标题: [经典] [SOD-DANDY]母女湿身齐上阵 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-19 17:32     标题: [SOD-DANDY]母女湿身齐上阵

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:[SOD-DANDY]親子水著 開親目前○學生 娘 VOL.2
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:1.05GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:03 : 11: 34
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:ea1c5f252f2bfb49f12291edfacb4fc9229b3b99  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower1@www.sexinsex.net@[SOD-DANDY]母女湿身齐上阵.torrent (2010-9-19 17:32, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 27379
/bbs1/attachment.php?aid=1436368
作者: mdwhr    时间: 2010-9-19 17:58

母女齐上  要是无吗那就更好了 感谢楼主发片啊
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-19 19:27

dandy出品,必属精品!母女一起上,题材很火辣啊!楼主还是精华达人,你的片我不考虑,一定下,感谢发片,红心送上。
作者: zl29729    时间: 2010-9-19 22:14

欧美有个系列就是美女齐上阵,日本虽然偶尔有之,但还没形成规模,有待提高
作者: z419375101    时间: 2010-9-19 22:15

是什么剧情啊,没看懂,先下来看下,谢楼主了。
作者: 13404070305    时间: 2010-9-19 22:29

从专业的角度来看  不可能是真的母女  因该是找的一个年轻的一个年纪大点的女优  这就是现在AV界的一种吸引眼球的手段 不管怎样  确实效果很好  至少我已经被吸引了   谢谢LZ发片  红心送上!
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-19 22:50

图好像有点扁,看到的不多。还是很期待熟女和小姑娘一起的片子
作者: lc1992818    时间: 2010-9-19 22:51

这个片子看着太有感觉了,母女一起上,很诱人啊
作者: edwar    时间: 2010-9-19 23:03

母女双飞是一个G点啊,期待下,下载来看看
作者: zll1990114    时间: 2010-9-19 23:29

母女齐上阵 很不错啊 双飞一直很喜欢 下来看看 期待
作者: leohwang    时间: 2010-9-19 23:34

虽说名字很吸引眼球,不过估计也就是商业推销手段吧,要是真母女那就刺激了
作者: bright520    时间: 2010-9-19 23:35

图看起来有点歪,标题还是很吸引人啊,母女同性,其利断金。
作者: xiezhanning    时间: 2010-9-19 23:54

看上去年纪不像是母女,纯粹是招2个人来玩,不过这样也有意思!
作者: 刘磊    时间: 2010-9-20 00:12

如果要能找两个长得比较像的女优扮演母女,就更逼真了!
作者: yang1987614    时间: 2010-9-20 00:29

很新颖的题材啊!母女一起可见人本人真事开放啊!谢谢分享
作者: jovi0315    时间: 2010-9-20 00:45

日本人真的在性愛方面向象力非常豐富題材很吸引人
作者: estup27    时间: 2010-9-20 00:48

这题材不错,看着就有感觉,要是有字幕就更完美了。
作者: babyto    时间: 2010-9-20 00:51

看起来母亲没那么大啊,怎么有那么大的孩子了?是保养得好还是太早生了?
作者: zhluo00    时间: 2010-9-20 00:56

母女齐上,大小通吃,老少皆宜,让人爽到极点!
作者: amoxilin    时间: 2010-9-20 01:11

SOD的片子还可以吧,既然楼主都这么说了我还能怎么样呢,支持楼主。红心送了
作者: renyige    时间: 2010-9-20 01:33

这两位女友不太像母女,可以找更相似的,但是两个一老一嫩双飞的感觉,也有上母女的爽快感
作者: raystef    时间: 2010-9-20 01:40

这样的画面让人联想翩翩啊,日本人的想象力真丰富,谢谢楼主分享。
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-20 02:45

母女齐上啊。估计这种情况也只出现在电影中了。
作者: xxz    时间: 2010-9-20 02:48

楼主的片子有质量,没道理不支持呀.感谢大大/
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 03:09

谢谢楼主的分享,母女齐上阵看起就是刺激啊,这个系列的都不错,值得收藏~
作者: aza337    时间: 2010-9-20 04:52

Nice girl and exciting play
作者: wh0348    时间: 2010-9-20 06:45

母女现场传授技艺,有实战效果,佩服佩服,
作者: smcree    时间: 2010-9-20 07:37

sod的片子质量没的说,可惜的是有码,谢谢分享。貌似是群交的片子
作者: xubo7855688    时间: 2010-9-20 07:44

创意很不错,女优长的也还行,下来看看了
作者: nazification    时间: 2010-9-20 07:44

没说的,我是一定要谢谢楼主的,母女一起上啊,牛,谢谢了,红心支持
作者: lingfeng6677    时间: 2010-9-20 08:54

这题材真的太有创意了。母女4P。好有感觉的。感谢楼主发片
作者: m-29    时间: 2010-9-20 09:25

老的补,嫩的爽。这种搭配真是要人命啊.男优可有的受了。
作者: wsq011258    时间: 2010-9-20 09:38

哇塞  母女齐上阵呢  真是够厉害 剧情够诱惑的 我喜欢哈
作者: yanxt28263868    时间: 2010-9-20 09:48

这种题材很具有诱惑性啊,图片的女优不错,令我性奋。
作者: 753yymmss    时间: 2010-9-20 09:48

呵呵,又是母女双飞。熟的嫩的一次都尝了。太爽了!这类片是一定要下下来好好欣赏的。楼主加油。
作者: 123236817588    时间: 2010-9-20 10:17

母女齐上,这个题材不错啊,不过不知是不是真的母女呢,还是迎合观众呢!
作者: zerg12345    时间: 2010-9-20 10:28

这个爽,母女的很有感觉,有意思,DANDY的我感觉一般都很好
作者: cainiaojie    时间: 2010-9-20 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是来看熟女来了,希望此片不让我失望,红心送上
作者: mu99    时间: 2010-9-20 10:38

母女齐上阵,这样的题材不多见啊,可惜就是有码,略显遗憾!
作者: chanyunxiang    时间: 2010-9-20 10:41

标题很吸引人啊,母女双飞?支持楼主!收藏了
作者: markl1140    时间: 2010-9-20 10:44

像姐妹不像母女,不過肯定不會是真母女來拍
作者: shldh178    时间: 2010-9-20 10:57

是不是真的母女啊?好像就是以前有一部樱田的是真母女,后面一直没看到,这次下来看看!
作者: xyzxyzxyz    时间: 2010-9-20 10:59

题材不错,看封面感觉素质不错,谢谢楼主了。
作者: kaouvin2007    时间: 2010-9-20 11:00

刚刚下载了,非常不错的片子。女儿和妈妈一起被干,很刺激。
作者: MC33886    时间: 2010-9-20 11:15

母女雙飛 又有一番樂趣啊 可惜打碼了不然更吸引人~~
作者: eaef346    时间: 2010-9-20 11:19

身材好像已经有点走样了 不过这个勇气还是挺可嘉的
作者: nijingzhiyuan    时间: 2010-9-20 11:46

图好像有点扁,看到的不多。还是很期待熟女和小姑娘一起的片子
作者: topsqure    时间: 2010-9-20 12:11

天堂啊,哈哈哈哈,母女双飞我的最爱。
作者: huchen110    时间: 2010-9-20 12:16

古有上阵父子兵 今天才知道日本也有母女湿身齐上阵
作者: 噬魂    时间: 2010-9-20 12:32

小日本就爱拍我爱看的片子,母女啊现实弄不了只能看片想一想啊
作者: ssseeeee    时间: 2010-9-20 12:51

感谢楼主发片最喜欢这种母女的片子感觉母女两个在一起搞有种特别的罪恶感但是又觉得很刺激!红心送上谢谢分享!
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 13:18

哇,母女一起双飞,真是太刺激了,很期待啊!
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-20 13:23

身材是没话说,很正,胸形更是不错,只是场景好像差了点,不是那么的爽啊!
作者: alpha911    时间: 2010-9-20 14:00

真的是母女吗?那可是太棒了,这个职业可以接班啊,红心送上
作者: iwon    时间: 2010-9-20 14:00

感谢楼主分享!母女双飞是一个G点啊,希望楼主能带来更多的好东东!
作者: xqh1025hk    时间: 2010-9-20 14:01

嗯,这个话题不错,看起来很yd的样子,多谢分享~~
作者: xypo123    时间: 2010-9-20 14:06

开玩笑,哥就是来给你红心的,可惜哥只有一个号。但是淫民是支持你的,你有深厚的基础,不怕不怕
作者: yo9009    时间: 2010-9-20 14:20

谢谢楼主的发片先,看图应该是母女一起上吧?
作者: lzdidiv    时间: 2010-9-20 14:24

这情节在小说里倒是太常见了,不过对于X片来说很少见
作者: dommy18    时间: 2010-9-20 14:35

之前在欧美区里面看过不少这种题材的。日本比较少看到现在马上去下来欣赏一下
作者: killer80    时间: 2010-9-20 14:41

看这个名字就很有感觉啊 不错的片!赞一个
作者: 0304csu    时间: 2010-9-20 14:59

母女系列的非常精彩,辛苦楼主发片,感谢并支持
作者: cai240264683    时间: 2010-9-20 15:00

貌似非常刺激,母女两个都长得非常诱人,感谢楼主,辛苦了,
作者: corpse    时间: 2010-9-20 15:20

很多男人的梦想啊,好到西顶是一定要顶的……
作者: xingyifa    时间: 2010-9-20 16:11

母女齐上,是给女儿性教育课吗?这样的活动真是有创意,大概只有小日本能想得到了
作者: nolovemyheart    时间: 2010-9-20 16:42

这样的片子比较少见的,还是日本鬼子花样多啊
作者: m700    时间: 2010-9-20 16:52

哈哈 介个以前好像看到过 都是女优哦 不是真正的母女 也许有真正的母女 但是不会来拍这个滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2