标题: [经典] 【★㊣經典女优強檔合輯(10.13)㊣☆】愛田由经典大合輯 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-13 10:00     标题: 【★㊣經典女优強檔合輯(10.13)㊣☆】愛田由经典大合輯

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

[影片名稱]:愛田由大合輯
[影片格式]:AVI
[影片时间]:没算
[影片大小]:共46.9GB
[影片预览]:部分预览图

6! 

SEX ON THE BEACH~南島! 

女子大生

妄想的特殊浴場 本指名

濃厚

交1 

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 愛田由.torrent (2010-10-13 10:00, 146.53 KB) / 该附件被下载次数 42286
/bbs1/attachment.php?aid=1460529
作者: TomXiao    时间: 2010-10-13 10:17

虽然可以分开下,但格式还是大了点。
本是最爱的女优,可惜只能看看图。
作者: thx6779    时间: 2010-10-13 10:18

爱田由的片子确实不错,看了很多了,这个女优的身材确实超棒,而且拍片子很投入,谢谢楼主分享
作者: maki10061    时间: 2010-10-13 10:19

清纯的小妹妹,下面的毛好重啊...好在修了下.
作者: wenlingpi    时间: 2010-10-13 10:19

爱田由确实很棒的,前几年最红的女优之一,这么大的合集,不得不说楼主实在太强了
作者: still_flowing    时间: 2010-10-13 10:20

爱田由,又是一个女神级别的。
可惜退役了。
作者: hainanft    时间: 2010-10-13 10:27

已经不是清纯的了,从图片上看,都可以去演熟女系列了
作者: 1203326235    时间: 2010-10-13 10:28

身材正是正点中的正点,极品中的极品啊!性感!
作者: avrchlxh    时间: 2010-10-13 10:34

感觉上,爱田由的表演很干,没有什么激清,可能与生活经历有关吧!
作者: aisiufo    时间: 2010-10-13 10:38

哇,又可以重温女神的片子了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: DiaoNiMaBi    时间: 2010-10-13 10:39

爱田由也是曾经的顶级女优撒,但个人感觉她的表演不时很放得开,她主要就是外型的分数太高了。当然比较放不开也迎合了一部分色友的口味哈哈
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-10-13 10:44

经典的女优,最近的女优都太假了,不是身材就是演技假 还是当年的这些女优最能勾起你我的性欲 收下了谢谢
作者: 惆怅    时间: 2010-10-13 10:44

看到该资源的容量被吸引进来的 -  -# 太恐怖了,保罗了各种各样的姿势
作者: jinyong478    时间: 2010-10-13 11:00

爱田由的片子 小弟非常的喜欢  谢谢大大  辛苦啦
作者: 胜者也    时间: 2010-10-13 11:00

爱由田的片子我可是等了好久好久了,谢谢楼主发片
作者: VPC52    时间: 2010-10-13 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮喜欢这姑娘的!骚啊!!不过是激情少了些!
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-13 11:08

真是强帖,不过那个时候的片子马都有点大,现在看着多少不习惯,其实AV也可以洗版啊
作者: xlfd0929    时间: 2010-10-13 11:17

她可是个大美女哟,只不过今天的图片怎么打不开呀。
作者: bestshot10    时间: 2010-10-13 11:18

一直想找爱田由空姐的那一部,不知道这个合集里有没有,感谢分享!
作者: 23116008    时间: 2010-10-13 11:27

哇 好清纯的女优啊 真想下过来看看 不过看到这么大的格式无力了 纯支持一下吧
作者: davidone    时间: 2010-10-13 11:35

爱田由是个经典女优啦,身材很棒的,令人兴奋!
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-13 11:40

爱田由美眉的片子都是经典啊,心目中的女神,不管多少大都一样下,感谢大大分享,红心送上
作者: glpgyyj123    时间: 2010-10-13 11:45     标题: 爱田由是超级经典级女优!

虽然身高不高,但身材比例非常突出,前凸后翘让人浮想联翩,楼主看来也是藏友,我的爱田由收集80G,百看不厌,极品收藏。
作者: awwtfqq    时间: 2010-10-13 11:59

太感谢楼主了,爱田友全集,以前只看爱田友的片子呢!
作者: yitianriyici    时间: 2010-10-13 12:09

爱田由的身材是没地说的.特别是那对大咪咪.只可惜现在没发片了
作者: shingo130115    时间: 2010-10-13 12:10

以前下过爱由的一个电影,这女的身材真的很好,特别能勾引人,诱惑的眼神,淫荡的表情,魔鬼的身材,浪到家的叫声,绝对过瘾,可惜有点太大了,我的硬盘才250G,快满了,遗憾
作者: 青哥哥    时间: 2010-10-13 12:15

虽然现在AV界人才辈出,但是爱有天确实陪伴着我们渡过大学生活的知心大姐,所以特别有感觉啊
作者: lylslyls    时间: 2010-10-13 12:20

又见爱田由,实在是很欣喜,有一部片子始终求而不得,今日夙愿得偿,感谢楼主
作者: linkchester    时间: 2010-10-13 12:25

这个必须收藏的,买硬盘也得收藏。。希望有速度让我下完啊
作者: hjxmfls    时间: 2010-10-13 12:28

爱田由,女神级的女优啊,如果现在还没有退役的话可以当上一姐了吧。脸蛋和身材都没话说,可惜后期走成熟路线了,还是喜欢初期清纯的形象
作者: ly651217    时间: 2010-10-13 12:28

爱田友,我最喜欢的女优之一,可惜退役了,好片一定要支持的
作者: hehehaha4334    时间: 2010-10-13 12:29

非常喜欢这个爱田由的合计,爱田由现在好像没再出作品了,有点可惜啊
作者: sunhua802    时间: 2010-10-13 12:33

楼主的资源合集,简直是坛子里的标志性帖子。爱田由的片子搜集了好久了,感谢这种合集资源的制作者。
作者: qizelong    时间: 2010-10-13 12:35

真的是万分的谢谢啊,一直在等待这片子了,到处找都找不到了,谢谢你楼主辛苦了
作者: terry73734    时间: 2010-10-13 12:41

这套合集太大了我就不下咯,不过还是支持下楼主
作者: chj060707    时间: 2010-10-13 12:46

爱天由得合集呀,找了好久
不过太大了呀
纯支持
作者: cjjcjj    时间: 2010-10-13 12:58

真是太感谢了。还好没只看精华,不然就错了。
每次来论坛都得搜索下她和北原多香子的片。
这次居然是合集,可以一劳永逸矣。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-13 12:59

好白嫩的肌肤,奶子也很有型我喜欢,下来欣赏一下。
作者: tom007    时间: 2010-10-13 13:05

爱由田偶很喜欢的女优啊,身材一流,但现在有点显老了,已跨入熟女的行列,继续支持!
作者: power58    时间: 2010-10-13 13:06

爱田由的表演很到位
就是退的早了点~~~~~~~~~~
作者: power58    时间: 2010-10-13 13:07

爱田由的表演很到位
就是退的早了点~
支持一下楼主
作者: RainBow_Red    时间: 2010-10-13 13:14

爱田由真是我的女神!十分感谢楼主给我重温的机会 !红心一定给你
作者: polu666    时间: 2010-10-13 13:15

爱田由的片子 都很不错的  骨子里带点野性的味道  很风骚  这也是是她以前当过太妹有关系的 片子都收下了 呵呵
作者: mm12345678    时间: 2010-10-13 13:15

爱田由,很经典的女优啊,有她很多片子,但没有这么多,谢谢楼主分享
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-10-13 13:16

这贴真暴力啊,这么多爱田由的片子,空间吃紧了,感谢分享。
作者: qlp    时间: 2010-10-13 13:18

心目中的女神,已经找了很久,终于有热心人分享了,谢谢楼主啊!
作者: qwet    时间: 2010-10-13 13:21

呵呵,爽感,爱田由的合集,她的片子下了不少,但不知道收藏完整没,这次又是一次补充,谢谢楼主发片
作者: Tsugasan    时间: 2010-10-13 13:24

又见爱田由的经典合集,爱田由的身材,长相和演技,在AV界中都是超一流的。
作者: xuke504    时间: 2010-10-13 13:24

爱田由很淫荡,虽然长的没什么特殊之外,但她的片子真的很有看头。
作者: cangmu    时间: 2010-10-13 13:25

当年S1的一姐,声名远播,其演技之精湛令无数男优顶礼膜拜,可惜在如日中天之时就隐退了,这次的合集可以好好的回归一下往日的风采。
作者: qq1045775333    时间: 2010-10-13 13:27

看来得找家网吧去下了 40多G的片子 如果都是好片 楼主可是为人民做了大贡献了``
作者: wzqpp    时间: 2010-10-13 13:38

爱田由我的最爱,她的表情好诱惑让人冲动,有几部她的片子,
一直想整个她的合集来收藏,真实太感谢楼主了,支持你,红心送给你!
作者: sujiajun2011    时间: 2010-10-13 13:48

长相还可以,谢谢楼主分享,看楼上说的这貌似是著名女优。。
作者: snakelin    时间: 2010-10-13 13:49

好东西啊
爱田由的身材很赞
片子大都很精彩哦
作者: mengbo    时间: 2010-10-13 13:52

一代女神,我觉得至今为止无人能超越,不支持楼主不感谢楼主的无私奉献就真的不是人啦!请大家做个有种的人,让女神永远流传下去!
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-13 13:55

楼主太好了,片子很全,爱田妹妹,我太喜欢你了,
作者: xingkong26    时间: 2010-10-13 13:56

爱田由 真是美啊 看着就很有感觉 电脑上收藏了不少
作者: rabbitdong    时间: 2010-10-13 14:25

爱田MM的片子重现江湖啊,这个真是难得,谢谢楼主!
作者: houdymiracle    时间: 2010-10-13 14:34

最近正在找爱田由的片子想回味回味,楼主真是太好了,非常感谢,这个还真是全啊
作者: iori12345999    时间: 2010-10-13 14:35

爱田由真的很棒啊
樓主的片子我都有了
红心送上!
作者: pirateluffy    时间: 2010-10-13 14:37

经典阿,当年看的第一部日本AV就是爱田由,赶紧下来重温
作者: lmylakers    时间: 2010-10-13 14:39

爱田由太经典了!感谢楼主,红心送上
作者: 56439604    时间: 2010-10-13 14:43

等这个合集我已经整整一年了~我就盼望这哪一位大大可以发一次爱田由的合集~这次终于出现~我是太兴奋了,爱田由是我心中的神,任何女优无法比较!非常感谢楼主!值得一辈子收藏的神级女优!
作者: yybenpao    时间: 2010-10-13 15:13

女主教相貌太行啊,看了让人贼动感。。必须收了!!
作者: wxchkm    时间: 2010-10-13 15:48

我心中永远的女神!甜的笑容,性感的身材,支持
作者: ka6641    时间: 2010-10-13 15:58

能加盟到S1的女优,质量就要高过一般的公司,而且看封面,都是那样的美艳,曾经看过一部,感觉还不错,这次能一次放出这么多爱田由的片子,好性福呀。
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 16:17

一看见爱田由就会想起以前在网吧边看她的片子边打飞机的日子
作者: dracula911    时间: 2010-10-13 16:26

又找到好东西了,原来有人发过不过那个片子压得太小了不清晰,这次可不会错过爱田由的合集了,感谢LZ
作者: jcxp0325    时间: 2010-10-13 16:27

曾经的最爱,片子很多,楼主很辛苦,感谢楼主,挑选收藏了。
作者: 李费    时间: 2010-10-13 16:27

爱田由的片子合集一向是个热门,不过这次的资源太大了点要下的话有点麻烦啊!
作者: windlord007    时间: 2010-10-13 16:27

爱田由论演技比不是很厉害,她厉害的是身材与相貌,那个年代的女优大都是容貌大于演技的,而其爱田由自身有一种冷艳的气质,很诱人
作者: xs520147    时间: 2010-10-13 16:30

爱田由是我心中前三名的女优,她退役了令人伤心啊
作者: qason11    时间: 2010-10-13 16:38

爱田由可是很老的女优了,不过已经吧片子都删了 纯支持一下
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-13 16:46

爱由田的片子的确值得收藏,毕竟是前一辈的演员
作者: wuliao038    时间: 2010-10-13 16:55

愛田由~心目中的女神
好久沒看她的片子了~
作者: piscesk    时间: 2010-10-13 17:10

爱田友,顶!谢谢楼主分享,红心送上 加油
作者: 2116636_tt    时间: 2010-10-13 17:22

女神啊,淫荡的叫声,淫荡的眼神,相当高的演技!很喜欢她!
作者: kangchen    时间: 2010-10-13 17:39

爱田由是我早起比较喜欢的一个女优 看着很有感觉 谢谢楼主分享
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-13 17:44

不错,我正在收集小爱的片子,没想到就有合集送上门来,而且还挺全的,真十万分感谢楼主。
作者: heey789    时间: 2010-10-13 17:45

AV女神啊,我都有很多她的了啊,下来看看,还有我没下的了?
作者: jiangshen2003    时间: 2010-10-13 17:47

爱田由 很甜美的女优  她的片子以前收藏的不多 现在可以挑选下一下
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-13 17:52     标题: 那个兄弟有风间的合集

最近很迷风间,谁有她的合集,请发一下
作者: sj2010    时间: 2010-10-13 17:58

小爱的片片大爱啊,可惜那么早隐退了。一直不能找到很多资源,这次必须要感谢楼主,强烈支持继续
作者: zqsvip    时间: 2010-10-13 18:02

爱田由的身材真是让人很惊艳,虽然有人说演技很不好,但是AV不是文艺片,能刺激情欲就很成功
作者: zengbin222    时间: 2010-10-13 18:02

不管好坏,我好像没有收藏哦,下载看看了,谢谢
作者: huayidishou2010    时间: 2010-10-13 18:11

非常喜欢淫荡的爱田由,就是码太厚了,希望出版公司出版爱田由的薄码
作者: robberking    时间: 2010-10-13 18:12

爱田由的胸一直是我最喜欢的,特别喜欢她那部海岛的作品,看了之后特别舒服。
作者: 鹏少    时间: 2010-10-13 18:21

经典影片的回顾 经典女优的回顾
还真是的 连个无码作品都不留 就引退
这点应该学一学立花里子
作者: fastnos    时间: 2010-10-13 18:23

爱田由确实是很经典的,不过文件太大了,没法下了,遗憾!
作者: 00014101    时间: 2010-10-13 18:25

爱田由绝对是我心目中的女神呀 现在居然能看到她的大集合 实在是太开心了 恨只恨硬盘不够大
作者: ryanace    时间: 2010-10-13 18:33

太多了啊,当年收集了很多,看到楼主的帖子,呵呵,不由得再去翻出来看看,有什么可以拾遗补缺的片子啊,s1当年的当家花旦里面,这个mm很红火的,回忆中!
作者: ass4370    时间: 2010-10-13 18:36

终于等到了,爱田由的全集,还是高清的,我喜欢。
作者: earthman    时间: 2010-10-13 18:38

大名鼎鼎的爱田由,以前想过要收集她的全套来的
作者: louisko    时间: 2010-10-13 18:41

這幾部真是不錯
可惜愛田沒出步兵片
甚至連中出作品也沒有
真是個硬派女優
作者: daqj    时间: 2010-10-13 19:04

非常经典的女优,身材简直太棒了,没有缺陷。
作者: wangweism    时间: 2010-10-13 19:06

这么大容量啊,女神级别的人物,84年的也快退役了吧
作者: ctyz75    时间: 2010-10-13 19:12

模特都是美女啊,做爱最爽了。美女最应该派成人电影的
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-13 19:15

合集最不错啦!选择的余地多,最后一部有黑丝,果断下载!
作者: fengyeyin44    时间: 2010-10-13 19:16

封面里有一张S1的看上去不像yua aida
作者: zxc4211055    时间: 2010-10-13 19:21

自从女神退役后好久没看到她的片子了,当年很给力的一个女优妩媚与清纯共存的一个美女,代表作南极2号一定要看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2