标题: [合集] 夫の目の前で犯されて系列(8) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2010-9-13 22:02     标题: 夫の目の前で犯されて系列(8)

PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力
PS2  全力做种3天(每天0:00——18:00) 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 強姦マッサージ
【発 売 日】:2010年05月07日
【 品  番 】:SHKD-406
【出演女優】:紺野沙織     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:2:00:34
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者IX
【発 売 日】:2010年06月07日
【 品  番 】:SHKD-409
【出演女優】:春咲あずみ
【影片大小】:913MB
【影片時間】:1:54:24
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  覗かれた生活
【発 売 日】:2010年07月07日
【 品  番 】:SHKD-412
【出演女優】:麻木明香      
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:2:00:35
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― ターゲット
【発 売 日】:2010年08月07日
【 品  番 】:SHKD-415
【出演女優】:小川あさ美     
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:416MB
【影片時間】:1:54:34
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 訪問強姦魔
【発 売 日】:2010年09月07日
【 品  番 】:SHKD-418
【出演女優】:青木莉子
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:1:56:30
【影片預覽】:
点小图看大图

Attackers公司的作品自此全部发完 一共55部(实发54部)  缺失一部 十分遗憾  下期将发S1的“夫の目の前で犯されて - 若妻”系列  一共11部 敬请期待。。。。。

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(8).torrent (2010-9-13 22:02, 104.07 KB) / 该附件被下载次数 44520
/bbs1/attachment.php?aid=1430320
作者: martinzeng    时间: 2010-9-13 22:40

天天上来就是等待着你的杰作,辛苦您了。
期待你继续发S1大作。我代表全国淫民感谢你!
作者: yonghu111    时间: 2010-9-14 06:41

楼主很辛苦 大家很享福  为了下载 兄弟们支持啦
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-9-14 07:27

很不错的夫目前犯系列的强档大合集,感谢楼主的分享,个人对AVI格式的情有独钟!
作者: yangbing1722    时间: 2010-9-14 07:47

已经下载了6部了 不过也发现了不少问题 有几部达到90%多的时候就下不了了 而且这部8每个文件都要比以前的大一半还多 希望能压缩下
作者: yh520111    时间: 2010-9-14 08:08

有小川纱美的片子  蛮喜欢这个女的  她的很多片子我都有
作者: RIN-0    时间: 2010-9-14 08:47

楼主,合集的陆、柒已经无种了,可以帮忙补下种吗?
作者: lotus2000    时间: 2010-9-14 08:50

可惜了,一直期待是RMVB格式的呢,不过,还是支持楼主的,都是好片
作者: andy0214    时间: 2010-9-14 08:51

这个系列很有趣,主要演员配合表情以达到那种效果
作者: stsino    时间: 2010-9-14 08:58

谢谢楼主了,图片女忧看着都不错,红心送上.
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-14 08:58

强大的楼主,经典的影片,无私的奉献,支持的红心。
作者: 干你一亿年    时间: 2010-9-14 09:16

就是在丈夫面前被人干,看主题就刺激,强烈支持
作者: dukeleerao    时间: 2010-9-14 09:17

楼主,你真的很强,衷心感谢您的贡献。个人认为这个系列是attackers最经典的系列,希望能加快看到楼主新的大作,非常感谢。
作者: schz88    时间: 2010-9-14 09:18

一直都没期待中的中文字幕合集,这是很大一遗憾.
作者: 不回贴天王    时间: 2010-9-14 09:18

呵呵,这个系列的片子我看过好多了,不过最近这个系列的女优不怎么样哦
作者: 81401151    时间: 2010-9-14 10:12

谢谢楼主发了好片哦!  下载了,就是avi格式的太大了
作者: xuruidb    时间: 2010-9-14 10:31

这个合集好,就喜欢这个系列的,都是经典啊
作者: eaef346    时间: 2010-9-14 10:46

这个是真的要感谢一下了 但是上次下载的时候没有完成 好可惜咧
作者: 神的玩偶    时间: 2010-9-14 10:51

缺哪部?
没准儿我有呢。楼主看来是每片必收,我则是只收我喜欢的。
作者: guangsu    时间: 2010-9-14 10:53

这个系列我唯一记得住名字好像就是 入侵者了,其他片子的名字都忘记了。小容量的很不错,多谢了。
作者: q5162050    时间: 2010-9-14 11:28

又见夫前,偶的最爱,一定要送红心,支持楼主
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-14 11:46

尊敬的大大呀,偶的第六部和第七部合集还没有下完大大又发了第八部了,真是偶们淫民的偶像啊,支持
作者: hohihp    时间: 2010-9-14 11:50

夫目前犯系列是非常经典的系列了,百看不厌,大多数片子都有收藏,尤其是小川あさ美这类的名优出演的,堪称经典。
作者: renyige    时间: 2010-9-14 11:57

这个比较完整,以前下过一两部觉得不错,现在可以继续看完其他的了,感谢分享这个合集哈哈
作者: DeanDai    时间: 2010-9-14 12:09

楼主,请问一下你有没有“許して”这个系列的啊~
作者: hcy65651651    时间: 2010-9-14 12:28

夫前侵犯我觉得还是明星的好看,没什么名气的都不怎么有意思,要是这些带上个中文字幕那就是更棒了!
作者: 506925276    时间: 2010-9-14 12:43

楼主,鄙人很喜欢这个系列的作品,有剧情人又量,可惜到现在只下了七部,全部下完还要等一个漫长的岁月啊!
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-9-14 12:55

终于找到我想要的片子了,找了很久,都是大格式的
作者: zc233077908    时间: 2010-9-14 13:16

太感谢了,虽然这些天发的合集里面很多都看过,但还有小部分原来错过的,很期待下个合集。
作者: guojun7884    时间: 2010-9-14 13:28

老大的ATTACKERS系列终于发完了,期待S1系列的
作者: cmbob007    时间: 2010-9-14 13:32

强烈建议给6和7补一下种,实在下不来了!!!
作者: cmbob007    时间: 2010-9-14 13:33

少的那部在2里提到了,有的大大们就发一下啊,争取收集全了
作者: wcwc1234    时间: 2010-9-14 13:35

非常的喜欢夫前犯系列的影片 对发布者感激的很啊 特别喜欢其中大格式的 看的比较清晰
作者: 88051498    时间: 2010-9-14 13:57

大大,发的果然是精品,在丈夫面前被强奸,给人浮想连偏,而且女优表演也很真实,就好象真的是被强迫一样
作者: edisonz    时间: 2010-9-14 14:04

夫前系列好久以前就很喜欢了。一直没有收集。感谢楼主的努力
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-9-14 14:18

这个系列看着很爽,女优饰演的角色在自己老公面前和别人做爱,呵呵,凌辱到了极致了
作者: 5270    时间: 2010-9-14 14:19

你真的好牛啊  这个系列是最经典的一个系列了 支持 啊  但是好象没有 明步和松岛枫的啊  等待啊
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-14 14:39

不為別的,就沖樓主每次發片都編輯的那麼認真,紅心是必須給的,期待樓主的下次精彩合集。
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-9-14 16:08

系列8又出来了 前面还没下完啊 支持楼主 继续下了
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-14 16:57

楼主,真是十分感谢,我终于凑齐了,这个系列真是我的最爱,以前好几部怎么也找不到,在这里终于全了,太爽了,人妻万岁
作者: matter312    时间: 2010-9-14 17:44

非常感谢楼主无私的精神。期待下次你的打作
作者: shenhao77    时间: 2010-9-14 17:47

楼主在不,这次发的片子怎么会看不图的呀?
作者: kuraki2    时间: 2010-9-14 18:00

硬盘被楼主的此系列给撑满了,实在是太超值了,非常感谢楼主
作者: bnn626    时间: 2010-9-14 18:21

很喜欢这种类型的片子,而且容量也不大,是我们小硬盘的福音。
作者: seenly    时间: 2010-9-14 18:37

夫の目の前で犯されて系列应该是A社重口味系列我唯一可以接受得了的,谢谢了。
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-14 18:53

两天没来 终于等到系列合集第八了  一直连续收藏中  支持楼主大大
作者: scq000    时间: 2010-9-14 19:01

强暴人妻系列一直都是我的最爱,感谢楼主,马上收藏好片
作者: ccrrqq7    时间: 2010-9-14 19:07

这么快有出新的了,前面都都还没下完
谢谢楼主啊。这个系列我一直都很支持。这部里面,小川的收藏了的,其他的下来看看
作者: wrsfxv    时间: 2010-9-14 19:44

我超级期待中,S1夫前   蛮喜欢这个女的
作者: 1104430    时间: 2010-9-14 19:59

这个系列实在是太精彩了,我基本上全收集了,如果能把死夜恶的片子都发出来那就实在是太感谢了。
作者: kittybar    时间: 2010-9-14 20:04

这个系列是我的最爱,楼主这么无私的分享给狼友,除了支持,还是支持楼主。
作者: znabc2008    时间: 2010-9-14 20:10

很不错的夫目前犯系列的大合集,感谢楼主的分享
楼主太强大了  支持你
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-9-14 20:15

这个系列的现在出那么多啦,很刺激啊,特别是在老公面前被干时。
作者: jiminator    时间: 2010-9-14 20:18

每一個夫目前犯系列,都很有愛
作者: baiyang4796    时间: 2010-9-14 20:19     标题: 007

好经典呀,一直支持这类的片子,希望可以下载完整版
作者: 牛城人    时间: 2010-9-14 20:43

楼主太伟大了,夫の目の前で犯されて系列真的很经典呀,很不好找的,谢谢!
作者: uiwuiw    时间: 2010-9-14 21:50

55部全了 LZ实在牛 我补齐这一系列就靠LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2