标题: [新片] 【発売日:2010/08/05】(FREEDOM) NFDM-189 美少女 ロリ系 脚フェチ 妹 足コキ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-8-11 15:55     标题: 【発売日:2010/08/05】(FREEDOM) NFDM-189 美少女 ロリ系 脚フェチ 妹 足コキ

引用:
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
網頁種子優先于附件上傳  =速度
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://1583c11a.tinybucks.net
(FREEDOM)NFDM-189 妹たちに電気アンマでイジメられた つぼみ・伊東麻央・あすかみみ・森谷みう
引用:
発売日:2010/08/05
収録時間:70分
出演者:つぼみ 伊東麻央 森谷みう あすかみみ
監督:----
シリーズ:----
メーカー:フリーダム
レーベル:フリーダム
ジャンル:美少女 ロリ系 脚フェチ 妹 足コキ
品番:nfdm189
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~2Mps~800x450~1.09G
引用:
ロリ顔、ロリ声で超カワイイ4人の妹たち。けれど、妹たちはお兄ちゃんを「バカ」呼ばわりして、ことあるごとに電気アンマをする。お兄ちゃんが悶え苦しんでもお構いなし!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NFDM-189F
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_188nfdm189/

サンプル画像(Screenshot):
http://9e0556eb.tinybucks.net
http://b3034050.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: NFDM-189.torrent (2010-8-11 15:55, 47.18 KB) / 该附件被下载次数 9495
/bbs1/attachment.php?aid=1388309
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-11 16:12

这么多清纯小妹妹玩足交,嫩脚丫穿上丝袜给JJ做按摩那得让男优爽死啊
作者: fengqiucao    时间: 2010-8-11 16:16

新片啊,和这么纯的小丫头片子搞,真是太性福了
作者: ma8231593    时间: 2010-8-11 16:17

我就喜欢足交的片子了,谢谢楼主分享!红心送上
作者: loveqin1203    时间: 2010-8-11 16:18

被这么清纯的小妹妹足交,感觉很不对味啊。不过,现在真的是足交已经成主流了。想以前想找一部足交丝袜片多么难找。现在连无码都出足交了
作者: lengyuye1000    时间: 2010-8-11 16:20

好清纯的小MM啊,真想让她给我足交一次,感觉很刺激
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-11 16:22

第一个好漂亮,后面三个就长得比较差强人意了
作者: 578395942    时间: 2010-8-11 16:23

这个女的多大啊,看着好小哦。出来拍片子可惜了。
作者: 十三修罗    时间: 2010-8-11 16:23

多久不来,一来就碰到最喜欢的类型,真是很幸福
作者: jirounan69    时间: 2010-8-11 16:26

没交片子是我的最爱,不过日本女优的脚的形状已经被高跟鞋及变形了!
作者: henrytiti    时间: 2010-8-11 16:37

つぼみ还是很养眼的说。美中不足就是每部分似乎都差不太多,最好变化再多些。谢谢楼主
作者: oncecheer    时间: 2010-8-11 16:42

都是萌系的小mm,还有最可爱的蕾,大爱啊!
作者: yike6288    时间: 2010-8-11 16:45

MM真是太清纯了,
我就喜欢这种类型的!
不过足交还是穿上丝袜比较爽呀!
作者: okmmokmm    时间: 2010-8-11 16:45

新片,这类题材的还是第一次看到,谢谢楼主分享
作者: jason8103    时间: 2010-8-11 16:51

日本人的幼齿教育看来非常之成功,国内同胞要努力了啊
作者: 121cccc    时间: 2010-8-11 16:52

是足交的片子吗,小女孩看起来年龄很小啊,很清纯啊。
作者: wang01yang    时间: 2010-8-11 16:53

最喜欢这种类型了。但貌似发的人不多,一进有码区就发现一个,实在太感谢了,可能自己的口味也有点怪。
作者: hwjsq    时间: 2010-8-11 17:00

好嫩的女优,恋足的好像都没看到过这么清纯的
感谢楼主分享
作者: 86263647    时间: 2010-8-11 17:09

备用图很好啊,楼主大大有心了啊!不支持也不行啊!红心送上了。
作者: kongkongsky    时间: 2010-8-11 17:26

很喜欢足交的片子,对MM的小脚情有独钟,不过感觉实际操作起来并没有看着爽……
作者: boyser    时间: 2010-8-11 17:26

封面很nb啊,可爱的つぼみ啥时候这么凶?
作者: takashi00    时间: 2010-8-11 17:27

つぼみ这小丫头什么样的片子都要露一手,虽然她不是怎么好看,但是我也说不上来她哪里有吸引我的地方,我总觉得看她被插的时候感觉不错,难道因为她有一张萝莉面孔的缘故?
作者: cui5920360    时间: 2010-8-11 17:38

楼主啊  我最爱这种了   把下载的其他东西都暂停了 先下这个    谢谢楼主
作者: winjgggt    时间: 2010-8-11 17:52

足交啊  应该很舒服  冲来没着中待遇 羡慕啊
作者: xuanya2010    时间: 2010-8-11 18:07

这个MM长的一般般啊~~~~~~~~~~
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-11 18:53

哈哈,学生篇的女优,很可爱,踩的JJ很危险的,一狠心踩断了就完蛋了,不敢玩这个.谢楼主分享.
作者: 诸葛歌    时间: 2010-8-11 18:53

上次薄码区还发了这个女优的合集 本人不太喜欢这个女优就不下了 大大发片很辛苦 红心支持一下~
作者: xcydz2711    时间: 2010-8-11 19:05

很不错的MM。这样看起来会蛮爽的吧,謝謝樓主
作者: 013173    时间: 2010-8-11 19:34

足交片,看起来很不错,其还有制服场面,可惜没有穿丝袜的镜头
作者: augustinezhang    时间: 2010-8-11 20:16

这女的没穿丝袜,感觉不怎么好看,算了,不下了。
作者: crazyegg1117    时间: 2010-8-11 20:24

这小脚一踏上来,还真是..很难把持得住呀
作者: 吃了一斤半    时间: 2010-8-11 20:45

好想被她这么踩着,多舒服啊,我无耻的硬了
作者: smallapple    时间: 2010-8-11 21:12

啊,难道是传说中的足交,美女白白嫩嫩的小脚的确让人很有欲望
作者: sxne    时间: 2010-8-11 21:14

清纯的小MM给你足交,绝对刺激和不一般的感觉。
作者: bibibon    时间: 2010-8-11 21:18

足交片这几天挺多的,昨天也有,希望多多益善啊
作者: qq5320262    时间: 2010-8-11 21:29

这部足交的片子感觉不错,女孩都是萌系少女型,自己很喜欢谢谢楼主
作者: 我是坏坏    时间: 2010-8-11 21:42

纯足交的话不是很喜欢,小弟还是觉得穿上丝袜的MM才最性感,最诱人,呵呵
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-11 22:22

看上去很清纯的女优,学生妹模样,但从动作上看,她相当老练,也算是足交高手了
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-11 22:23

看上去很清纯的女优,学生妹模样,但从动作上看,她相当老练,也算是足交高手了
作者: benservice    时间: 2010-8-11 22:44

现在好像有开始流行萝莉风潮了,可惜我对已经不感兴趣了
作者: z307475260    时间: 2010-8-11 23:46

这种系类头次看到,很创新,够味,谢谢楼主、
作者: chanel3333333    时间: 2010-8-11 23:48

偶尔看看不一样的 挺感觉不错的 用脚感觉不一样的刺激
作者: b2rya4nt    时间: 2010-8-11 23:53

freedom的片子没有不支持的理由,红心送上
作者: pinkflame    时间: 2010-8-11 23:56

好久没有看到NFDM的片子啦,已经出到189了啊,下来收藏了,谢谢兰州了,红心送上
作者: ☆oοО○    时间: 2010-8-12 00:00

足交类的片子是我的最爱啊,特别还是学生妹的,实在太棒了,支持楼主。
作者: moshou988725    时间: 2010-8-12 00:03

足交还是穿丝袜的好,特别是半透明黑丝才能显出美脚足交的魅力
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-12 00:08

很清纯 也很漂亮  是个新女优! 谢谢楼主先顶在下了!
作者: boss666    时间: 2010-8-12 00:40

貌似这个女女的个子超级矮的说,你看她那小短腿
作者: maogebichiyou    时间: 2010-8-12 00:50

男人也有被虐的时候,还是被小美女摧残!
作者: mike7882    时间: 2010-8-12 01:02

小萝莉加脚交。。。不支持都不行啊 太喜欢了
作者: nicoolt    时间: 2010-8-12 02:34

第一个MM好萌,看过她不少片子了,这次竟然是脚系的,支持了
作者: yjtjje    时间: 2010-8-12 02:55

つぼみ的妹系足交么 太给力了啊  咱非常喜欢つぼみ的
作者: 83287396    时间: 2010-8-12 03:42

足交的片子实在是罕见啊吗,现在已经迷上了这足交片,可是却找不到,尤其是无码片
作者: sktap    时间: 2010-8-12 04:52

小妹妹笑容很可爱啊,不过感觉就是鼻子大了点,不过都很好了
作者: lyt211    时间: 2010-8-12 05:49

我靠.那么可爱的小萝哩啊.真的很正点.哈哈
作者: 龙飞羽云    时间: 2010-8-12 06:55

脚交啊,还真没试过,等有机会去尝试一下。
作者: lp2270020    时间: 2010-8-12 07:28

4个妹妹轮流来和你玩,不错的剧情哦,感谢分享
作者: wsb054    时间: 2010-8-12 08:00

这片子新颖啊,第一次见,很好狠强大,我喜欢
作者: liushahe001    时间: 2010-8-12 08:08

该男子鸡鸡罹患脚癣,请用痔疮灵或金嗓子喉宝。
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-8-12 08:28

国内很多按摩店生意冷清,如果都有这样的方式 很快就能火了 对不?
作者: wangsatan3    时间: 2010-8-12 08:44

好精彩的足交电影,好可爱的小萝莉,要是有丝袜就更精彩了
作者: 200920041    时间: 2010-8-12 09:37

Freedom的片子已经很久没人发布了,还是紫大有内涵,有水平啊,不佩服不行哦~!
作者: damnattack    时间: 2010-8-12 10:30

感谢楼主,日本的足交片比较难得啊,而且还是裸足,收下了
作者: ritianxin    时间: 2010-8-12 10:46

这女主角好大啊?奸淫幼女是犯罪啊!!小日本越来越不地道了
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-12 10:50

足交系列的片子,适合尝尝鲜的狼友们,女优也很可爱,谢谢楼主分享
作者: MyLonoy    时间: 2010-8-12 11:59

MM很可爱,笑起来很LUOLI。让人遐想连篇。
作者: shagua888    时间: 2010-8-12 18:30

樣子不錯,下來收藏了,哈哈,期待下次LZ的發片,謝謝咯
作者: robinasa    时间: 2010-8-12 19:08

脚虐系列啊,不错,可惜MM长的好像不怎么样
作者: 街拍客    时间: 2010-8-12 19:34

要是女优能穿上丝袜就更加舒服了..不过说起来也是,最近足交有趋于流行的趋势,
作者: 罗帐春风    时间: 2010-8-12 21:17

足交的片子实在是够刺激,妹妹长得也不赖,谢谢分享。
作者: onemars    时间: 2010-8-13 01:46

发现这里有这么多同好很振奋……嫩白的小脚就是能刺激人的欲望啊
作者: liuyongyong    时间: 2010-8-13 03:52

饿,这个太凶残了,是个人都顶不住的啊,谢谢了
作者: uukck    时间: 2010-8-13 05:25

有丝袜就好了,为什么是裸足啊,mm很漂亮,红心送上~
作者: lssb    时间: 2010-8-13 08:44

没看过足交片儿,看标题还以为是美腿呢,看来要了解一些日语啊
作者: 大清花    时间: 2010-8-13 12:10

好喜欢足交的片子,也喜欢美女的小脚,想吃一口
作者: isac31    时间: 2010-8-13 12:12

在NFDM-149后已经很久不见NFDM系列的新片了,太感激楼主了,红心送上
作者: andrewwei    时间: 2010-8-13 12:50

紫玫瑰发的片子也是很不错的,第一次顶贴!
作者: allen290    时间: 2010-8-13 14:49

这么小 这么嫩 清纯 我喜欢 感谢楼主!
作者: ffcs00    时间: 2010-8-13 15:19

这个我喜欢呀  喜欢被踩得感觉  特别是些小MM
作者: sunshanlong    时间: 2010-8-13 15:26

哎,手机上这个看图片就是不舒服,看这别人评论一号漂亮,我过会用来看看。
作者: b2rya4nt    时间: 2010-8-13 16:25

女优是偏萝莉系的,不过还是把那种味道演出来了。总体来说是部不错的片子。要是丝袜+女王气质的女优就更好了
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-13 17:09

小妹妹柔嫩的小脚肯定很舒服,好像感受一下
作者: fh800523    时间: 2010-8-13 22:37

这么多清纯小妹妹玩足交,嫩脚丫穿上丝袜给JJ做按摩那得让男优爽死啊
作者: 2230448    时间: 2010-8-13 23:48

美腿最爽 又细又长 很赞的感觉 谢谢啦 楼主辛苦了
作者: moustar    时间: 2010-8-14 01:01

妹妹嫩脚,楼主你太有才了,哈哈哈哈
作者: wert0909    时间: 2010-8-14 08:38

好清纯的mm,谢谢楼主
作者: xie6828809    时间: 2010-8-14 09:00

女的是清纯就是显的有点假。。。。。 傻的可爱。。。。。。。。。
作者: chaonimagb    时间: 2010-8-14 09:05

好萌啊 一看就喜欢 这个类型的现在比较喜欢了  萌娘足交 太爽了
作者: cursing    时间: 2010-8-14 10:19

可惜只用脚不用大腿
特别遗憾
但还是要说声感激啊
希望以后多点这样的片子,FREEDOM 东海 AROMA的腿脚片
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-8-14 10:32

足交片啊,非常喜欢的类型,这么多可爱的小妹妹来服务真是很爽啊
作者: xiaotuyuyu    时间: 2010-8-14 12:39

哇!可爱的花蕾MM的片子,还有脚交,这个太有冲击力了,必须下,非常感谢楼主发片,红心送上。
作者: 无限幸福    时间: 2010-8-14 14:58

太美了。少女的魅力实在太大了。日本可能连幼儿园也没有处女了。
作者: junjun027    时间: 2010-8-14 15:38

小MM都满嫩的,可惜足交没穿丝袜啊,穿丝袜的片子看起来才爽
作者: nedvedangel    时间: 2010-8-14 15:40

这个类型的可以 、、我喜欢、、足、脚、爽
作者: jia2    时间: 2010-8-14 16:47

好清纯的小MM玩鸡鸡。出来拍片的愈来愈小了
作者: lalade    时间: 2010-8-14 18:27

好可爱的小萝莉,居然用她的小脚去踩飞机,好淫靡。
作者: 56441363    时间: 2010-8-14 21:50

恋足癖我还真没有,就是冲女优的气质来的,小日本真会玩。
作者: 山中神    时间: 2010-8-14 22:37

真的发觉此女优没有18岁,不过看起来很棒,感谢楼主
作者: p8686751    时间: 2010-8-14 22:50

又见罗莉,哈哈哥哥来拉,下载ING!希望内容要好啊`
作者: maximx    时间: 2010-8-15 01:12

这小mm清纯有肉感,皮肤也不错,笑起来很可爱,妹控爱好者的福音,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2