标题: [经典] 【★㊣♂經典丝袜美腿☆♀強檔合集(10.15)㊣☆】黑絲肉絲誘惑 兩部合集 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-15 16:25     标题: 【★㊣♂經典丝袜美腿☆♀強檔合集(10.15)㊣☆】黑絲肉絲誘惑 兩部合集

引用:
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主=速度、万分感谢,
【影片名稱】: [RGD-039] LOVE TIGHTS DELICIOUS + 制服狩り キヨミジュン

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 2.59GB

【檔案類別】: 制服、少女丝袜

【種子期限】:出3種

[RGD-039] LOVE TIGHTS DELICIOUS

制服狩り キヨミジュン

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 黑丝肉丝诱惑两部合集.torrent (2010-10-15 16:35, 108.26 KB) / 该附件被下载次数 27153
/bbs1/attachment.php?aid=1463121
作者: zxj6687508    时间: 2010-10-15 16:50

哈,就喜欢这个类型的。多谢兄弟分享给我们
作者: liuyang701    时间: 2010-10-15 16:57

丝袜很诱惑 非常喜欢这一系列  楼主辛苦了红心送上
作者: dengchengzheng    时间: 2010-10-15 16:57

楼主我等待了出丝袜题材的片子等了好久了,第一部好像黑丝袜厚了一点,但是第二部办公室肉色丝袜还是我的最爱啊
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-15 17:08

这两部看着都挺好的 特别是第一部黑丝的 要是可以分开下载的话就好了
作者: xiaobb520    时间: 2010-10-15 17:12

楼主威武啊。这样的片子太好啦。谢谢。!收下啦。
作者: darksure    时间: 2010-10-15 17:14

无论是黑丝还是肉丝,都是很吸引人的,谢谢楼主分享
作者: yongjielian    时间: 2010-10-15 17:15

RGD系列的不错,制服狩猎也很有感觉哦,感谢楼主分享
作者: guofulin    时间: 2010-10-15 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,这个我喜欢,美丽的黑丝,多谢楼主的贡献。
作者: lzqm    时间: 2010-10-15 17:36

这个类型不错,几乎什么都有了!喜欢,谢谢楼主了,送你红心表示了 办公室丝袜很喜欢啊
作者: glove888    时间: 2010-10-15 17:39

制服加黑丝就是给力,看着就受不了了,支持了
作者: vart    时间: 2010-10-15 17:58

最中意的一类片啊,哈哈,可谓是大饱眼福啊!
作者: wk1988    时间: 2010-10-15 18:01

看起来真的很不错,最喜欢黑丝了,谢谢楼主了。
作者: 8828670    时间: 2010-10-15 18:09

第二部感觉不错,丝袜+制服诱惑,我就喜欢这样的OL片 感谢楼主分享
作者: citizen226    时间: 2010-10-15 18:16

制服狩猎的我喜欢,已经收藏了N部了,这部貌似还没看过,有劳lz了!
作者: sandiantong    时间: 2010-10-15 18:28

又是我的最爱---黑丝合集片,每次看见女人穿上黑丝袜穿着超短裙就想上去抱住她,强奸她的欲望太强了!太令我兴奋了,这样照型的女人太性感风骚了。
作者: zangqilong    时间: 2010-10-15 18:35

黑丝是很不错。不过日本的女人都是萝卜腿,真的是越看越内牛满面。
作者: CA6565    时间: 2010-10-15 18:36

楼主啊黑丝的那部是在太经典了看的我是生理反应巨大啊
作者: rongbo87    时间: 2010-10-15 18:45

好片,真的天天上来就找丝袜的片下了又叫我遇到了
作者: junjun027    时间: 2010-10-15 19:19

RGD的片子很多都是厚黑丝的啊,还是比较喜欢薄黑丝的,厚的看了不是很爽,哈哈
作者: po159753    时间: 2010-10-15 19:29

丝袜最爱   感谢楼主发此好片  希望多多发丝袜片
作者: songzhibin    时间: 2010-10-15 19:48

丝袜美腿男人最爱。很喜欢第二部。办公室更加激情
作者: pictcar1    时间: 2010-10-15 19:56

下面那个穿肉丝的太性感了!尤其是掩嘴一笑的娇羞,真有味道。可惜最后让女同事陷害,被人强奸了。最毒妇人心啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2