标题: [经典] JUC-325 今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-17 14:34     标题: JUC-325 今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ【中文字幕】

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

[影片名稱]今天和嫂子去銭湯【中文字幕】
[影片格式]RMVB
[影片大小]388.75MB
[是否有碼]有碼
[語音字幕]日語發音/中文字幕
[製種日期]2010-09-17
[種子有效]出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]0b96a5426130e136aef55a0169b6a010a2fa91cb
[預覽圖片]

如果感觉片子不错,请点右上角支持楼主万分感谢,

附件: JUC-325.torrent (2010-9-17 14:34, 33.6 KB) / 该附件被下载次数 19077
/bbs1/attachment.php?aid=1434011
作者: he86080706    时间: 2010-9-17 14:41

剧情很吸引人,关键还有中文字幕,格式又小,值得下载啊
作者: kaka3344    时间: 2010-9-17 14:44

这个题材的很不错。如果能跑到女澡堂。但是又不被发现,不知道是什么感觉。
作者: 小ben    时间: 2010-9-17 14:52

有中文字幕,劇情好像也不錯,蠻期待的,感謝分享喔
作者: q176965180    时间: 2010-9-17 14:54

很久没有见到这么有剧情的片子了,挺有趣的,看了那么多的直接片,看看这个调剂一下。感谢楼主发片,辛苦了。  受累了。
不知道下次能不能发一些此类型,但女优是熟女的片子,个人比较偏爱。 再次感谢。
作者: aiipo2010    时间: 2010-9-17 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种有剧情的,如果是那种韩式唯美的就更加了!谢谢!
作者: mdyd116023    时间: 2010-9-17 14:58

看情节好像很不错哦,中文字幕的看的比较的少,下来观摩下,红心送上
作者: cityhunter623    时间: 2010-9-17 15:01

喜欢这样的剧情片,中文字幕是了解其中暧昧情绪的关键呀,这女优是一美女,奶子的类型特漂亮,属于少妇型,谢谢大哥的好片子了!
作者: 159321    时间: 2010-9-17 15:06

有中文字幕挺好~
你说小日本男女共浴,万一女的有妇科病,传给男的怎么办,哈哈~
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-17 15:15

原来銭湯就是洗澡的意思,又学了一门功课,再个JUC的片子还是很好看的.
作者: jovx1990    时间: 2010-9-17 15:22

这女的以前好像演过一个人妻系列,真的很诱人
作者: jovx1990    时间: 2010-9-17 15:25

这女的以前好像演过一个人妻系列,真的很诱人
作者: jovx1990    时间: 2010-9-17 15:27

版主啊,我是网络有问题,可真不是故意连发两个一样的啊!对不起!
作者: zzeytion    时间: 2010-9-17 15:30

这个男的很幸福呢,女的也很骚啊!支持楼主!!!!!
作者: yangzijiang777    时间: 2010-9-17 15:31

这么好的嫂子,这么好的地方,羡慕死了
作者: lijun555999    时间: 2010-9-17 15:32

小日本的想象力的确很丰富,男女一个澡堂就不怕出事么?什么时候我们国家也能男女共浴就好了
作者: ai_sex    时间: 2010-9-17 15:33

看来以后我X你妈,要改成我X你嫂子了。太性感了 。
作者: williammacy    时间: 2010-9-17 15:39

这部片子看过了,很不错,以前下的是大格式的,这次楼主发的不仅格式小,而且还有中文字幕,非常感谢!
作者: ydny522    时间: 2010-9-17 15:43

好吃不过饺子,好玩不过嫂子啊.MM很身材样貌都不错。封面看到点黑丝。希望影片中能出现~
作者: 星星蜗牛    时间: 2010-9-17 15:46

众女寻欢,很好的剧情,女的身材又好。
作者: kelok    时间: 2010-9-17 15:50

片子的题材不错,最重要的是有中文字幕!不过一男的跑到女浴室里面去不被发现,那男的岂不是很爽?可以从头硬到尾咯!
作者: lf831128    时间: 2010-9-17 16:05

看封面是不错的,森ななこ不错,长的甜美,胸又大
作者: pikelon    时间: 2010-9-17 16:08

从这个片子里就可以了解的日本的澡堂,真不错呀
作者: jdjuxu    时间: 2010-9-17 16:27

剧情真是太吸引我了,还有字幕,日本澡堂子就是好,可以大家一起洗。哈哈!
作者: deloo2008    时间: 2010-9-17 16:27

其实说实话
中文字幕没啥好用的
猜都猜得出来在说啥
再说稍微有点日语基础就行了
作者: tzc1111    时间: 2010-9-17 16:30

这个片子拍的真是很有特色,我喜欢,感谢分享
作者: piggy15    时间: 2010-9-17 16:31

姐姐真照顾弟弟啊 还去公用浴室 这种偷偷摸摸的感觉很不错
作者: 发财168    时间: 2010-9-17 16:35

如此好的剧情,还有字母?简直是太感动了。楼主造福人类呀。
作者: 3268963    时间: 2010-9-17 16:35

很有意思的影片,要归类的话应该是三级吧,因为就露了胸部好像。
作者: xiaomurou1    时间: 2010-9-17 16:45

只是大饱眼福了呀,呵呵,竟然没有人发现吗?
作者: fhwhite    时间: 2010-9-17 16:45

很有趣的片子,有剧情,一个男的去女浴室?有创意,比男女混浴有意思
作者: heqi888    时间: 2010-9-17 16:52

看截图的中文字幕,剧情好像很有意思,下载下来,谢谢楼主分享
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-17 17:10

这样的中文字幕可不是一般的吸引啊。
每一句都有字幕,相较一些字幕缺失的要吸引很多!
作者: yu86838724    时间: 2010-9-17 17:11

唉,什么都好就是不能选个好看点的女优演吗?浪费了有中文字幕的
作者: djc333    时间: 2010-9-17 17:25

男女共浴?还是男的是隐身人呀,男的好有福气啊. 有这样的浴室吗?
作者: lswjid    时间: 2010-9-17 17:25

看了图片上的剧情,让我感觉更像是偷情啊。
作者: inboy    时间: 2010-9-17 17:29

钱汤?啥意思,澡堂子。小日本貌似有一家人每天轮流在一个池子里洗的习惯吧。貌似还有足交啊,真是不错,喜欢。
作者: sean47    时间: 2010-9-17 17:31

森奈奈子在翔太系列里还是挺不错的 可惜后来的片子都没那时的感觉了
作者: 医院1228    时间: 2010-9-17 17:41

这样题材的影片倒是头一次看过,而且还有中文字幕,女人也特别漂亮。
作者: wpc0083    时间: 2010-9-17 17:44

虽然看过了不过这个有中文字幕还是重新看下了。喜欢里面姐姐表演很搞笑。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-9-17 17:45

这个片子好经典啊,短小精悍,还是叔嫂偷情,精彩
作者: lisijie    时间: 2010-9-17 17:53

哈哈~这个题材的有意思,看了一下图片的字母,好玩~决定下下来看看
作者: redkey250    时间: 2010-9-17 17:56

女优的身材很好啊 就是有点熟 剧情也很有意识
作者: xuxw1970    时间: 2010-9-17 17:59

日本人真会联想和构思,超前的思维和出乎预料的场景,恐怕不是靠创新就能出作品的,谢谢斑竹上传,红心奉上,下载观看
作者: jifengri    时间: 2010-9-17 18:04

人妻看起来还是很年轻的,有字幕好啊看看情节很有意思。
作者: stefwcl    时间: 2010-9-17 18:13

人妻的哦!剧情好迷人哦!一定要下载看看!
作者: 7291873520    时间: 2010-9-17 18:34

有字幕的太好了~女的长得也不错~下来看看
作者: 中原红    时间: 2010-9-17 18:45

题材新颖,又有剧情,姐姐演得很到位,喜欢丰满成熟的姐姐。红心
作者: xnmsa    时间: 2010-9-17 18:53

看着中文字幕,我的小弟弟又可耻的硬了,这个熟女很漂亮,剧情很吸引人啊
作者: 中国很行    时间: 2010-9-17 19:16

光是看到这个题材就能够让我一柱擎天了
熟女系的女优更是一大看点
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-17 19:18

现在看片就看剧情多好的机会啊,再装就不是男人了!
作者: titen    时间: 2010-9-17 19:26

这剧情让人产生无限遐想啊 又是中文字幕 真是不得不下了 日本男人可以进女浴室的吗 在我国的话这可是要被抓的啊 呵呵
作者: laoA5666    时间: 2010-9-17 19:38

光看这个剧情就已经很吸引人了,而且还是男主角进女澡堂,什么时候让我也有这样的艳福,
作者: t498043    时间: 2010-9-17 19:55

这个男子很猥琐。女的看上去很强壮
貌似是被女的强奸了。唉
作者: bjcnnet    时间: 2010-9-17 20:26

看图片好象情节还不错啊,不象那些A片没有开头,直接就开干的
作者: fqcjf    时间: 2010-9-17 20:26

日本人的风俗真的是很适合男人生活的,女优不错像个大方的嫂子。
作者: cjloveyuko    时间: 2010-9-17 20:47

剧情很好~竟然还有字幕~还是小格式的~这片子太好啦
作者: woshisunyi    时间: 2010-9-17 20:48

这个看过和不错,长得很有特点 剧情很吸引人,关键还有中文字幕
作者: zqc22    时间: 2010-9-17 20:56

这个片的情节挺新颖的,女优长的也不错,最主要是去男女混浴的地方能让大家无限向往
作者: zqsvip    时间: 2010-9-17 21:00

日本的风吕合浴真是很有特色,也为这些AV提供了很多有趣的题材,和嫂子乱伦也是很有挑战性
作者: baxxcmagus    时间: 2010-9-17 21:03

我就是一只比较痴迷于小日本的这种调调,看起来呀,这样的乱交题材很是热门呢!
作者: hhhlpook    时间: 2010-9-17 21:19

很漂亮的女优哦!被那么多男的搞,爽死她了
作者: zwm3000    时间: 2010-9-17 21:59

妈妈级别的美女有看头啊,很丰满,支持楼主
作者: uaiu    时间: 2010-9-17 22:04

楼主很用心啊,冲你这图我也不得不下了
支持楼主这种做法
作者: tzc1111    时间: 2010-9-17 22:21

这个剧情很新颖啊,女优长的也不错,感谢楼主分享
作者: 麦子214    时间: 2010-9-17 22:27

呵呵中文字幕``又是一个洗澡堂的淫乱故事``很是喜欢
作者: xinyu110    时间: 2010-9-17 22:32

看来偶尔走错也是会有幸福的哦。不过感觉在国内是没办法有这样的机会的啦
作者: nj0391    时间: 2010-9-17 22:55

日本女的让咱们中国爷们喜欢的就是这一点,但是放在咱们身上咱可接受不了啊。
作者: zzn111    时间: 2010-9-17 22:59

女优确实美丽性感,可是她的演技实在是不咋地,缺少了一点淫靡之气啊,不太吸引狼友们
作者: mymmoom    时间: 2010-9-17 23:08

情节应该很好,和嫂子干有很大吸引力
作者: ndzgcyc    时间: 2010-9-17 23:09

剧情好棒,女优也很不错,期待楼主发个清楚点的呀,跪求了
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-17 23:16

中文字幕的,我快感动的哭了,我现在看剧情再看动作,会很快的入戏的。
作者: imelite    时间: 2010-9-17 23:34

不知道片子里翻译的是日本人还是中国人?日本的澡堂都是男女混洗的吗?
作者: fox20002004    时间: 2010-9-17 23:45

与嫂子去澡堂,我也想去多么好机会
可以咔咔油压,摸摸手呀,爽死了@
作者: zgj1951    时间: 2010-9-17 23:48

男女混欲果然是淫荡滴享受啊,倭国男有福啊
作者: dzq1987318    时间: 2010-9-17 23:54

有剧情 女的长的也可以 下载看看 感谢楼主分享
作者: looklook    时间: 2010-9-17 23:54

这女的就适合演这一类的片子啊,之前也下载过几部
作者: zhou16842    时间: 2010-9-17 23:59

支持中文片子,这女的身材还不错,皮肤挺白的。感谢楼主发布,收下了
作者: lffwu    时间: 2010-9-18 00:11

女主角很棒,很胸,男的太猥琐,不过小日本都这样
作者: CHE_S    时间: 2010-9-18 00:16

女优长得一般,不过身材还是很火爆的,支持楼主,发片辛苦了
作者: ychj    时间: 2010-9-18 00:19

这个剧情相当的有意思啊,光看这个剧情很有香港三级片的味道
作者: kaixinniu0    时间: 2010-9-18 00:20

看样子剧情很不错啊,关键是有台词看起来有感觉,希望能多发点这样的片
作者: 血夜佳人    时间: 2010-9-18 00:24

这个剧情很不错啊,中文字幕就是好,女优胸还很大,极品啊,支持楼主
作者: houpeijie    时间: 2010-9-18 00:54

我梦寐以求的地方居然让这小日本去了,日本男优太性福了
作者: hemimi    时间: 2010-9-18 01:03

经典的片子呀,还有中文字幕,弥补了缺憾,多谢了
作者: leekon2044    时间: 2010-9-18 01:08

有字幕的乱伦片子,这次可以看明白是件什么事了。
作者: 啸涩狼    时间: 2010-9-18 01:28

好像看过了  不过还是支持一下 片子不错
作者: tangbinbin    时间: 2010-9-18 01:40

女友长得比较一般,但是剧情不叫吸引人,收下了
作者: loner123    时间: 2010-9-18 01:44

中文字幕的片子,有情节还能看懂,不错。谢谢分享。
作者: zxl841214    时间: 2010-9-18 01:55

有剧情的还是爽啊,中文的就更爽了,要再是无码的无敌了,看图上的字幕还是乱啊,谢谢楼主分享。
作者: edison37    时间: 2010-9-18 02:11

不错,题材很吸引人,看字幕更爽,激动啊
作者: yeziqing000    时间: 2010-9-18 02:15

有完整的剧情,有中文字幕,这样的好片子真是不可多得啊。
作者: 背心控    时间: 2010-9-18 02:59

我擦,这个相当给力,YY过无数次的情节啊

红心送上,火速下载
作者: maoguai    时间: 2010-9-18 03:21

哈哈,又有剧情的啦,看起来还不错,楼主弄了很多图啊
作者: dkxyz_001    时间: 2010-9-18 03:44

经典啊,剧情有意思,而且有字幕真的很棒,格式也不大,要是MM再漂亮点就完美了,支持楼主继续发好片!
作者: 1986611    时间: 2010-9-18 03:57

剧情片。主角也不错,收藏了,谢谢楼主。。
作者: boa2079    时间: 2010-9-18 03:57

真羡慕小日本 可以混着洗澡
咱们这里不知道有没有这样的地方能 也可以拍一个
作者: habit996    时间: 2010-9-18 04:14

哈哈哈谢谢楼主了啊太喜欢了非常的感谢你哈哈
作者: ilovegame    时间: 2010-9-18 04:20

小日本的片子越搞越有意思了,人物还真有那么点韵味啊,非常感谢分享
作者: ericwangye    时间: 2010-9-18 05:34

森奈奈子的片子现在越来越值得关注啦,不过好像身材有点走样呢,以前没有这些个赘肉的,虽然比以前会比较喷潮一点,但是身材走样了可不是观众们喜欢的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2