标题: [新片] [自由原创][af62][RMVB/802MB]露出×羞恥 JULIA [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-10-3 21:02     标题: [自由原创][af62][RMVB/802MB]露出×羞恥 JULIA

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:露出×羞恥
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:800MB
【影片時間】:3:03:33
【影片尺度】:有碼
【劇情種類】:羞恥 露出 パイズリ デジモ
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 400
【档案数量】:1
【片源提供】:giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:af62ad96a74e1df29f6c5c4dedcec1365cc5b185
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!

附件: SDMT-213.torrent (2010-10-3 21:03, 71.37 KB) / 该附件被下载次数 121361
/bbs1/attachment.php?aid=1450833
作者: huchen110    时间: 2010-10-3 21:32

这个MM太诱人了 图片上的她虽然没有全脱光 但剩下的可以给我们一想象的空间 咪咪也丰满 身材也好 感谢楼主压片
作者: 情如流水    时间: 2010-10-3 21:46

julia真是高产啊,本年度最佳射手,才出道多久啊,好像已经发了12部了吧
作者: eminaziw    时间: 2010-10-3 23:39

超级喜欢的两个JULIA之一啊,收了收了,送上红心
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-3 23:42

JULIA最近红得发紫啊,片子一部接着一部,不过身材也确实好,让人爱不释手啊!
作者: xyz524    时间: 2010-10-3 23:44

这个女优的身材真是很迷人,重点在于很多生活场景中的裸露,让人有认同的罪恶感,很刺激。尤其是风衣里面的迷你泳衣,似露非露最迷人,实在是挑战男人的敏感神经。
这种御姐的长相打扮,人妻的身材服饰,加上疯狂的举动和卖力的表演,实在是极品,红心奉上感谢分享
作者: shurefan    时间: 2010-10-3 23:50

JULIA姐姐又出片啦
觉得她的NIPPLE长得实在是很有特点
微重口又不觉得恶心~
作者: nana2046    时间: 2010-10-3 23:59

这个女优好漂亮啊,下载了,感谢分享
作者: absz6    时间: 2010-10-4 00:01

真的是好片子,先下了再说,谢谢楼主辛苦了。
作者: ybgqi    时间: 2010-10-4 00:02

V字型的泳衣太来感了!再加上巨乳跟熟女属性!
感谢楼主!
作者: leonyao23    时间: 2010-10-4 00:07

又出新片了~我有她全部的片子,胸大腰细,最主要脸也长得漂亮~
作者: 32167c    时间: 2010-10-4 00:09

封面PS过,相信女得不一定好看!!不过不要支持下
作者: wyw115965    时间: 2010-10-4 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤很白的女优啊~第一次看到她,不错 谢谢楼主了
作者: 幻魅淫龙    时间: 2010-10-4 00:24

好棒的身材啊,奶子好诱人,真想干上一把的说。
作者: mud0630    时间: 2010-10-4 00:27

Julia现在真是红的发紫,新片不断。也难怪,身材那末完美,人长得又好,粉丝自然多
作者: 767319697    时间: 2010-10-4 00:31

JULIA的身材和演技无疑是近年来的一大亮点!继续努力。
作者: 76475584    时间: 2010-10-4 00:35

哇~~好大的奶子好性感~如果要是再穿上黑丝和高跟就更爽了
作者: 12845848    时间: 2010-10-4 00:41

JULIA她最近的产量很高啊,应该算熟女系列里面的
作者: pepeman    时间: 2010-10-4 00:52

这么淫荡的女优出演的片子绝对不能错过的,支持楼主发片。
作者: konami83    时间: 2010-10-4 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

要是可以的话还想再给楼主几个红心,这部片子前两天就看到了,今天终于等到1个G以内的了, JULIA真的是很性感,尤其是身材,超火辣!看封面感觉影片的内容也应该挺吸引人,感谢楼主分享这么好的影片!
作者: YMDNSW    时间: 2010-10-4 00:58     标题: 身材可以,脸就稍微次了点

感谢楼主!
作者: jason8103    时间: 2010-10-4 00:58

这对波常人怕是承受不了的哦,身材正点的让人流鼻血。
作者: lyyyyyy1    时间: 2010-10-4 01:03

虽然是压制,但是800M 对于3个小时还算可以收藏,感谢楼主分享,MM很漂亮
作者: 不能灌水    时间: 2010-10-4 01:07

这女优看着太有感觉了,题材也不错真刺激 应该有群O场面把
作者: moan    时间: 2010-10-4 01:08

她长得挺漂亮的
身材也非常的棒
让我看得想入非非
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-4 01:11

这女优的身材太好了,脸蛋也不错,有胸有大屁股,还是有经验的熟女。一看就是个大淫娃,哪还有什么羞耻
作者: dailim    时间: 2010-10-4 01:50

JULIA最近挺频繁啊,不过质量都挺高,身材很好,大胸 大臀 细腰.
作者: bwz    时间: 2010-10-4 01:53

没办法忍受了      julia加  露出羞耻    太诱惑
作者: 可爱小猫猫    时间: 2010-10-4 02:00

又是公共场合露出啊 我最喜欢的题材啊  !女优漂亮 身材也不错
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 02:02

咪咪真的还是假的,太大了吧,这样的巨乳那个男人受的了哦。
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 02:10

这样的巨乳就完全没有看着不舒服的感觉,还有漂亮的感觉,主要还是长相和身材搭配的太完美了,这么好的片子一定要收藏了看看。
作者: cow2111    时间: 2010-10-4 02:12

波波大大,好喜欢哦,皮肤很白,看起来就舒服
作者: erwin7bard    时间: 2010-10-4 02:14

感谢楼主!
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 02:20

女优真性感,好像连毛都剃完了,看了就想让人流鼻血啊。
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 02:42

无羞恥就是好,萎缩。
作者: nick95639886    时间: 2010-10-4 03:09

JULIA身材真的不错,不过长相普通了点!支持一下
作者: 86256515    时间: 2010-10-4 03:10

这女的胸也太假了吧,而且下垂的厉害。虽然是比较大
作者: yorcher    时间: 2010-10-4 03:22

一级棒的mm,皮肤超好,身材更加没话说,样子也很可爱!
作者: matingan    时间: 2010-10-4 03:25

白色风衣下 连身的V字裤 超级粉嫩的白皙肌肤加上可爱的脸 丰满巨乳实在是挑不出什么毛病极品路出美女
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-4 03:42

这种身材的玩露出,我就不相信任何看到的男人能把持的住
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 04:03

这个女优长的真是太漂亮了,身材也好,感谢楼主发这么美的小妹
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-4 04:06

胸部真是太宏伟了,真漂亮,如果不是很像月牙的样子,上边肉在多些,就是完美。
作者: suxiao4    时间: 2010-10-4 04:06

这个身材,这脸蛋,太让人激动了。下载中
作者: woohyuk    时间: 2010-10-4 06:14

我晕这种身材怎么长的啊,腰身纤细,雄伟的胸,白嫩的皮肤,难得的是腿一点不胖
作者: 517mm    时间: 2010-10-4 06:45

julia的奶子太有型了,身材和皮肤都很好,谢了楼主,论坛有你会更精彩 红心送上
作者: scottxcn    时间: 2010-10-4 07:36

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: bkn    时间: 2010-10-4 07:46

暴露题材好,Julia美眉现在人气正旺,看资料居然身高不足160,但是身材比例超好,感叹造物神奇。
作者: 262655064    时间: 2010-10-4 09:48

这类题材的片子真让人百看不厌,故事情节紧张刺激,诠释了所有男性的冲动欲望!本片的女演员身材一流,胸部更是圆润坚挺,在不同的场合都有着独特的表情,时刻都要面对着被发现的危险,但有不能摆脱掉被干时候的快感表情,正所谓欲罢而不能啊!
作者: wwwshuaige    时间: 2010-10-4 09:50

这女人的胸,也太让人激动了吧,还穿的这么诱惑,必火
作者: 397995290    时间: 2010-10-4 09:56

超喜欢JULIA,奶子太诱人了,皮肤也白,眼神最好,真喜欢
作者: wsab    时间: 2010-10-4 10:14

julia的新片是么?julia必下啊,不过她要是出丝袜片,那就更好了
作者: anonymous_1    时间: 2010-10-4 10:15

哇,正点正点。。。顶楼主的。。
超级喜欢,收藏了
作者: jerryjerry928    时间: 2010-10-4 10:27

啊 这是新片 之前也出了一部露出的 但是貌似这部更精彩 必须下 必须支持
作者: gongfu01    时间: 2010-10-4 10:33

巨乳高跟熟女,看了就感觉好兴奋,可惜没丝袜
作者: kk7851    时间: 2010-10-4 10:37

juliaMM无论身材还是样子都很棒!果断支持楼主!
作者: 651102921    时间: 2010-10-4 11:08

大,确实是大,这条衣服实在是太勾人了,挡不住的诱惑
作者: 713713    时间: 2010-10-4 11:25

好骚的女优。身材真是好,奶子很大,长的很无辜的样子
作者: steven100    时间: 2010-10-4 12:32

这个MM太诱人了,看她那身材,让人冲动啊
作者: magicshi    时间: 2010-10-4 12:33

这MM身材那是没的说,可是总觉得演技还欠火候啊,不够给力
作者: lxx999cn    时间: 2010-10-4 12:51

太他妈的牛了,看着就想上,我们国家怎么就没有露出的呀!!呵呵,看来是没有希望的,下了看看小鬼子吧
作者: wenguozhu    时间: 2010-10-4 12:57

这个巨大的女优表情很丰富~表演很到位~只个很欣赏的熟女代表!
作者: fefefafa    时间: 2010-10-4 13:45

这个mm真是极品呀,不仅皮肤那么白,而且身材那么好,一对巨乳不知道要迷倒多少男人呀,真是诱人呀。
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-4 14:16

非常喜欢JULIA的片子,皮肤白皙胸部漂亮。
作者: 光guang    时间: 2010-10-4 14:25

好巨大的胸部啊 整个一波涛汹涌 而且皮肤还那么的白 表情那么的淫荡 征服这样的女人是最有成就感的
作者: rj008    时间: 2010-10-4 14:57

这个素女长的丑,但是身材不错,穿起一条带子,盖柱奶头和BB,令人想入非非
作者: wanyinmghd    时间: 2010-10-4 15:18

女优长的好漂亮啊,要是这样的女人做女朋友肯定很爽的了
作者: wwsaizl123    时间: 2010-10-4 16:12

穿的衣服真性感,让人有一种暇想,顶下楼主,
作者: jslife    时间: 2010-10-4 16:19

这个女人真漂亮,小日本还真会玩,可惜我们没眼服哦.
作者: gonzoooo    时间: 2010-10-4 16:21

这女优太风骚了 穿成这样 男人要当心哦
作者: lincj1moli    时间: 2010-10-4 16:59

julia 就是的大奶妹,小时候没有吃饱的,现在有福气了
作者: zsubuntur    时间: 2010-10-4 17:09

喜欢这个女优 乳房很大 衣着很性感啊  呵呵 下下来看看谢谢楼主
作者: bananes    时间: 2010-10-4 17:14

小有小的好,大有大的好。rmvb压制辛苦啦。为小容量的狼友做贡献了。
作者: LLGGDD    时间: 2010-10-4 17:24

这个女的长得可真漂亮!!尤其那对奶子!我真想上呀!
作者: fengzhiye    时间: 2010-10-4 17:27

胸部那么大,够诱人!感谢楼主分享,辛苦了
作者: tanglihua    时间: 2010-10-4 17:33

女优非常漂亮啊!!题材又新颖!!谢谢分享
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 17:37

JULIA绝对是个杀手啊 特别是那个妩媚的眼神 看了真的受不了
作者: mike47    时间: 2010-10-4 17:44

露出的片子,照单全收,谢谢楼主发片,女优的胸部好大啊
作者: lwife    时间: 2010-10-4 18:10

这个新人非常漂亮,身材也好,下载了感谢楼主红心送上
作者: lwife    时间: 2010-10-4 18:11

真的好大的奶子,看她那风骚样就是欠操的,谢谢分享。
作者: lianyuxue    时间: 2010-10-4 18:15

如果要是哪個男人家帶上這樣的老婆上街去 該說是幸福還是不行呢
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 19:19

V字型的泳衣太来感了!再加上巨乳跟熟女,多谢楼主
作者: renzaibj    时间: 2010-10-4 19:45

下载看过了,画质很好,什么时候JULIA能下马,绝对期待
作者: hmsex    时间: 2010-10-4 19:50

这衣服太性感了,难道他真的穿这样的出去?
作者: sunyong22    时间: 2010-10-4 19:52

看过,MM长的脸漂亮,身段好,奶够大,皮肤白,不可多得的女优,谢谢楼主
作者: wsyczy123    时间: 2010-10-4 20:20

感谢楼主分享啊  支持楼主 好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2