标题: [科幻] 超人与蝙蝠侠:启示录 [打印本页]

作者: 38060333    时间: 2010-9-29 13:53     标题: 超人与蝙蝠侠:启示录

◎译  名 超人与蝙蝠侠:启示录
◎片  名 Superman Batman Apocalypse
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎下载链接   http://bbs.uuniao.com
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 900MB
◎片  长 78 Mins
◎导  演 Lauren Montgomery
◎主  演 莎莫·格劳 Summer Glau  ....Kara / Supergirl (voice)
      爱德华·阿斯纳 Edward Asner  ....Granny Goodness (voice)
      蒂姆·达利 Tim Daly  ....Superman (voice)
      安德鲁·布劳尔 Andre Braugher  ....Darkseid (voice)
      凯文·康瑞 Kevin Conroy  ....Batman (voice)

◎简  介 

粉丝们熟悉的Kevin Conroy和 Tim Daly 又回来了!他们在《超人与蝙蝠侠:启示录》里继续为蝙蝠侠和超人配音。大反派达克赛德由Andre Braugher配音,女超人则是《终结者:莎拉康纳编年史》里的女终结者Summer Glau。

根据编剧Jepn Loeb和已故漫画家Michael Turner原作《超人与蝙蝠侠》第8期——第13期的故事"来自氪利普敦的超级女孩"改编。剧情承接上一部《超人与蝙蝠侠:公众之敌》,虽然陨石已经被撞毁,地球却布满了氪石的碎片。蝙蝠侠在海底清除氪石碎片的时候发现了一艘宇宙飞船,各种迹象表明它是和流星雨同时到来的。随后在哥谭城出现了一位来自氪星的少女,超人很快得知她是自己的堂姐Kara Zor-El。尽管蝙蝠侠对Kara的身份存在疑虑,超人还是决定要保护她并帮助她适应地球的生活。然而Kara在天堂岛接受训练时,Darkseid 突然进攻并将Kara捉走,于是超人、蝙蝠侠前去Apokolips营救Kara,却发现Kara已经被洗脑。Darkseid命令Kara杀死超人。

超人与蝙蝠侠:启示录 Superman/Batman: Apocalypse 2010最新动作电影,据说这是一部服务宅男的电影,主题就是身材健美的女英雄们穿着性感的制服打斗。大家都画着粗重的眼线XD 画风不错。 最有看头的就是WW和Barda合力战斗的那场动作戏 。

◎影片截图

下载连接:

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

下载测试:

2010-09-29 13:52:54 开始连接......
2010-09-29 13:52:54 开始搜索候选资源......
2010-09-29 13:52:54 搜索到4个候选资源
2010-09-29 13:52:54 使用候选资源进行连接......
2010-09-29 13:52:54 搜索到51个候选资源
2010-09-29 13:52:54 使用候选资源进行连接......
2010-09-29 13:52:54 搜索到53个候选资源
2010-09-29 13:52:55 开始创建文件......
2010-09-29 13:52:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 943895742
2010-09-29 13:52:56 文件创建成功,开始下载数据......
作者: damaha8888    时间: 2010-9-29 14:22

最喜欢看蝙蝠侠了,感觉他是最酷的超级英雄
作者: zlw28    时间: 2010-9-29 14:41

我还以为是电影真人版的,原来是卡通,失望啊
作者: leitianyileiti    时间: 2010-9-29 14:46

美国的电影不错,不过说道动画,觉得还是幼稚了一些
而题材永远也走不出这些超级英雄的范围,典型的英雄主义国家
作者: mklsky    时间: 2010-9-29 15:28

超人与蝙蝠侠系列的,喜欢,上部公众之敌就很不错,不知道这次是不是一样好看
作者: huanhuan1985    时间: 2010-9-29 15:39

赶紧拍成真人版的吧,动画看着没效果...
作者: jxlc    时间: 2010-9-29 16:37

在迅雷上有,不错,超人表妹哈哈。蝙蝠侠。
作者: cyj88888    时间: 2010-9-29 16:46

纯路过,支持下,美式动漫风格跟日式差很多啊,欣赏·····
作者: byhpwdx1111    时间: 2010-9-29 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

动画就动画吧,将就点看看吧,谢谢了,楼主辛苦了
作者: archerjiang    时间: 2010-9-29 18:22

多谢楼主了···~~动画也不错,以前小时候也有过哈哈
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-9-29 19:05

进来看下,原来是美式动漫,支持下,但不下了。
作者: jj88625    时间: 2010-9-29 19:17

动画也不错,以前小时候也有过哈
作者: chnshqing    时间: 2010-9-29 19:20

是动画片啊,美国人的动画实在是看不惯啊,真人的还可以。
作者: wjf0310    时间: 2010-9-29 21:09

卡通版的就不看了,还是谢谢楼主啊,辛苦了
作者: guisou    时间: 2010-9-29 21:18

原以为是电影版的超人呢,原来是动画片啊,那看着就不不过瘾了啊,不过还是要谢谢楼主。
作者: mklsky    时间: 2010-9-29 21:25

哎,还没积分,不能下,只能干看着流口水中!
作者: xxxmonkey    时间: 2010-9-29 22:10

动画版的?貌似最近有好几部关于蝙蝠男的动画电影了,下一部的铺垫?呵呵

多谢楼主分享了
作者: plo1469437    时间: 2010-9-29 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚发现是动画的,不过楼主也辛苦了啊,
作者: vincentsjc    时间: 2010-9-30 17:35

其实我感觉,超人和蝙蝠侠还是动画片更好看些,更不用说蜘蛛人了,只有变形金刚和特种部队电影版我觉得很棒
作者: vigor.shiwei    时间: 2010-9-30 17:56

动画版的看看也不错,让我想起小时候等在电视机前的感觉~
作者: jinzhouqiuzhu    时间: 2010-9-30 18:12

前几天看了个标清版的,很精彩,现在下个720P的收藏起,再看个第二遍,呵呵。
最爱DC的漫画,反倒对真人版的不是特别感兴趣。虽然这部标题是《超人与蝙蝠侠:启示录》,不过觉得主角应该是超人他表妹:supergirl。画风和上一部公众之敌好像不同,超人和蝙蝠侠都显得很沧桑的样子,这一点感觉不是很舒服;不过对人物性格的刻画感觉不错。最喜欢后面超女和暗黑君主的对决,超女的打斗如体操般优美,太过瘾了!
作者: xueangle1234    时间: 2010-9-30 18:59

两个英雄的完美结合。感觉还是超人牛点。。
作者: FightDog    时间: 2010-9-30 22:39

呃,2010年出的动画片怎么还沿用20年前的风格,如果是封面的那种版图就好咯~~
作者: bandit0314    时间: 2010-9-30 22:44

美国人就是有想像力。真有意思这个片子,下来看看
作者: 坑里人    时间: 2010-10-1 00:02

动画的效果差多了!感谢楼主~纯支持了
作者: wssdhx    时间: 2010-10-1 00:07

看名字我还以为是普通电影呢 原来是卡通的啊! 不过好像有种回到童年的感觉 ,小时候好像看过类似的、。不错不错 支持!
作者: N1M0    时间: 2010-10-1 00:18

我个人认为这部漫画原作非常重视表现两人截然不同的内心独白,两人的画面风格也迥然不同,一个鲜艳一个灰暗。可动画没法弄这些,自然降了一档。
作者: ocean999    时间: 2010-10-1 00:24

为什么国内就没有好漫画呢?
DC始终打不过惊奇啊!~
作者: 白鹰    时间: 2010-10-1 03:48

作为动画片尤其是云集了所有大名鼎鼎的漫画人物的美国动画片,排成这样真是很不幸的事情。
作者: 我爱肉丝    时间: 2010-10-1 07:02

原来是动画啊 还以为是电影 不过看来是10年新出的 下来看看怎样
作者: 505339218    时间: 2010-10-1 07:47

原来是动画片啊,既然过来了也来踩踩吧呵呵
作者: tsopen    时间: 2010-10-1 09:17

加上葫芦娃估计效果更加,或者整个智将阿凡提等,呵呵开玩笑,支持一下楼主
作者: gotolxm    时间: 2010-10-1 10:22

超人和蝙蝠侠都出来了,真不容易啊,都老牌人物啊。
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-10-1 13:54

其实有时候看看动画换换口味也挺好的·
感谢楼主分享·
作者: nodatelive4    时间: 2010-10-1 19:29

貌似很不错的动画片 最喜欢蝙蝠侠了 超人的感觉一般
作者: pen123    时间: 2010-10-1 22:38

超人与蝙蝠侠:启示录以前小时候也有过哈哈美式动漫风格跟日式差很多啊,欣赏·····
作者: huangjieaini    时间: 2010-10-2 00:04

我晕 还以为是真人的呢 看了才知道是 动画的- -
作者: w8838068a    时间: 2010-10-2 00:06

终于等到这个片子了,看预告都很长时间了,谢谢楼主
作者: w8838068a    时间: 2010-10-2 00:11

动画也不错,以前小时候也有过哈哈多谢楼主
作者: cheershan    时间: 2010-10-2 07:32

我喜欢的两个英雄,到底谁强,得下来看看啊。
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-2 15:59

720p高清的不错,这是2010年才出的啊,也是近期美国动画的大作了。
作者: 609010873    时间: 2010-10-2 18:51

确实,我也最喜欢蝙蝠侠,所有惊奇漫画中最特别的英雄,没有任何超能力,凭借自身的努力不懈地打击着罪恶,游离于法律之外,穿行于善恶之间,特有的黑色面具斗篷,黑色的气质,黑夜中的孤单英雄,保护着社会大众,还要忍受被保护者的非议。
作者: zjy0108    时间: 2010-10-2 20:56

我说怎么没听过这个片子,原来是卡通,超级英雄系列一向喜欢大乱战的
作者: ctttttx    时间: 2010-10-2 21:30

呃,内容的画风和封面也差太多了
小失望了一下。看来美系还是不适合我
作者: sunny20091127    时间: 2010-10-3 00:14

又是一部喜欢的动漫,谢谢分享!红心送上.
作者: opopyin    时间: 2010-10-3 00:28

啥时候中国版孙悟空和小日本的七龙珠的孙悟空干一下啊?我估计我们赢!
作者: 沫兮    时间: 2010-10-3 02:30

原来是动画片啊,可惜过了看动画片的年龄喽,岁月不扰人啊
作者: zgql2010    时间: 2010-10-3 16:39

DC漫画公司的漫画英雄,只感觉蝙蝠侠是有血有肉的。感觉还是惊奇漫画的人物英雄好
作者: 573277408    时间: 2010-10-3 16:41

这是什么啊   没看过啊   动画什么时候出的 怎么不知道?
作者: ccccpkong    时间: 2010-10-3 16:44

动画的的还没看过我就纯支持下了
作者: qwer43211    时间: 2010-10-3 16:56

最喜欢看蝙蝠侠了 竟然是动画版 还以为是真人的说 太激动了
作者: seoliu    时间: 2010-10-16 06:00

童年的经典英雄又回来了!感动的一塌糊涂啊
作者: 山西人    时间: 2010-10-16 10:07

常有美女的电影才是好看的,下来看了再说,最喜欢看电影的说
作者: 山西人    时间: 2010-10-16 10:08

常有美女的电影才是好看的,下来看了再说,最喜欢看电影的说
作者: jibayu    时间: 2010-10-16 10:09

谢谢楼主分享,在迅雷上有,不错。
作者: wk1988    时间: 2010-10-18 14:07

看起来动画片画面很烂啊,老美和小日本的动画还是有差距的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2