标题: [经典] OL高跟絲襪 働くオンナ斬り1-7合集 PSP【已聯繫原創作者補種】 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-10-24 16:47     标题: OL高跟絲襪 働くオンナ斬り1-7合集 PSP【已聯繫原創作者補種】

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食只讀會員!
【影片名稱】: 働くオンナ斬り 1-7

【影片格式】: PMP

【檔案大小】: 5.54G

【檔案類別】: BT

【種子期限】:完种后 看情况而定

附件: 働くオンナ斬り1-7.torrent (2010-10-24 16:52, 120.08 KB) / 该附件被下载次数 51083
/bbs1/attachment.php?aid=1472212
作者: xn861002    时间: 2010-10-24 16:54

图好像挂了,楼主请检查下吧
从标题看还是喜欢的题材高跟+丝袜
作者: lunagazer    时间: 2010-10-24 16:56

非常悲剧的就是貌似出到第七部就不出新的了,太悲剧了
作者: zqsvip    时间: 2010-10-24 17:01

这个系列的OL扮相真是非常诱人,绝对是白领一族的最爱,很有生活的滋味
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-24 17:03

这个系列越拍越差了,前几集女优都不错,后面修图修的都认不出来了
   推荐1、3、5,质量比较好
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-24 17:03

OL一直是暗恋的对象,尤其是那种气质高雅的。看到楼主发的片子,内心激动谢谢了。红心献上
作者: ssweb    时间: 2010-10-24 17:05

楼主希望这个种子别到了悲剧的34%又下不动了 呵呵 不管怎么样感谢提供种子
作者: XWjh    时间: 2010-10-24 17:08

不错啊!!很全的OL系列……支持楼主加油!
作者: yxm520    时间: 2010-10-24 17:14

个人偏好丝袜片,所以一定要下来好好看看。
作者: 送葬道士    时间: 2010-10-24 17:14

高跟丝袜加制服诱惑 这些女优一个好看身材一个比一个火辣
作者: dkwt    时间: 2010-10-24 17:19

非常喜欢这个系列,里面很多OL的戏,高跟鞋很诱人啊。
作者: laminloveit    时间: 2010-10-24 17:26

这个系列的片子我很喜欢,尤其喜欢里面后面那段一对三的情节,和三个丝袜mm一起的感觉真是看得我每次都要忍不住射出一次,
作者: calafopin    时间: 2010-10-24 17:30

这个不顶说不过去了,快快出新才是王道
作者: hahaoo66    时间: 2010-10-24 17:34

都是好片子呀,可惜图太小了,不知道女优质量如何,其中看过一部不错
作者: a325624    时间: 2010-10-24 17:35

女的看起来很风骚啊,制服和丝袜的完美结合。这几部片子非常的不错
作者: jwjaiwyx    时间: 2010-10-24 17:37

虽然小日本没有国外疯狂  但是叫声比较淫荡   我喜欢  楼主辛苦了
作者: 289147584    时间: 2010-10-24 17:47

不错 是我喜欢的类型   这些女的身材一个比一个好
作者: ming20052346    时间: 2010-10-24 17:48

5个多G。。。多谢楼主。。还是一部部下来看的好
作者: hanlihema    时间: 2010-10-24 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好多样子甜美的巨乳OL,期待第七部,感谢分享
作者: zxm7001    时间: 2010-10-24 18:21

非常喜欢这个系列的女优,长的很漂亮,演技又好。
作者: heshi110    时间: 2010-10-24 18:23

感谢楼主啊  对此类片有特殊的喜好 制服拘束下的放荡
这身材真是没话说!太挑逗了!
支持楼主发片!
作者: wld9536    时间: 2010-10-24 18:24

这个系列的片子可以说是p社的经典之作,建议没看过的朋友千万不要错过!!
作者: 中原红    时间: 2010-10-24 18:28

职业装,高跟鞋,还有丝袜是最经典的搭配了。
作者: weriou    时间: 2010-10-24 18:47

看过一部REI的这种类型的片子 发现我还是喜欢一对一的 人一多都不知道该看哪个了
作者: shishio    时间: 2010-10-24 18:59

那么多OL会聚在一起,构成一幅美丽的图画啊
作者: zwqzwf    时间: 2010-10-24 19:03

个个是极品 受不鸟了 身材很好
作者: eddie330243673    时间: 2010-10-24 19:05     标题: 什么鸟种子

速度下的超慢 你种子咋搞的 没搞好种子就别放出来
作者: joybookr42e    时间: 2010-10-24 19:21

哇,封面上的MM都长得好靓,这个系列有哪位兄台看过?可否点评下封面和视频之间的差异?好让后来的有个参考?不胜感激
作者: 健身男    时间: 2010-10-24 19:22

说实话我很喜欢这个系列,女优样靓身材正。最后的四P大战也看得很爽。
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-24 19:23

零零碎碎的看过这个系列其中的几部,楼主太有心了。整个系列都整理好。这回都可以下载了,感谢楼主分享
作者: mm044141240    时间: 2010-10-24 19:40

真多女的。眼花缭乱的感觉。白领COS,路过了
作者: tijf    时间: 2010-10-24 19:41

这个必下,没话说,不支持都对不起小鸡鸡了
作者: ccavzsf    时间: 2010-10-24 19:42

最爱pmp格式 能够把影片藏起来就算把游戏机借出去别人也看不到 多谢lz分享
作者: leonny    时间: 2010-10-24 19:52

这个系列总是三个美女OL一起出现,然后前10分钟扮一下清高和装一下气质,随后就开始沦为男人的玩物。
对此,作为一个喜爱OL的男人我表示强烈的愤怒和羡慕。
最后,感谢楼主的分享,怒火中烧的我还是偷偷的下载了吧。
作者: poiuy1    时间: 2010-10-24 19:54

很强大的合集啊,丝袜加高跟,永远都是偶的最爱啊,支持
作者: ssseeese    时间: 2010-10-24 19:57

我没挂代理,所以看不到图。不过标题还是很吸引我的,种子里有图吧?先下来瞧瞧。
作者: 啊大海    时间: 2010-10-24 20:04

高跟丝袜是我的最爱加上这些女优各个漂亮动人我太喜欢了并且还有剧情,本人太喜欢了
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-10-24 20:09

so  good  这么多丝袜美女 看着就来劲  支持楼主
作者: coolcoo5290    时间: 2010-10-24 20:15

楼主上次发的这个下了2天才下百分之35就下不动了 真的很喜欢这个系列希望这次能下完。
作者: dinnisyi    时间: 2010-10-24 20:15

很喜欢这个系列的片子,都是丝袜美腿外加制服诱惑,女优也都长的不错
作者: kaolcat    时间: 2010-10-24 20:16

这个系列的丝袜片实在太喜欢了
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 20:18

全是制服系列的,很诱人哦。一直很在喜欢OL的片子。感谢楼主发片。
作者: longtao55    时间: 2010-10-24 20:19

这个系列的片子我已经收有第一第四了,谢谢楼主给我收全的机会!
作者: 影忆画    时间: 2010-10-24 20:20

靓女成群,应接不暇!喜欢OL那种职业装和肉丝,很强的视觉冲击。
作者: bear38    时间: 2010-10-24 20:22

这个系列的第一部和第二部都看过了,觉得非常不错,就是最后一个环节3V1男时应该多点女女的戏份
作者: pkzyf    时间: 2010-10-24 20:24

楼主,貌似这个片子在这个区看见不至1次了。
重复发这些有意思么?
作者: ewrsc    时间: 2010-10-24 20:40

强烈支持,女优穿上ol制服,丝袜,高跟鞋后非常性感,多谢楼主分享资源
作者: adamrome    时间: 2010-10-24 20:43

很诱人啊 OL篇的 而且有这么多 不容易啊 感谢LZ的分享
作者: 04033212    时间: 2010-10-24 20:44

这个系列就是封面好看点,里面的内容很无趣呀,而且黑丝感觉比肉丝要诱惑
作者: sxswx    时间: 2010-10-24 20:51

丝袜美腿啊,我的最爱,诱惑死人了,谢谢楼主发片
作者: luckjaguar    时间: 2010-10-24 20:52

很漂亮的女优,非常好的片子
作者: abcd78    时间: 2010-10-24 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子绝对考验你的硬盘承受能力,还好我是新买的笔记本500G的大硬盘,足够我享受了,嘿嘿,不过日本拍的丝袜片+制服片合二为一好是好啊,可该死的日本男人不知是不是工作和生活压力太大了还是怎么的老是把一双双好好的丝袜给撕的乱七八糟的,让我就没有看下去的勇气啊,不知道各位儿狼友有没有与我一样的感受,相比还是法国的小鸟片比较好至少在这一点上是如此的。再此谢谢楼主了。
作者: zerocool1314    时间: 2010-10-24 20:58

高跟鞋,美腿,丝袜,职业裙装,那紧紧包裹的美臀,太诱人了
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-24 21:00

很经典的片子了 有合集了 一定要下的 谢谢楼主
作者: xxf6535341    时间: 2010-10-24 21:21

这个系列一直听说比较经典 可是都错过了 今天看来有福了 看图片就带劲 每张3个大屁股
作者: sweeting    时间: 2010-10-24 21:30

不得不说 这个系列的封面的确是很诱人 但是实质上很一般
作者: 射亦有道    时间: 2010-10-24 21:32

丝袜制服系列的,很诱惑人的一类片子,楼主这几部女主确实是比较漂亮,谢谢分享
作者: ljyy    时间: 2010-10-24 21:33

楼主太棒了,以前看过其中的一部觉得相当不错,女优漂亮,制服套装和丝袜让人兴奋,一直想找其他的几部看,强烈支持楼主
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-24 21:36

女友个个都很火辣,支持 。OL制服美女就是诱人。如果是人妻就更精彩了
作者: laigaowa    时间: 2010-10-24 21:42

这个系列的片子实在是太经典了,百看不厌。所有喜欢丝袜的朋友都会收藏的。感谢楼主。
作者: willemii    时间: 2010-10-24 21:42

非常喜欢这个系列,MM的身材都很好,前突后撅的,看着就能性起呢,呵呵
作者: jaim313    时间: 2010-10-24 21:57

太诱惑了,这么多丝袜美腿,不下真是对不起楼主了
作者: madal    时间: 2010-10-24 22:12

丝袜,高跟,制服,圆滚滚的屁股,个个都很出彩啊
作者: zeth    时间: 2010-10-24 22:39

超喜欢这个系列阿,高跟美丝真是诱惑的极致阿,可惜都有了
作者: 286036829    时间: 2010-10-24 22:48

就是貌似出到第七部就不出新的了身材一个比一个火辣
作者: sadiya    时间: 2010-10-24 22:53

哇塞 楼主你这次可是大手笔啊 以前看过类似的但都是单个的这次都是3P以上的啊
作者: erdas    时间: 2010-10-24 22:55

可以直接在小P伤看哦 呵呵 不用转了这次 谢谢楼主
作者: 9455a    时间: 2010-10-24 22:56

OL还算是本人比较喜欢的制服诱惑吧,尤其丝袜最勾人。
作者: caixinxian520    时间: 2010-10-24 23:00

曾经下过差不多这样类型的合集,都是大美女,今天有幸又见到一部,真的太感谢了
作者: g010101    时间: 2010-10-24 23:12

太兴奋了,有这么多的OL加丝袜的好片,赶快收藏了
作者: amusek    时间: 2010-10-24 23:13

难以想象日本人有多么疯狂,日本女人有多么疯狂,只是看着一堆穿着丝袜的大屁股,已经快要疯了
作者: hema52012    时间: 2010-10-24 23:22

這個帖子到底有沒有種啊?我之前就下過了,可是下到39%就停止不動了,真是讓人不爽。
樓主大大啊,請你快快吧資源全部上傳吧。
作者: qiushuzi    时间: 2010-10-24 23:25

这个系列其实一直在出呢,应该是出到第九部了,虽然无法欣赏新片但还是为该系列没有完结而高兴
作者: ss669158    时间: 2010-10-24 23:34

这些姑娘太骚了  真是没的说  男人工作的梦想
作者: lajifaguo123    时间: 2010-10-24 23:37

這個合集以前下的時候沒下全,希望這次能下完
作者: 周寻    时间: 2010-10-24 23:55

哈哈,高跟,还OL,还有丝,天哪,还是合集,真是太好了,只是5.5G的容量得等偶整理下空间。。
作者: cj1007    时间: 2010-10-24 23:57

高跟  丝袜  OL  标准的白领气质美女  小日本最近在重新挖掘主流路线  一个就够受不了  一下来3个   我又要缴械了
作者: 周寻    时间: 2010-10-24 23:59

哈哈,高跟,还OL,还有丝,天哪,还是合集,真是太好了,只是5.5G的容量得等偶整理下空间。。
作者: 扬清    时间: 2010-10-25 00:00

非常喜欢OL丝袜片子,女优素质、身材、表演都不错。支持楼主,红心送上!
作者: juesz    时间: 2010-10-25 00:02

太棒了,这个系类,这个服装。
是我最喜欢的,场面很是刺激..
开个公司招点这样的,此生无憾哈
作者: 我难过    时间: 2010-10-25 00:20

是和上次36.4%就下不动的同一种子吗?
要给力啊兄弟。
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-25 00:38

丝袜加剧情最爱啊 MM照片也可以 不知道是不是封面杀手
作者: hervey1999    时间: 2010-10-25 00:50

曾经看过1,想不到今天可以收藏到1-7.谢谢楼主发帖!
作者: caiwentuo    时间: 2010-10-25 00:54

上次下载过到了百分之34.7,这次重新下载喜欢明天起来有好结果。
作者: nihao_2010    时间: 2010-10-25 00:55

小日本真是会玩啊,OL系列出的如此让人心神荡漾,不愧BT
作者: paolo777    时间: 2010-10-25 00:59

纯支持楼主的分享 题材是很好,封面的OL也诱惑,但P社的片子总存在PS过度的现象,已经有些怕了
作者: anakin1986    时间: 2010-10-25 01:01

我全部都下过了DVD的,觉得第五部最好看。谢谢发布
作者: happy308    时间: 2010-10-25 01:06

这类片子的特点就是女优个个都是身材好,相貌一流,码再薄一点就无敌了.
作者: lavigne    时间: 2010-10-25 01:12

高跟絲襪OL,这样的片子总是充满了诱惑,本来不想下进来看看,但是这种类型的怎么能忍心不下,大就大点吧
作者: deathifier    时间: 2010-10-25 01:21

前段时间已经下载了AVI格式的,这个PSP的就不下了
不过还是要感谢发帖,这个系列是绝对的经典之作
作者: 529018560    时间: 2010-10-25 01:37

不错,就是觉得有点混乱,人太多分不清谁是谁
作者: skl520    时间: 2010-10-25 01:45

PMP格式的?
楼主压片辛苦了..
看这大小是720的阿.
作者: wodehuiyi1258    时间: 2010-10-25 02:17

这些OL美女们,看着真让人鸡动啊,职业装,丝袜,高跟
作者: 7904239666    时间: 2010-10-25 03:38

OL高跟絲襪,绝对的支付诱惑啊,看见他们握就想起我们公司的人事部经理,真想干死他,好像看他去拍AV  啊
作者: 991860    时间: 2010-10-25 04:10

ol的系列片子一直好诱惑我的内心世界,个个美眉的美腿摸小弟弟是我最喜欢的啊咯
作者: jane7145    时间: 2010-10-25 04:53

这个系列看过一次,还行,但是不是我的最爱,sorry,纯支持一下,楼主辛苦。
作者: thwg    时间: 2010-10-25 05:18

很喜欢这个情节的片子.很职业的感觉.不错.
作者: yangwei52138    时间: 2010-10-25 06:47

最喜欢丝袜高跟了,穿制度,美腿,无限诱惑啊!
作者: azqjaaa    时间: 2010-10-25 07:53

太经典了,ol高级白领,这是我们多少人的向往,一下子可以的到这么多,还有极有诱惑力的肉色长丝袜,高跟鞋,

太好看了。感谢!感谢!
作者: plz5574    时间: 2010-10-25 08:24

自从中曰不友好以来

好久没有看到让小弟心动的片子了...

遗憾的...

比如原来的合集,都必定有经典;看上面的帖子,翻来翻去...都找不到...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2