标题: [经典] 禁断介護 義父と巨乳嫁の背徳行為 夫に隠れて相思相愛交尾 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-7 08:38     标题: 禁断介護 義父と巨乳嫁の背徳行為 夫に隠れて相思相愛交尾

禁断介護 義父と巨乳嫁の背徳行為 夫に隠れて相思相愛交尾

【影片片名】:禁断介護 桃咲まなみ
【主要演员】:桃咲まなみ
【影片時間】:01:37:21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:999MB
【影片参数】:XVID 720x416 29.97fps 1298Kbps
【是否有码】:薄码
【验证特码】:49c2aabf110b90183cc07f250468124ce5e1a7ec
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:

【影片片名】:禁断介護 桃咲まなみ
【主要演员】:桃咲まなみ
【影片時間】:01:37:21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:999MB
【影片参数】:XVID 720x416 29.97fps 1298Kbps
【是否有码】:薄码
【验证特码】:49c2aabf110b90183cc07f250468124ce5e1a7ec
【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/06093b813saq16pl.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net @(桃笑まなみ) - 禁斷介護 SAQ-16.torrent (2010-9-7 08:38, 81.69 KB) / 该附件被下载次数 20552
/bbs1/attachment.php?aid=1422853
作者: dabaishadi4ji    时间: 2010-9-7 08:52

貌似是乱伦题材女优长的还不错下下来瞧瞧
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-7 08:58

这个老头好多部“令人自卑片“,都是他了,难道是海选选出来的~不过怎么说,支持楼主!
作者: ngywz    时间: 2010-9-7 09:02

老是这个死老头啊   看得真让人不舒服啊  这个题材不喜欢
作者: zhangba    时间: 2010-9-7 09:08

老头的片子看了不少了,日本的色界的王牌不老的神话!
作者: xingganguo    时间: 2010-9-7 09:09

刚看了新闻,这老头已经70多岁了,还说是为了治疗抑郁症去演AV的。结果病好了身体更好了。
作者: frank12345678    时间: 2010-9-7 09:18

一直看到这个老头,真是好性福啊,那个女优也是很风骚,下来看看!
作者: mmwa    时间: 2010-9-7 09:24

羽田未来的老年恋,这个题材属于刺激的内容,投入的状态,精神的胜利
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-9-7 09:25

这个爷爷好服气到了老年可以和这么多的年轻的妹妹在一起做爱
作者: gxc13781193535    时间: 2010-9-7 09:41

这老爷子真是老当益壮啊,收藏下来了,楼主辛苦
作者: 联络文件    时间: 2010-9-7 09:58

还是这老头幸福  ,年纪大不耽误干事业.感谢楼主分享!红心献上
作者: hanliang382    时间: 2010-9-7 10:06

这老不死的干了很多漂亮女友 他天天吃啥补药啊
作者: zcb62510180    时间: 2010-9-7 10:14

我就不明白这老头子的运气怎么这么好,这么的年轻漂亮的女优都愿意和他搞
作者: 坏蛋丁丁09    时间: 2010-9-7 10:18

怎么又是这个老头,这么老了还这么努力工作,不想活得长久点吗
作者: tzcisme    时间: 2010-9-7 10:26

这个老头的片不错,不过看他的样子有点痴呆,估计他硬不起来,是年轻男优替身的吧?
作者: leng1023    时间: 2010-9-7 10:29

看到很多次这老头了。难道没人了?
作者: jthxfzy    时间: 2010-9-7 10:31

又是德田重男啊 还没累死吗
作者: jingfu1    时间: 2010-9-7 10:39

乱伦系列看着就是有感觉,母子更爽,哈哈哈
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 10:50

这个老头还如此强悍,就不怕突发心脏病或者精尽人亡而死
作者: oneneo    时间: 2010-9-7 10:54

这老头可谓万中无一啊,拍了这么多A片居然还干的动,老来大幸福啊。
作者: cod5626    时间: 2010-9-7 11:00

这个系列地乱伦片很好,有情节,女优性感漂亮,表演自然,男优也好色淫乱,好片。楼主继续努力。
作者: cod5626    时间: 2010-9-7 11:00

这个系列地乱伦片很好,有情节,女优性感漂亮,表演自然,男优也好色淫乱,好片。楼主继续努力。
作者: q26965218    时间: 2010-9-7 11:17

这个老头好幸福啊,女优还这么正点,叫人受不了
作者: jiandie354    时间: 2010-9-7 11:22

这老头子真猛啊,多大岁数了,这女的也可惜了。
作者: 6882360    时间: 2010-9-7 11:31

乱伦的题材就是好,不过这老头太老了,白瞎那帮女的了
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-7 11:33

又是德田,女优长的不错,加上德田的演出一定要收藏!
作者: wcdapangzi    时间: 2010-9-7 11:39

德田重男到底拍了多少这个系列的片子 漂亮的熟女得给他插过  巨羡慕中
作者: nxszshjq    时间: 2010-9-7 11:40

这中题材的片子本人实在无法接受,视觉上感受非常不舒服,估计在日本本土是专门为有些有权利的老头子拍摄的,他们大多性能力不行了,但还有性要求的那种人为了视觉上的满足而订购吧。
作者: eckomai    时间: 2010-9-7 11:53

每次看到这个阿伯同D靓女拍片,我就觉得这个世界很不公平,这么浪费也不给国人试用呢
作者: wuxiaoying    时间: 2010-9-7 12:13

这老头子换成我该多好,老子觉对把这些巨乳弄死在床上
作者: DDcar    时间: 2010-9-7 12:17

德田重男果然是勇猛難擋
這個系列的男主角 幾乎都是他
桃咲まなみ有臉有身材 只可惜不紅而已
作者: rj008    时间: 2010-9-7 12:18

一部乱伦片,而且带有中文字幕。我喜欢下了。谢楼主!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-7 12:27

好丰满的大奶子简直太诱人了,可惜又便宜那老头了,下来看看怎么样吧。
作者: koffan    时间: 2010-9-7 12:37

不会吧。这老头还干得动?不过。咱心理素质不过关。。看这类片子还是得看卡通。。真人。。不说了。。看不下去。
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-7 12:47     标题: 回复 4楼 的帖子

桃咲的奶子真是大啊  哎看那老鬼真是爽啊
作者: slacc1    时间: 2010-9-7 13:20

老大爷都这把年纪了,居然还能享受到如此鲜嫩的美女。
作者: 6640017    时间: 2010-9-7 13:32

德田的片子必须收藏,又一部好片,谢谢楼主。
作者: 634039165    时间: 2010-9-7 13:43

老爷子身体不错 女优也漂亮
下来收藏了哈
作者: fhcar    时间: 2010-9-7 13:46

这死头干过这么多美女。死也行了呀。。。哈哈。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-9-7 13:48

这个老头也太爽了吧,搞了这么多,宝刀不老啊。
作者: jayzero    时间: 2010-9-7 13:50

又是这死老头.需然这个MM不怎样.不过我就是要嫉妒他
作者: wangpian2010    时间: 2010-9-7 14:14

这个老头真实性福啊,有这么多美丽MM让他玩。
作者: sasc    时间: 2010-9-7 14:21

文件大小正好,题材很好,女优也很漂亮,不错支持楼主
作者: wusishouqiang    时间: 2010-9-7 14:34

又是这个老头子,他得吃多少蓝色小药丸才行啊
作者: 啊大海    时间: 2010-9-7 14:45

老爷子的身体真是很样的,连这样漂亮的女优都能干上太厉害了,羡慕死我了
作者: hanxiangzi24    时间: 2010-9-7 15:07

这位大爷出镜率还挺高呀,这个拍片公司老总他爸爸可能是呀,谢过楼主分享啦
作者: reallman    时间: 2010-9-7 15:08

.这老头`好多部大奶乱伦的`都是这老头.我恨吶!
.感谢楼主分享.唉`
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-7 15:10

又是这种类型的,视觉上真是受不了啊,哎···女优也不容易啊
作者: tasun    时间: 2010-9-7 15:25

这个老头很能搞,看了好多他的片子,女主角还都不错,就是他自己有点败笔啊!
作者: outlets2    时间: 2010-9-7 15:26

想知道德田重男一年都要出多少作品,嘻嘻佩服的
作者: qiaosang615848    时间: 2010-9-7 15:51

貌似是乱伦题材女优长的还不错下下来瞧瞧
作者: chenjian01    时间: 2010-9-7 16:01

德田重男,这大爷可真实精力旺盛啊。都70多了,还整天穿梭在欲海中。享尽齐人之福啊。
作者: wal310310    时间: 2010-9-7 16:44

好嫩的乳房啊  那老头吃奶的样子好贪婪 好淫荡啊 我好羡慕~ 又白又大的奶子 和屁股
作者: chs1978fly    时间: 2010-9-7 17:05

此老头想尽美女, 还真是不枉此生呀。。。
作者: 3392301k    时间: 2010-9-7 17:17

女的好风骚啊,而且老牛吃嫩草啊,女的咪咪真大,支持
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 17:18

这个老男优太牛逼了,不知道是不是真那么强,不过他的片子不少了,几乎有老男人就有他,羡慕哇
作者: nilaila    时间: 2010-9-7 17:23

老当益壮,佩服日本的老头,这么老还出来拍a片!
作者: alongwei    时间: 2010-9-7 17:43

又是这个老头,真是艳福不浅啊,只要是这个题材的,十之八九都是这个老头
作者: 翼の自由    时间: 2010-9-7 17:45

又是这老东西哦,可爱的女优被他玩了,但是很喜欢这钟片子!
作者: a63506833    时间: 2010-9-7 17:57

真替这女的可惜啊给老头糟蹋
作者: =@@=    时间: 2010-9-7 18:11

又是老爷子的片子啊,这家伙都70了吧,还有这样的艳福。
作者: shiying712    时间: 2010-9-7 18:55

这个老头很熟悉,经历真旺盛!喜欢!!楼主辛苦!
作者: tamike    时间: 2010-9-7 18:59

我感觉有码的片子都比无码的剧情要好,更刺激啊,这个是薄码,不错哦,死老头这么幸福
作者: ssitfqp    时间: 2010-9-7 19:02

印象之中这个老爷子拍过很多类似的片,这么老了还能如此牛B,真是羡慕啊,以前有个叫羽田未来的女优,就是和他合拍的
作者: 15051162279    时间: 2010-9-7 19:31

德田重男,这个老头真是幸福,他演的都是乱伦的题材。女优也是不错的女人。大家下了。
作者: wangyafei14    时间: 2010-9-7 20:16     标题: 回帖

我在很多片在都看到过这个老头子,是不是日本没人啦,换一个撒
作者: walkman20001    时间: 2010-9-7 20:18

大乳美女被一糟老头给搞了,可惜啊。不过美女很漂亮,身材皮肤都一流,下来看看。
作者: 90偉哥    时间: 2010-9-7 20:23

引用:
原帖由 xingganguo 于 2010-9-7 09:09 发表
刚看了新闻,这老头已经70多岁了,还说是为了治疗抑郁症去演AV的。结果病好了身体更好了。
果然有美女干一干,老头变老汉,事实证明日本AV比起药物更胜一筹啊!
作者: xcxc7979    时间: 2010-9-7 21:11

震撼啊 这么大年纪了啊还能搞啊  佩服
作者: cz001    时间: 2010-9-7 21:19

这老头相当的强悍啊。太佩服了,男人当做德重一
作者: 糖开水    时间: 2010-9-7 21:23

好像最近在发禁断介護这个系列的片子,说实话一直找,以前只看到封面,这次一过瘾了
作者: chen2620    时间: 2010-9-7 21:40

怎么又是和老头啊,都那么大年纪了,能行吗
作者: 圣母玛利亚    时间: 2010-9-7 22:20

非常好的系列的片子。谢谢楼主无私的分享~~
作者: xyf888    时间: 2010-9-7 22:30

德川重男的片子,老而弥坚,不错不错。

就是女优可惜了。
作者: appleshine    时间: 2010-9-7 22:38

看上面几位的评价,这个老爷子估计很猛啊,老头子老当益壮,NB
作者: 1989101690    时间: 2010-9-7 22:47

这老爷子真是老当益壮啊.可以和这么多的年轻的妹妹在一起做爱
作者: iori2001    时间: 2010-9-7 22:50

之前粗略看过一部这个老将的片子,大多是抚摸意淫为主,可能确实不大行了,一部片只能来一次
作者: 藤井树00    时间: 2010-9-7 22:52

这位男主演,真是老当亦壮啊,果真不一样的感觉,
作者: bing1212    时间: 2010-9-7 23:11

这老头真幸福啊,都这么大岁数了还能和年轻女人做,哎 羡慕
作者: kendoo    时间: 2010-9-7 23:24

这老头很强大!真想向他请教一下怎么才能这么老当益壮!
作者: houti00    时间: 2010-9-7 23:34

女主角的奶子好大啊 这么老的老头也能干 谢谢楼主
作者: alfred0709    时间: 2010-9-7 23:34

德田命真好,这么多女优都被他玩弄过了,羡慕
作者: ohohya    时间: 2010-9-7 23:52

这个老头子真的是不要命了 哪里都能看到 做了不少女人了
作者: oomph008    时间: 2010-9-8 00:00

老爷子操得这么爽,太JB猛了,崇拜啊,咱也想操美女啊
作者: jk1203    时间: 2010-9-8 00:06

又是这死老头.需然这个MM不怎样.不过我就是要嫉妒他
作者: wty156    时间: 2010-9-8 00:06

小日本在中国强奸老人,看来不仅是兽性,更多的是喜欢这口
作者: xuwei2003    时间: 2010-9-8 00:09

题材和桥段几乎千篇一律,只有不停更换的美女每次都让人眼前一亮
作者: nuo09    时间: 2010-9-8 00:13

越乱越兴奋,很喜欢这个系列。谢谢楼主啦
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-8 00:29

怎么说怎么看重男都是一个恶心的老黄牛。真不知道他怕不怕死在女人肚皮上。在现实中不知他的女儿和儿媳妇也会被他给OOXX了呵呵
作者: kommlxx    时间: 2010-9-8 00:50

这老头应该叫德男吧 已经成了我的偶像了 丫把我喜欢的大部分女优都上了个遍
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-8 01:05

可惜啊,这么正点的女优被那么样的老头给操了,太可惜了。
作者: ykm1983117    时间: 2010-9-8 01:12

我草,这女人奶子真大啊,等下把这老头压死了了啊
作者: love_m_zone    时间: 2010-9-8 01:32

老公公的艳福不浅啊,好大的mm羡慕不已,收下了好片子
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-8 01:35

女优的乳房大过头了,老爷子能跟这么多的女优做爱,好福气啊
作者: rencai1985    时间: 2010-9-8 01:58

这个老头忒色了 好多片都看到他 啥人啊 潜规则?我额要!
作者: jedistorm    时间: 2010-9-8 03:11

老年人还是要保重身体,拍片的时候出了意外就麻烦了 女优胸很大
作者: 北极以北    时间: 2010-9-8 06:26

又见这个幸福的老头,这辈子真是值了,上尽天下美女,
这么大岁数快赶上苍井妹妹出名了
作者: kingding    时间: 2010-9-8 07:55

没想到她这样的大奶子也能挺啊,雪白的肌肤看上去又滑又嫩,便宜老家伙了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2