标题: [丝袜美腿] kira☆kira STREET GAL 渋谷街头超美女子校生 YUA [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-10-27 20:45     标题: kira☆kira STREET GAL 渋谷街头超美女子校生 YUA

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:kira☆kira STREET GAL 渋谷で見つけた超カワイイ女子校生 YUA
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.18GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 01 : 12
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:8906be1793e246d6936340f8caf121fa26433333  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图.小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@SET-004.torrent (2010-10-27 20:45, 53.54 KB) / 该附件被下载次数 9515
/bbs1/attachment.php?aid=1475353
作者: ninoloveu    时间: 2010-10-27 20:55

此女长的很像我的一个同事啊,呵呵,看着她我开始YY我同事了,谢谢楼主奉献此片啊
作者: lte680    时间: 2010-10-27 21:15

看封面这个女的不是我喜欢的类型!就先不下了!
作者: noble149    时间: 2010-10-27 21:17

真不愧是我最爱的女子校生系列  看见泡泡袜我就硬了
这女优又那么魅 太爽了
作者: sharewxx    时间: 2010-10-27 21:58

封面女优还真是上相
学生装扮更是让人激动万分
作者: wend1x    时间: 2010-10-27 21:58

好可爱的小美女啊,感觉没多大,看上去最多才18岁,姑娘的黄金年龄哦
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-27 21:59

学生妹啊,这样的制服诱惑一直很吸引人的,这次的女优感觉也不错,支持咯!
作者: mademo    时间: 2010-10-27 22:07

现在小日本的mm是越来越正点了,但看多了感觉基本都是一个模子刻出来的,有些审美疲劳了
作者: cs5657421    时间: 2010-10-27 22:53

发型很好,身材很好,就是脸蛋跟这身衣服总感觉不合适,皮肤黑的关系?
作者: luyishu    时间: 2010-10-27 23:09

此女优属于小巧玲珑开型的,让人有疼爱的感觉
作者: ni7474747    时间: 2010-10-27 23:17

这件学生装好漂亮啊!人也美~虽然化妆,但依旧很是欣赏啊!
作者: bayern2002    时间: 2010-10-27 23:40

纯粹支持,还是喜欢比较成熟,然后穿得性感一点的美女~
作者: fei16364361    时间: 2010-10-27 23:44

女优的发型和衣服挺喜欢的,支持楼主了!赞
作者: 100890608    时间: 2010-10-27 23:54

喜欢这种健康肤色的.白皙的我也喜欢,我喜欢好多中类型的啊,谢谢楼主
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-10-28 00:02

这封面看起来太漂亮了,是不是真的哦,不管了,先下来看
作者: zhendezaihu    时间: 2010-10-28 00:14

毛多的女人比较骚 面容又是清纯的 一定好看 多谢分享
作者: wang548576    时间: 2010-10-28 00:37

封面的PS好夸张,还是比较喜欢白嫩的皮肤,为了制服支持下
作者: boke    时间: 2010-10-28 01:21

个人觉得,这个算不上是超美吧。楼主有标题党嫌疑,嘿嘿!
作者: 519800024    时间: 2010-10-28 01:50

女优很漂亮,就图太少了,怕枫面。暂时下载先。谢谢分享
作者: a2cent    时间: 2010-10-28 01:57

长得不错啊,总体感觉很好,就是皮肤稍微黑了....
作者: muze1213    时间: 2010-10-28 03:25     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好啊,绝对的制服诱惑,我喜欢
作者: luluxio001    时间: 2010-10-28 03:45

那眼睛!我真的被吓到了,真想看看她素颜到底如何啊!
作者: tom007    时间: 2010-10-28 07:56

长得有点难看,是从我的审美角度出发的,不怎么喜欢,纯支持。
作者: 香山    时间: 2010-10-28 08:19

学校的小女生啊?看着这种学校的制服感觉青春一点
作者: lz313    时间: 2010-10-28 08:57

看起来年龄不大,但总感觉妆化得太浓了,把清纯的气息掩盖了
作者: m5600697    时间: 2010-10-28 10:19

皮肤有点黑,而且不是我喜欢的类型,就不下了,还是要感谢楼主的分享
作者: fateclone    时间: 2010-10-28 10:34

这个学生妹的很不错 喜欢那个白色腿袜 而且有学生短裙 干穿上这些的妹妹觉得可以爽翻天 又是美腿类型 支持楼主
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-28 10:34

这个素人MM长得还真是漂亮啊,看图片就很诱人哪
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-28 10:34

这个女的长得挺可爱,怪不得是制服的学生装,不过这样的都很骚的
作者: oncecheer    时间: 2010-10-28 10:39

这个辣妹一看就是缺乏管教,看来还是需要一个男人来好好教育一下啊!
作者: jiongye_2000    时间: 2010-10-28 11:22

这样的mm不是我喜欢的菜啊,我更喜欢居家清纯一点的。
作者: xuelan000520    时间: 2010-10-28 11:30

这个类型的MM很可爱,喜欢这样的,学生制服,玩起来一定很刺激
作者: missyourmore    时间: 2010-10-28 11:54

楼主的片都是好片啊我支持楼主了
作者: tommi2008    时间: 2010-10-28 12:07

非常有感觉,女优长的标志,身材,面容很正,性交很有生活中感觉,谢谢.
作者: kingyi36    时间: 2010-10-28 13:04

感觉没多大,身材很好,日本的mm是越来越正点了。
作者: envybaggio    时间: 2010-10-28 14:38

女的妆画的太多了 后期又PS一下 估计封面和真人出入会有点大的说 不过那张闭着眼睛的反而比眼睛争着的时候看起来有感觉
作者: daidongsheng    时间: 2010-10-28 19:50

女优看上去不像是学生啊
纯支持楼主了
作者: zgfjwyszq    时间: 2010-10-28 20:06

这女的看去好怪异
作者: oyck    时间: 2010-10-28 20:23

嗯,这个长得像那么回事,谢谢楼主无私分享
作者: 江湖阿七    时间: 2010-10-28 20:34

日本妹妹现在的皮肤是越来越黑了  真是很怪的审美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2