标题: [经典] 猥褻痴漢 藤浦めぐ [打印本页]

作者: r之使命    时间: 2010-8-24 16:19     标题: 猥褻痴漢 藤浦めぐ

纪念下压片的小硬盘天使大大,片源来自ken22,都是老片,小格式便于储存

【影片名稱】:猥褻痴漢 藤浦めぐ(SOE-321)
【製作公司】:s1
【出演女優】:藤浦めぐ
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:478MB
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【影片時間】:自己看吧
【是否有碼】:有碼
【種子限期】:三天内不定时上传补种,小水管做种,请自觉做种1h,已开启超种模式,请迅雷用户等候出种后下载
【種子建立日期】:8.24
【下载工具】:bt彗星
【播放软件】:暴风都可以
【驗證號碼】:c201bc729b0906fa4999a23e2676a217c530da8d
【內容預覽】:

【下載地址】:

附件: SOE321.torrent (2010-8-24 16:19, 44.73 KB) / 该附件被下载次数 14126
/bbs1/attachment.php?aid=1405918
作者: 月亮井    时间: 2010-8-24 17:57

女优很漂亮的,胸大大的,尤其表情很招人啊,谢谢楼主了,是个好片子
作者: icbcwj7829    时间: 2010-8-24 18:08

美女真漂亮呀,我喜欢不知道你们喜欢吗,奶子大,鸡鸡也很大!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoshaohang    时间: 2010-8-24 18:13

身材好,胸部漂亮,而且还是小格式,太好了,谢谢。
作者: snowxmas    时间: 2010-8-24 18:59

藤浦めぐ一直都是收藏的对象
多些楼主发贴
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-24 19:06

小格式大家都喜欢,就算你有100MB的宽带,你的硬盘1000GB,但是要是下那么多的大哥是也太反锁了,所以希望楼主以后小格式地多多!尤其是那些大格式的DVD,就求您给转换一下了。
作者: yue77714    时间: 2010-8-24 19:06

胸大大的,非常正,大大大,下来看看先有码不
作者: 576064    时间: 2010-8-24 19:12

请问一下兰州,为什么下不动啊?下了一个多小时 才0.几...
作者: jerrysis    时间: 2010-8-24 19:23

女友很漂亮啊,皮肤又白又嫩,很有感觉的。
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-24 19:24

此片看过 藤浦めぐMM演技越发的成熟了 已经步入了一线女优行列 甚是欣慰 当年没有看错她啊
作者: guxinguxin456    时间: 2010-8-24 19:33

很赞的一个女优,特别是那双美腿~收下慢慢欣赏
作者: 33590209    时间: 2010-8-24 19:41

痴汉片就是刺激啊,这美眉的身材也不错啊,支持个。
作者: zaohgli    时间: 2010-8-24 19:43

这么漂亮的青春大咪咪小妹妹,任谁都会冲动的。不过这么大胆的事也就日本人敢做。
作者: 601746750    时间: 2010-8-24 19:48

太漂亮了,一定很爽啊!
作者: marionette    时间: 2010-8-24 19:53

藤浦めぐ 非常的喜歡 特別封面那個無辜的表情相當的銷魂
還有非常感謝樓主提供的小格式 畢竟花個兩三天下一個片子的日子好辛苦
作者: WENLISAI    时间: 2010-8-24 19:58

漂亮的女优啊!好久没看到这么漂亮的拉!谢谢楼主!
作者: rencai1985    时间: 2010-8-24 19:58

片不错 而且压缩过 适合我们小水管啊 谢谢
作者: ququer~    时间: 2010-8-24 20:17

姿势不错
在列车上还能够荡秋千
妹妹可爱
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-24 20:20

看到滕浦的我就是要下
那无辜的眼神
和巨乳
对我来说是十足的享受
谢谢楼主 红心了
作者: ljm1006    时间: 2010-8-24 20:38

我感觉好像看过似的
因为那个表情给我的印象比较深刻!谢谢楼主,辛苦了!红心送上!
作者: heavennice    时间: 2010-8-24 21:06

美眉看上去很正,是喜欢的类型,迫不及待想下来看了,难得是压缩版本
作者: ljj20444    时间: 2010-8-24 21:06

片子好看而且又小..真是满足了莪这些小硬盘的人呢..藤浦,一直都很支持她.
作者: rv44444    时间: 2010-8-24 21:09

楼主的片子我都好喜欢啊 支持楼主 支持小格式 支持老片
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-8-24 21:09

藤浦又出新作了啊,绝对要支持一下,多谢楼主了
作者: wf18641885    时间: 2010-8-24 21:33

这个片子有丝袜么?痴汉的东西虽然看起来比较假,但是还是挺爽的。
作者: fidelax    时间: 2010-8-24 21:34

痴汉 又见痴汉啊,每次看到痴汉系列都忍不住去下载 哎
作者: wsq011258    时间: 2010-8-24 21:44

这部片子不错哈 痴汉 我喜欢 可以支持下起
作者: wgwg4587    时间: 2010-8-24 22:02

痴汉的片子我都爱,有时也幻想我也能体验一下:)
作者: xj_shz    时间: 2010-8-24 22:06

收藏到宝箱里了,极品小格式,大奶妹,走错,路过可不能错过,今天没时间下了,明天一定下载。
感谢楼主无私奉献啊。
作者: yibanren    时间: 2010-8-24 22:10

痴汉电车,我很中意啊,因为我也是公车之狼 女的胸很霸道
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 22:15

这长相这身材不最适合痴汉,胸部真是大!红心送上啊!
作者: benservice    时间: 2010-8-24 22:24

电脑里己经有了,的确是部好片子本人大力推荐
作者: sz117777    时间: 2010-8-24 22:26

从某些角度上来讲,有点像长泽雅美,身材也是一级棒,很有感觉
作者: ryysn    时间: 2010-8-24 22:28

这个眼神太可人怜拉  美丽的胸部  好像还是电车系列 吼吼 收藏了
作者: mmmeinv    时间: 2010-8-24 23:04

受不了了,这个要下。不过记得好像以前下过一个,应该的大硬盘的
作者: 黑色狂想    时间: 2010-8-24 23:26

老片子就是经典啊。这个MM不是一般的正,收藏了楼主。
作者: tlowen    时间: 2010-8-24 23:43

这个女优的胸部好漂亮的说,痴汉题材,收下了。
作者: 4008    时间: 2010-8-24 23:51

女优很不错,胸部很大,看起来很清纯,喜欢,谢谢分享,红心送上
作者: hys1979    时间: 2010-8-25 00:42

封面拍得还行,里面拍摄手法就相当业余了,还是纯支持了
作者: gongyuezi    时间: 2010-8-25 06:00

小格式的东西多好,像现在的年轻人,尽看些又大又不清晰的东西,把传统都丢光了
作者: abadonooo    时间: 2010-8-25 07:56

格式方便保存,谢谢压制。另女优属于我喜欢的清纯大奶型。
作者: hong1102    时间: 2010-8-25 08:55

痴汉系列的好片,好不容易找到个小格式的,多谢楼主分享了!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-25 09:07

藤浦めぐ这胸部真是没话说啊,辛苦楼主了。
作者: 371502001    时间: 2010-8-25 09:07

MM胸部超级棒啊,当时头也好大~感谢楼主的分享~
作者: xuechun    时间: 2010-8-25 09:19

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 高啊1    时间: 2010-8-25 09:33

女优长的很漂亮的,胸大大的,尤其表情很清纯啊,看起来很有感觉
作者: whd7476    时间: 2010-8-25 09:59

这个女优简直太漂亮了。怎么会有这么漂亮的女人干这行啊。
作者: 65026202    时间: 2010-8-25 10:16

藤浦的大眼睛娃娃脸加大咪咪~完美~准备搜集他的所有片子
作者: ls841223    时间: 2010-8-25 10:37

好久没看到痴汉的好作品了,自我感觉这部应该还不错而且是s1的作品
作者: lovely0707    时间: 2010-8-25 11:12

女人也和男人一样喜欢追求刺激的爱爱,共同的需求啊 这个 这个女优很漂亮
作者: microsoftxman    时间: 2010-8-25 11:18

痴汉系列我也比较喜欢 一直想模仿 哎 可惜没胆
作者: pengaixiang7    时间: 2010-8-25 11:34

职业OL装配合黑丝被猥亵还真是男人都想看到的
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-25 12:26

2009年后去了北都集团第一厂商S1,每个月都固定发表新作品,同是也在电视、广播等各媒体主持节目,藤浦めぐ這種天然的大奶妹,拥有一对这么大的奶,还想要她身材纤细苗条是有点太苛求了;而且说真的,她的脸蛋算是滿甜的,她的胸部基本上算是挺圓的,而且奶头的比例也还算小,只是胸部不错下半身就抱歉了,下体很黑,而且色素沉淀的范围相当大,配上她原本就不小的屁股,看起來是有点不完美,不过这些都不是问题 最主要就是她有自己的市场就可以了。
作者: qw524226421    时间: 2010-8-25 12:27

女友很漂亮啊,皮肤又白又嫩,不过我已经收藏了,支持楼主
作者: heheJB    时间: 2010-8-25 13:51

非常喜欢藤铺MM,人靓身材棒,清纯到痴女,都种特色都有~谢谢LZ~
作者: caocaomn    时间: 2010-8-25 14:41

藤浦妹子的片子我是一定要收藏的了,那小模样真是动人
作者: snsd321123    时间: 2010-8-25 15:53

长的很有爱,被封面所吸引,很好很强大,下来看看再说
作者: punkabc    时间: 2010-8-25 16:15

刚看到藤浦めぐ时,给她迷住了,但看多了她几部片子后,发现表情千遍一律,内容没有创新突破,失望啊,S1
作者: yjsj136    时间: 2010-8-25 16:18

痴汉类型的片子我喜欢,有种让男人很有征服感的味道。看了截图,此片就是丝袜太少了,本人还是比较喜欢有丝袜的片子。
作者: qiuaibing    时间: 2010-8-25 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有情节的,感谢楼主发,要是带中文字幕就更好了
作者: lkjhgfdsxz1am    时间: 2010-8-25 16:38

喜欢痴汉这类片子,希望楼主多发此类好片。
作者: kaishibt    时间: 2010-8-25 17:06

女优很迷人,封面的照片给人一种爱怜的感觉。而且还白。看封面似乎还有车上的猥琐。不错,必须下。
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 18:37

好清纯的女优啊,那表情楚楚可人,真舍不得用力
作者: kopppy    时间: 2010-8-25 20:01

这部片确实没得说啊,很让人有想象的空间,女优长的有漂亮,特别那乳房,没得说,下了.
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-26 00:37

藤浦姐姐的片子还能说什么呢,赶紧下了再说,感谢楼主~
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-26 01:30

在倭国贱男与丑男很抢手吧,变态的国家,变态的人类
作者: 搞掂    时间: 2010-8-26 01:46

这个女优可怜兮兮的样子最适合就是被痴汉侮辱了,看来这个导演选角有点水平
作者: feioba    时间: 2010-8-26 09:55

表情很无辜的楚楚动人啊,皮肤又白又嫩,很漂亮,还是那种OL,很控,感谢楼主。
作者: wjd5210    时间: 2010-8-26 10:28

看着人,心痒痒的,女的挺漂亮的啊,身材也好,可惜啊!
我怎么没赶上这样的列车呢!
作者: guoyiming    时间: 2010-8-26 10:33

老片子,不错,支持,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zzhhjj19    时间: 2010-8-26 10:40

女优皮肤很白啊,特别是那种眼神,很可怜似的特别能钩动人的保护欲啊
作者: nan91159    时间: 2010-8-26 14:07

胸好大.眼神好无辜,楚楚可怜的样子.好惹人怜惜啊.
作者: beskk    时间: 2010-8-26 15:16

女优的胸没得说,皮肤很白皙,那眼神让我想起了史瑞克里面的猫,超级无辜可怜,让人欲罢不能啊
作者: 007pwx    时间: 2010-8-26 20:37

样子很可爱啊,皮肤又白又嫩,很有感觉的说
作者: wstcwyx36    时间: 2010-8-26 21:34

痴汉的片子看了感觉很爽,而且人也漂亮,楼主我支持你。
作者: selangdiyi    时间: 2010-8-26 23:02

很好,美颜,有凶器,谢谢楼主,长命百岁,要是无码就更好了
作者: 乱舞    时间: 2010-8-27 13:22

好无助的眼神,有丝袜是我必下的片片,谢谢楼主分享,收藏了.
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:33

女优还可以,波也大,可就是不太喜欢这场景
作者: wcndy6606    时间: 2010-8-27 22:20

妹妹无辜的表情真是能刺激男人的征服欲啊,尤其是这么漂亮且波波超大的美女,真是人间尤物,多谢!
作者: fuckyoufamily    时间: 2010-8-27 23:44

刺激啊!
以前不喜欢痴汉,因为觉得很假。后来慢慢的,发现这样很刺激。慢慢挑逗,慢慢侵犯。很爽啊!站着做爱也是另一个观赏的角度。看躺着的看多了也会视觉疲劳的,所以换换站着的也不错。
作者: zskyx    时间: 2010-8-28 09:04

还不错的一个OL打扮,算中规中矩的少妇吧,纯支持一下LZ发片
作者: EVA46264    时间: 2010-8-28 11:29

女主角,样子很清纯,加上痴汉元素,看着更带劲,谢谢楼主分享!
作者: xw3297263    时间: 2010-8-28 15:27

很淑女啊,皮肤又白又嫩,很有感觉的,特喜欢痴漢
作者: w8815970970    时间: 2010-8-28 16:12

这种一看就让人兽欲大发的能不被干么,这表情明显在暗爽
作者: 机械战警    时间: 2010-8-28 19:46

小妞挺漂亮的。痴汉题材的近来少见,不知道是为什么,感觉最近熟女系类偏多,有点倒胃口
作者: owangjingo    时间: 2010-8-28 20:26

好清纯的小姑娘啊.身材更是没得说.真圆
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-29 01:05

女优长的很漂亮 题材也很好 感谢楼主分享 红心送上
作者: 424041336    时间: 2010-8-29 02:45

我最喜欢这样的片子了.刺激,情节好。刺激
作者: 玄天上帝    时间: 2010-8-29 07:30

胸部非常大的女優,非常性感多謝大大的分享
作者: likeldm2    时间: 2010-8-29 08:15

女优那么漂亮 被那个那个很正常的。胸大招摸嘛,
作者: sspscc    时间: 2010-8-29 10:29

女优非常不错,在公共场合做这些一定非常刺激。
作者: cloud87217    时间: 2010-8-29 13:18

藤浦めぐ确实是近几年来让人觉得十分优秀十分诱惑的女优啊,这部也还不错啦
作者: 随风回楼兰    时间: 2010-8-29 19:12

超喜欢这一类型的片子啊,尤其是藤浦めぐ,太诱惑了,谢谢分享
作者: rininainaidezui    时间: 2010-8-30 13:33

藤浦MM的片子向来不错,感谢楼主大大
作者: shengzhewuming    时间: 2010-8-30 17:01

女优给人的感觉楚楚动人,而且MM也很完美,最重要的格式又小,谢谢
作者: winningm    时间: 2010-8-30 23:49

这个绝对正的,封面非常吸引人啊
作者: 品色居士    时间: 2010-8-31 16:32

藤浦めぐ即藤浦惠,于1989年5月4日出生于日本东京,金牛座,身高155cm,O血型,三围:B95、W60、H88(H罩杯),情色写真出身、後来在Muteki出道的女优,2009年后去了北都集团第一厂商S1,每个月都固定发表新作品,同是也在电视、广播等各媒体主持节目,也是惠比寿マスカッツ的成员之一。
事实上这位女优老早就在S1女优群聚的节目「おねがいマスカット」中演出,还曾经在节目中打桌球击败了蒼井空;同時隶属于「藤軍團」一员的她写真也一直都是走成人路线,所以演出AV倒也不算是太令人意外。她长得很肉,胸部又圆又大,而且奶头的比例不大,比起其他同級的女优來說她胸部有大、圓、挺以及奶头小這四点,算是遥遥领先了。
从第一次发现他开始我就很关注她,可爱,肉感,活泼,表演投入,可算是蒼井空的不错接班人。
作者: emeng00    时间: 2010-9-1 11:02

一丝不挂,表情却显得如此无辜,看封面好像有一定的剧情,像是在列车里
作者: ukainoy    时间: 2010-9-1 15:39

之前看过这片,确实不错,这就不下了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2