标题: [经典] 可爱人妻募集 若妻94 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-9-27 20:59     标题: 可爱人妻募集 若妻94

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:萌えあがる募集若妻94
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.42GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 01 : 15
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:b4f19d0d76af74be5be7a6423e0c8a05dba46a06  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@萌えあがる募集若妻94.torrent (2010-9-27 20:59, 62.97 KB) / 该附件被下载次数 9596
/bbs1/attachment.php?aid=1444517
作者: TMAC19880318    时间: 2010-9-27 22:55

人妻是个永恒的话题,让人看起来很爽,特别是加上字幕!
作者: 无色并透明    时间: 2010-9-27 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ发的都是精品啊,看起来都不错,我都想下。可惜空间不够,所以红心献上,支持LZ发帖
作者: mtwmac    时间: 2010-9-27 23:10

谢谢大哥发的这个若妻4部曲,很不错的一个系列,以前没有赶上错过了
红心送上!
作者: hanket0    时间: 2010-9-27 23:24

都是精品,不过女猪脚还是差了点,剧情也实在不怎么样
作者: hanket0    时间: 2010-9-27 23:26

都是精品,不过女猪脚还是差了点,剧情也实在不怎么样
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 23:55

若妻系列的女优看起来就是清爽 一点也不拖泥带水 身材也完美得没话说
作者: LACHESISI    时间: 2010-9-28 00:04

美丽人妻不错,楼主已红心支持你辛劳发片。
作者: bb1994    时间: 2010-9-28 00:41

可爱人妻的不错,支持一下楼主发片辛苦了。
作者: leohwang    时间: 2010-9-28 00:45

这位女优看着真是不错,第一眼看过去就有点性奋了
作者: wtd419    时间: 2010-9-28 00:53

人妻有这么强大的诱惑力,就是因为不是属于你的东西,所以当偷到了 以后你会有一种变态的享受感,就像很多明星跑去偷东西一样,只是享受精神的快感!
作者: ZYX1988    时间: 2010-9-28 01:30

楼主发片积极辛苦了!不过都是封面党,鉴定完毕
作者: 双月飞    时间: 2010-9-28 01:40

人妻系列一定下来看 最喜欢这个系列 收藏了很多
作者: 26181018    时间: 2010-9-28 01:54

人妻再加丝袜就太致命了!!!!!!!
张的很可爱 喜欢
作者: 52742576    时间: 2010-9-28 02:43

谢谢LZ发这么好的片子。。顶上…………………………
作者: 52742576    时间: 2010-9-28 02:44

谢谢LZ发这么好的片子。。支持…………………………
作者: a305396    时间: 2010-9-28 02:52

不错是部好片子,这个妹妹嘴边有粒美女痔感觉就像身边走过的女人一样真实。
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-9-28 04:15

男优的两个淫爪放肆的抓着女优的奶子  怎么一个爽字了得   今晚电脑看来又不用关了
作者: lyp3035    时间: 2010-9-28 07:07

美丽人妻的姿势真是有够狂野, 看了就受不了
作者: sdka14754    时间: 2010-9-28 07:13

喜欢人妻,不错。顶
作者: bwxf9310    时间: 2010-9-28 08:50

好漂亮的人妻,看起来很清纯,一对乳房真诱人。
作者: czyandy00    时间: 2010-9-28 08:59

人妻系列我最喜欢看的,非常有韵味,又够优惠,谢谢分享。
作者: 那E夜    时间: 2010-9-28 10:02

女优不愧是演人妻啊,很清纯的样子,情节也比较有意思,以前看过几部这个系列,女优都很不错,感谢楼主的分享了!
作者: rofzmm    时间: 2010-9-28 10:07

好漂亮的一对奶子,真想咬几口,光看个图就已经忍不住想搞她了。
作者: 160336881    时间: 2010-9-28 11:04

这个女优胸前有料啊。
人妻系列真的不错。而且这连续的几部都是美女。
楼主辛苦了
作者: Ness_s    时间: 2010-9-28 12:19

人妻看起来不错,封面也很诱人,但愿不是封面党吧,感谢。
作者: 电光石火    时间: 2010-9-28 12:28

这一系列的片子都是经典的呀,大家一定要下,一起加速吧
作者: 414138    时间: 2010-9-28 13:04

乳型相当漂亮,皮肤也很白净,话说这个女优是不是嘴角下长着一颗痣
作者: ryukei    时间: 2010-9-28 13:07

最是喜欢若妻系列,每个女优成熟而有韵味.
作者: huangmengsao    时间: 2010-9-28 13:17

长相真是甜美啊,身材更是好的没话说,真是期待女优在片子中的精彩表演啊,两个大白兔让人有种啃食的冲动!
作者: renttt2    时间: 2010-9-28 13:26

感觉女主角张的太普通了`没什么兴趣`纯支持`谢楼主分享
作者: wutao333    时间: 2010-9-28 13:32

人妻募集 若妻系列宁可错下100不可少下1部 搜集进行中 绝对是高质量的系列之一
作者: hjndou    时间: 2010-9-28 13:55

人妻讲究的就是一个味道,看图片感觉还行。希望内容也同样精彩。
作者: 莫老白    时间: 2010-9-28 14:01

老婆都是觉得别人的好,我觉得这是一个病态心理!
作者: 莫老白    时间: 2010-9-28 14:21

必须支持大哥继续发帖,才让兄弟们饱饱眼福。
女人的身份不同,带给男人的快感也不同,人妻只是其中一个。
明星……总之就是身份越高贵,平时越高傲的女人,骑在下面就越有成就感。
这个系列,小弟全收了,万分感谢。
作者: 没有天空    时间: 2010-9-28 14:30     标题: 支持一下

嗯,看上去还不错,只是大众化了一些,路过支持一下,继续加油!
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-28 15:28

这人妻不错,萌而且漂亮,上了一定很爽,下了,谢谢
作者: 11381145    时间: 2010-9-28 16:07

谢谢楼主很好很强大!
作者: 恋恋蔷薇    时间: 2010-9-28 16:33

这个人妻很漂亮啊,这个系列的人妻好像都不错,真不知道应该下那个好点,
作者: shd2732848    时间: 2010-9-28 17:44

这个人妻真漂亮,妈的我要是有这么漂亮的老婆那就完了
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:08

这个人妻气质还是不错的,看封面还有公开放尿的片段,应该值得一看!
作者: 琴芳英    时间: 2010-9-28 19:08

要是能娶到这样可爱的老婆,晚上不愁没有事情做
作者: uh289    时间: 2010-9-28 19:17

赞美薄码, 看来今夜又不能关机了,楼主节日快乐。
作者: kimi0206    时间: 2010-9-28 20:53

人妻长的确实不错,他那对奶子乳交起来一定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2