标题: [合集] 夫の目の前で犯されて系列(叁) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2010-9-6 16:47     标题: 夫の目の前で犯されて系列(叁)

PS1  今天特别高兴  终于把代理软件搞懂了 真不容易啊 在此特别感谢3位会员朋友(万物生 neversaynever boywolf)有他们的帮助我才能弄懂这个对于我来说铁别难的问题。 对于这几天没更新我深表歉意  所以今天决定连发2帖
PS2  因为工作原因 白天我很难做种 但是晚上24点以后我是全力做种的 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 義姉の恥態
【発 売 日】:2007年06月07日
【 品  番 】:SHKD-295
【出演女優】:北川絵美  
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:436MB
【影片時間】:1:59:57
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 義父との姦計
【発 売 日】:2007年07月07日
【 品  番 】:SHKD-300
【出演女優】:橘未稀
【影片格式】:AVI
【影片大小】:498MB
【影片時間】:2:08:52
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  巨乳アイドルの秘密
【発 売 日】:2007年08月07日
【 品  番 】:SHKD-302
【出演女優】:青木りん  
【影片大小】:375MB
【影片時間】:1:55:03
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 仕組まれた絆(中文字幕)
【発 売 日】:2007年09月07日
【 品  番 】:SHKD-305
【出演女優】:芹沢直美   
【影片大小】:424MB
【影片時間】:2:10:00
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者4
【発 売 日】:2007年10月07日
【 品  番 】:SHKD-307
【出演女優】:小泉彩
【影片大小】:398MB
【影片時間】:1:57:15
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 標的、巨乳セレブ
【発 売 日】:2007年11月07日
【 品  番 】:SHKD-310
【出演女優】:未来
【影片大小】:572MB
【影片時間】:2:11:12
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 感じてしまう身体
【発 売 日】:2007年12月07日
【 品  番 】:SHKD-313
【出演女優】:若宮莉那     
【影片大小】:501MB
【影片時間】:2:01:00
【影片預覽】:
点小图看大图

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(叁).torrent (2010-9-6 16:47, 135.32 KB) / 该附件被下载次数 76008
/bbs1/attachment.php?aid=1422285
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-9-6 16:58

看这个系列有慕明奇妙的紧张感`
准确说是刺激的感觉`
感谢楼主分享``
作者: lcr1982    时间: 2010-9-6 18:24

喜欢这系列的片子,都是熟女,看起来很有味道
特别是有字幕的,谢谢楼主分享啦
作者: anyk777    时间: 2010-9-6 21:27

真多片子
最哈 北川绘美
她是正妹 喔
感谢分享噜 支持
作者: storyzhy    时间: 2010-9-6 22:06

感谢楼主,我在里面貌似找到了未来演的那一步,这是我觉得她演得最好的一部片子,特别是那种欲拒还迎的眼神很到位。
作者: 200486    时间: 2010-9-6 22:30

喜欢这系列的片子,很有味道, 特别是有字幕的,谢谢楼主分享啦
作者: liozen88    时间: 2010-9-6 22:38

喜欢这个系列的片子··看起来有刺激又有罪恶感·实属精品!感谢发片
作者: x8018    时间: 2010-9-6 22:44

楼主,我第二部下载好几天了,还没下载完啊!
作者: weillimer    时间: 2010-9-6 22:56

这个系列的都是有剧情的,有那么点意思,喜欢
作者: binglengyeqihei    时间: 2010-9-6 23:05

这个系列都挺不错的,要是能有字幕就更好了
作者: binglengyeqihei    时间: 2010-9-6 23:09

很强力的系列,有中文就好了,支持一下,
作者: 28221    时间: 2010-9-6 23:09

这个系列可说是我最喜欢的,一个个好优奸得很爽.
作者: pes2011    时间: 2010-9-6 23:14

要是有中文就更好了,虽然剧情都能猜的到。谢谢楼主分享
作者: 00669    时间: 2010-9-6 23:15

其实一直以来我都很喜欢夫目前犯罪这个系列的片子,真的拍得很有艺术!
作者: 4008    时间: 2010-9-6 23:32

终于等到叁了,很喜欢这个系列,剧情很不错,喜欢带剧情的
作者: larly123    时间: 2010-9-6 23:38

这是小弟最爱的系列啊,楼主你太有爱了!支持!严重感谢你!
作者: bassbool    时间: 2010-9-6 23:42

不错哦,每一部都不太大,多谢楼主
作者: withyou12345678    时间: 2010-9-7 00:02

很喜欢这个人的片子,很好看,腿很漂亮,叫得也好听
作者: pinehi    时间: 2010-9-7 00:04

很不错的系列,正在收藏中。谢谢LZ分享
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-7 00:08

居然又有小泉彩的,我已经有一部她这个系列的了,想不到她还拍了不止一部,太好了
作者: lengycs    时间: 2010-9-7 00:14

虽然是老片,但是很经典,而且还是压缩的格式很好。
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-9-7 00:19

夫前犯系列一直的都经典,我收藏了好几部,多谢楼主都压成了小格式
作者: by335210369    时间: 2010-9-7 00:21

我最喜欢的系列啊,这些美女质量也不错,谢谢
作者: tinnymai    时间: 2010-9-7 00:23

红心献上,原因是楼主出力了。合集是大家向往的东西。不要让我们失望哦!!
作者: qqtt1314    时间: 2010-9-7 00:30

夫の目の前で犯されて系列是非常之棒的。如果格式都是AVI的话。就完美了。RMVB就纯支持了。楼主辛苦了。
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-7 01:24

都是好片啊,这种在家里做事最为真实,最为温馨!
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:03

都相当不错啊。
悲剧的是我的硬盘
作者: 大骡鸟    时间: 2010-9-7 02:27

居然有一片我没有,赶紧收藏个,真是好人一个,我们学习的榜样
作者: kurtu2    时间: 2010-9-7 03:56

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 04:04

小日本的片子有点据情都是好片子。这两部一定要下来看看。最主要的是有北川MM在
作者: aqige222    时间: 2010-9-7 04:52

狂喷鼻血。。都是经典啊,全部收藏,非常感谢楼主

作者: icecream999    时间: 2010-9-7 05:51

太感谢楼主了,这个系列的片子是小弟的大爱啊
作者: lifeng604520    时间: 2010-9-7 07:53

很喜欢这个系列、一次来这么多、很感谢楼主、有剧情很刺激、在老公面前被侵犯、
作者: 6918372    时间: 2010-9-7 08:05

有剧情的太好了,熟女人妻有意思.要是都有字幕就完美了.
作者: sanght123    时间: 2010-9-7 08:10

厉害!我现在开始愁的就是电脑又要持续不断的工作很长时间来下载这些好东西了!支持楼主大大!
作者: yangchun281202    时间: 2010-9-7 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列我找了好久,很不错,谢谢你登出来。
作者: zytyes    时间: 2010-9-7 08:27

喜欢青木这个巨乳MM,下来YY下,感谢楼主!
作者: b1375617    时间: 2010-9-7 08:28

终于等到叁啦,非常喜欢这个系列的,第四个片子还有中文字幕真是太好啦,谢谢楼主啦
作者: 蔓延    时间: 2010-9-7 08:44

小泉彩在这个系列的那部还真是不错的。我爱不释手呢
作者: superg0684    时间: 2010-9-7 09:18

這一系列主要是反映女優的羞恥心,但女優不知道是太開放了呢,總覺得表演力不夠
作者: MENGYAN    时间: 2010-9-7 10:44

对于大量下载种子却不回复也不支持的会员,我替楼主感到寒心!尽管不是每个人都有条件分享片子,但点点鼠标就这么难么?!
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 11:11

楼主,谢谢你的分享,红心献上,希望你更加多多的发片,发好片
作者: yuuu58    时间: 2010-9-7 12:18

芹沢直美的那部是相当的精彩,从神情到情节个人感觉都是无可挑剔的,推荐一下!
作者: sain9111    时间: 2010-9-7 12:27

不知道是不是我比较运气不好,种子文件我都不能下载,117K的种子就是下不了,郁闷
片子确实是好,红心送上,表示感谢
作者: szx    时间: 2010-9-7 12:31

非常喜欢这个系列,故事情节恨不错!收藏了
作者: yumyum88    时间: 2010-9-7 12:32

谢谢楼主分享啦...有剧情的....有罪恶感!
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-7 13:00

夫前的片子现在好多啊,都不知道应该看那一片啦,只恨硬盘太少啊
作者: 3100399    时间: 2010-9-7 13:04

这个合集实在太棒了,人妻在丈夫面前受侵犯。
作者: longlong7    时间: 2010-9-7 13:21

这个系列拍得都很不错,情节出色,又很考验女优的演技,而且又有中出,长久不衰必须的!
作者: ballball0603    时间: 2010-9-7 13:37

发的片子都保持了一贯优良的风格,非常喜欢,谢谢!
作者: stonecolds    时间: 2010-9-7 14:03

很好的合集,LZ的热心一定要支持,感谢~!
作者: 555lll    时间: 2010-9-7 14:16

这个系列的很不错,我以前看过几部,很喜欢,谢谢了
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-9-7 15:30

对于楼主的这么辛勤的收集这么一赏心悦目的合集致以深深的敬意
作者: qiaosang615848    时间: 2010-9-7 15:52

虽然都是老片子,但是楼主能做个合集也不容易啊
喜欢熟女的片子,谢谢楼主啦
先收藏了
作者: wertyon    时间: 2010-9-7 15:58

应该是熟女剧情系列把,图片不大,看不怎么清楚,看大家的评论应该是珍藏的把
作者: chang0814    时间: 2010-9-7 16:03

这么多小格式的精彩片子,真是我们小硬盘的福音,未来MM的片子现在也很少见了啊。
作者: l276529282    时间: 2010-9-7 16:06

哇塞好多人妻!我喜欢这种系列的片子!主要就是刺激有情节的片子比那些上来就插插的好看多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2