列的片子看过,挺有激情的。不同于一般的A片。
作者: 境由心造    时间: 2010-8-11 23:06

非常感谢楼主的无私奉献精神,FA永远是我的最爱!
作者: zoupeng1985    时间: 2010-8-11 23:12

长的不错 不过胸部有点不好看 支持发片
作者: 斯温    时间: 2010-8-11 23:12

虽然大 但是我还是喜欢这些大的 哪些压缩的 就不清楚了 嘿嘿 有点禁忌的题材 谢谢分享
作者: py3188501    时间: 2010-8-11 23:24

父子公用的女老师是么?
哈哈 最喜欢这类片子了。
女老师激情诱惑 从被迫变为主动。
那种欲拒还迎的姿态真的让人流连
对于看习惯了那种普通的爱情动作片
还是看一些剧情更能刺激的是感官
重要不是在活塞运动,而是从故事中寻找真正的快感
不错,

大大说留喜欢的是么?
我最喜欢 人妻(年轻的,熟女太重口味不喜欢),团地妻,邻人妻,若妻等等
还有就是 父女&校园
这些对于小狼都是极大的诱惑,
希望楼主阅我的回帖~
我也会多支持楼主多支持SIS的!
作者: eve7788    时间: 2010-8-12 00:05

你真牛,不过现在硬盘也不值钱了。我现在下下来刻碟,都快累死了。
作者: st521cn    时间: 2010-8-12 00:08

标题比较吸引人。女的看不到脸了 估计剧情不错吧
作者: jmdd1978    时间: 2010-8-12 00:10

经典的好片啊,不下对不起楼主啊!剧情好,女优亮,谢谢!
作者: ryxcwwdz    时间: 2010-8-12 00:12

看完后很是兴奋的片子,就是有点大了,谢谢楼主发片了!
作者: cvvv4cvvv4    时间: 2010-8-12 00:16

有剧情有字幕 虽然有点大
但是还是要下的
作者: GAMINKAN    时间: 2010-8-12 00:38

多谢分享啊~不过口味有点重
作者: boss666    时间: 2010-8-12 00:41

为啥这片子从封面上根本看不出来女尤长得什么样呢
作者: 2314695    时间: 2010-8-12 00:48

带字幕的片子肯定要下来欣赏一下了,看图片上的女优真丰满啊!
作者: we5566321    时间: 2010-8-12 00:52

要是中文字幕就好了,喜欢这样的,就是听不懂!!!
作者: xianbu    时间: 2010-8-12 01:23

看来一定要支持老余了,这么多的片子希望多贡献贡献,而且质量都很高的
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-12 01:28

又是这个男优,叫什么名字啊?长的挺丑的,却总能干美女
作者: milu06    时间: 2010-8-12 01:52

这部片子看画面挺不错,想下载就是觉得大了点,望楼主能压缩一下就好。
作者: jiandan410    时间: 2010-8-12 02:36

我是被标题吸引来的    但是看留言不错  所以下个来看看~
作者: jiandan410    时间: 2010-8-12 02:38

看标题蛮吸引人的  没看过这类的片 下来看看 谢谢楼主分享
作者: ni1hao1    时间: 2010-8-12 02:51

感谢分享带中文字幕的片子。封面有个全身背景的看起来屁屁哪里很爽。
作者: nick2ayumi    时间: 2010-8-12 03:09

这个太伦理了,灰常刺激,看封面很不错,感谢LZ的工作
作者: w332765592    时间: 2010-8-12 03:27

身材不错,挺火爆的,而且还是中字,直接拖走
作者: 俺是许仙    时间: 2010-8-12 04:49

非常感谢楼主的无私奉献精神,喜欢FAD这种片估计剧情不错吧
作者: vane-ww    时间: 2010-8-12 06:13

400个G啊,真乃神人了,好多我也不知道编号,顶了再说
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-12 06:31

这个系列的女优我只喜欢一个就是叫做大越什么的那个,嘴上有颗痣就是性感啊
作者: pjzxh    时间: 2010-8-12 07:13

这个系列的我都很喜欢阿,还带有字幕,就是大了点
作者: wsb054    时间: 2010-8-12 08:04

哇,这片子老了吧,我没看懂是讲啥呢
作者: michaelba    时间: 2010-8-12 08:50

老余的原创贴,还是要支持一下的,不过个人对无码没有太多兴趣,除了那几个极品的女优,呵呵,送心一枚
作者: laimagedaini    时间: 2010-8-12 10:25     标题: 哈哈,手淫的最佳片子就是带字幕的。感谢感谢

手淫的最佳片子就是带字幕的。感谢感谢十分感谢
作者: noriko77    时间: 2010-8-12 10:39

太好了,一直寻找FAD的片子,很喜欢这类的。谢谢分享。
作者: ritianxin    时间: 2010-8-12 10:47

男主角已经非常熟悉了,感谢楼主能发中文字幕的片子哈,支持楼主工作哈
作者: caoleifff    时间: 2010-8-12 11:00

好有创意的片子啊这个真的不错值得收藏,感谢
作者: yyliuxin    时间: 2010-8-12 12:14

极品啊。谢谢lz的分享。lz辛苦了。就是太大了。希望压下
作者: Alex0082    时间: 2010-8-12 12:54

喜欢剧情片!!!特别是有中文的。FA的片子楼主多多益善啊,最好都是中文的,要不
有剧情也不懂。
作者: cola52n    时间: 2010-8-12 13:00

不好意思也叫聲大哥老余,我也很喜歡FA的片子,鐘本監製的,因為裏面有很多的劇情很讓人興奮,但是,就是缺個字幕,不知道裏面講什麽,所以,我想說的就是多發一些帶字幕的,就很感謝的
作者: rebrcca    时间: 2010-8-12 14:05

看到名字觉得比较新,可惜只有一个图不过收藏了谢谢楼主分享红星送上。
作者: richtang    时间: 2010-8-12 16:46

FAD的剧情片还是很不错的,我也下来收藏,感谢楼主发片!
作者: shuyaomm    时间: 2010-8-12 17:05

哈哈,FA的片子总是男女十分冲动饥渴的样子,但这也是这个系列的卖点了!
作者: 853740    时间: 2010-8-12 17:22

多发点这类型的啊,我很喜欢啊,哈哈,期待啊。
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-8-12 18:02

这个是乱伦的吗?    女优很正点啊。看的我都情不自禁的想去摸下他那柔软的肉团,支持楼主。
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-12 18:16

对于这种有剧情的片子,还是带字幕的有看头。
作者: leepen    时间: 2010-8-12 18:43

FA的片子总是让人热血沸腾,鼻血横流,多谢分享
作者: 高进    时间: 2010-8-12 18:54

说实话。我 也收藏了许多FAD的片子。的却是经典。希望压缩一下再发
作者: 飞霜映雪    时间: 2010-8-12 19:01

封面这个老头 还有一个秃子 他们总在一起演片子,而且大多是熟女  哎,羡慕嫉妒恨啊 !
作者: scorpionxie    时间: 2010-8-12 20:47

喜欢收集带字幕的片子,这部从名字上看应该是1女对3父子吧
作者: xie_tianhua    时间: 2010-8-12 21:29

好片!好久没有这种高质量的片子了,有剧情有中文有乱伦!
作者: shanlong138    时间: 2010-8-12 22:16

女优看起来不错~不过不喜欢那男的~看过不少带字幕情节的~都有他~
那么爽还老板个棺材脸
作者: faye1988117    时间: 2010-8-12 22:52

有字幕的最好了,楼主太感谢你了,再多来几部,顶!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2