标题: [经典] 性感紧身泳衣做爱两组~横山みれい [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-10-8 19:55     标题: 性感紧身泳衣做爱两组~横山みれい

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:麗しのキャンペーンガールAGAIN 横山みれい
【 影片格式 】:WMV                       
【 影片大小 】:1.32GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 06: 14
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:b51b99b58237a2d3dfbad78aa389056b395bc6ca  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~希望大家红心鼓励啊~

附件: lilipower@www.sexinsex.net@HMGL-026横山みれい.torrent (2010-10-8 19:55, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 8755
/bbs1/attachment.php?aid=1455551
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-8 21:59

这个女人的泳装这个好像还是第一次哦,很不错看看性感不性感。
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-8 22:26

好有诱惑力 的 内衣翘着PP 蓝色的内衣 真想插入
作者: shaoqiezi    时间: 2010-10-8 22:35

紧身的泳衣确实很诱惑啊,如果再加上丝袜就更棒了
作者: banabaha2    时间: 2010-10-8 22:40

小日本做这行的真是人才辈出,不光是导演,女优。这后期包装的人也绝对是非一般的人才,从修图的到拍照片的。总是能把女人包装的达到人们欲望的期盼的顶点。这女的眉目传情,穿的这亮片泳衣又把好身材玲珑凸显,和着s造型。放到天上人间选人目录里不是秒杀一切客人么。看了这封面,就让对对内容浮想联翩。楼主,支持你,支持你的审美观
作者: oo2020oo    时间: 2010-10-8 22:45

真是越看越吸引人,那身材 那眼神 那泳装  真是诱惑无极限呀。
作者: DDfuck    时间: 2010-10-8 22:50

泳衣那光滑的外表包着洁白无瑕,光滑细嫩的肌肤,女人身材凹凸有致,那真的是别具风味!
作者: mtse121    时间: 2010-10-8 22:55

横山熟女真是越看越吸引人
作者: 航迹云    时间: 2010-10-8 23:06

她的片子不是很常见,个人也还不了解,顺路进来,下来试试吧,谢谢楼主了!
作者: wodewjf    时间: 2010-10-8 23:18

身材一级棒,痴呆的眼神大爱,废话不说,红心送上!
作者: maonai    时间: 2010-10-8 23:30

又见泳衣 泳衣总是给人日日的感觉,可能是和我的童年印象有关吧
作者: chris9345    时间: 2010-10-8 23:47

最近比较迷恋衡山姐姐了 ,倒不是因为咪咪大 就是说不出的喜欢没有理由,谢谢楼主分享
作者: chamayto    时间: 2010-10-9 00:14

这个女优的片子之前看过几部,感觉不错,下来支持支持。
作者: hkd    时间: 2010-10-9 00:16

横山的美乳要比她的相貌更来得吸引人,可惜的是这部没有看到她穿上丝袜的美腿。不过还是下先
作者: 6131000qwe    时间: 2010-10-9 00:24

丰满的熟女,再加上紧身衣,太美啦,尤其那对绷紧的美乳,感谢楼主
作者: 989939    时间: 2010-10-9 00:24

高叉泳衣,呵呵,想起小新了,这叉的够高的。
作者: sky_shu    时间: 2010-10-9 00:31

这件泳装很突出女性的身材。很薄很亮。谢谢楼主。
作者: enochzhu    时间: 2010-10-9 00:45

好诱人啊,这样的泳装光看图片就很满足啊!
作者: 86256515    时间: 2010-10-9 00:46

夹的够紧啊,这种让人呼之欲出的感觉真是不错。
作者: sypsyp    时间: 2010-10-9 00:52

哦~主角不错哦~紧身泳衣而且波很大哦~嘿嘿~
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-10-9 00:53

横山みれい是一個很不錯的輕熟女,有韻味,特別是表演很投入,這片不光有泳衣還有絲襪,元素很豐富,很難得
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:03

這泳衣好漂亮啊.图片超清晰,真是20世纪美少女啊,嫩啊。
作者: f307444116    时间: 2010-10-9 01:19

看图片很不错啊,很喜欢那俩的身材,红新风尚
作者: dbl100    时间: 2010-10-9 01:26

穿着泳衣看着更加性感,再加上丰满的乳房,男优真有福呀
作者: kiki85    时间: 2010-10-9 01:28

很漂亮的女优,大大的波,翘翘的臀,极品啊
作者: 卍淫童卐    时间: 2010-10-9 01:52

这样的穿着真是诱惑,太性感了,女优长的也漂亮,感谢分享,红心奉上。
作者: 勇敢的星    时间: 2010-10-9 01:57

女优的长相一般,但身材不错,尤其是穿上这样的泳衣、丝袜和高跟鞋,看了让人有欲望。真想掰开泳衣直接插进去
作者: lghxylghxy    时间: 2010-10-9 02:15

女人胸大穿紧身的衣服让人看了非常有冲动
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 02:33

全都是人间胸器啊,而且还是名器哈哈,感谢分享。
作者: war3ft    时间: 2010-10-9 02:42

穿游泳紧身衣做爱,手感摸上去一定很销魂,真想和她做爱呀。
作者: x39223996    时间: 2010-10-9 02:44

不错,又是泳衣的,身材也很火爆,痴女的眼神,绝对值得一下。不过女优没见过,看图片挺不错的,下来试试吧
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-9 04:08

这个MM很有水平的说,不同类型的片能给人不同的感觉
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-9 06:52

横山这个小妞真的不赖  还穿的这么诱惑 不错
作者: falltong520    时间: 2010-10-9 07:09

这个片子真的不错 女优质量很高 光看图片不知道 下载下来才知道
特别是前后的衔接部分  支持了
作者: xltxlt    时间: 2010-10-9 07:14

这么光滑紧身的泳衣,很有触感啊,看着就很想摸,诱惑至极
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-9 07:20

十分喜歡橫山妹妹啊,身材火爆不說,眼神迷離,叫人意亂情迷啊,謝謝發片
作者: gezheng    时间: 2010-10-9 07:46

自从产生轻熟女这个概念以来,出现了很多高素质的熟女代表如北条麻妃,细川,鹰宫,结城,横山等,改变了过去熟女片女友年纪颇大,身材走样,缺乏观赏性的缺点,形成了与年轻女友的良性竞争
作者: guolian66666    时间: 2010-10-9 08:15

身材一级,眼神米人,动作到位,想法也不错,红心送上
作者: yeyuzhan    时间: 2010-10-9 08:34

真是诱惑的非常啊!,熟女穿泳衣真是让人受不了.
作者: fightervk    时间: 2010-10-9 08:34

紧身衣的系列有不少片子了,但是这部可算是精品了,女优的身材够好,演技也一流啊
作者: limingtw    时间: 2010-10-9 08:43

确实是魔鬼身材,充满诱惑,令人不得不激动
作者: j00010707    时间: 2010-10-9 09:40

对这样题材的片子还是很有爱的,红心送上。
作者: shanxiaoyy3    时间: 2010-10-9 09:42

这身装扮真性感,女优的身材也很好,下载收藏了,红心奉上
作者: liying8082    时间: 2010-10-9 10:00

太诱人了,好羡慕那些男优啊,可以干这么漂亮的女优,太棒了
作者: tofallboy    时间: 2010-10-9 10:24

既然穿了泳衣就应该在泳池里做,那才完美撒,又到床上就没什么意思了
作者: yx750528    时间: 2010-10-9 10:25

这位美女穿着泳装好性感,感谢大和民族的制造,呵呵
作者: 快乐草泥马    时间: 2010-10-9 11:06

靠,身材这么曼妙,再入戏一点,淫荡一点就完美了。
作者: yzd516888    时间: 2010-10-9 11:16

身材不错,动作象健美运动员,好在片子不大,下来看看,应该好,楼主辛苦啦!
作者: 670536364    时间: 2010-10-9 11:40

横山みれいMM我的最爱啊!我大概有她40G的片子了!
作者: move18    时间: 2010-10-9 13:05

左下角的蓝衣服泳衣很好看,呵呵,很诱惑~
作者: mqyuan    时间: 2010-10-9 13:10

性感泳衣的种类还是满多的,较多见与野战。这女身材虽然还可以,但是,眼神让人少了一分感觉
作者: q2675942    时间: 2010-10-9 13:13

作者: bamboogoogle    时间: 2010-10-9 13:14

老师的片子我喜欢 哈哈,有感觉,有点诱惑力,支持你
作者: q2675942    时间: 2010-10-9 13:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: q2675942    时间: 2010-10-9 13:26

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: king200162    时间: 2010-10-9 13:30

哇赞,这个衣服实在很诱人,感觉挺刺激的.
作者: lcjian3826    时间: 2010-10-9 13:49

女优的眼神充满了野性,做爱起来肯定很疯狂!喜欢这个片子,感谢楼主发片
作者: shink11234    时间: 2010-10-9 14:14

这身材没话说啊 good good!!!
作者: 洛小西    时间: 2010-10-9 14:28

性感的泳装,看着挺诱惑人滴。支持一下,顺便下下来好好看看,嘿嘿
作者: xiaorui1111    时间: 2010-10-9 14:35

泳装片哦,美女很漂亮。身材好好。感谢楼主分享!
作者: 80299492    时间: 2010-10-9 14:57

痴呆的眼神大爱,废话不说
作者: ty6571    时间: 2010-10-9 15:07

太感谢楼主了片了很棒红心送上
作者: ty6571    时间: 2010-10-9 15:08

:excellence
作者: ty6571    时间: 2010-10-9 15:09

作者: qirr    时间: 2010-10-9 15:09

看了封面没有什么感觉啊.只是胸部非常漂亮
作者: hcchcchcc    时间: 2010-10-9 15:15

这件泳衣太亮眼了吧,蓝色那件还不错,这个系列最喜欢的一点就是扒开下面到一边直接做
作者: 283180208    时间: 2010-10-9 15:50

他的咪咪看上去实在是太诱人了,而且此女的挺SEX的!
作者: leon79    时间: 2010-10-9 15:58

竞技泳衣系列的还是蛮诱人的,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: feifei254653630    时间: 2010-10-9 16:01

典型的日本熟女 寂寞的不行了 女的很是漂亮也很有感觉 就是身材还是缺了那么一点
作者: cyber183    时间: 2010-10-9 16:36

今天真是收获甚多啊.又碰到一款横山.太谢谢了.楼主.
作者: LHHD2002    时间: 2010-10-9 17:22

完全冲着这个女优的长相来下载的,不错!收藏了!
作者: hotwa    时间: 2010-10-9 18:18

女优的奶子好澎湃,性感的高叉泳衣和迷离的眼神,让人心驰神往,感谢楼主分享!
作者: makemehappy    时间: 2010-10-9 19:30

横山姐姐雪白的肌肤,撅起的翘臀,丰满的奶子,销魂的表情,哥们硬了。
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-9 19:37

又见熟女横山,穿着泳装太迷人了,谢谢lz了,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2