标题: [经典] SPZ-427潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~ (中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-24 11:26     标题: SPZ-427潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~ (中文字幕)

【影片原名】︰潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~(中文字幕)
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ スターパラダイス
【商品番號】︰SPZ-427
【影片大小】︰723MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 26 : 52
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 人妻 │ 盗撮
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰708001138f2760e2194688bc69ff3dbffc873e1e
【内容說明】︰首都圏の某巨大団地で人妻熟女専門に盗撮するマニアから秘蔵映像を入手。外では決して着用しないピッチピチのホットパンツから熟し始めた尻肉を食み出した三十路妻、一と通りの家事を終えてTVを見ながらうたた寝しながら何気なく股間を弄り、そのままオナニーを始める若妻、真昼間から若い男を連れ込みあわただしく浮気交尾に勤しむ巨乳妻の痴態など生々しい映像が。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://f4985104.tinybucks.net
http://a99d8044.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1511MB]NHDT-996文化部女子痴漢

[MKV/875MB][无码]RHJ-151爆乳崩壊 : 森ゆきな, 西本美羽(中文字幕)(獨家)

[AVI/1528MB]NHDTA-010 骚扰乘夜行巴士回家的纯真农村女孩

[AVI/1187MB]TMVI-003赤坂駅から三分弱、深緑のエントランスの二階にいます

[MKV/1015MB][无码]PT-51 肉便器育成所 : 綾那優 特別調教授業~(獨家)(中文字幕)

[AVI/1277MB]NHDTA-022向兩手拿行李不能動的女人屁股摩擦

[AVI/938MB]RBD-210未亡人の柔肌 義姉さ犯日…。 水元ゆうな(中文字幕)

[MKV/977MB][无码]RHJ-149超強色氣E罩杯美巨乳卑猥狂亂中出し!向井ゆうき(中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-745修学旅行的夜晚 憧憬的那个女儿汁液冗长

[MKV/925MB][无码]SKY-172 可愛美少女天使降臨 三村ちな(中文字幕)

[AVI/984MB]MDB-230 我好色的實習老師3(中文字幕)

[MKV/734MB][无码]PB-207纯白女子校生陵辱日记第12弾(中文字幕)(獨家)

[AVI/1428MB]NHDT-928痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1194MB]RCT-236近親相姦 父亲女儿的裸体猜猜看!~4 (中文字幕)

[AVI/970MB]IESP-558 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音

[AVI/1464MB]NHDT-927図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 3

[AVI/1070MB]FSET-273 非常的興奮,我和小姨的H(中文字幕)

[AVI/1051MB]BKSP-285仲良し母娘客企画 チ試着室 12(中文字幕)

[MKV/885MB][无码]店長推薦SKY-167 好色妻降臨Vol.9 背德中出 早見るり(中文字幕)

[AVI/696MB]WAN-133 専業主婦にチ○ポ出して訪問販売

[AVI/988MB]UFD-011 働く美女と性交 倉木みお(中文字幕)

[AVI/955MB]SIMG-359 美女コーチの誘惑肉体指導

[AVI/1018MB]AOZ-031 白衣の恋人 01 なつき(中文字幕)

[AVI/1044MB]MOMJ-125 隣の妻は性処理相手 羽月希

[AVI/994MB]MDYD-565 夫の借金に縛られた美人妻 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/1003MB]IENE-014 無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚 2(中文字幕)

[AVI/1579MB]NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!?

[AVI/1206MB]NHDT-856 図書館声出糸引愛液溢出敏感娘

[MKV/883MB][无码]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

下载链接:
http://f4985104.tinybucks.net
http://a99d8044.tinybucks.net

附件: SPZ-427.torrent (2010-10-24 11:26, 63.97 KB) / 该附件被下载次数 15029
/bbs1/attachment.php?aid=1471941
作者: 我色非色    时间: 2010-10-24 12:15

盗摄的片子一向都很受我的欢迎,但是可惜没有一部是真的
每一次看都是在看戏一样,希望能有点新意!
作者: 00ilbfe    时间: 2010-10-24 12:26

喜欢就是很喜欢~但是不是很好~
作者: lzyshuai    时间: 2010-10-24 12:27

虽然不是真的,但是拍的很像,佩服日本人的演技!
作者: 伯通    时间: 2010-10-24 12:28

偷拍也是快成为日本的专长了,羡慕,我也想去偷拍。
作者: ydlovezb    时间: 2010-10-24 12:42

日本的剧情现在是日新月异的,他们的变态是让人受不了
作者: wjking2008    时间: 2010-10-24 13:03

日本人就是变态啊,什么都有啊 受不了啊!
作者: klf111    时间: 2010-10-24 13:08

真讨厌,最不喜欢的就是封面上把人物的脸上打马赛克完全是故弄玄虚。
作者: xm2623    时间: 2010-10-24 13:13

演技太差!也难为女优了!
作者: wb5525    时间: 2010-10-24 13:22

本本的AV片,想象空间很大,敢想敢拍,值得学习,谢谢了。
作者: tianshigaoda    时间: 2010-10-24 13:24

真是辛苦楼主了,天天都有好片发给我们分享,盗摄的片子我喜欢,要是有无码的更好。
作者: duxiang989    时间: 2010-10-24 13:38

中文版的是一定要下来看的,看A片还是带中文字幕的好。
作者: lockming    时间: 2010-10-24 13:43

是尾行、偷拍+强奸的片子啊!内容真是丰富!不回帖对不起LZ呀!
作者: xufans    时间: 2010-10-24 13:44

团地妻系列,貌似看图上的都没穿丝袜,就不是我的菜了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2010-10-24 13:45

刺激的一米,下载了楼主辛苦了,红星一颗送上!
作者: tongxintongde    时间: 2010-10-24 14:02

我最爱的中文字幕!必须收藏
作者: zyf6694645    时间: 2010-10-24 14:05

带字幕的不错啊,又是偷拍题材,楼主太给力了!
作者: alex_涛    时间: 2010-10-24 14:30

偷拍的影片一向是我最喜欢的,很真实,没有所谓的表演痕迹,献上红心,感谢楼主发片
作者: xinsy19    时间: 2010-10-24 14:38

别人的老婆 就是给人巨大的意淫空间啊 还有偷窥的情节哦
作者: xue.robin    时间: 2010-10-24 14:38

这片子应该是不错的 还有情节的介绍 不过可惜了 看不懂日语 MM还是很不错 要是能看懂情节的话 就更棒了
作者: feig23    时间: 2010-10-24 14:39

最喜欢有中文字幕的片子了,这样才看得懂
作者: dict.cn    时间: 2010-10-24 14:40

喜欢这类的片子 虽然有点假 但是还是觉得刺激 谢谢分享啦
作者: WQL0678    时间: 2010-10-24 14:40

就是喜欢小日本的这些系列片,真的好喜欢哦,下了!
作者: llwkiloveyou    时间: 2010-10-24 14:41

喜欢这样的女人,身材看起来也很补错,感谢楼主真是长见识了,谢谢大侠的无私奉献!
作者: spider130    时间: 2010-10-24 14:56

有字幕,太爽了,真的要感谢制作字幕的狼友啊
作者: b823210643    时间: 2010-10-24 15:04

中文字幕的片片岂有不支持之理啊 哈哈 谢楼主 收下了
作者: 妖孽法海    时间: 2010-10-24 15:07

这种带剧情的片子看着就是好,何况还是我喜欢的人妻,哇还是中字
作者: hway    时间: 2010-10-24 15:15

团地妻的片子也许女优不怎么样 但是剧情好而且有的表演也很不错 谢谢楼主了先下了
作者: kuuga24    时间: 2010-10-24 15:17

是人妻啊,好喜欢这种类型的片,好有吸引力,谢谢楼主先
作者: hanlihema    时间: 2010-10-24 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然知道的是假的,不过这种人妻还是很满足心里的遐想,支持
作者: qinshengyu    时间: 2010-10-24 15:59

很喜欢盗摄的影片,楼主多发点这样的片子啊,支持!
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-24 16:01

好多盗拍的都是假的,不过说实话盗拍的片真的很能满足人们的偷窥欲.
作者: mm303625    时间: 2010-10-24 16:03

是我喜欢的片子 谢谢楼主发片
作者: 540758834    时间: 2010-10-24 16:03

日本人真是变态啊 ,不过我就喜欢看,小日本也不是一无事处啊,他们为世界贡献了怎么多的AV,日本猪继续努力啊
作者: dsmo    时间: 2010-10-24 16:11

不多说了,看见盗撮俩字我就想下,谢谢楼主分享了!
作者: longxing111    时间: 2010-10-24 16:14     标题: 支持

団地妻不错的题材,很多的都是有的女优来演的,但这个不知道是谁,不怎么的
作者: liulang1234007    时间: 2010-10-24 16:18

不错,想象空间很大。楼主的盗摄片不错
作者: hunter23    时间: 2010-10-24 16:27

现在的AV真是越来越有新意了,敢想敢拍,谢谢楼主分享
作者: wangguyue86    时间: 2010-10-24 16:30

这个还真可能是假的 感觉日本片子很多带这种盗摄啊 什么友妻啊 伦乱啊 乱伦啊 应该都是假的 只不过是看到这种情节 会感觉更刺激而已 其实消费者也应该知道这是假的
作者: rainbow_193    时间: 2010-10-24 16:31

是个5人合集呀 不知道女优是不是当红的。
作者: zqsvip    时间: 2010-10-24 16:47

感觉小日本的男人在外面工作的时候是不是都会心不在焉,毕竟漂亮老婆扔在家里很不安全
作者: haosuan333    时间: 2010-10-24 17:39

我喜欢这些比较有创意的电影   看起有感觉
作者: fengqing.li    时间: 2010-10-24 17:39

人妻,永恒的话题,人妻那种成熟的诱惑,抵抗不了啊!
作者: woand    时间: 2010-10-24 18:04

盗摄的片子对演员的要求很搞,要求表演要逼真,希望这部片子能带给我惊喜,楼主辛苦了
作者: liuxuguang999    时间: 2010-10-24 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很正经,背后很淫荡,人前很老实,人后很色迷!
J国男女的写照!
作者: qtdbhs    时间: 2010-10-24 18:15

虽然是演戏,不过已偷拍的方式拍摄,又是一种创新.
作者: ddkk9189    时间: 2010-10-24 18:29

乱伦群交么?不喜欢重口味啊,不下载纯支持
作者: lwhxzhy    时间: 2010-10-24 18:36

团地妻系列还是值得一看的,就是拍来拍去就是那几个人,有点视觉疲劳!
作者: zhanglian77    时间: 2010-10-24 18:37

意境是有了,但为了刻意演反而看着很假,但总比没剧情来的好
作者: wwwyyyddd8    时间: 2010-10-24 18:57

很有意思的片子  期待它的系列片啊   不错
作者: 15093805053    时间: 2010-10-24 18:59

有的地方能回复,有的地方不能回复啊怎么
作者: freebomb110    时间: 2010-10-24 19:53

充满了偷情感和淫欲的片子。
很有感觉。
作者: 644509468    时间: 2010-10-24 20:06

女优不错!这种类型的片子我喜欢,希望楼主多发!
作者: huaian800    时间: 2010-10-24 20:09

有点觉的是假的,但还是挺诱惑人的,谢谢楼主了
作者: 丫芽仔    时间: 2010-10-24 20:19

真的真的很想有真实的偷拍的片子,看到总是感觉是演的,太不真实了。
作者: cao89306182    时间: 2010-10-24 20:52

人妻就是好啊, 技术一流
作者: soloarm    时间: 2010-10-24 21:08

其实偷拍变成了噱头,但是清晰度和角度就下降了。不过这些片子很适合那些兼职的女优。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: kkliu    时间: 2010-10-24 21:19

偷拍的基本都是假的,要不上市就被抓,但是日本人是越做越真了
作者: ni7474747    时间: 2010-10-24 21:35

人妻题材真的很诱人啊!人妻比少女更具诱惑力啊!
作者: ws13008301637    时间: 2010-10-24 22:27

中文的,看起女优也很诱人,奶子很丰满,下来看看
作者: fly0414    时间: 2010-10-24 23:22

真讨厌,最不喜欢的就是封面上把人物的脸上打马赛克完全是故弄玄虚。
作者: rollick    时间: 2010-10-24 23:26

虽然知道是假的,都是小日本演员演得,但关键是看的是后的心态,支持!
作者: mark86106    时间: 2010-10-24 23:44

看来现在的盗摄行业挺行的,特别喜爱这种题材。怎么中国就拍不出这种骗子呢
作者: a287581276    时间: 2010-10-25 00:48

看楼上说的很不错啊  果断先下载来看看
要是很再感谢楼主
作者: apple008ye    时间: 2010-10-25 00:58

:faint
作者: apple008ye    时间: 2010-10-25 01:00

:faint
作者: jijidaxiao    时间: 2010-10-25 01:08

巨乳和人妻都是我喜欢的类型,大力给咯想象空间,女优好。。
作者: cyj1988    时间: 2010-10-25 02:29

盗拍的片子不错啊没看见图片大胆的下来看看因该不会失望啊
作者: rockhan    时间: 2010-10-25 05:51

这部片子 很经典啊  我之前有看过 很不错的内容 现在在下来收藏一下
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-25 08:29

日本拍的片子质量就是高,画面清晰,女优也非常的敬业,谢谢了。
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-25 08:34

喜欢这种有情节的片片,看着有真实感,觉得相当刺激。感谢
作者: x349474585    时间: 2010-10-25 10:25

虽然演得有点假了,还是谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: boy61452    时间: 2010-10-25 10:25

这个系列让人真是刺激!虽说是假的,但也是蛮真实的!
作者: jsler1982    时间: 2010-10-25 10:36

单纯的支持一下吧,虽然是中文字幕,而且还有剧情,但是女优实在不是喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2