标题: [经典] 可爱人妻募集 若妻92 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-27 20:54     标题: 可爱人妻募集 若妻92

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:萌えあがる募集若妻92
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.25GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 12: 43
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:0c6b84e680d2500c85bfeee92ee99e2b5423b22f  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@萌えあがる募集若妻92.torrent (2010-9-27 20:54, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 13348
/bbs1/attachment.php?aid=1444512
作者: zwczwc    时间: 2010-9-27 21:10

不止咪咪很大,皮肤也很白,偶喜欢,红心支持了,谢谢
作者: 784533011206    时间: 2010-9-27 23:15

虽然没看过这个系列的 看图还是不错的 感谢楼主
作者: js2m5656    时间: 2010-9-27 23:19

最受不了这样的美女诱惑,十万分的感谢楼主,发片辛苦了
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-9-27 23:33

又人妻又可爱,是怎么做到的啊,这个乳房形状好好看,下之!
作者: dvd1990    时间: 2010-9-27 23:41

一句古话,老婆永远是别人的好,葡萄永远是吃不到的天!看着美丽漂亮的人妻!冲动啊!
人妻,狼友永远追逐的题材
作者: yxx_ls    时间: 2010-9-27 23:46

这个系列真的很不错啦,日本女优的精华所在。
作者: 小paul孩    时间: 2010-9-27 23:52

感谢楼主辛勤劳动成果
mm不错,蛮漂亮的
支持支持
红心献上
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 23:57

很喜欢女生这样的打扮 中长的裙子+修身的衬衣 把女性的美体现的淋漓尽致
作者: llwdw    时间: 2010-9-28 00:08

人妻 黑丝 白皙的皮肤加上好身材 红心送上
作者: jing1226    时间: 2010-9-28 00:22

丝袜非常诱人,真的是经典好片啊。女优咪咪也大,谢谢楼主。
作者: bb1994    时间: 2010-9-28 00:45

这个系列真的很不错啦,谢谢楼主辛勤发片了。
作者: 6131000qwe    时间: 2010-9-28 00:46

白皙的皮肤,坚挺的奶子,很不错,尤其乳晕还是粉红色的,太爽了收藏了
作者: 英熊    时间: 2010-9-28 01:05

人妻系列女优个个都很不错,身材和相貌一流,感谢楼主分享!
作者: 双月飞    时间: 2010-9-28 01:43

皮肤好白 胸型也好好 还有丝袜 没有不下的理由啊
作者: 52742576    时间: 2010-9-28 02:41

这个人妻喜欢。。身材又好,脸蛋也不错。。顶了…………
作者: a305396    时间: 2010-9-28 02:56

楼主这么好的影片系列哪找的,妹妹一个比一个正点,在部最好了剧情很传统但不缺乏新意。
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-9-28 04:17

白皙的屁股  粉红的奶头   好想马上上去舔一口   感谢楼主发如此的片子  红心送上
作者: werty0812    时间: 2010-9-28 06:54

奶头很小,而且粉红色喔,这样的人妻定为尤物啊,人人想操之
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-28 07:34

封面美女很漂亮!这个系列比较强大!都90多级了!
作者: lci198671    时间: 2010-9-28 08:16

不止咪咪很大,皮肤也很白,偶喜欢,红心支持了,谢谢
作者: 33742189    时间: 2010-9-28 08:44

楼主一次发了这么多好片 真是辛苦了 都属于比较年轻的人妻啊 MM长的真漂亮 在支持楼主一次
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-28 08:48

漂亮的素人妻啊, 身材也是一级棒的,看着真诱人
作者: ck17    时间: 2010-9-28 09:13

很好看的人妻。非常喜欢若其系列
作者: 那E夜    时间: 2010-9-28 10:03

女优长的一般,但挺清纯的,最主要的是女优的皮肤好白啊,乳头又粉粉的,很漂亮,还是不错的女优啊!
作者: 雪梦湖    时间: 2010-9-28 10:26

真的是很好看的人妻,越看越有想要的感觉,谢谢楼主的分享
作者: 160336881    时间: 2010-9-28 11:06

这连续4部人妻系列,感觉这个女优最漂亮了。
楼主真是辛苦,红心送给你。
作者: 蔓延    时间: 2010-9-28 11:44

这人妻乳房粉嫩,全身雪白啊!纯支持,因为长的不是我喜欢的类型
作者: 电光石火    时间: 2010-9-28 12:29

又白又嫩,真是太爽了,下来看一看,收藏起来呀.
作者: 414138    时间: 2010-9-28 13:00

这个女优我看过她的片子,样子其实不算好看,不过身材还是不错的。
作者: dake7878    时间: 2010-9-28 13:06

这样的美女诱惑,十万分的感谢楼主,发片辛苦了
作者: speclca    时间: 2010-9-28 13:16

看了我都想干她一干呢!哎漂亮花都给猪啃了!
作者: 爱泉水    时间: 2010-9-28 13:16

白的让人硬的难受啊,这样的妹妹确实值得下载,太想日了!
作者: wutao333    时间: 2010-9-28 13:31

人妻募集 若妻系列的图片真是百看不厌啊 看一次激动一次 让我目不暇接啊
作者: wangwei123981    时间: 2010-9-28 13:33

你看那两个乳房好白啊,再加上两个粉嫩的乳头,如果没有PS过,那这个小妞在日本应该是属于极品了
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2010-9-28 13:51     标题: 好贴

好漂亮的少妇人妻,好漂亮的丝袜诱惑,谢谢楼主
作者: 莫老白    时间: 2010-9-28 14:15

我的乖乖呀,如果不是封面杀手,这妞也太正了,不知道哪个地方还有点像陈好!
作者: bwxf9310    时间: 2010-9-28 15:03

很喜欢这个人妻系列的片子,这个人妻好靓,皮肤真白,值得收藏。
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-28 15:31

好好,这个系列的人妻看来我都要下全了才好,这个系列人妻质量太高了,个个是YY的好对象,赞一个
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-9-28 15:48

这个系列的我一直很喜欢,女的长得都不错,特别那身材
作者: chilei2009    时间: 2010-9-28 16:08

女优真是够白的,我看还真不算什么人妻,顶多是个少女什么的
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:12

皮肤够白够嫩,长的还有点像香港明星佘诗曼,嗯,值得一看!
作者: f307444116    时间: 2010-9-28 18:50

女猪脚长得很合胃口啊  谢谢楼主了
作者: meirenai    时间: 2010-9-28 19:22

人妻丝袜加超诱人的大屁股,能草上一次就爽呆了呀
作者: meirenai    时间: 2010-9-28 19:22

人妻丝袜加超诱人的大屁股,能草上一次就爽呆了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2