标题: [经典] 【本年度素人巨制群交力作】無比壯觀之校友聚會~酒店大乱交編 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-10 22:01     标题: 【本年度素人巨制群交力作】無比壯觀之校友聚會~酒店大乱交編

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:無比壯觀之校友聚會大亂交
【 影片格式 】:MKV
【 影片大小 】:1.29GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 01 : 42
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:e91a6ec937ebde863cda3f35a3e5e84ba9a8b97c  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@無比壯觀之校友聚會大亂交.torrent (2010-9-10 22:01, 58.51 KB) / 该附件被下载次数 18593
/bbs1/attachment.php?aid=1427055
作者: zzeytion    时间: 2010-9-10 22:36

哇哇!!好多素人啊!真是大场面,支持楼主!!!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-9-10 22:37

好羡慕这帮校友啊   不知道我们天朝也能开放到这程度?
作者: wannasee    时间: 2010-9-10 22:43

这个够厉害的,太厉害了,还有图吗,应该再放一些图。
作者: zxh13117    时间: 2010-9-10 22:50

楼主,不要着急,我把红心都送给你。大家都会支持你的。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-10 23:03

10个美女,能受得了么,这帮同学还真乱来。
作者: zazhongzz    时间: 2010-9-10 23:06

超靓……我喜欢啊……
作者: ilovesod    时间: 2010-9-10 23:11

这种人多势众的片子女优的平均水平都比较差,比如只有中间的那位素人身材脸蛋可以,不过还是要感谢楼主的分享
作者: liangyan930    时间: 2010-9-10 23:12

喜欢这种类型的片子 俗人越来越真实  谢谢楼主的辛苦发片
作者: GoldGunNoDown    时间: 2010-9-10 23:14

这种类型的片子,我每次看的时候都找不到那个重点,感觉还是单人的看着爽一点。
作者: 33655339    时间: 2010-9-10 23:17

哗!场面太宏伟了,不过女的质量就不怎么样了。一起叫床的话肯定是好听!
作者: superg0684    时间: 2010-9-10 23:19

校友会,拆散一对算一对.
这种片子,很容易找不到重点,我觉得女优人数4个左右就可以了.
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-9-10 23:22

大场面大制作,比新版红楼梦好看多了!不错
作者: leohwang    时间: 2010-9-10 23:32

这么多女人一起上,刺激是刺激,可就是个体质量实在是不敢恭维
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-10 23:33

很壮观,很刺激,就是女优的素质参差不齐,呵呵,是不是太挑剔了。
作者: fake444    时间: 2010-9-10 23:39

题材很新颖,不过感觉女优长得不怎么样
作者: exhistory    时间: 2010-9-10 23:39

酒店乱交,这个不错啊,这么多MM,不知道有几只男人。
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-9-10 23:46

有个女优长的太像凤姐了,看的我都没兴趣下了,不过还是要谢谢楼主
作者: zhouqi001    时间: 2010-9-10 23:46

中间那女优是不是叫人给操傻了啊,你看那表情真不舒服啊。
作者: shang11qiu    时间: 2010-9-10 23:46

最近下载了好多个类似的片子,但是个个都是经典,都不知道该从哪个下手看了!
支持楼主发这么精辟的帖子!
作者: stsiner    时间: 2010-9-10 23:51

呵呵,太壮观了吧。如果里面的女生都能归一人所有,那就太爽啦
作者: xy0012    时间: 2010-9-10 23:53

如此庞大的素人群体真是令人叹为观止啊,令人期待。
作者: chendebei    时间: 2010-9-10 23:54

好壮观的场面啊
有女优 还有素人
图片里貌似男的也不少 个人觉得男的少点比较刺激
作者: xie1546    时间: 2010-9-10 23:57

人太多有时候反而会让人看的眼花缭乱,抓住一二个重点就可以
作者: 肥华    时间: 2010-9-11 00:03

貌似中间那个最漂亮,其它都不行啊~而且人多,都不知道看哪个。
作者: 爱情鱼    时间: 2010-9-11 00:09

群交片的最大卖点在于一个“众口可调”。客观的讲,每位男士喜欢的女友不完全相同,如果能够在一部片子当中多插入一些女优,那么,观众的数量自然增多。从楼主发送的图片上来看,男优也在其中,应该值得我们尊重的演员中,一方面是女优,但是男优的贡献也是功不可没的。
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-11 00:14

大场面,大制作
感谢楼主与我们分享了
作者: aquila29    时间: 2010-9-11 00:15

虽然说女优的素质层次不齐,不过,我也好想有这样的校友聚会阿!
作者: jayiww33    时间: 2010-9-11 00:19

为毛都要打上码?难道视频里面也有码吗,那怎么看啊
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-11 00:21

很震撼的场面呀 楼主发的片子我都会看看的 感谢楼主
作者: watercloset    时间: 2010-9-11 00:21

日本人似乎很喜欢全裸办聚会之类的活动! 不过外人看着可是会很羡慕的!
作者: 得分后卫    时间: 2010-9-11 00:24

日本人啊,总是能想出比较趣味的做爱方式,楼主,我支持你,下了你的东西,红心一定送上!
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-9-11 00:25

超喜欢这种群交,但是这次的女女不怎么可以。
作者: xshl007    时间: 2010-9-11 00:25

春光明媚啊,这么多MM在床上向你招手你不扑上去就不是男人了
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-9-11 00:27

超喜欢这种群交,最好就来点SM,但是这次的女女不怎么可以。
作者: 一个人睡    时间: 2010-9-11 00:27

支持了        谢谢楼主能够分享这么好的片子
作者: lxw001    时间: 2010-9-11 00:31

我的神,场面好壮观呀,想不到校友聚会都那么有新意,佩服。
作者: 00967993    时间: 2010-9-11 00:32

这场面堪比在现在看来堪比那部500人大作战,貌似看到jj没有码,这是无码的吗?
作者: 46548291    时间: 2010-9-11 00:33

哇。这样的聚会打死我都要去。。貌似是无码的吧。我看到图片上的GG的鸡鸡
作者: demon8604    时间: 2010-9-11 00:37

那么多白嫩嫩的身子 看得我是眼花缭乱啊 为何如此激情啊
作者: gbgba1234    时间: 2010-9-11 00:48

素人系列的喜欢 觉得日本的女人都很好上 应该都是AV给的感觉吧 呵呵 谢谢分享了
作者: wangyafei14    时间: 2010-9-11 00:55     标题: 回帖

壮观呀,这么多人,这在国内是看不到的,想起来就兴奋
作者: qoo12345    时间: 2010-9-11 01:03

谢谢楼主分享 这么好的群P的  片子
我最喜欢这类片子了   虽然女优的样貌水平不怎么高
但是这类符合我的口味  必须下!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-11 01:04

真是大场面的片子,能有这么多的素人,真是一个片就能满足我N个欲望
作者: bbs0758    时间: 2010-9-11 01:28

其实感觉日本的群交片不如欧美的,欧美的人美B靓,且互动更多。但还是支持楼主发片
作者: 麦子214    时间: 2010-9-11 01:35

都是漂亮的美女 `一能用一词形容`强悍啊
作者: 男性    时间: 2010-9-11 01:38

天然MM 不是无码的吗?还有有码片?LZ没搞错吧
作者: sookiar    时间: 2010-9-11 01:39

狼友们发现没,右数第二个女优长得像谁??楼下的猜......
作者: zengdefu    时间: 2010-9-11 01:44

酒店大乱交的题材很刺激啊!楼主发片辛苦了!
作者: guidong001    时间: 2010-9-11 01:46

最喜欢乱交了 看起来兴奋  谢谢楼主
作者: nicocow    时间: 2010-9-11 01:47

在一群素人中发现了 专业的AV女优呀
作者: night81    时间: 2010-9-11 02:06

场面够大的啊,看图片一片白花花的,支持了
作者: walker111    时间: 2010-9-11 02:14

呵呵我,好多美女啊,哎呀,不错,有点忍不住了,支持楼主
作者: lzb87106    时间: 2010-9-11 02:14

多人的就是好看啊,可惜有码啊,啥时咱也搞个这个聚会
作者: myfcy    时间: 2010-9-11 02:23

乱交的片子里没有什么美女,主要就是那种淫乱的场面,感谢分享了
作者: 192425    时间: 2010-9-11 02:33

喜欢群交片,下载了,骑兵也有经典,感谢楼主发片红星奉上
作者: pizzasong    时间: 2010-9-11 02:47

其实素人的真正魅力不在于他们的外貌,而在于他们的清纯。
这个实在是太诱惑了,红心奉上,敬请笑纳。
作者: tkdlulu    时间: 2010-9-11 02:51

怎么就只有一张图片呢,图片太少了,应该多放一点
作者: andes13    时间: 2010-9-11 02:56

男女都是素人么?人多也就看个场面而已啊,重点当然不在个人了.
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-11 03:01

这种题材的女优都比较一般,场子面浩大而已,看着没什么感觉。
作者: ruyuen2002    时间: 2010-9-11 03:16

这个确实不错,不过是老片子了,纯支持下吧
作者: lgb124518    时间: 2010-9-11 03:26

我也很喜欢这样的片子 多来点图嘛  兄弟
作者: 女神在哪    时间: 2010-9-11 03:48

大哥发错了吧,这个校友系列是无码的,我记得很清楚
作者: 胡精涛    时间: 2010-9-11 03:50

第一次看到天然むすめ出这种大制作
素人的好处在于真实感。
作者: makes    时间: 2010-9-11 03:59

。最喜欢乱交了。可惜奶子这么小没有什么诱惑力。支持下吧。
作者: qingchunwuhui    时间: 2010-9-11 04:14

群交很强大的,楼主又要红心,只好支持啦!希望以后再见这种题材的群P
作者: Myhere    时间: 2010-9-11 05:16

这类型的片子大概都是以群P为主。
但是这种美妙的同学聚会,真的是让人羡慕啊。
红心送上。望楼主再接再厉
作者: db34972126    时间: 2010-9-11 06:01

不知道从哪找了这么多人 是够壮观 比500人那个比就少了 呵呵 MM们皮肤看着都挺白
作者: skongtiao    时间: 2010-9-11 06:10

这么多美眉一起淫乱啊,真是够销魂!有的女人身材真是没得说!感谢分享
作者: wxpno1    时间: 2010-9-11 06:35

看身材,图片中从左边开始数第五个最好,其他一般,为验证下,决定下下来看看
作者: easy0119    时间: 2010-9-11 06:42

这片子很超值啊.里面有一堆的奶子.一群白花花的大腿啊.
作者: 三行    时间: 2010-9-11 06:50

人多得可以说是恐怖,楼主说的壮观也没问题的,还是人多有劲啊
大家搞才是真的搞
作者: kingjld001    时间: 2010-9-11 07:01

这个很新奇呀,一个素人没什么可看的,但是一群素人。哈哈好期待呀
作者: dass88    时间: 2010-9-11 07:41

这间是什么学校阿,聚会都是脱光光的进行的,难道是传说中的妓校?
作者: tnt1cmd    时间: 2010-9-11 07:57

素人大集合真羡慕有这样的校友会,支持楼主多发这样的好片
作者: tiangang12345    时间: 2010-9-11 08:08

有如此盛会,如果能参加就好了,谢谢楼主!
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-11 08:09

楼主,这部是无码片,怎么变有码了啊?
天然素人据我所知从未拍过有码啊!
作者: bkn    时间: 2010-9-11 08:14

日本真开心啊,同学们真想得开,不过女多男少,男同学们压力不小
作者: bs666    时间: 2010-9-11 08:20

这么多人,好壮观,我期待,谢谢楼主~
作者: cike007    时间: 2010-9-11 08:22

大场面   这么多人这么 嗨??!   酒店要爆满的!
作者: QQ_222    时间: 2010-9-11 08:38

哇,大场面!是不是一个男的干这么多?那不肾虚掉
作者: 147855351    时间: 2010-9-11 08:49

乱交的片子每次看到有都要下下来比较喜欢这个类型
作者: niudun    时间: 2010-9-11 08:50

这么多人,成本一定很高啊。不过总是有一种动物园的感觉
作者: nicksb    时间: 2010-9-11 08:52

那么多美女看的心潮澎湃,谢谢分享,红心送上
作者: fzygraa    时间: 2010-9-11 08:55

女优的总体素质一般般啦,胜在人很多,还有中间那个男的露鸡鸡啦
作者: hao4152697    时间: 2010-9-11 08:56

素人片子总觉得女优的质量不高。。。。预览图里就中间的貌似不错,不过还是感谢楼主的发片啊
作者: 午夜藤兰    时间: 2010-9-11 08:57

还算可以值得看看~~谢谢楼主分享!!!!!
作者: wmjnj    时间: 2010-9-11 09:04

场面大的群交片还是不错的,不过上次看过一个五百人的,这个就是小物见大物了
作者: mengying---456    时间: 2010-9-11 09:04

楼主的帖子确实不错,每次都很精心谢谢分享!!
作者: dw9228    时间: 2010-9-11 09:08

看上去好乱呀,楼主发帖辛苦,不能白看,谢谢
作者: xingxingaiai    时间: 2010-9-11 09:08

图片只有一张,看不清内容是怎么样的。群交的吗?
作者: mmll11112222    时间: 2010-9-11 09:13

人多势众啊!这大场面的片子就是有气势啊!看这种片子,搞到我的眼都好累啊!
作者: 54321trewq    时间: 2010-9-11 09:14

人太多了,不好看,还是单干爽,最起码一个片子对一个女优就有了一点了解
作者: shenzhenwolf3    时间: 2010-9-11 09:16

题材很吸引人,可是有点太赤裸裸的了吧,含蓄点更好
作者: jianren898    时间: 2010-9-11 09:22

日本的群交感觉一般般,只以数量取胜,却找不到重点。
作者: 2252823    时间: 2010-9-11 09:22

楼主有才,图片很清晰啊,看起来很爽。最喜欢中间那个
作者: li83272480    时间: 2010-9-11 09:39

就看美女多久行了啊 飞要看什么重点,感觉爽就OK
作者: jy03842926    时间: 2010-9-11 09:40

真是气势磅礴场面宏大 那么多女优一起让大家爽啊
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-11 09:40

感觉都像是大学生,素人的场面确实壮观,看惯了风骚的女人群交的片
作者: gyskjk    时间: 2010-9-11 09:48

楼主我下载好了怎么跟标题的内容不一样呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2