标题: [熟女] 若嫁大集合 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-8-28 06:23     标题: 若嫁大集合

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[a0c4] [WMV/B]若嫁大集合
【影片名稱】: [WMV] [a0c4] 若嫁大集合  (WMV@有碼) [WMV/1240MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1240MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.52
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:a0c477a71f96a9951f09a8b6a0bc1208fa0a6392; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.08.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 若嫁大集合.torrent (2010-8-28 06:23, 54.69 KB) / 该附件被下载次数 10441
/bbs1/attachment.php?aid=1410210
作者: hllljdmm    时间: 2010-8-28 08:00

《若嫁》以前好像看过,真的很过隐,今天又看到这有一合集。特别的喜欢,因为又是一部老牛吃嫩草的片子,而且里面的女优看上去个个挺漂亮的。真诚之心送上
作者: cooler521    时间: 2010-8-28 08:18

大图这个老头拍过不少这样的片子,专门玩少妇和少女,精力还挺充沛,比德田重男强,属于精壮型的,呵呵
作者: macaber    时间: 2010-8-28 08:36

看起来很不错,下来看看,好久没有下 AV
作者: zl29729    时间: 2010-8-28 10:41

若嫁系列2年以前只看过卡通版的,AV还没有看过,这种题材是比较容易引起人们冲动的片子,希望楼主再接再厉
作者: huangbhuang    时间: 2010-8-28 11:23

这种类型的片子我很喜欢,女的长的虽不是很漂亮,但是很真实,让人看了很容易入戏.
作者: bn1261    时间: 2010-8-28 12:08

这个老头有福气,是我辈的偶像也;这片子也是俺喜欢的类型
作者: 379963848    时间: 2010-8-28 12:10

先感谢分享!
     最最喜欢这类带情节的片子,女优又长的巴士!
作者: xq8000    时间: 2010-8-28 12:59

经典!
值得收藏!!.........
作者: 吹狗    时间: 2010-8-28 13:00

老牛吃嫩草的片子看着很刺激  谢谢楼主了
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-28 13:06

好东西啊,多谢楼主的慷慨,红心当然要送上了。
作者: weigeufo    时间: 2010-8-28 13:18     标题: 回复 10楼 的帖子

经典人妻我喜欢!要是没有马赛克那就更好的!
作者: GOBEE    时间: 2010-8-28 13:59

老头们 艳福不浅 下来看看他们有多享受 感谢楼主的片子
作者: 电眼1975    时间: 2010-8-28 14:23

这个片子好像都是公公和儿媳妇之间的偷情,光看剧照就够诱人的了,谢谢楼主,红心
作者: youbuhuo    时间: 2010-8-28 15:23

搞不清楚诺嫁是啥意思,下来看看再说,谢谢楼主
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:24

好多mm呀,估计情节也能不错,下来看看,支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: babydby    时间: 2010-8-28 16:54

片子有点老,女优也有点那个,但真实感更加强了,支持。
作者: zjhzt    时间: 2010-8-28 17:41

这种类型的片子我很喜欢,有意思  不错 下了看看先
作者: txj821    时间: 2010-8-28 20:27

很喜欢义父系列。什么时候自己也做做!女优的表情很赞。很期待下来后的片子!
作者: justsook10    时间: 2010-8-28 21:05

真的很不错,相当于熟女大合集了,年龄和身材都还算不错的,非常感谢LZ的分享
作者: qrufang    时间: 2010-8-28 22:52

女生要放开手脚,几个口都用上,手脚乳房也用上,不信搞不爬下这个老家伙,一天不行十天肯定够了。
作者: xiaoertgg    时间: 2010-8-28 23:37

《若嫁》以前好像看过,真的很过隐,今天又看到这有一合集。特别的喜欢,因为又是一部老牛吃嫩草的片子,而且里面的女优看上去个个挺漂亮的。真诚之心送上
作者: f0044    时间: 2010-8-28 23:52

丫!我最期待的公媳大合集 谢谢兄弟啦
希望以后多多发这样的帖子!
作者: tiandidi    时间: 2010-8-29 01:06

怎么看起来把女优吓得不成样子了?是不是有点过了
作者: zhan662178    时间: 2010-8-29 04:06

就是喜欢看熟女的,表情丰富,真带劲!!红心送上
作者: chestersos    时间: 2010-8-29 05:04

片子看起来真不错,先顶后下,感谢楼主分享
作者: asdfgh0662    时间: 2010-8-29 05:30

不错啊 这片子也是俺喜欢的类型,收下了。
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 07:15

喜欢《若嫁》这一合集。 老牛吃嫩草 , 里面的女优挺漂亮的。
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-29 08:47

这种合集怎么能够不支持一下呢,谢谢楼主辛苦劳动
作者: lxiiw88    时间: 2010-8-29 09:53

《若嫁》系列是一部老牛吃嫩草,嫩草夸老牛身体好的经典作品。
作者: 红缘    时间: 2010-8-29 12:53

若嫁听这名字就知道不错,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: show198605    时间: 2010-8-29 13:21

很棒..裡面的女優身材臉蛋都不錯
有可看的空間
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:20

美女借人钱又没没什么做抵押的,那就先拿身体做利息吧!
作者: diao7ni    时间: 2010-8-29 19:40

合集都是不错的片子 不知道若嫁是什么意思
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-29 22:44

这哪里会老啊,我见过跟老的,71多岁,
作者: spelling    时间: 2010-8-30 01:20

就喜欢这种类型的,楼主辛苦了。收集之。要是再两穴就更爽了。
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-8-30 10:09

好片子啊,只是一直搞不懂“若嫁”是什么意思,片子收了,谢谢楼主发片
作者: 水文002    时间: 2010-8-30 13:17

这种多样的合集不多见的,有收藏价值的了,下了
作者: accaccc    时间: 2010-8-30 18:46

封面的那个男优笑得特淫贼的.那女的都一只奶被抓了还在那里装怕.
作者: boywh1985    时间: 2010-8-31 00:13

老牛吃嫩草 不太喜欢 还是送上红心 支持一下
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:25

先感谢分享!
     最最喜欢这类带情节的片子,女优又长的巴士!
作者: iamsovereign    时间: 2010-8-31 18:03

封面的这个女优,有一点象白鸟樱,一定要下了仔细鉴定一下,支持。
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 11:02

人妻系列的都喜欢,女友也长得很漂亮,下来看看再说
作者: maozua    时间: 2010-9-2 21:23

始终能不明白若妻到底什么意识,是年龄大的男人还是她爹。
作者: hdh203    时间: 2010-9-2 22:36

不知道女优怎么样,这个题材还是不错的,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2