标题: [经典] 最爱鸡鸡的好色可爱保母 大橋未久 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-3 22:06     标题: 最爱鸡鸡的好色可爱保母 大橋未久

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:[Moodyz]最爱鸡鸡的好色可爱保母 大橋未久
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.00GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 00: 38
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:e2515a6622b17a6b9b2ee0b2f7e5fea28c83698a  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@[Moodyz]最愛雞雞的好色可愛保母 大橋未久.torrent (2010-9-3 22:06, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 10479
/bbs1/attachment.php?aid=1419378
作者: flyer9    时间: 2010-9-3 22:28

沙发 大桥的片子一直很欣赏 美丽的脸庞因高潮而更加娇嫩
作者: xzjjoy    时间: 2010-9-3 22:29

嘿嘿,大桥的片子我一直很喜欢看的,要支持一下哦!!!!!
作者: x734744798    时间: 2010-9-4 02:53

要是啥时候我假也有个这么淫荡的保姆  那该多爽啊 !
作者: whyhgz    时间: 2010-9-4 08:38

哈哈 這部片子我電腦裡面還流著~泡溫泉完的做愛很贊
作者: wusong888    时间: 2010-9-4 09:19

我羡慕男主角啊,又这么好色又极品的保姆
作者: wenzongyin    时间: 2010-9-4 09:49

这样的保姆我也喜欢。嘻嘻。支持楼主啦。送个红心。
作者: Eugene18    时间: 2010-9-4 10:01

看了剑大的采访,对大桥充满了期待,呵呵。
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-4 10:19

大桥未久美眉的每一部片子都是要支持的,感谢大大,坚决送上红心
作者: oncecheer    时间: 2010-9-4 10:23

此女极为可爱,唯一的不足就是胸部略显平坦了!
作者: lin6231    时间: 2010-9-4 10:26

女优好可爱啊~~奶子也大~看了就收不了~谢谢了
作者: zyzy03    时间: 2010-9-4 10:27

大桥未久一直喜欢看,看了能有两位数了,呵呵,很是可爱,看着让人怜惜啊,谢谢大大啦
作者: buleair928    时间: 2010-9-4 10:34

这个MM好漂亮呀 身材好棒呀 谢谢楼主分享呀
作者: redpudding    时间: 2010-9-4 11:03

竟然出饮精的片子了,真是太稀奇了,一直喜欢他,看看他这样的确实不一样的感觉啊,荡,哈。
作者: chengtbb    时间: 2010-9-4 11:27

好贴啊,大桥未就好嫩啊,而且叫起来也够淫荡,比大迟又香好些的
作者: lxl251653915    时间: 2010-9-4 11:30

我也想要这样的保姆,看她的可爱样,好羡慕,收藏
作者: 李闯    时间: 2010-9-4 11:32

大桥未久的片子偶一直都在收藏之中,这一部也不例外
作者: 从零开始    时间: 2010-9-4 11:42

女主角好可爱的说 呵呵 这是妈妈级人物吗?不太像啊
作者: 264640231    时间: 2010-9-4 11:52

顶啊.好片.一定要下..感谢楼主.真是大饱眼福.真开心
作者: z0455123    时间: 2010-9-4 11:57

女优很可爱,有点小妹妹的感觉,真希望我也有这样的保姆
作者: nash361409674    时间: 2010-9-4 12:05

又见大桥的老片,不过这部确实不怎么经典。还以为是那部女仆的呢。
作者: koxx    时间: 2010-9-4 13:10

看多了吉泽明步,松岛枫,大橋未久来调剂下口味也蛮不错的
作者: 有个知青    时间: 2010-9-4 14:01

大桥妹妹好像到现在也没有中出片哦,啥时候能出呢?
作者: dabianhaohaochi    时间: 2010-9-4 14:34

这样的保姆很好啊 不错不错 楼主加油漂亮的脸蛋让人有无限的欲望
作者: fuckboss    时间: 2010-9-4 14:43

大橋未久本人很喜欢她,要身材又身材,要长相有长相,
作者: zqdr    时间: 2010-9-4 14:46

好片,大桥未久美眉的每一部片子都是要支持的
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-4 15:22

大桥未久的片子小弟最近一直在收藏,总见到有人批评她的演技,说是太假,尤其是叫声,但我以为各有所好,在女优如星般的AV界,能有大桥未久MM这样清纯长相的实不多见。她是典型的丰乳肥臀细腰型女美,最难得的是,大桥未久青春靓丽,而且白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里是一种美若天仙的存在~
作者: bing1212    时间: 2010-9-4 16:01

大桥未久扮演什么像什么,而且身材匀称,长得也漂亮,就是有个痣,啥时候去整整啊
作者: 铁板鱿鱼    时间: 2010-9-4 17:00

一直在收藏大桥未久的片子 终于又收下一部
辛苦楼主了 红心送上
作者: l8988963    时间: 2010-9-4 17:23

保姆,很漂亮的。做保姆肯定经常被骚扰的啊。
作者: lucky26    时间: 2010-9-4 18:05     标题: 3

大桥有经验不错, 这保姆真实上会有吗??
作者: wanhelly    时间: 2010-9-4 18:09

一剑大大很迷的女优大橋未久啊。对于她可爱的笑容无法抵挡。
作者: 19_84    时间: 2010-9-4 18:40

大橋未久,长得蛮可爱的,适合拍学生的片子,
感谢楼主发片
作者: 长宗我部元亲    时间: 2010-9-4 18:51

保姆不就是女仆么,不过胸部貌似不是很发达
作者: saro9819    时间: 2010-9-4 20:17

大桥MM的胸也太MINI了 一手可以掌握的女优!
作者: lzj020626    时间: 2010-9-4 20:32

就是看不到图片,难道是我的机子问题么?闹心啊!
作者: ly227327971    时间: 2010-9-4 20:46

大桥未就是我非常喜欢的女优,尤其是看了她 的台湾的访谈之后就更喜欢了
作者: 007pwx    时间: 2010-9-4 21:39

大桥妹妹的一定要下载.腮红一兴奋就红.皮肤又够白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2