标题: [经典] 夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ(SOE312) [打印本页]

作者: r之使命    时间: 2010-8-16 11:03     标题: 夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ(SOE312)

纪念下压片的小硬盘天使大大,片源来自ken22,都是老片,小格式便于储存

【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ(SOE312)
【製作公司】:s1
【出演女優】:桐原エリカ
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:476MB
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【影片時間】:02.01.29
【是否有碼】:有碼
【種子限期】:三天内不定时上传补种,小水管做种,请自觉做种1h,已开启超种模式,请迅雷用户等候出种后下载
【種子建立日期】:8.16
【下载工具】:bt彗星
【播放软件】:暴风都可以
【驗證號碼】:54638c8ba853b63358c6088fb921d2fa7debd6bb
【內容預覽】:

【下載地址】:

附件: r之使命@夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ.torrent (2010-8-16 11:03, 44.88 KB) / 该附件被下载次数 20311
/bbs1/attachment.php?aid=1394780
作者: huixf    时间: 2010-8-16 11:11

对于夫の目の前で犯された若妻系列,我个人觉得都很不错,认识吉泽明步就是从这个系列开始的,所以一定要看一下,这部片子怎么样
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-8-16 11:20

桐原エリカ,好像听说过,应该是很不错的主角。图片看上去也很清晰,谢谢楼主。
作者: ok21ok23    时间: 2010-8-16 11:27

感觉夫の目の前で犯された若妻系列都是精心挑选的长的比较清秀的美女,有爱~!
作者: kickstone    时间: 2010-8-16 11:35

桐原在这部里的演技太差了,完全没有被侵犯的感觉
作者: wjg7812    时间: 2010-8-16 11:42

夫目前系列是我最喜爱的,桐原エリカ封面照有点像充气娃娃,还有颜射那幅也比较经典
作者: jackytalent    时间: 2010-8-16 11:53

可爱美丽的小妹妹啊,身材非常诱人,巨大的胸部肤色那么白嫩而且坚挺,那么有诱惑力的线条真的要慢慢品味。
作者: jeisa    时间: 2010-8-16 12:01

身材能和JULIA一比的女优,支持楼主发片
作者: onlynice111    时间: 2010-8-16 12:12

看看封面跟实际截图,有点封面杀手的感觉啊!其他兄弟认为呢?
作者: niu_731    时间: 2010-8-16 12:12

这个美女好漂亮啊,我眼前一亮,白皙的皮肤可以和波多野结衣媲美,胸部还那么丰满,长的也那么漂亮,希望多看她的片子
作者: 雪月血    时间: 2010-8-16 12:21

好漂亮的人妻,清纯中带点风骚,床上的表情实在淫荡!
作者: boss666    时间: 2010-8-16 12:23

桐原还是一如既往的有人气还是一如既往的诱惑
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-8-16 12:29

9楼 大 中 小 发表于 2010-8-16 12:12  只看该作者
看看封面跟实际截图,有点封面杀手的感觉啊!其他兄弟认为呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看过她的其他一本片子,身材不错,奶子大,皮肤非常白,应该说和封面相差不大,值得一看的.当然每个人口味不一样
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-16 12:35

这个系列看上去是最有感觉的了,有内容的东西就是不一样。
作者: yxyp1    时间: 2010-8-16 13:07

女猪的身材没得说,最后一张实在是很有内涵,眼神里透着一股羞涩,还有一点点懊悔,好像某欲求不满的人妻抵挡不住诱惑,终于出轨了。
作者: kingarthas1991    时间: 2010-8-16 13:14

想当年s1对她投入了多少心血财力进行培养啊,可惜一点也不争气
听说还是个性冷感的女优……
结果贱价卖到moodyz去了
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 13:19

奶子很白,很丰满,表情也楚楚动人,呵呵,感谢分享!
作者: lilusu12600    时间: 2010-8-16 13:25

这个系列的片子都不错!而女优也很漂亮!支持下
作者: qianfengyunqi    时间: 2010-8-16 13:32

图片很清晰啊.. 身材非常好 皮肤白皙很漂亮.. 长相虽然一般 不过看起来很骚.. 多谢楼主 收藏了
作者: chenmeng    时间: 2010-8-16 13:34

这个系列是一直在收藏 并且还是小格式的  还是收了 不胜感激
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-16 13:49

很喜欢这系列的片子,虽然内容都差不多,但是到到人妻被凌辱就很兴奋,女优皮肤很白,也很漂亮
作者: heat_wede3    时间: 2010-8-16 13:54

人妻系列,感觉那女的是不是有点老啊,不是很好看
作者: LLL7654321    时间: 2010-8-16 14:00

这么漂亮的乳房,真是不可多得。一定是一部好片子
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-16 14:21

S1出品的夫の目の前で犯された若妻系列我觉得比死恶夜出品的有过之而无不及,女优都很漂亮,支持
作者: 枫叶飘香    时间: 2010-8-16 14:22

千呼万唤始出来,在我看来桐原エリカmm在AV界的地位很特别,条件很好但不怎么红,我就很喜欢这一点,太红不是什么好事呀~希望她继续出多多片子,谢谢楼主的无私分享!
作者: 影忆画    时间: 2010-8-16 14:26

好一个不伦骚女!最后一张截图把她内心挣扎的欲要还羞的情景如实的写照下来。
作者: 349988401`    时间: 2010-8-16 14:27

桐原エリカ  以前看过他的一部短片。那时候还不知道名字。今天又见大作,欣喜啊
作者: huangmengsao    时间: 2010-8-16 14:28

桐原的新片子吗?好带劲的片子,3p加上桐原楚楚可怜的表演,大爱啊!收藏下了,辛苦楼主做种了!
作者: nibaba1129    时间: 2010-8-16 14:52

感觉夫の目の前で犯された若妻系列都是精心挑选的长的比较清秀的美女
作者: lidingjiu6690    时间: 2010-8-16 15:12

我最喜爱夫の目の前で犯された若妻系列   都是漂亮美女
作者: 56910292    时间: 2010-8-16 15:14

这身材太完美了,皮肤又白,没瑕疵,样子又可怜可怜的,极品
作者: englishyang    时间: 2010-8-16 15:15

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女主角有点象洋娃娃啊,而且皮肤很白啊,支持楼主发片啊。
作者: zh2010000    时间: 2010-8-16 15:18

目夫犯罪中有几个不错,不过还是比较喜欢楼主发的,哈哈
作者: sglxing    时间: 2010-8-16 15:20

有没有这么白啊,看的我热血沸腾,这么大的奶子,能用来乳交就太棒了。
作者: ajax59    时间: 2010-8-16 15:24

很漂亮啊,雪白的肌肤,人妻的味道!很正点啊!!
作者: slz1978530    时间: 2010-8-16 15:44

夫の目の前で犯这个系列的一直都是经典来的!女优长得都很漂亮而已演得也很到位!
作者: yao001    时间: 2010-8-16 15:52

桐原エリカ的身材太好了,高挑匀称,真是个尤物!
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-16 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

桐原的作品可是很不错的啊 人美奶好看 谢谢楼主分享啊 支持楼主
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-16 16:04

桐原长的很漂亮,身材也很好,在我看过的AV女星中也能算的上是排在前头的了,可能有人不这么认为哈,不过她刚好是小弟喜欢的型,哈哈哈!!只可惜演技太差,看男优在她的下半身努力进出,她的脸却一脸无辜状,好像男优插的不是她的身体一样,每次都看的我很无力。

夫目前犯这一系列我一直都很喜欢,拍这一系列的很多女优都演的很好,从一开始的反抗,到无助,到配合,最后在夫目前犯时那种彷徨,意识的反抗,身体的顺从。这样才符合这夫目前犯的宗旨嘛!

不过我之前看她的片子都是没剧情的,一上来就OOXX,所以这一部片刚出来的时候我还一阵兴备,终于拍剧情片了,而且还是我喜欢的夫目前犯,我还想说她可能成熟了,又跨上一个台阶来出演剧情片,结果期望越大失望也越大,等我下了片后一看,还是一样无力,她根本没有体现出夫目前犯的宗旨,没体现出被侵犯的感觉,看过一遍就被我删掉了,个人让为这是夫目前犯系列最烂的一部。

今天又让我看到这部片,有感而发写下了这些,不过小弟还是挺喜欢她的,她是我喜欢的型嘛,下载收藏了,希望以后她能更进一步拍更好的片子吧,多谢LZ了!
作者: xywuxi    时间: 2010-8-16 16:28

很害羞的样子,更加想蹂躏她了,红心送上
作者: secon    时间: 2010-8-16 16:39

这女的长的倒是不错,皮肤也很好。看图片好像还是高清的,真合胃口哦!
作者: sesedegirl    时间: 2010-8-16 17:05

我最爱的是桐原的身材和眼睛了。真是迷死人了。
作者: brucelee1111    时间: 2010-8-16 18:00

铜圆的身材很劲道,一看就硬,受不了,特别是后位观赏
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-8-16 18:16

桐原エリカ 非常喜欢的一个女优 丰满白皙 甜美
感谢分享
作者: himen1    时间: 2010-8-16 18:45

S1这家片厂的制作质量不错,女优很漂亮,造型 场景等等都很专业,唯一不足就是码太厚了,如果出薄嘛的就更好了
作者: drizzt3    时间: 2010-8-16 19:02

桐原长得挺漂亮的,这系列也不错,要是中文的就更好了
作者: c4105977    时间: 2010-8-16 19:03

这个系列之前都很不错。  下来看看。身材非常好
作者: madfrog2012    时间: 2010-8-16 19:11

这个系列的片子都很好,喜欢那种征服人妻的感觉,女主角也是精挑细选,很喜欢
作者: syf0125    时间: 2010-8-16 19:14

长得真不错,支持了,楼主与兄弟们辛苦了。
作者: tonechen    时间: 2010-8-16 19:20

极品人妻,确实应了那句:不要怪哥无情,只怪嫂子太销魂
作者: willyyang    时间: 2010-8-16 19:29

這部不是死夜惡的系列,所以比較經典的浴室戲估計沒有吧。
作者: yongjielian    时间: 2010-8-16 19:30

桐原MM绝对不是封杀哦,以前在S1的时候她的片子都有看,感谢楼主
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-8-16 19:38

太感谢楼主了 这部戏我找了很久都没有找到 太谢谢了
作者: ws752522    时间: 2010-8-16 19:43

の目の前で犯された若妻已经成为我看片子的一个标准了,1有情节,2女优比较养眼、
作者: langwo1334    时间: 2010-8-16 20:11

这个系列好多女优都出演过,桐原属于那种比较肉感,然后表情比价少的那种,似乎不太投入的感觉,风格如此`
作者: yutao82004    时间: 2010-8-16 20:16

就是喜欢这种人妻的片子,很有感觉,看了就爽啊。
作者: wangci    时间: 2010-8-16 20:18

桐原エリカ的片很好看的,这个女优身材很好的,比收藏,谢楼主了,红心送上
作者: 诸葛歌    时间: 2010-8-16 20:32

都是用的S1官方图片啊 我还是很喜欢桐原的(胸大 腿长 肤白)这部作品很精彩 可惜RMVB的所以就不下了 因为最近不缺空间
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-16 21:04

我感觉这个女优被强暴的时候好像很享受,一点都不痛苦,太淫荡了
作者: pes2009    时间: 2010-8-16 21:10

erika的片子是一定要支持的!身材好, 长相甜美 , 我喜欢的类型啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-16 21:16

s1的片子很清楚,花样也不少,只是女优的脸蛋和身材不那么同步
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-16 21:35

好美的女优,又漂亮又有范,最后一张图尤其诱人,支持楼主
作者: yhtfgr    时间: 2010-8-16 21:58

s1经典系列 终于也轮到桐原mm了  一定要收藏!
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-16 22:52

这个系列的片子,有很多我都收藏了,这部还没看过,不能错过啊
作者: isshen    时间: 2010-8-16 23:04

一看到这样题材的片子就很感兴趣 这一系列的都很不错的
作者: jjka    时间: 2010-8-16 23:08

桐原エリカ是我最喜欢的女优,咪咪超正点的,虽然可能是人工的,但是那副童颜让人忘不了
作者: taomende715    时间: 2010-8-16 23:09

桐原エリカ MM,最近刚看了一部她的片子,觉得这个女的还是很不错的。皮肤够白,而且表情也是蛮无辜的。感谢楼主分享了,收下了。
作者: xdzic167    时间: 2010-8-16 23:24

这个女的不错,身材一级棒,而且皮肤很白哦我喜欢的类型,感谢楼主发片!
作者: 2000w    时间: 2010-8-16 23:37

桐原妹妹长的真漂亮啊!身材也超级棒 男主角是我该多好
作者: wonderhum    时间: 2010-8-16 23:43

楼主的这几张截图太漂亮了,mm精致的脸庞,黄黄的头发,魔鬼的身材,很有欲望啊
作者: littlewolf    时间: 2010-8-17 00:44

不得不说,这个女优长的好甜啊,给人感觉相当的好,一定支持
作者: where    时间: 2010-8-17 00:55

桐原是我喜欢的类型。看封面有点像周慧敏。值得下来看看。
作者: zhangtian0213    时间: 2010-8-17 02:38

桐原在这部里的演技太差了,完全没有被侵犯的感觉
作者: deric7811    时间: 2010-8-17 02:46

this is the great movie....i love this title too
anyway thanks for sharing..
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-17 03:06

白皙的皮肤 粉嫩的乳晕 小小的乳头 让人心动不已 再加上人妻题材 绝对要收入珍藏
作者: jack1026    时间: 2010-8-17 05:37

桐原完美的身材加上清纯的外貌是我必收藏的,楼上说这部桐原表演差,从以往桐原的片子看都十分投入
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-17 05:37

桐原条件好得没话说,甜美,惹火,乖巧,感觉什么角色她都能够胜任!
作者: wuyifan0622    时间: 2010-8-17 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去有点小清纯 啊, 而且人瘦瘦的胸部白皙可观, 值得一看
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-17 08:53

夫目前犯,目前所知的,各个都是精品,女优都是名动一时的经典女优,桐原妹妹气质贤淑,容貌端庄,人有斯文,身体柔弱可欺,正是诸位色狼发泄内心邪恶欲望的最佳偶像。
作者: 247434117    时间: 2010-8-17 09:19

这女的娇小玲珑,看起来很象洋娃娃,很是鸡动啊!
作者: 303751932    时间: 2010-8-17 09:56

在丈夫面前被侵犯..这是一种什么样的心情呢..在恐惧的同时又多了许多刺激么
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-17 10:03

喜欢夫目前犯~虽然看图觉得演技很一般 但是还是支持楼主
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-17 10:36

桐原绝对是新生代女优中的佼佼者 身材脸蛋都上上之品 那一身几乎无瑕疵的皮肤太耀眼了 感谢分享
作者: magic_abc    时间: 2010-8-17 11:42

这个下过了,可惜VIDOE没有照片好看。不过还是不错的。
作者: bibiasdo    时间: 2010-8-17 15:53

桐原エリカ,好像听说过,应该是很不错的主角。图片看上去也很清晰,谢谢楼主
作者: curarpikt    时间: 2010-8-17 16:02

夫の目の前で犯された若妻系列里表演最好的是大桥MM吧。
桐原个子太大不适合。
作者: zsyj001    时间: 2010-8-17 18:23

是不是封面杀手看过以后才知道啊!挺有感觉的,支持一下!
作者: wangshaokang    时间: 2010-8-17 18:28

这皮肤是相当的好啊~我就喜欢白嫩的女人,要不然的话怎么体现水灵灵的感觉呢~~女人是要用色彩来装扮的,尤其是在高潮时的那一抹红晕~不知道这个女优怎样,下来看看,谢谢楼主~
作者: 913295    时间: 2010-8-17 20:22

这夫前强奸的片子真是好看,如果要是有字幕就更好了
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 20:46

喜欢这种胁迫人妻内容的片子,难道是因为老婆总是别人的好,这部片子收下了
作者: 康熙皇帝    时间: 2010-8-17 22:36

这个系列好像在日本比较火,很多a片公司都在做啊。还是觉得死夜恶系列中的比较经典。
作者: zimoran    时间: 2010-8-18 01:29

喜欢桐原 高个 腿长 一定很爽 必须下~
作者: hou5214515    时间: 2010-8-18 02:54

夫之目前犯一直就是人妻系列的经典,貌似很多女星都拍过。
作者: 283312535    时间: 2010-8-18 09:53

铜圆年纪小!本来是拍那些OL和素人片子居多!要不就是老师!一般都是制服扮演出色!妻子被侵犯还不能适合她
作者: fk15129079500    时间: 2010-8-18 11:02

夫の目の前で犯系列几乎部部都有下,实在是太刺激了。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-18 11:14

桐原的好多集写真都是比较肉感的啊。。没看过她的片,怎么在海报里那么瘦的呢。。。
作者: Apologizes    时间: 2010-8-18 13:07

很喜欢夫前犯这系列,样子不错身材好的女优我都有收藏
这个女优在这系列也算中上水平了,姣好的样貌与身材
最适合演新婚人妻
作者: alien1006    时间: 2010-8-18 14:19

好清新可爱的苗条女子啊 白暂的皮肤让我想起我的一个同事 就当干她好啦
作者: 4407211    时间: 2010-8-18 18:28

一直喜欢桐原这个女优,片子收下啦,谢谢楼主
作者: lizhuo53    时间: 2010-8-18 21:14

夫の目の前で犯された若妻系列我见一部下一部,真的是非常喜欢!感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2