标题: [经典] 姐姐是裸族 在家不穿衣 麻美ゆま [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-3 21:59     标题: 姐姐是裸族 在家不穿衣 麻美ゆま

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:姉が裸族でガマンできない 麻美ゆま
【 影片格式 】:WMV
【 影片大小 】:1.10GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 56 :28
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:bffc536d36cfa286bb4daf7ffd027e753f1804a7  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@姉が裸族でガマンできない 麻美ゆま.torrent (2010-9-3 21:59, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 13499
/bbs1/attachment.php?aid=1419367
作者: gugu0811    时间: 2010-9-3 22:04

麻美ゆま性感的身材,粉红色的MM.值得各位色友收藏,感谢楼主发片,值得收藏
作者: 黑眼    时间: 2010-9-3 22:22

这个弟弟真幸福,有一个不爱穿衣的姐姐,波波很大,真想咬一口
作者: 100071    时间: 2010-9-3 22:40

麻美的影片我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 迷你屈臣氏    时间: 2010-9-3 23:11

麻美妹妹,真的百看不厌..!
如果能下马,真的是男粉丝们的惊喜..!
作者: 96omega    时间: 2010-9-4 00:15

麻美姐姐的片子一直都在努力的收藏,谢谢楼主这部我没看过
作者: x734744798    时间: 2010-9-4 02:56

日本什么乱伦都想的出 真是佩服他们啊  怪不得叫大和 随便搞就是了!
作者: graph    时间: 2010-9-4 09:48

老大不是我们不点红心,是这样的,现在会员不用注册也可以下vbt的,所以看起来下载很大,红心很小
支持你发好片
作者: xizi0217    时间: 2010-9-4 09:58

麻美的电影太经典了 感谢了  红星送上
作者: WZB812    时间: 2010-9-4 10:03

最好能有字幕,这种就看情节,没字幕看不懂啊
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-9-4 10:13

麻美的身材还是非常不错的,长得也可爱,红心送上。
作者: allen_yn    时间: 2010-9-4 10:14

楼主这么心酸的自白,不下也要把红心送啊,呵呵
作者: xc19850203    时间: 2010-9-4 10:15

麻美的咪咪实在是好看啊,不知道是不是做过了的,不过我还是非常的稀罕
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 10:32

家里有个这样的姐姐,做弟弟的还能怎么样呢
作者: buleair928    时间: 2010-9-4 10:35

这个MM好漂亮呀 身材好棒呀 谢谢楼主分享呀
作者: kittybar    时间: 2010-9-4 11:13

麻美是巨乳妹妹,而且表情淫荡,喜欢的女优。
作者: Luken    时间: 2010-9-4 11:16

已经看过了,麻美的片子还是要支持一下,要是有中文字幕就更好了
作者: hellocjl    时间: 2010-9-4 11:37

8楼说得对,我们是一定会送上红心的,特别是这部,麻美好像得了女优大奖呢
作者: sexybin2    时间: 2010-9-4 11:44

麻美ゆま的片子是一定要支持的。看她的片子很有感觉。
作者: 264640231    时间: 2010-9-4 11:47

顶啊...好片...一定要下..感谢楼主
作者: stevensteven888    时间: 2010-9-4 11:47

身材绝对可以的,相当可以,想……
作者: 大西部    时间: 2010-9-4 11:48

这片真是不错,胸大皮肤白,红心送上表示感谢,希望楼主能拿到精华分。
作者: 七步湿人    时间: 2010-9-4 11:50

又是麻美 强大的存在  胸部征服了不少同胞
作者: z0455123    时间: 2010-9-4 11:50

这部是老片子了,的确很经典,值得一看,红星送上
作者: z0455123    时间: 2010-9-4 11:50

这部是老片子了,的确很经典,值得一看,红星送上
作者: lmc2008    时间: 2010-9-4 12:13

麻美,我至爱的女优之一,样靓身材正,感谢了!
作者: 007wolf    时间: 2010-9-4 12:32

还是我们麻美厉害啊,什么题材的都有,大大丰富了我们的生活啊
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-4 12:41     标题: 回复 10楼 的帖子

麻美有名的大奶妹哦  有这样的女人是男人的一辈子的幸福
作者: pxbear    时间: 2010-9-4 12:52

有这种姐姐呆家里  能不冲动么  看得就眼馋啊
作者: cui43201    时间: 2010-9-4 12:55

标题挺吸引人的,如果自己家里有一个这样的mm的话,那还有心情上班啊,那不得天天想着下班啊。大大的奶子,较好的面容赞一个!
作者: jazh    时间: 2010-9-4 13:01

这个习惯不错,不过麻美的身材好像比以前瘦了不少
作者: wuaiyeyi    时间: 2010-9-4 13:20

麻美不是很胖,但是居然有这么丰满的上围,感觉很不错,小蛮腰最赞.
作者: shanksleroux    时间: 2010-9-4 13:27

麻美果然是清新可爱的样子更诱惑啊,做她的弟弟真是太幸福类
作者: 让过去过去    时间: 2010-9-4 13:51

麻美演技在女优里算好的, 看过她的老师系列. 我怎么就没碰上这么个姐姐.
作者: xj21460924    时间: 2010-9-4 13:58

这部片子也是老片子了,姐姐光着身子在房间里走来走去
后来和弟弟的同时OOXX了
最近原创区怎么这么多老片。诶
作者: pkcui    时间: 2010-9-4 14:06

一皮泄植凇前MM母没时
作者: fuckboss    时间: 2010-9-4 14:41

麻美ゆま身材很苗条就是奶小了,感谢楼主分享
作者: zhangba    时间: 2010-9-4 14:42

麻美的片子一直很喜欢,从看片子就收到现在了!
作者: 为你祈祷    时间: 2010-9-4 14:58

麻美是大美女啊~~当然要下她的片子啦哈哈~~
作者: kiss2008sky    时间: 2010-9-4 15:32

我怎么看不到 图片呀   楼主其他的几个帖子也看不到   不过标题都吸引人的
作者: laobaqiao    时间: 2010-9-4 15:33

麻美的必须要支持,不过光裸着没有穿着衣服诱惑人
作者: tear7    时间: 2010-9-4 15:49

确实是个美女,呵呵,感谢楼主发帖,支持楼主
作者: zxzsm    时间: 2010-9-4 15:54

有个麻美这样的姐姐 那真太爽了
作者: 奶少    时间: 2010-9-4 16:00

特地支持樓主來了!
非常喜歡麻美,那對奶子非常吸引而且叫聲也不錯
所以這片子下定了
作者: damien1987    时间: 2010-9-4 16:07

麻美是我喜愛的女优之一 趕緊下載吧....><
作者: somaggo    时间: 2010-9-4 16:08

麻美的身材真是没说的,太棒了,乳房丰满,非常喜欢啊。
作者: siyuan424    时间: 2010-9-4 16:15

要是我是那个弟弟就有福了,可惜了,谢谢斑竹,红心到>
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-4 16:16

嗯,绝对的好东西,麻美的片子无线收藏中,支持下,红心送上
作者: tian168no120    时间: 2010-9-4 16:17

感谢楼主的分享,这部片子很好.同时希望大家踊跃回帖,让发帖的人有动力继续发.
作者: bao174794286    时间: 2010-9-4 17:04

女优不错 身材和胸型也正还 全裸在家~红心送上
作者: henryfuck    时间: 2010-9-4 17:06

看过这片子了~~麻美妹妹真的没话说阿。身材演技一流
作者: yeyundie    时间: 2010-9-4 17:21

麻美我第一次见!应该不错!一定要下!谢谢楼主的分享~
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-9-4 17:29

这个片子以前好象有人发过了捏不过片子得却精彩不容错过
作者: glf0415    时间: 2010-9-4 17:43

这是一部全裸的片子,女友张的不错啊,刚下了。,资源不是很好啊!
作者: 上帝的耳语    时间: 2010-9-4 17:47

我要有个这样的姐姐就好了,麻美的片子还是要收藏的
作者: lucky26    时间: 2010-9-4 18:08

以前觉得麻美很完美的,但现在看着看着也不觉得怎样?
作者: sex_boy2009    时间: 2010-9-4 18:18

麻美的排名似乎一直都比较靠前。是个不错的女优。之前看过她的一部,一直收藏至今。谢谢楼住分享
作者: 长宗我部元亲    时间: 2010-9-4 18:32

麻美我咋老觉着长的很像星野亚希,这肯定要收藏
作者: ssseeeee    时间: 2010-9-4 19:56

今天真是有福了一下发现两个麻美妹妹的片子!必须收藏了希望楼主可以多发一些麻美的片子!小弟想全部收藏!感谢楼主发片红心送上!
作者: admoniter    时间: 2010-9-4 20:01

麻美一直都是超喜欢的一个女优,自己感觉比苍井空和爱田由还好,可惜就是一直有码啊!希望早日下马的那一天
作者: littlewaiwai    时间: 2010-9-4 20:05

麻美姐姐真的是大爱呀,太喜欢她了,辛苦楼主了
作者: soul0080    时间: 2010-9-4 20:22

冲着漂亮的姐姐  就可以下载这个片子了~ 真不错啊
作者: lzj020626    时间: 2010-9-4 20:37

很大的咪咪,火爆的身材,经典,也很期待啊!
作者: ly227327971    时间: 2010-9-4 20:40

麻美的片子 巨乳 高超的演技 淫荡的表情 实在是完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2