标题: [经典] 醉酒的女同事任你摆布 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-10-27 20:57     标题: 醉酒的女同事任你摆布

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:醉酒的女同事任你摆布~DANDY-182
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.08GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:03:04:16+02:36:17
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:f73244d37972226accd13ca4a8f40456464370b1  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@DANDY-182.torrent (2010-10-27 20:57, 49.79 KB) / 该附件被下载次数 58039
/bbs1/attachment.php?aid=1475369
作者: kingeah    时间: 2010-10-27 21:04

好片子,这类主题相当的受欢迎哈,楼主继续加油
作者: .POLICE.    时间: 2010-10-27 21:25

剧情虽然是设计的但还是值得欣赏一下,学习学习经验以备不时之需,感谢楼主分享!红心送上!
作者: badpotato    时间: 2010-10-27 21:28

图片很诱人,情节应该也还可以吧,多谢楼主了。
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-10-27 21:39

应该是迷奸类的吧,图片的内容还很诱惑,下来看看。
作者: 头上的包    时间: 2010-10-27 21:49

酒后好办事啊!呵呵!!!
图片很有张力,O(∩_∩)O谢谢了!
作者: wend1x    时间: 2010-10-27 21:50

这个题材不错哦,相信大家很多人都用过的招数!先带人家女同事去吃饭,把人灌醉后就看个房间,之后就。。呵呵
等的二天醒来装作什么都不知道!
作者: xue.robin    时间: 2010-10-27 21:57

最近貌似流行搞醉酒的MM啊 前段时间下了一个桵的片子 爽的不得了 喝醉了感觉就是不一样 更放的开了
多谢楼主提供这种素材的片子
作者: feb4    时间: 2010-10-27 22:04

片中喝醉酒就可以乱搞MM了,这也太爽了吧。
作者: mademo    时间: 2010-10-27 22:05

把mm灌醉了再日很有感觉,而且还能趁机拍下艳照,以此做要挟,以后不愁没机会干
作者: jianfan883    时间: 2010-10-27 22:10

小日本想象力的确丰富,把内心最想有的情节都从AV一一实现了
作者: loveqin    时间: 2010-10-27 22:11

这是dandy系列的新片么?它的片都不错,我都收藏了
作者: mbzbryant    时间: 2010-10-27 22:14

很吸引人啊!这类片子真的很喜欢。酒后强奸片大爱
作者: liuyu5588    时间: 2010-10-27 22:17

好片子名子特殊内容精彩支持值得收藏,感谢发片分享了。
作者: pianaini    时间: 2010-10-27 22:18

喝醉干着就是不一样 这也是一个不错的方法
作者: hiram    时间: 2010-10-27 22:19

情节不错,是我喜欢的类型,顶了,多谢楼主
作者: 505    时间: 2010-10-27 22:21

真不知道这些醉酒被搞的女人清醒过来之后 怎么面对这个事情呢
作者: xiangbei_521    时间: 2010-10-27 22:23

酒这个东西看来真不是什么好东西啊 但是场景很丰富 小时小店格式就完美了
作者: pieggao    时间: 2010-10-27 22:33

喝醉了就没什么放不下的
想做什么就做什么
味道是相当的好
作者: hjuuy    时间: 2010-10-27 22:34

这类题材真是少见,而且很新颖,看起来应该有意思,多谢楼主分享!
作者: jtllhb    时间: 2010-10-27 22:38

标题简直是太诱惑人了,对自己性幻想的对象肆意摆布真是一件令人激动的事。
作者: yangzijiang777    时间: 2010-10-27 22:45

小日本真是什么题材都可以拍出来。醉酒这个比较现实,现在的上司经常用这招上女同事
作者: cs5657421    时间: 2010-10-27 22:45

这类主题如果加上丝袜眼镜效果会更好,感觉是这样
作者: wj50084124    时间: 2010-10-27 22:55

喜欢这种情节,最好身边也有这样的女同事,爽呀!我下下
作者: paowang111    时间: 2010-10-27 23:27

迷奸类型的啊,看来不错,收下了,红心给上。
作者: zerolyfly    时间: 2010-10-27 23:36

很有迷奸的味道呢,可以肆无忌惮地搞不清醒的MM,好刺激啊,希望里面的女优都有好的身材就更好了
作者: bayern2002    时间: 2010-10-27 23:36

日本的这种类型片子总感觉有点做作,到最后肯定是女主角非常配合了~
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-10-27 23:39

呵呵这样的事是每个男人都梦想的,喜欢这样的情节
作者: wang548576    时间: 2010-10-27 23:58

这题材太有吸引力了,制服OL加上迷奸,收藏了,红心
作者: wavercom    时间: 2010-10-28 00:01

支持楼主,女猪脚长的不错,制服诱惑我喜欢,谢了!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-10-28 00:08

多么希望我们也有机会遇到这种美丽的同事  现实是很难的 让我们先看片子吧 谢谢分享
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-28 00:19

这个题材也太吸引人了 以后要看古怪题材的认准dandy字头就对了
作者: louishuayu2    时间: 2010-10-28 00:20

日本的醉酒QJ片,怎么说呢?感觉和欧美的有很大不同,日本的qj片,当中的美女一般是装的,根本就没喝醉,在拍片的过程中还会偷偷眯着眼睛看看你,这个倒还算了,就是在ML的过程中,明明被干到高潮痉挛了,却还要忍住不动,要忍住不出声,一看就知道很假,忍得不难受吗,ML的乐趣都没有了,反观欧美的呢,也不知道欧美片当中的美女是不是真的喝醉还是吃过药,真的在ML过程中一动不动,看起来比较真实,不过另一方面,又有点像J尸,好像有一个心理学家说过,QJ的乐趣在于受害人的放抗,如果受害人根本不反抗甚至还很配合,那施害人是得不到最大满足的。总之萝卜青菜各有所爱,对我而言,最重要的是片中美女足够漂亮,LZ 的片子视乎很不错,谢谢LZ
作者: xiaok88    时间: 2010-10-28 00:25

看过很多系列的,DANDY系列的感觉是女优扮演的...不过还可以。
作者: 土不土不    时间: 2010-10-28 01:35

不错不错,很有意思的题材,不知道醉了之后XX有没有感觉
作者: a2cent    时间: 2010-10-28 01:56

这类片子还是第一次看到呢....呵呵...
作者: czyandy00    时间: 2010-10-28 01:59

日本人真是什么题材都能拿来拍,越变态越敢拍,灌酒这种片倒是不多见。
作者: yuan_2222    时间: 2010-10-28 02:12

这个我喜欢啊,有真实的感觉啊,比一些作样子的好太多了,谢谢
作者: 343035050    时间: 2010-10-28 03:21

片子的情节还不错
很吸引人
而且是制服
支持楼主
作者: muze1213    时间: 2010-10-28 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好片,喝醉了醒来啥都忘了,谢谢分享
作者: zengdai    时间: 2010-10-28 03:35

很喜欢这样的题材,感觉十分真实。感谢楼主无私分享许多的好片。
作者: luluxio001    时间: 2010-10-28 03:41

这图打了码看不太清啊,话说这女优到底好不好看啊。
作者: ESC    时间: 2010-10-28 04:05

不知是真喝醉了,还是装醉了。拍摄是最好是真醉了,这样效果应该会更好的。
作者: xiabintc    时间: 2010-10-28 04:13

楼主太棒了 发的都是好片 希望再现兄弟大作 醉酒MM干的最舒服了
作者: xv8906839    时间: 2010-10-28 05:13

什么时候去日本也要去体验一下日本的娘们好不好錒
作者: sadank    时间: 2010-10-28 05:19

这个系列挺吸引人的,让人感觉也想这么去试试。
作者: lilianissa    时间: 2010-10-28 05:21

酒后好办事啊!呵呵!!!
图片很有张力,多谢楼主提供这种素材的片子
作者: 苍北    时间: 2010-10-28 05:35

这个片子取材很现实嘛,现在这种现象太多了。看片学习下。
作者: xywuxi    时间: 2010-10-28 07:40

图片很诱人,情节应该也还可以吧,多谢楼主了。
作者: tom007    时间: 2010-10-28 07:54

其实醉酒后搞有意思嘛,最多搞到平时只能意淫的对象,但象条死鱼一样又混身酒气也没意思吧。
作者: zoro001    时间: 2010-10-28 07:57

剧情很吸引人,看封面貌似是个美女啊,支持下。
作者: peopleboy21    时间: 2010-10-28 08:12     标题: 1

哈哈,喝多了当然要上,不上白不上啊!~谢谢分享~~~~~~~
作者: 香山    时间: 2010-10-28 08:15

这个醉酒的片子好像最近出了很多,不知道这个会和以前的有何不同
作者: 继续,那悲伤    时间: 2010-10-28 08:26

不错,这样的事情很多人做过吧 呵呵 谢谢楼主发片。
作者: Reynold    时间: 2010-10-28 08:46

题材不错,很具有诱惑力,很喜欢这样有情节的片子
作者: luo770315    时间: 2010-10-28 09:02

小日本狗胆就是大,什么都敢干。
我是有这心没这胆。
作者: 落日长河    时间: 2010-10-28 09:09

虽然本系列的这部片子,我之前已经下过了,但看了LZ在前面的感叹,回复可以不回复,但红心一定要支持,希望LZ继续发DANDY 系列的片子回顾.
作者: playerking    时间: 2010-10-28 09:15

醉酒戏最诱人的就是被干的时候的表情了,太爽了
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 09:45

喜欢这个类型的,适合控制欲比较强的,随便摆弄,哈哈。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-28 09:49

看图片这个片子有剧情,而且剧情还不错啊看着很真实
作者: wangweiguo2    时间: 2010-10-28 09:56

女的喝醉了跟死猪一样,草起来一点感觉都没有,但是,女的喝醉了才有机会下手。
作者: gift117    时间: 2010-10-28 09:56

感觉不错下来看看为什么眼睛都一条黑呢素人片?
作者: cod5626    时间: 2010-10-28 10:02

女优性感漂亮,最近搞醉酒妹地片子较多,不过搞此种女,比较随意,但没有那么激情刺激。谢发片。
作者: li890727    时间: 2010-10-28 10:22

应该是迷奸类的吧,图片的内容还很诱惑,下来看看
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-28 10:25

我哪天也想来试试这个,把个mm给她灌醉了,然后享受享受,女的还喜欢
作者: coollamb    时间: 2010-10-28 10:28

这种题材的片子还是够刺激。如果能配上中文字幕就爽了。
楼主大大发片幸苦了。红星送上。谢谢!
作者: yangf11    时间: 2010-10-28 10:29

dandy系列的片子胜在剧情好,有的女优长相实在是不敢恭维,谢谢,纯支持
作者: fateclone    时间: 2010-10-28 10:32

不错 想到平时见面的女同事被搞就很刺激 而且在醉酒的情况下相当爽 不必被人知道
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-28 10:42

喝醉的美眉被男人玩弄于鼓掌之间,基本是想干嘛就干嘛,不过要醉过头也不好,容易没有互动。
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-10-28 10:46

醉酒以后任人蹂躏的感觉很爽啊,可以为所欲为
作者: showgh212    时间: 2010-10-28 10:48

这种题材的片子倒是不错,只是图里的女优看不清楚啊。不过还是支持楼主。
作者: huhu615    时间: 2010-10-28 11:06

你的醉酒女同事还挺漂亮的啊,搞不好是酒不醉人人自醉,男不上女女上男啊
作者: gsining    时间: 2010-10-28 11:10

喜欢这类题材的 女的喝醉了别有一番感觉 感谢分享
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-28 11:19

这样的题材太让人喜欢了,感谢大大分享,自己先YY一下子。
作者: ziyou0925    时间: 2010-10-28 11:38

我们这里的女同事酒量都比我大得多,还没灌醉人家自己已经先倒了,唉~~~~
作者: bgfszy    时间: 2010-10-28 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好题材啊不亚于强奸啊呵呵,醉酒后任其上下其手,最后中出收功的话就完美了
作者: missyourmore    时间: 2010-10-28 11:53

好片子情节好刺激人下下来看看
作者: wengmin5176    时间: 2010-10-28 12:10

这类型的片子我喜欢的,谢谢楼主分享了,现在片子口味都比较重
作者: w6282478    时间: 2010-10-28 12:37

好!这是我不敢做的事情,看着一起上班的少妇型的女同事白白皮肤丰满的身材早就想。。。可还是一没胆子走出第一步啊!想想那种偷偷的感觉难以形容。
作者: kingyi36    时间: 2010-10-28 13:07

题材不错哦,现实生活就这样就爽了。哈哈。
作者: 7334085    时间: 2010-10-28 14:06

很不错的片子呀!看图片就很诱人呀!多谢搂主的奉献
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-10-28 14:28

有情节的还是很不错的
都是男人YY的好啊
感谢分享,红心送上
作者: haosuan333    时间: 2010-10-28 15:03

最近怎么这种喝酒被干的题材这么多啊  呵呵  是不是流行啊
作者: sonicaiamy    时间: 2010-10-28 15:39

男人爱带女人喝酒,其目的不言而喻,喝醉酒后好办事。特别是和漂亮的女同事,感觉真棒。
作者: chingching11    时间: 2010-10-28 15:45

最近貌似流行搞醉酒的MM啊,喝醉了感觉就是不一样,这类主题相当的受欢迎哈,楼主继续加油
作者: thankyouyou    时间: 2010-10-28 15:57

这样的片子总给人很真实的感觉,让人想起自己的女同事,可以搞一下的话会很爽
作者: 我擅长排队    时间: 2010-10-28 16:36

哈哈,这个和SOD的都是我比较喜欢的,有剧情
作者: 苍雨夜1    时间: 2010-10-28 16:36

光看这个题目就好兴奋哟!这种类型的很刺激呢
作者: 回旋木马    时间: 2010-10-28 16:41

醉酒的那个小红脸哦~真想上去捏一把!干起来肯定更爽
作者: liqite1    时间: 2010-10-28 16:51

应该是迷奸类    喜欢这类题材的 女的喝醉了别有一番感觉 感谢分享
作者: liqite1    时间: 2010-10-28 16:52

喜欢这类题材的 女的喝醉了别有一番感觉 感谢分享。。。
作者: liqite1    时间: 2010-10-28 16:53

喜欢这类题材的 女的喝醉了别有一番感觉 感谢分享。。。。。
作者: znan1    时间: 2010-10-28 17:26

女人不醉,男人怎么会有机会,支持好片,谢谢分享
作者: wbbc    时间: 2010-10-28 17:45

肉丝,感觉上比黑丝更有诱惑,看上去肉肉的很有感觉。
作者: ningningjn    时间: 2010-10-28 18:01

俺对醉酒的题材很感兴趣啊,这个一定下,谢谢楼主了
作者: hasu100    时间: 2010-10-28 18:13

这个类型的片子相当的出色啊,如果是薄码的就更好了,感谢了
作者: hopeful999    时间: 2010-10-28 18:17

要是男的醉了,是不是也会任女女摆布啊,哈哈
作者: kk880588    时间: 2010-10-28 18:38

有剧情这样的系列非常不错。。谢谢楼主分享辛苦了。。。
作者: aya小泉彩    时间: 2010-10-28 19:06

同事丰满的乳房,酒醉后诱惑的眼神,实在是难以抵挡!
作者: sxy8233721    时间: 2010-10-28 19:17

这次的OL剧情不错  改成醉酒的了  很喜欢丝袜包着内裤的样子   有种撕破的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2