标题: [经典] 人妻专科~美人妻G点治疗4时间~横山みれい A [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-10-3 20:32     标题: 人妻专科~美人妻G点治疗4时间~横山みれい A

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:人妻専科 ~やりたがりの若妻みれい・Gカップ~A
【 影片格式 】:WMV                       
【 影片大小 】:1.25GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59: 21
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:a05e011ec46e9093f30d3b576018754111eda7aa  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@人妻専科 ~横山みれいA.torrent (2010-10-3 20:32, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 8585
/bbs1/attachment.php?aid=1450815
作者: poiuy1    时间: 2010-10-3 20:38

很不错的mm,看起来很素人的感觉,很适合这类人妻作品,支持
作者: 517mm    时间: 2010-10-3 20:55

奶子不错,除嘴外,脸部神情感觉有点像李若彤,谢了楼主,国庆快乐
作者: knmdb2010    时间: 2010-10-3 20:57

预览图不大啊,不过女优看起来很漂亮,身材也很棒,LZ的品味不低啊,正好和我的相符合,收下了,谢谢。
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-3 21:00

G点治疗?光听题目我就有反应了 太淫荡了哈哈 奶子形状非常好看 圆锥的
作者: 2010999    时间: 2010-10-3 21:05

这个片子我没兴趣,但是看到LZ的留言,很可怜,纯红心支持吧,不用谢
作者: 花心小害虫    时间: 2010-10-3 21:38

虽然很喜欢人妻系列,但是真的对此女无爱,就不下了.
作者: cangmu    时间: 2010-10-3 21:54

很不错的人妻,最近在论坛上的人气真的很火,尤其是惹火的胴体让很多人妻迷爱不释手,而且发片非常稳定,看来日后也会得到不错多的评价。
作者: duanjiutian    时间: 2010-10-3 22:00

楼主图片挂了,麻烦楼主察看下,不过还是很感谢楼主发片
作者: xx8615    时间: 2010-10-3 22:20

没看照图片,为什么?
作者: 扬清    时间: 2010-10-3 22:42

非常美丽的幼妻,迷人的脸庞,醉人的眼神!
作者: 刺客00    时间: 2010-10-3 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢人妻类的片子  女优长的不错 谢谢楼主发帖
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-10-3 23:05

看图这片子挺不错的,女优身材没话说,乳房挺大的而切挺翘,皮肤又白,值得一看,支持楼主
作者: metroid1109    时间: 2010-10-3 23:12

我完全是冲这个标题进来看,女优不算熟女啊,顶多是个熟姐。不错啊~谢谢分享
作者: somaggo    时间: 2010-10-3 23:16

横山MM的这对大奶哦,真是我的挚爱啊.非常感谢大大发此好片。
作者: absz6    时间: 2010-10-4 00:04

又一部横山的片子,谢谢楼主的分向了,下了再说。
作者: goodzzm    时间: 2010-10-4 00:44

太迷人了,身材和相貌都是顶级的,这个要好好收藏!
作者: jason8103    时间: 2010-10-4 00:47

又见经典大胸,光看那对就够玩上一晚了,那么年轻就是人妻了,那男的真有福气。
作者: moan    时间: 2010-10-4 01:15

我喜欢大胸部的人妻
而且不会下垂
让我非常喜爱
作者: m36343705    时间: 2010-10-4 02:06

哎哟喂,这个MM不错,虽然看图片感觉可能缺乏剧情,但是这脸蛋这身材,还有黑丝~啥也不说了,值得下!
作者: leohwang    时间: 2010-10-4 02:28

横山妹妹看起来还是挺不错的,这片子应该值得一下
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 02:44

还有上下部不错,一定是有剧情的。
作者: yorcher    时间: 2010-10-4 03:26

很白很喜欢,楼主继续努力啊!
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-4 04:09

我喜欢这个女的,胸部很惊人,也漂亮,脸蛋很淫荡的欢喜,真配合啊。
作者: goulte    时间: 2010-10-4 06:14

这种女人正合我的口味,奶大,看起来纯正,下载好了
作者: huangqi2010    时间: 2010-10-4 06:15

奶头的颜色好好看呢,形状也很好,支持LZ
作者: love-suncity    时间: 2010-10-4 08:16

美白的双乳,太具有诱惑力了,熟女就是不一样,多谢楼主分享
作者: 东方鱼    时间: 2010-10-4 08:35

横山的身材长相不错!熟女系列最近很火!熟女的身材很圆润迷人!谢谢
作者: sunzhongyang    时间: 2010-10-4 08:57

妹妹的大奶太漂亮了,真是白呀,看了就想让人干
作者: Meka    时间: 2010-10-4 09:11

这种口味的偶尔玩一回品品鲜还是不错的~小狼还是喜欢年轻肉体,抚摩起来更有结实紧绷感,支持LZ发片精神。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-4 09:27

人妻确实很漂亮,尤其是她的大奶子,简直把我馋死了,红心奉上,谢谢分享!
作者: cqub5614    时间: 2010-10-4 10:34

看题目还以为是按摩类的片子,不过还是感谢分享 谢谢楼主
作者: tankabcde    时间: 2010-10-4 10:34

女优脸蛋不错啊 很好看  长的很象一个女明星!就是身材稍微差了点  腰部赘肉很多
作者: xinhuif4    时间: 2010-10-4 10:37

人妻啊!个个身材惹火,这个女优更令我欲火焚身,谢谢分享。
作者: 007wolf    时间: 2010-10-4 10:51

果然熟女的战斗力强啊,最少要用2个人来治疗,牛
作者: lj626lj    时间: 2010-10-4 11:17

虽然是熟女,但是横山的身材保持得很不错,多谢分享!
作者: lxx999cn    时间: 2010-10-4 12:50

横山超喜欢的熟女!!长相诱惑也很漂亮!特别是丝袜超好看的!!!她的片子必下
作者: sisacccn    时间: 2010-10-4 14:28

很正点的人气啊 很适合演熟女片 谢谢楼主分享 红心送上
作者: niceplays    时间: 2010-10-4 14:36

对人妻的题材兴趣倒是一般,不过横山みれい是超喜欢的女优之一,身材很赞,演起来也很投入,感觉很激烈的样子,感谢分享
作者: 我要我要    时间: 2010-10-4 14:47

封面上看去真是无可挑剔啊,我已经迫不及待了
作者: amigo24    时间: 2010-10-4 15:36

不错不错,谢谢楼主了.....................
作者: amigo24    时间: 2010-10-4 15:40

不错不错,谢谢楼主了.....................
作者: xjkshb    时间: 2010-10-4 16:03

长是不错,奶子更好,打奶炮的首选,横山MM加油,多出好片。
作者: slash423    时间: 2010-10-4 17:17

谢谢楼主发片,横山未来最近很很红,不过感觉好像真没什么让人记住的片,纯支持
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 19:21

好片子啊,最近好片不断,谢谢啦,要换个大硬盘来下。
作者: amengdreama    时间: 2010-10-4 19:31

很大的乳晕啊,,,,,支持楼主,下载了。
作者: b823210643    时间: 2010-10-4 20:11

这个女友长得确实很诱人啊 哈哈 谢楼主 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2