标题: [动作] 喋血孤城 [打印本页]

作者: wengu1942    时间: 2010-8-23 23:12     标题: 喋血孤城

导演: 沈东
主演: 吕良伟 / 安以轩 / 袁文康 / 杨紫

语言: 汉语普通话
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2010-08-19
又名: 常德大血战 / 卫战 / Death and Glory in Changde
剧情简介 · · · · · ·
  以1943年抗日战争为背景,讲述了驻守湖南常德的国民党第五十七师八千余名号为“虎贲”的将士,与三万日军展开生死对决,保卫孤城常德的血泪故事。婉清是一位常德的丝弦艺人,与宝华是一对恋人,在他们即将喜结连理的时候却迎来了日军的进攻。为了驱逐侵华日军,宝华决定参军奔赴战场,致死追随爱人的婉清也到后方做了一名战地护士。
不会上传截图,就截了3张压在了一起,大家下载看看吧。电影很好,清晰度也还可以。

作者: arnoldgreen    时间: 2010-8-24 00:30

谢谢发片,辛苦了,吕良伟的片子应该很好看,下载来欣赏!
作者: wh9999    时间: 2010-8-24 05:41

第一时间就发片,真诚感谢,值得期待友人下载也!
作者: tangteng    时间: 2010-8-24 09:16

这么快出来了,不知道是正版还是枪版,不过还是要支持一下
作者: saigua1    时间: 2010-8-24 09:25

这个是什么版本的。如果是枪版的话就纯支持下了。
作者: vagi    时间: 2010-8-24 09:50

刚上映的片子,就有下载了,非常感谢楼主分享
作者: aotian1414    时间: 2010-8-24 10:17

不知道这个怎么样哦,先下来看看,要是多几张图片就好哦
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-8-24 10:25

战争题材的片子,值得看一下,也是对抗日战争的一个回忆。
作者: liunx    时间: 2010-8-24 10:47

支持楼主发新片,这样的片子据说还是可看的
作者: 灰老鼠    时间: 2010-8-24 10:52

常德血战,虎贲师打出了国威军威,同是中华儿女,为他们的抗日精神感到自豪,为他们的牺牲感到敬佩!
作者: wf_wf0731    时间: 2010-8-24 12:42

又谁看过了能告诉我是什么版本的吗?谢谢 楼主你能不能把图片放出来呀 这样我都不好下了
作者: zgmbc    时间: 2010-8-24 12:45

吕良伟的片子?太感谢楼主了,这么早就把新片子发上来了
作者: wlzzzz    时间: 2010-8-24 13:05

新片看看好不好看,感谢楼主
作者: szgk    时间: 2010-8-24 13:51

今年夏天唯一一部战争影片,一定要支持,谢谢分享
作者: scz0101    时间: 2010-8-24 14:10

讲国民党的给拍片?现在还真的放宽了哦,早两年是不给拍这样的片的。
不过我很喜欢战争片,吕的演技还算可以。
作者: pittlau    时间: 2010-8-24 21:09

新片子当然要支持,LZ真是无私,就是不知道情不清晰
作者: 太子王王    时间: 2010-8-24 21:49

谢谢楼主分享,这片子我等了好久了终于来了。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-8-24 22:46

对于这个故事的背景有印象深刻,军长是余程万,是抗日中因政治关系被掩盖的一仗。下来看看拍得如何。
作者: 海上花    时间: 2010-8-24 22:48

还是再等等吧,我觉得可能是枪版的。免得下了觉得效果不好,不过还是谢谢发片!
作者: sfhto2009    时间: 2010-8-25 00:29

真快 嘿嘿不过要支持 不能忘记小日本的犯的罪! 谢谢了
作者: xml1973    时间: 2010-8-25 02:24

希望不是枪版的,那玩意实在不能看,支持楼主。
作者: goodlucy    时间: 2010-8-25 08:37

这么快就有了。一定得下来看看。感谢楼主发片!
作者: ggdjj    时间: 2010-8-25 10:42

八年抗战血泪史,国人不能忘记。为了和平,不能忘记历史啊!
作者: zgmbc    时间: 2010-8-25 12:48

楼主呀,你的种子是不是有问题,我下了一夜,根本下不了
作者: ffff003    时间: 2010-8-25 12:54

中华儿女多奇志,能在磨难中顽强战斗。谢谢分享。
作者: wf_wf0731    时间: 2010-8-25 14:12

楼主请检查种子!!我昨天下午开始下到现在还是0
作者: fylock    时间: 2010-8-25 14:28

这种战争片很喜欢,尤其是抗日片,以前的抗日片人物都太脸谱化,现在慢慢的好多了。
作者: lairy    时间: 2010-8-25 14:34

单位最近要组织观看影片,就是这部主旋律影片,去年这样的片子拍得挺多的,还有建国大业\南京南京等
作者: 莫若时    时间: 2010-8-25 15:09

是高清的不?
下来看看
谢谢楼主。。。。
作者: 莫若时    时间: 2010-8-25 15:11

这么快出来了,不知道是正版还是枪版,不过还是要支持一下
作者: zc98102813    时间: 2010-8-25 22:45

这个,我挂了两天了还是0,LZ这个源到底怎么会事啊,麻烦检查一下
作者: ddzr    时间: 2010-8-26 10:51

片子是刚上映的吧,不知道清晰度怎么样啊,先下来再说哈哈
作者: haku2000    时间: 2010-8-26 11:18

没有国民党军队在前线抗战,共军能在区区几年时间(大家注意,就是所谓的抗战时期)从数什万人发展到数佰万人!是全心抗战还是趁国难壮大发展自身实力好趁国难实现所谓的共产?若干年后所谓成功后的共产在这块神圣土地上可曾还有踪迹?
作者: 573108261    时间: 2010-8-26 19:36

这个里面的男主角好像是电视剧《小兵张嘎》里的张嘎
作者: langdaogui    时间: 2010-8-26 20:01

楼主快出来做种啊,怎么都没资源呢。谢谢提供的好片啊,真快。
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-8-26 20:19

等着片子好久了,前期看了很多介绍,国军抗日还是勇猛的,不能抹杀。。。。。。
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-8-26 20:21

种子下载不了了,楼主检查一下种子吧,支持一下
作者: skyman1023    时间: 2010-8-26 20:41

哥们,这个格式好像不能播放吧,有RMVB的吗,传上来。
作者: tytyty123    时间: 2010-8-26 21:05

据说很精彩,楼主很厉害,真的很迅速,万分感谢。
作者: sdsgzzw    时间: 2010-8-26 21:33

估计不是清晰版的吧,还是再等等有高清的再下载。
作者: gdhsljc11    时间: 2010-8-27 14:18

吕良伟这个角色的电影应该比较好看,我喜欢他的那种正气。
作者: bambooli    时间: 2010-8-27 17:21

这部片到底有没有上映啊,怎么都没看到宣传?
作者: lkpq    时间: 2010-8-27 18:01

在看娱乐新闻的时候看到了这部片子,虽然不知道剧情怎么样,可是看到很久都没出来的吕良伟就觉得应该还不错,尤其又是战争片子,想目睹为快了。
作者: lzw200812    时间: 2010-8-27 18:57

看这样的片子最提气了,尤其是国军抗日,很符合历史
作者: AISEX2    时间: 2010-8-27 19:51

今天才看到这里有.唉,早知如此何必.昨晚刚花了40大米去影院看的.
作者: 江随云    时间: 2010-8-28 10:06

这部电影必须看,作为一个中国人,我们无法也不能忘记这段我们民族的血泪史!支持楼主发片,谢谢
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-28 14:08

我就是湖南常德的人,支持下本地的故事背景的影片。
作者: 63505591    时间: 2010-8-28 18:29

抗战片子还是不错的啊
作者: abc.cba    时间: 2010-8-28 18:44

打小日本儿的片子俺喜欢看,下了非常谢楼主,楼主继续努力发此类片子啊。
作者: syx711217    时间: 2010-8-29 08:56

上次去常德 才知道这段历史,抗日过程中国军确是好样的 中国人是应值得世人尊敬的
作者: oylf8023    时间: 2010-8-29 11:38

熊虎之师岂是小日本垃圾队伍能战胜的?抵制日货,除了AV片。
作者: xuyf2345    时间: 2010-8-29 11:41

刚上映的片子,就有下载了,非常感谢楼主分享
作者: foollaw    时间: 2010-8-29 14:45

呂良偉現在演的片子都是比較正了。
作者: 65159960    时间: 2010-8-31 20:55

真正的历史,不是公公自淫的片子,什么小兵张嘎啊,什么雪豹啊
作者: jackywxw    时间: 2010-8-31 21:55

连截图都没有,我是没有胆量下了,再等等把。
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 19:59

常德血战
向国军致敬
历史总有还原的一天
作者: jackpeter    时间: 2010-9-2 13:50

下完观看后,回来进行评价,因为影片拍摄很棒,而且根据事实拍摄,政治表现上也很可观,最后向于程万将军致敬.影片让我永远相信一句话,日本是小聪明,中国是大智慧.
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 19:41

希望是部好片子~~不用花钱去电影院看了!好看`赞`~~感谢楼主分享
作者: allmag    时间: 2010-9-3 22:02

吕良伟的片子应该很好看,多谢楼主的分享!!!
作者: junjunjun866    时间: 2010-9-4 07:15

抗战题材的影片很少,特别是今年,这部据说不错的,不容错过。
作者: silenthill1984    时间: 2010-9-4 14:57

吕哥近期的作品.不错不错,谢谢楼主的分享.
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-7 06:51

除了情色片,我就喜欢看战争片,激动人心。支持楼主。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 11:26

这部片子很适合男人看,但是有些虎头蛇尾的感觉,结局处理的不是很好。
总体说来看的时候会有让人热血澎湃的感觉,上次看这类题材的还是那个太行山上。
作者: lpwzyzj    时间: 2010-9-7 14:05

刚出来的片子,那场战争是很有名的,师长后来差点被蒋介石杀了,应该不会错,下来看看
作者: lpwzyzj    时间: 2010-9-7 14:07

不能下载呀,是怎么回事呢,不是种子吗?!
作者: yyong594    时间: 2010-9-7 14:10

战争片我喜欢,但中国的战争片我不喜欢,拍得都太假了
作者: adslhkx    时间: 2010-9-7 15:03

很喜欢看战争的片子,回忆过去,珍惜未来。
作者: fenics    时间: 2010-9-9 04:48

这个版本不知道和另一个兄的的版本有冲突没有,不过片子还是很经典的
作者: jiwentao3    时间: 2010-9-9 08:29

以前没看过,下下来看看,楼主发片辛苦啦,顶你一下吧
作者: ruoliu    时间: 2010-9-9 08:35

想起先辈的事迹,热血沸腾啊,那些先驱者都是好样的!!
作者: pol992    时间: 2010-9-10 18:07

中国的战争片都 很热血  但都很感人  就是伤感  那段沉痛的历史
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-11 15:04

这部电影我看过预告片,感觉还不错,挺惨烈的!
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-13 15:34

本人就是湖南常德市人,住的地方离公墓不远,这个公墓就是为纪念国民党第57师8000名守城的官兵建立的。从小在那里长大,经常通过长辈、学校老师讲起这段历史。
作者: iceliao    时间: 2010-9-13 17:47

好看的片子值得大家們的支持拉
作者: feng3227948    时间: 2010-9-13 18:28

故事情节很感人,讲述国民党怎么抗日,值得大家观看!理解历史
作者: nijingzhiyuan    时间: 2010-9-16 11:15

支持楼主发新片,这样的片子据说还是可看的
作者: 87984017    时间: 2010-9-16 11:40

抗日战争这么多年了,愿那些在战场上阵亡的将士安息。
作者: wunaiahm    时间: 2010-9-20 21:46

把这部电影放在主旋律电影中进行比较好像有些不恰当,因为严格意义上来说它算得上是一部 国军电影。国军电影作为一种特殊的电影类型,历史绝对要比主旋律电影悠久,三十年代就有 八百壮士 等国军电影了,有一些还在法国 美国 公映过,后来国民党到了台湾,国军电影却没有消失,更加成为了国名党巩固政权收拢人心的工具,不过在真实程度上难免有些折扣。
作者: hualala2004    时间: 2010-9-20 21:57

印象中,这是除了《血战台儿庄》之后又一个反应国民党军队正面抗战的影片,客观的说,历史不应该被忘记和涂抹。
作者: agh123    时间: 2010-9-21 23:27

看了时寒冰的博客,知道了这部电影。听说在中国的票房很差,我还是要下来看一看,记念一下为中国献出生命的烈士们!
作者: drhy2008    时间: 2010-9-21 23:49

越是战争影片,拍摄起来越困难,但是相比起这部影片,我更喜欢看太行山上。
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2010-9-28 10:11

谢谢楼主提供这么精彩的电影,向抗日英雄致敬
作者: muyiyang2    时间: 2010-9-29 17:10

非常好看得抗日战争的片子,多谢搂住分享!!!
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-10-5 13:20

说真的,这片子拍的比电视剧版的好看多了
作者: edifier111    时间: 2010-10-5 16:00

推荐好片,展现了中国军人,特别是国民党军人的爱国主义精神,是为数不多的正面宣传国民党军队的影片
作者: 明月清泉    时间: 2010-10-5 19:19

这片子拍的还行,就是场面不太大,跟集结号比起来还是有一定差距,常德会战在抗战时期也算是一次著名的战役,支持导演多拍摄一些抗战大片,那现在那些做天下的知道,如今的天下是前辈用血和命换来的,要是为抗战牺牲的前辈知道他们现在贫腐的生活,估计气的直接从地下跳起来
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2010-10-5 22:25

真的很好看,打出了中国人的志气来了,那些军人真正的中国男人
作者: kobinham    时间: 2010-10-6 12:44

八年抗战血泪史,国人不能忘记。为了和平,不能忘记历史啊!
作者: zhjguan    时间: 2010-10-6 16:06

早就听说这片子了,今天终于在这找到了。支持楼主。
作者: wjfzzf    时间: 2010-10-6 16:46

常德血战真实的历史片,这片好看,我想下载看看。
作者: aimarlin    时间: 2010-10-6 21:17

国内目前 已经开始正视国民党的抗日,向抗日战争中死去的英雄 致敬。
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2010-10-6 21:59

这部片子一直没有找到,没想到今天在这遇到了,下来看看谢谢楼分享!
作者: lwg82    时间: 2010-10-7 00:33

正好现在是钓鱼岛事件看这种片子正好提振爱国情绪
作者: ggdjj    时间: 2010-10-7 02:35

这是一部非常惨烈的电影,有点让人看得热血沸腾的感觉,真想把日本岛炸了。
作者: yusigege11    时间: 2010-10-7 04:06

喜欢安以轩  纯支持了,感谢楼主分享
作者: 138131    时间: 2010-10-7 16:35

我已经有很久没看到关于国军抗日的电影了,我激动的牙齿都打颤   呵呵
作者: 浪子111    时间: 2010-10-9 18:43

战争片,看了令人热血沸腾,为中华民族而骄傲
作者: xtf_zbz    时间: 2010-10-9 23:28

多少年了,政府才慢慢开始正视国民党军在抗日战争中发挥的作用,让我们向那个时代的中国军人致敬吧
作者: jk9753    时间: 2010-10-10 16:29

没有图片,不知道好看不呵呵。只有去搜索下图片了
作者: gll2199    时间: 2010-10-10 16:41

终于有反映国民党抗击日本侵略者的影片了,说明了时代的进步。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2