标题: [经典] 猜猜哪根是男友的小雞雞,猜對10萬,猜錯受罰被幹(中文字幕) [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-21 21:02     标题: 猜猜哪根是男友的小雞雞,猜對10萬,猜錯受罰被幹(中文字幕)

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:猜猜哪根是男友的小雞雞,猜對10萬,猜錯受罰被幹(中文字幕)
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.36GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 52 : 14
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:78efcbd444656306ec8524d3a37d1dc309c19747  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@BKSP-219.torrent (2010-9-21 21:02, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 42186
/bbs1/attachment.php?aid=1438506
作者: cuiwei9921    时间: 2010-9-21 21:21

类似这样的片子以前也看过,看看这个有什么新颖的地方
作者: lichenxi521    时间: 2010-9-21 22:06

如果是我,宁愿猜错受罚,哈哈。很好的创意。
作者: hoop123    时间: 2010-9-21 22:07

我有答案找谁去兑现。我一定会猜错的。哈哈
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-9-21 22:12

这个提前在小鸡鸡上标上记号,哈哈,或者直接刺青就更好了。
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-9-21 22:14

日本的片子真多素材,里面的女女好像挺不错的,支持楼主
作者: xdgsh    时间: 2010-9-21 22:14

这种游戏细细想一想,不论猜对猜错,都有得赚啊。
作者: 8828670    时间: 2010-9-21 22:27

记得以前好像是有人发过了,已经看过了,内容挺有意思的,不得不佩服小日本的创意 感谢楼主分享
作者: chnsling123    时间: 2010-9-21 22:32

这个好像是个系列的,还有老爹猜女儿的,儿子猜老妈的,都相当的精彩
作者: 亲爱的美女    时间: 2010-9-21 22:46

小日本的思想就是有创意 。貌似片子里有不少美女。下来看看
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-21 22:50

这个题材也太有意思了吧 哈哈 我很想加入一起玩啊
作者: tau_cross    时间: 2010-9-21 22:51

以前看过类似的,好像是女儿猜父亲的,小日本创意无限啊
作者: jun_102    时间: 2010-9-21 22:55

这个系列的有父女,母子。现在这个男女朋友还是对胃口点,至少观赏上相对好点,要是图片多一点就好了!
作者: lijunli123    时间: 2010-9-21 22:56

还是挺有创意的,就是文件太大了,还是感谢楼主的发片辛苦
作者: hahanan1987    时间: 2010-9-21 23:08

这个估计无论猜对猜错,女优们都很开心,很happy
作者: 1897305    时间: 2010-9-21 23:11

ccgchchbcbcbncn  gjgjhlj;,;l;l'l'
作者: yuianeng5    时间: 2010-9-21 23:12

很有吸引力的片子,收下了,感激楼主分享,这种片看着好过瘾
作者: raical    时间: 2010-9-21 23:12

我喜欢看这个系列的“儿子猜老妈”很精彩,很有意思!
不过这个猜男友的游戏也很好玩!
作者: zenger8349    时间: 2010-9-21 23:19

最喜欢这种游戏类型的节目了.希望楼主多发点这种类型的片子
作者: 19891106    时间: 2010-9-21 23:30

日本真佩服你了,这样一个idea都想得出来
作者: taochuancheng    时间: 2010-9-21 23:32

有创意的片子,如果有美女的话那是更好了,红心奉上。
作者: raynorszp    时间: 2010-9-21 23:33

创意相当不错 如果能亲自当那一根就更好了
多谢楼主分享

作者: kikeliang520    时间: 2010-9-21 23:35

剧情一般,主要看看女的长的漂不漂亮,这可是卖点
作者: feng347    时间: 2010-9-21 23:40

小日本人的花样真多,什么都样的都想的到啊
作者: qinguoqq33    时间: 2010-9-21 23:44

这类骗子以前看过2次,不过这次出字母啦,有点看头
作者: jifengri    时间: 2010-9-21 23:46

以前看过这类的片子,情节很恶搞啊,一边猜jj一边搞有意思。
作者: krislee    时间: 2010-9-21 23:46

这个创意好新颖啊。不得不佩服小日本在A片上的创意比欧美人强多了。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-21 23:49

这男人的家伙都差不多,要是不经常干很难记得住有什么特点,有点意思下来看看怎么样。
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-21 23:53

非常有趣的片子,创意非常重要,如果女孩质量好就更好了
作者: leohwang    时间: 2010-9-22 00:03

这创意还真是相当的不错啊,我也想站那个后面让人猜啊
作者: simplepurpose    时间: 2010-9-22 00:23

猜阴道的那一集比较好玩,不过这种片子弄虚作假的成分比较多,纯粹是为了追求性快感
作者: jikeh    时间: 2010-9-22 00:24

第一个女孩不错,很纯,不过到最后有点不情愿,硬来的,还是支持
作者: trees9910    时间: 2010-9-22 00:30

哎,其实就是一群男优和女优,创意不出,但是质量不高
作者: jyl7894    时间: 2010-9-22 00:30

这种题材配上中文字幕实在是太棒了 下载了 感谢楼主
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-22 00:41

小日本把心思都用在这上面了,我不知道,也是有创意,还是变态。
作者: yitong1519    时间: 2010-9-22 00:58

女优看起来还不错,尤其是有中文字幕,下来看看
作者: renyige    时间: 2010-9-22 01:06

这些片通常都是猜不中,然后就上演动作片了,但也是最希望出现的情节
作者: yitong1519    时间: 2010-9-22 01:08

不论是对还是错,只要参加活动就有所得,真是不错
作者: fklzg    时间: 2010-9-22 01:13

这样的题材真的是很精彩啊!喜欢这种感觉.希望以后多出点此类片子
作者: qmwn1260    时间: 2010-9-22 01:15

以前看过一个大妈找自己儿子鸡鸡的
很恶心
长的也很恶心
这个不知道怎么样
作者: yk8887    时间: 2010-9-22 01:21

记得第一次看的这种类型的片子是几前了,一部欧美的片子,中间有好多环节,在哪里输了都要被猛男干一通。怀念啊
作者: angelo840110    时间: 2010-9-22 01:23

很喜欢这个系列的片子谢谢楼主发片
作者: mnbvc1013    时间: 2010-9-22 01:29

小日本又有新題材了。真是不錯。還是中文字幕的。大愛啊
作者: michael_79    时间: 2010-9-22 01:33

呵呵,楼主发片子辛苦了。
支持楼主继续发好片。
作者: vurika    时间: 2010-9-22 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的玩法还真前卫
猜错的处罚充满了性福
作者: z635554605    时间: 2010-9-22 01:49

日本人的思想怎么就那么龌龊呢? 还辨认哪个是男友的小弟弟 我靠
作者: sd6901448    时间: 2010-9-22 01:49

这个以前有过类似的片子呢,不过当时没下下来,今天找到机会补偿了,咩哈哈
作者: gench366    时间: 2010-9-22 01:56

这个片子相当的有新意啊,美女好多啊,谢谢楼主
作者: wyw115965    时间: 2010-9-22 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯 貌似在哪个网站上见过类似的创意~不过还是好题材啊!
作者: s7530314    时间: 2010-9-22 02:03

只能说小日本人真会玩,想点子搞这些乱七八的东西,创意伟大 不过这感觉 还是有点意思的
作者: 周寻    时间: 2010-9-22 02:03

呵呵,这个之前下载一次,可惜是没有字幕的,现在当然要再来下载了,支持一下,有字幕,就是不一样
作者: lxslyc    时间: 2010-9-22 02:05

这个还不错哦  我很喜欢这个类型的美女哦哈哈还有这个情节也很不错
作者: w1231230    时间: 2010-9-22 02:13

哈,以前看过这类型的片,这种片子很不错,又色情又又剧情,支持。
作者: lilian588    时间: 2010-9-22 02:25

这个题材很新颖哈,美女好像也超多的,支持楼主发片
作者: poor2008    时间: 2010-9-22 02:52

好刺激,好变态哦,日本的东西真的是天天新,天天不同
作者: sks00172    时间: 2010-9-22 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这种玩游戏的片子看起来超刺激的,很有想像的空间,感谢大大无私分享
作者: wimm2002    时间: 2010-9-22 03:36

这个游戏估计是给经常口交的情侣设计的 要不怎么猜啊
作者: chenyimin    时间: 2010-9-22 03:57

真是非常不错的一个贴子,赞一个先。。。。。
作者: brucehu888    时间: 2010-9-22 04:12

很有意思,感觉这样的题材更能刺激我的欲望!
作者: xnhxnhxnh    时间: 2010-9-22 04:17

看来平时就要注意一些细节,关键时才能解决问题
作者: haohaohao888    时间: 2010-9-22 04:40

这个以前看过,不过没有中文字幕,现在能看懂剧情了,谢谢
作者: exia.f    时间: 2010-9-22 04:52

日本的节目就是精彩啊,这也能来玩不错,下下来看看先。
作者: matao5782    时间: 2010-9-22 05:54

小日本的思想就是有创意 。貌似片子里有不少美女。下来看看
作者: tootmisty    时间: 2010-9-22 06:48

以前有父亲猜女儿的错了干母亲+女儿 呵呵这次题材换了么试试和以前有啥不同
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 07:03

丰满的乳房,让人想入非非,女优们的身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 07:07

这个以前有看过,好像是两部吧,不过还是感觉有些假,一般哪会答应做这样的啊
作者: gasnina    时间: 2010-9-22 07:19

ie 现在是创意不错啊,不过这个系列好像就那么回事,不是情侣猜 就是母子,父女,多了也疲劳!纯支持了!
作者: m-29    时间: 2010-9-22 07:23

小日本就是这点喜欢搞人妻,女友。系列看着就刺激,喜欢支持一下。
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-22 07:24

男女生做游戏的啊,呵呵,看了这部片子的男人一定受到了启发,以后去娱乐场所有的玩儿了
作者: powerys    时间: 2010-9-22 07:26     标题: 回复 8楼 的帖子

如果你说的是真的,就太好了。真的有儿子猜老妈的吗?我是母子乱的爱好者,想想,如果面前10个屄,期中一个是老妈的,猜对了就奖钱,猜不对就干像妈一样的女人,真过瘾!喜欢各位大大尽快给我们这类片子的资源,期待中……
作者: 再次起起飞    时间: 2010-9-22 07:43

这个还真不好猜呢,还是心理希望自己就是猜错了,好用别人的爽一下
作者: boboyuyu    时间: 2010-9-22 07:47

这个场景好啊,比基尼沙滩本来就比较让人心花荡漾,再加上这个游戏,真是..嘿嘿,谢谢发片
作者: kaokao403    时间: 2010-9-22 07:50

我帮你点红心了同志  这片子介绍把眼睛打码不知道算什么 都看不清楚好看不好看
作者: gdglpjgh    时间: 2010-9-22 07:51

小日本就是有创意,我还是希望猜错了,让别人也爽一下!
作者: jcwitkey    时间: 2010-9-22 07:53

这种片子还真没看过,这回要看看!!!
作者: haiyang2sky    时间: 2010-9-22 07:57

片不错
我就是有点奇怪
这帮大哥是怎么一直保持在勃起状态的
我去
作者: okyun1119    时间: 2010-9-22 08:19

以前有个老爸猜女儿的系列,还可以了,值得看
作者: miketiger    时间: 2010-9-22 08:32

也真亏小日本想的出来,看样子什么事情都可以和拍片挂上钩
作者: bkn    时间: 2010-9-22 08:38

哎,这种游戏有没有针对男性的啊,否则太不公平了啊,呵呵
作者: 月下蟑螂    时间: 2010-9-22 08:40

小日本天生就是拍AV的料啊  什么创意都能用出来
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-9-22 08:47

怎么像水龙头一样随用随开呢,小日本好狠哦
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 08:51

日本人的想象力真是十分丰富,不错的题材,女优的质量也可以,感谢楼主辛苦发片
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-22 09:06

这个片子以前我见过类似的,小日本就是变态啊,谢谢了,看看
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-9-22 09:20

很有创意的一个系列,虽然不是很真实,而且女优的质量还有待提高。不过这部已经出来很长时间了,最新的一直没有看到。
作者: sas47296    时间: 2010-9-22 09:20

这种类型的看过,不过看多了耶就觉得没什么新意了,纯支持
作者: 有压力    时间: 2010-9-22 09:31

日本人就是能别出心裁啊,只有你想不到没有他做不到的
作者: hero2615404    时间: 2010-9-22 09:36

有没有猜猜女友的某处的?那样宁可把把猜错。
作者: kuyoulai    时间: 2010-9-22 09:50

前面有题材是猜父亲的 不过片子拍的有点牵强 小日本在着方面太那个了
作者: cxyydws    时间: 2010-9-22 09:52

看过一部猜女儿的,还是双胞胎,题材不错。
作者: liukeyi890    时间: 2010-9-22 09:58

图太小了,没看清楚怎么回事。就不收了。
作者: gaolijin    时间: 2010-9-22 10:00

这类题材的还是非常不错的,小日本就是有想象力!支持你了
作者: szqcwh    时间: 2010-9-22 10:02

我就是喜欢这类剧情很新颖的片子。SOD的很多也是这样的。
作者: 小娇娘    时间: 2010-9-22 10:31

以前在sis下过一个父亲猜女儿的,猜错就3p,虽然明知道是假的,但看起来也很好玩,支持楼主,希望多发此类片子!!!!
作者: a2521185    时间: 2010-9-22 10:37

小日本的思想就是有创意,有老爹猜女儿的,儿子猜老妈的,比较喜欢这类和酒醉的。
作者: p1080p    时间: 2010-9-22 10:41

太变态了!不知道小日本脑子里装的是什么?
作者: cqub5614    时间: 2010-9-22 10:45

日本人就是想法多,这都能做出来,不过确实让人兴奋啊
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-22 10:56

也是老片了吧,以前看过几部这个系列的,感觉假了点
作者: st213638    时间: 2010-9-22 11:18

这个蛮有意思的,呵呵,以后可以考虑跟朋友玩玩这个游戏
作者: speedupper    时间: 2010-9-22 11:21

就是有创意,这种游戏让人热血沸腾,喜欢看美女弱弱的样子
作者: fengkai521    时间: 2010-9-22 11:22

有情节有字幕的片子一直都是我的最爱,收下先看看,mm的素质怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2