标题: [另类猎奇] 精液系列 飲ませてザーメン! 里美ゆりあ [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-8-30 12:28     标题: 精液系列 飲ませてザーメン! 里美ゆりあ

[影片名称]:飲ませてザーメン!
[主演女优]:里美ゆりあ
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:528MB
[影片时间]:02:00:25
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件: piziluo.torrent (2010-8-30 12:29, 44.85 KB) / 该附件被下载次数 29377
/bbs1/attachment.php?aid=1412814
作者: john2008    时间: 2010-8-30 12:51

挺可爱的麻美,撅起小嘴很俏皮啊,感谢楼主发片
作者: ipod827    时间: 2010-8-30 12:55

吃那么多,都不用吃饭了,真是强力女优啊 呵呵
作者: rininainaidezui    时间: 2010-8-30 12:58

里美的片子一向妖娆,收下了,谢楼主
作者: ermolhl1    时间: 2010-8-30 13:03

里美这娘们实在是太诱惑了,长得很正点,而且胸大,我非常喜欢,支持了,谢谢了
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-8-30 13:03

虽然小泉彩是整过容,但是她一直是我的菜!
作者: zlsdyh014    时间: 2010-8-30 13:09

又不是自己干 整就整容呗 反正咱看的爽就行 不过里美最近的片子怎么都成精液系列了
作者: joybookr42e    时间: 2010-8-30 13:18

里美作为”美“这一公司的当家花旦,拍片口味是越来越重了。比起整容之前的小泉彩,现在的里美多了几分成熟女人的妩媚,配合愈发重口味的剧情安排,痴女韵味渐浓,诱惑力有增无减啊。
作者: 西万一    时间: 2010-8-30 13:20

性感的嘴唇,大大的眼睛,白白的皮肤,一切都是那么完美
作者: bookbank    时间: 2010-8-30 13:20

说实在的这个系列我还没有瞧过,不过对这种也不是太有意思,还是谢谢楼主发出来啊
作者: 甄子丹    时间: 2010-8-30 13:26

一楼的太不专业了,这是里美,我第一个看的女优就是她以前是小泉彩
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-30 13:29

现在真是痴女的代表了,看得人心痒痒的,以后有更激烈的。
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-8-30 13:34

又见小泉彩,片子依然那么消魂,变成短发后风格就变了。支持了。
作者: 785375518    时间: 2010-8-30 13:35

呵呵,女超人,真能喝!肯定很性福!下载了!然后真诚的支持一下!
作者: 153243205    时间: 2010-8-30 13:36

又是一个美女啊 悲哀 难道日本的美女都去干AV了啊 无奈
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-30 13:36

看样子很好喝啊,谢谢楼主发这种系列的片子。支持楼主
作者: zhuguai240    时间: 2010-8-30 13:43

这么可爱的表情 去吞精液  看起来一定很刺激吧
作者: wedding    时间: 2010-8-30 13:47

里美 整形整的挺不成功,可以看出来,特别是鼻子。不过吞精倒可以看一下
作者: bimnm_sk    时间: 2010-8-30 13:48

小胸美女.真是不错.他的那部护士装更不错.呵呵
作者: aisiufo    时间: 2010-8-30 13:49

里美改名后越来越痴女了,越来越漂亮了,我也越来越喜欢她了,呵呵
作者: birdjason    时间: 2010-8-30 14:04

片子口味有点重啊,不过女人还是不错的,支持楼主
作者: seeking    时间: 2010-8-30 14:32

小泉彩整容后变里美,口味重了不少,成了个精液猎人的感觉。
作者: tangji729    时间: 2010-8-30 14:35

里美的片子有好几部了~这部倒是没有~要下来看看~感谢楼主分享~
作者: qw524226421    时间: 2010-8-30 14:38

精液系列,第一次看见,不管片子如何先下下来再说
作者: 2003413h    时间: 2010-8-30 15:04

精液系列我最喜欢了,很好看,这个女的也不错
作者: 联想专卖店    时间: 2010-8-30 15:23

里美我喜欢啊!只要是短发的都很好啊!谢谢楼主啦!
作者: klpow12    时间: 2010-8-30 15:42

女优蛮漂亮的,拍这类片应该蛮累的,要吃这么多
作者: ljyjay    时间: 2010-8-30 15:46

t吞精蛮恶心的...不过做起来很有成就感.
作者: solitia    时间: 2010-8-30 15:51

个人觉得小泉彩的嘴型应该属于比较完美那种,不会像罗伯茨和朱莉那样大而影响美观。试想一下,当小泉彩跪在你面前用她那漂亮的小嘴爱抚你DD时你肯定十分自豪和舒爽~ 不过自从小泉彩改名后,尺度也大了不少,从步兵到GJ,再掺杂点重口味。。。难道这是成熟的表现?不管怎么说,她在我心中都是很完美的,从相貌到身材,再到演技,这部虽然说口味有点重,但她的演技依然很好,喜欢~
作者: zhou5246    时间: 2010-8-30 16:08

只有18发也没有什么新意!说实话这个片子真是没什么可看的
作者: wushangxiaoyao    时间: 2010-8-30 16:11

特别的喜欢美女精液这样的片子,看起来刺激,大小合适,收了。
作者: son of bitch    时间: 2010-8-30 16:30

模样可人的小美女,但剧情有点单调了,除非是她的贩私还差不多
作者: 飘渺之风    时间: 2010-8-30 16:34

里美这张封面不错,很可爱很萝莉,长的很想RIO
作者: can12345    时间: 2010-8-30 16:58

里美的片子很不错,尤其叫声很诱人,长相甜美的御姐形,很喜欢。
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-30 17:20

里美整形整的太假了,主要是鼻子,片子下过好几部,还是以前叫小泉彩的时期比较好,起码真实。
作者: elliptic    时间: 2010-8-30 17:23

大美女虽然有人工的痕迹现在怎么越来越走重口味路线了
还是喜欢她的制服高跟痴女,看着很过瘾
作者: zhmf2008    时间: 2010-8-30 19:31

呃...原来她就是小泉彩啊,不是吧...我现在才知道...
而且还整过容??!!
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-30 19:42

比较少见的短发女优很清纯指甲修饰的相当漂亮
作者: meisi123123    时间: 2010-8-30 20:06     标题: 交换机

江湖官方机构黄金价格降幅关键环节和价格还将根据环境
作者: xglovecj    时间: 2010-8-30 20:51

看上去腰部是很牛,只是4G有点太大了,感谢楼主分享!
作者: swain7    时间: 2010-8-30 21:19

吃精液的女人最淫荡,好爽啊
作者: AKira730    时间: 2010-8-30 21:33

小泉彩什么时候出的这部喝精啊,身为彩迷竟然错过了,还好楼主发帖了,谢谢楼主的分享啊
作者: alfred0709    时间: 2010-8-30 22:05

里美ゆりあ是我短发女优中的最爱,可惜去拍无码了
作者: declan07    时间: 2010-8-30 22:24

大爱里美,样子漂亮,身材一流,投入,敬业,女神啊!
作者: lyql7    时间: 2010-8-30 22:36

这个很好.支持一下.是否太暴力了?感谢分享
作者: 小控    时间: 2010-8-30 22:43

看到女的给射精,感觉就是很刺激,男人的天性。呵呵,要是射到B里面那不是更爽的吗?
作者: szj    时间: 2010-8-30 22:48

很喜欢这种清淡些的精液片,有些片片口味实在是太重~这样的就不错,很喜欢的说,另外,里美也算是近期比较看的顺眼的MM之一,谢谢楼主共享~~
作者: 东兴太子哥    时间: 2010-8-30 22:55

唉,小泉彩更名为里美以后是一天比一天淫荡了
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 22:59

里美这张脸整的也太漂亮了,找不到一点瑕疵呀。
作者: shayu9    时间: 2010-8-30 23:07

小泉彩真是诱惑的不得了,虽然人工改造过,不过还是很吸引人,更何况还是这个类型
谢谢楼主分享了
作者: leoinsex    时间: 2010-8-30 23:12

里美刚开始挺喜欢的 不过她的封面似乎总是这样的表情 看多了就觉得腻了
作者: lishaopeng    时间: 2010-8-30 23:16

为什么她不下马啊?这么重口味的片子都拍了 什么黑人系列 20中出等等 期待中啊
作者: hzfgt    时间: 2010-8-30 23:21

里美MM的嘴唇很性感啊!眼睛也很会电人.
看看她在这部片子的精彩表演.
作者: 高啊1    时间: 2010-8-30 23:54

里美长得不错,身材也好,她的这个系列还没看过
作者: linuxboy2001    时间: 2010-8-31 00:23

性感的嘴唇,大大的眼睛,白白的皮肤,胸大,我非常喜欢,支持了,谢谢了
作者: 寂寂    时间: 2010-8-31 00:41

里美这女友,长了张要人命的嘴啊!受不鸟了啊~
作者: simayi    时间: 2010-8-31 01:34

一直都非常喜欢里美ゆりあ她现在真是越来越漂亮越看越喜欢啦!
很喜欢她的眼睛和那性感的嘴唇而且她的笑容也非常诱人太吸引人了
身材又非常好她的影片一定要收藏的啦,感谢楼主分享这么棒的影片红心献上
作者: chenjinfan    时间: 2010-8-31 01:51

里美整容后脸看着越来越萌了啊,片子口味依然挺重
作者: 595578290    时间: 2010-8-31 02:23

喝精液就像喝水一样,太自然了,真难得
作者: wajp00    时间: 2010-8-31 02:45

这性感的小嘴唇让人看了就有冲动了,怎么能不支持能,谢谢分享了。
作者: 0086521    时间: 2010-8-31 02:57

小泉彩啊..收了她不少片子了..见有就下.尽量凑完她的去
作者: hushabyman    时间: 2010-8-31 03:23

里美一出必是精品啊,从第一次看到她的av奴隶白书就是有菊花的那部 我就深深地爱上了她,高贵的气质无与伦比的完美身材,甜美的笑容,这些优点甚至把她身高不足的小小劣势都弥补了我的女神
作者: ivigor    时间: 2010-8-31 06:27

里美在美的发片量真是惊人,但好像总是一个味。
作者: hotwa    时间: 2010-8-31 08:35

吃精的片子总是让人很吃惊,如果每个女人都好这口该多好啊。谢谢楼主分享!
作者: cncc515    时间: 2010-8-31 09:51

这个系列的片子还不错,呵呵,比较喜欢里美的演技
作者: xm2623    时间: 2010-8-31 10:33

只是看一下封面就给人以欲望! 感谢楼主
作者: binbin0126    时间: 2010-8-31 11:00

里美的片是必下的,没办法,长的漂亮又很骚,演技也很棒
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-31 11:16

我觉得她改名为里美之后出的作品比她还叫小泉彩时候的作品精彩多了
作者: pyhlovelucky    时间: 2010-8-31 11:57

偶尔看里美的片子还是不错的,就是看到她那块伤疤有点煞风景
作者: zhou250786813    时间: 2010-8-31 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是小泉彩改了名字了吧 不过感觉现在看她都没什么感觉了 以前看的中出20发 太假了
作者: nxxz123    时间: 2010-8-31 13:52

喜欢这类片子!谢谢楼主分享!这个MM还是蛮漂亮的!
作者: liliaaqq1122    时间: 2010-8-31 14:38

很诱惑,小嘴张的我直钩钩的,颜射王道啊哈哈
作者: ggmm12344    时间: 2010-8-31 14:56

里美就是以前的小泉彩,很喜欢的一个女优,收下了,谢谢楼主分享
作者: ysn16    时间: 2010-8-31 15:19

这个美系列太好了,看了就很来劲确实是里美力作。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:07

又是一连串的好片等着我来下.哈哈.太感谢了
作者: 4407211    时间: 2010-8-31 16:31

一直很喜欢里美ゆりあ,谢谢楼主了,先下载.
作者: cjshowgirl    时间: 2010-8-31 17:56

之前看到小泉彩的套图,觉得这个还蛮不错的,虽然说是整过的,但是给人的感觉很好,结果她拍的片全部是重口味的,个人有点失望啊~~
作者: canshen1234    时间: 2010-8-31 19:05

很喜歡哩美的身材,喬小可愛,特別是那個胸部,看着就想抓一把!
作者: chuanrenbo    时间: 2010-8-31 19:25

大美女里美的片子就不多说了,直接收藏。
作者: 风度格格1978    时间: 2010-8-31 20:58

小泉彩现在是越来越漂亮了,现在貌似在走痴女路线了
作者: chj060707    时间: 2010-8-31 21:40

长得很正点,而且胸大,我非常喜欢
性感的嘴唇,大大的眼睛,白白的皮肤
比起整容之前的小泉彩,现在的里美多了几分成熟女人的妩媚
作者: 蓝明星    时间: 2010-9-1 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

最近很喜欢这个女优啊!那种顽皮的感觉,实在让人心动!
作者: tbs4869    时间: 2010-9-1 00:57

里美这部片子很是重口味啊 不下纯支持一下了
作者: luyaoli    时间: 2010-9-1 08:32

舌头伸这么长,男人不射也难啊!这样的女人应该叫榨汁机
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-9-1 09:29

女主角原来是小泉采,后来改名叫里美后变的漂亮了。。口味更重了
作者: emeng00    时间: 2010-9-1 10:26

从头到尾都是精液系列,这个口味有点重了,一部片子有一两段是就可以了
作者: goldenmemory    时间: 2010-9-1 20:08

痴女的代表人物啊,一直以来的淫荡表演还是很耐看的
作者: wu2039    时间: 2010-9-1 21:29

里美ゆりあ就是小泉彩,越来越朝痴女系发展了,不过看着清纯的人演绎淫荡还是很不错
作者: linoah    时间: 2010-9-1 22:24

很清纯的美女啊,奶子虽然不是很大但是盈盈一握。
作者: bigladdy    时间: 2010-9-1 23:43

小泉彩的身体虽然是人工的,不过看起来还是非常协调的,这个一定要支持的,谢谢楼主
作者: zippypanther    时间: 2010-9-2 08:32

感谢楼主分享,里美的必须下啊!最喜欢的女优啊!
作者: w5615516    时间: 2010-9-2 12:37

不错不错
这个女优长的很可爱啊
胸还大
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-2 14:17

就像精子不耗费体力的一样,乱射别人嘴里,要射得我来射
作者: albbjl    时间: 2010-9-2 22:07

嘛..看封面挺养眼的啊 精液系列的看过一些
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-3 13:29

看到里美的脸我就不由自主的兴奋没办法啊真是太帮了太漂亮了啊!
作者: cokejojo    时间: 2010-9-3 19:42

这女人胃口是真不小。记得她有一部是宅男外卖的那部不错的呢。
作者: 96omega    时间: 2010-9-4 00:32

小泉彩的片子一直都是非常喜欢的,虽然觉得她现在笑的有点假,但是皮肤啊身材啊还是很好的,哪怕胸是假的
作者: sis_vip    时间: 2010-9-4 00:35

里美?麻美?看不到图 光看狼友的评论纳闷了 呃~
作者: 固体废弃物    时间: 2010-9-4 02:29

这么多发真是既可美容又可补身,里美也算是痴女系里比较漂亮的了,表情是一流的
作者: wusong888    时间: 2010-9-4 08:42

好可爱的MM啊,身材好,吞精技术真熟练啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2