标题: (E-KISS) みづなれい お貸しします。 [打印本页]

作者: rendell    时间: 2010-11-5 18:24     标题: (E-KISS) みづなれい お貸しします。

みづなれい お貸しします。

The Pricess Came to My House

発売日: 2010/10/08
収録時間: 120分
出演者: みづなれい(みずなれい)
監督: ----
シリーズ: ○○ お貸しします。
メーカー: クリスタル映像
レーベル: e-kiss
ジャンル: 痴女 単体作品 コスプレ 騎乗位 ハメ撮り
品番: 49ekdv127

涼しげな眼差しと清楚な雰囲気にドキドキの美少女‘みづなれい’ちゃんが素人男性のお宅に訪問してエッチなサービスをしちゃいます!!しかも今回は似合い過ぎの制服姿からスク水、ブルマと色んなコスプレでワガママな素人さんを誘惑しまくる!!イチャイチャ入浴、二人きりのラブラブエッチ、M男を相手の痴女プレイ…そして最後には驚きのサプライズが…。玄関のドアを開けたらあの憧れの人気女優がいたら…そんな夢のような120分。

影片大小:4.16GB
作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

這片應該還沒人發過DVD,所以就補完一下。
如果其實有人發過了,或是嫌舊對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,也請多多包涵。

附件: EKDV_127.torrent (2010-11-5 18:24, 87.2 KB) / 该附件被下载次数 7741
/bbs1/attachment.php?aid=1483766
作者: qazwsx0675    时间: 2010-11-5 19:05

水莱丽的新片,不过已经下了1G多的版本了,小水我还是比较喜欢的就是题材我不是太稀饭
作者: wel11111    时间: 2010-11-5 19:11

长的也太水了,感觉年纪很小这制服真是诱人啊
作者: w6355166    时间: 2010-11-5 19:18

眼睛大大的 嘴巴好想咬一口 清纯的要死啊
作者: xiaoshuaishuai    时间: 2010-11-5 19:19

看着太清纯了 真漂亮 还制服诱惑  谢谢楼主
作者: wangjun5134    时间: 2010-11-5 19:22

水莱丽很漂亮呢,很喜欢她啊,这样子穿上制服感觉很诱惑啊
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 19:36

制服诱惑,这个女优长的好清纯哦,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: meirenai3    时间: 2010-11-5 19:40

稚嫩的学生妹,脸张的好清醇啊,一定要通过实践掌握爱爱的知识
作者: allensuns    时间: 2010-11-5 19:44

哇 真是好清纯的女优啊 一眼就让人忘不了的
我下了 谢谢楼主
作者: masteraaj123    时间: 2010-11-5 19:47

新女優嗎 ,好漂亮啊。謝謝LZ分享啊。。
作者: transtab    时间: 2010-11-5 20:20

水菜丽
出生年月日:1987年5月20日
出身地:东京都
身长:153cm 三围:82(C罩杯65) 57 86 血液型:AB型 趣味:读书
所属:Alice japan  出道:2008年
参考百度百科http://baike.baidu.com/view/3287965.htm#1
作者: y0111078    时间: 2010-11-5 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,很纯的小美女,希望前途无量!加油啊
作者: 1357246    时间: 2010-11-5 20:29

好清醇的妹妹,皮肤真好,太给力了,虽然胸不是很大
作者: jackjhang1    时间: 2010-11-5 20:31

嫩嫩的白肉 纯纯的面容 小水有一种想让人去欺负的感觉 这也是一种特点 +卖点吧!
作者: viklan    时间: 2010-11-5 20:31

制服学生妹,很诱惑啊。
眼睛很漂亮。虽然4G多是大了点,还是决定下载,
感谢楼主
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-11-5 20:36

水莱丽啊,最近新片不多,不知境况如何,但如此清纯的女优非单体着实可惜,发片不稳定就可见,其实她完全可以大红大紫,可惜无法固定,又多次参与人数众多的片子拍摄,无法占据主演,对其上升阻碍不小,但还是看好和祝福她,她是我最喜欢的女优之一
作者: 景凡    时间: 2010-11-5 20:39

这个MM太正了额,以前都没看过她的片,不知道照片有没有PS过。下来看看
谢谢楼主分享
作者: gaoyinimengchao    时间: 2010-11-5 20:55

这部片的avi版本有吗?这个dvd的太大了,还是想下avi的
作者: zbzrl1    时间: 2010-11-5 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

新女優嗎 ,好漂亮啊。謝謝LZ分享啊。。
作者: zqr2638    时间: 2010-11-5 22:30

好清纯的MM,除了胸小了点,其它都挺好,下来看看,感谢分享~
作者: dragon_baller    时间: 2010-11-5 22:57

长相很不错,就是片子没压缩哇,大了点,废时间哇.不过好片还得支持
作者: 7904239666    时间: 2010-11-6 00:22

封面刚看上去像是幼女一样,还以为是幼幼系的呢,不过这女优确实蛮清纯的
作者: zthtzml    时间: 2010-11-6 00:48

我很喜欢她啊,到处搜寻1G多版本的种子。。。
作者: gsmp01    时间: 2010-11-6 01:12

非常青春可爱的mm哦,学生装真是很适合,多谢了
作者: qqtse    时间: 2010-11-6 02:49

幼齿的感觉真好,虽然身材一般但是气质清纯非常,喜欢啊
作者: dazha    时间: 2010-11-6 04:36

小美女长的很可爱。看图片和名字应该是学生援交题材的片子。喜欢这个题材。下了欣赏下
作者: hunter918    时间: 2010-11-6 04:45

这部没看过,而且好像不是新片,女优也少见,不过挺不错的,谢谢
作者: sunnnnny    时间: 2010-11-6 07:49

一定要回复一下,因为小妹妹太水了!谢谢楼主发片啦!
作者: graken    时间: 2010-11-6 08:34

青春靓丽,很清纯漂亮的女生,希望不是封面杀手~
作者: dongliangdl    时间: 2010-11-6 09:15

小水我还是比较喜欢   这片看起来有青春又可爱的  简直是太棒了
作者: wiki0911    时间: 2010-11-6 09:15

眼睛水灵灵的,好喜欢她这制服啊,真想把她脱了干
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-6 09:16

好清纯的学生妹啊,是新人嘛,看着很有感觉!
作者: cooler97    时间: 2010-11-6 10:23

的确太诱人了,很喜欢这个女优,谢谢楼主发的好,一定要支持
作者: long5187    时间: 2010-11-6 10:28

小模样长得真俊,一看就知道是学生妹妹出来的,好纯情哦,感谢楼主,红心送上!等小格式出来再下
作者: 踩脚后跟    时间: 2010-11-6 10:41

还是dvd格式的啊,那不是路边上都有卖哦
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-11-6 10:53

封面制服下两条白嫩的大腿很是诱惑人啊,看着就让人喜欢
作者: jifengri    时间: 2010-11-6 10:58

好清纯的学生妹啊,水手服诱惑我喜欢啊。一定要支持一下。
作者: yjpemphan    时间: 2010-11-6 11:09

这个女的也太美了吧~ 应该说太可爱了~
惊为天人啊!
作者: asdf8547    时间: 2010-11-6 11:15

清纯女优啊,不知道床上的功夫到底会怎么样,呵呵,真想咬一口
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-6 11:32

很可爱哦。感觉麻麻的。嘻嘻。
作者: lufy123456    时间: 2010-11-6 11:43

刚出道的?好清纯啊~受不了了~下来看看!赞LZ~这个好啊。
作者: joypark110    时间: 2010-11-6 11:56

很年轻的女子,看起来很青春,和挑逗人
作者: balck    时间: 2010-11-6 12:05

小妞真水灵啊,好像还是个学生啊,都很不错,就是片子太大了,我下不了,4G啊
作者: mmshiqian    时间: 2010-11-6 13:03

水莱丽有部白衣白书的片子让我认识了她,她很可爱,但有带点闷骚
作者: zhujun996    时间: 2010-11-6 13:22

没见过啊,难道是新女优?很清纯啊,很有潜力
作者: lish911    时间: 2010-11-6 14:12

哇,MM很清秀,漂亮啊,,真想去搞一下。
作者: niunew    时间: 2010-11-6 15:15

年轻有美丽清纯有可爱,这样的妹妹真是人见人爱哎,谢楼主。
作者: wsq011258    时间: 2010-11-6 15:27

嗯 这个是不是 水来丽啊  我记得她  很漂亮 我喜欢她的凌辱片子
作者: godotcloud    时间: 2010-11-6 16:20

我一直在追这个mm的片子看,虽然牙不好看,但脸型和身材完全就是我的菜牙
作者: linking001    时间: 2010-11-6 16:21

小女孩上阵 非同小可 老狼赶紧下 谢谢廊柱
作者: wxf1866    时间: 2010-11-6 18:09

好青春漂亮的MM啊,都他马的被垃圾糟蹋了,可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2