标题: [熟女] 素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 8 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-11-5 20:06     标题: 素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 8

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 8(OKAD285)
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.85GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:04 : 05 : 13
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:d1139777337281d631fc5f41211abffc5097d26d  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@OKAD-285.torrent (2010-11-6 00:00, 80.23 KB) / 该附件被下载次数 11999
/bbs1/attachment.php?aid=1483847
作者: 景凡    时间: 2010-11-5 21:18

嚯嚯,这些女的很正点,人妻的片一般来说,要么是些大家都认识的女优(看腻了),要么都是些年龄比较大的,像这种少妇的还是比较少的,支持楼主,谢谢分享
作者: 肥华    时间: 2010-11-5 21:20

为什么我怎么看,都觉得封面PS的很厉害?有影片里面的截图么?
作者: 上原カエラ    时间: 2010-11-5 21:24

很可爱的素人,长的有点像杏堂,身材挺火辣的,笑容也很甜。
作者: faliex    时间: 2010-11-5 21:25

送上红心一颗,希望LZ以后多多发片。今后小弟会送上更多红心
作者: rukayu    时间: 2010-11-5 22:02

下载了种子似乎不对啊,好像是另外一部?楼主再检查下。
作者: a51130069a    时间: 2010-11-5 22:06

喜欢熟女,要是年龄再大点就更好了,谢谢楼主,红心送上
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-11-5 22:20

胸部硕大加两颗咖啡豆似的小颗粒让人口水直下三千尺。
作者: d8005    时间: 2010-11-5 22:25

不错啊, 谢谢楼主!!!! 辛苦了楼主。
作者: infodata    时间: 2010-11-5 23:07

薄码我喜欢,有些片子马赛克太厚了,看着闹心。
作者: 陆逗鲨    时间: 2010-11-5 23:08

看起来很清纯的样子啊,感觉还不错,红心送上
作者: r58971    时间: 2010-11-5 23:10

为什么我怎么看,都觉得封面PS的很厉害?有影片里面的截图么?
作者: 897017679    时间: 2010-11-5 23:25

好美的熟女尤其是那一对咪咪好诱人啊发疯了哦.谢谢楼主分享
作者: 897017679    时间: 2010-11-5 23:34

好美的人妻熟女尤其是那一对咪咪迷死人了好想咬一口.谢谢分享
作者: momodeni    时间: 2010-11-5 23:48

楼主,种子里的文件不对,里面是茉莉花的片子,请确认.
作者: momodeni    时间: 2010-11-5 23:51

楼主,种子里的文件不对,是茉莉花的片子.
作者: limingyue    时间: 2010-11-6 00:12

图片太小了 根本看不清楚里面什么内容啊
可怜小弟网速太慢 下什么片都要考虑良久
作者: 7904239666    时间: 2010-11-6 00:18

冲着杏堂姐姐来的,太爱她了,而且看上去还像是没做丰胸手术前的样子啊
作者: write20081986    时间: 2010-11-6 01:10

感觉不像熟女啊   身材很好 脸蛋也不错  谢谢楼主
作者: jay198303112010    时间: 2010-11-6 01:29

是呀  马赛克太多  让人看起来确实不太舒服   楼主请谅解狼友们的心情
作者: xiangjing    时间: 2010-11-6 01:33

不喜欢熟女,不过时波多野结衣的话还可以啊
作者: hj9785711    时间: 2010-11-6 01:36

封面做的太好了 应该没有那么白才对  小图就里就黑了
作者: chachaxue    时间: 2010-11-6 01:54

貌似有点像封面杀手,因为粉打得太厚了,看不出来真相。
作者: bunaze01    时间: 2010-11-6 02:33

挖屋~我很喜歡素人系列的~
熟女值得期待~
只是別看到認識的女優那就破壞欣賞的心情囉!
作者: qqtse    时间: 2010-11-6 02:44

看起来这些人妻还是非常正点的啊,质量有保证就是好
作者: dazha    时间: 2010-11-6 04:24

高质量的素人片子。看图片美女质量都很高。还有内射桥段。看片子大小接近2个G应该画质也不错。值得下载欣赏
作者: 2012water    时间: 2010-11-6 08:14

人妻加上少妇,不错哦
作者: dongliangdl    时间: 2010-11-6 08:54

人妻的片子越来越是我的最爱 不知道是不是我的年纪大的关系
作者: enctan    时间: 2010-11-6 09:12

封面的女优还挺漂亮的,身材也很火辣,胸前还是粉红的哟,希望不是PS的!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-6 09:12

看图片就是很不错的片子,女优都非常漂亮,身材也好!
作者: fanjiajie    时间: 2010-11-6 09:13

人妻的比毛就是浓密性感啊看到这样的比比就会勃起有种想要征服的冲动
作者: wiki0911    时间: 2010-11-6 09:13

又见人妻系列,这个女优貌似我没看过,觉得这笑容很甜
作者: wtchun    时间: 2010-11-6 09:47

红心得到送,但人妻片我還是喜歡看三十至四十歲的女人
作者: hillytom    时间: 2010-11-6 09:56

这么多美胸的素人合集很难得的,可惜文件太大,不敢下
作者: ying06    时间: 2010-11-6 10:27

前面几部都还不错看,不知道是不是有延续前面的精华,下了,感谢楼主
作者: 踩脚后跟    时间: 2010-11-6 10:36

是不是男优的婆娘也是经常被别个日哦
作者: yjpemphan    时间: 2010-11-6 11:00

这个MM这么漂亮都还是素人啊~  要是素人都有这么漂亮就好了 哈哈~
作者: xjw    时间: 2010-11-6 11:15

现在素人出来混的越来越多,每个都想过点隐又挣钱
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-6 11:21

现在的日片是越来越长了。一个人也能玩个2小时。晕。
作者: joypark110    时间: 2010-11-6 11:52

不知道是不是封面杀手,看起来很不错的
作者: balck    时间: 2010-11-6 11:58

时间够长,还都是素人。能找这么多素人来拍还真的不容易啊,小日本的女人真够风骚
作者: biostar_2010    时间: 2010-11-6 12:39

女优长的可真不错,挺漂亮的啊,拍片子有点白瞎了呀,
作者: dota0121    时间: 2010-11-6 12:45

图片看上去很正点,可惜没有影片截图,希望不要是封面杀手
作者: zqhlzmmsh    时间: 2010-11-6 12:48

巨乳素人,而且还中出,身材好的没话说啊,实在要赞,谢谢楼主分享啊!红心送上!
作者: sunyang268    时间: 2010-11-6 12:59

海咪咪哦。乳头还这么小。 要不是有码 估计我会收藏了。楼主辛苦
作者: raulxuef    时间: 2010-11-6 13:16

看上去都挺年轻的,身材还行,不是特别火爆,感觉比较真实
作者: chenfeng00391    时间: 2010-11-6 13:17

看到楼主自信的话语,我想我还是先看下再说,先留言再支持,希望别失望
作者: tangxi712    时间: 2010-11-6 13:38

虽然是素人,但是这几个的胸都很不错啊,而且还是中出的,更要下了
作者: srxc    时间: 2010-11-6 13:58

素人的片子似乎女优都挺漂亮,这个也是,下来看看先。
作者: bobo1989724    时间: 2010-11-6 14:05

其实我一直奇怪,怎么下的人那么多,红心却那么少,只要有账号就能感谢吧,别人为你做出了这么多贡献,难道点一下鼠标你都不愿意吗,反正我每次都会点感谢的,要有一颗感恩的心啊。
作者: mawillim    时间: 2010-11-6 14:17

漂亮素人的中出大合集,我等这部很久了。谢谢分享
作者: linking001    时间: 2010-11-6 16:16

奶子虽然不是木瓜大奶,但很适中,而且光润有弹性!女优的演技很不错,特别是她的娇喘声更是令人神往!
作者: imfrank    时间: 2010-11-6 16:50

喔喔,这么正点的少妇以前怎么从来没见过。好清纯的笑容啊。
作者: hisashi27    时间: 2010-11-6 17:44

4个小时的超级大片,不过每个人的时间好像都比较少
作者: Be_wanted    时间: 2010-11-6 18:13

大大发的片女优都这么胸啊!喜欢,收下了,红心送上
作者: a5613445    时间: 2010-11-6 18:38

很漂亮的巨胸美女,就是不知道是不是封面杀手来的.很喜欢这类的电影.谢谢楼主了
作者: 寻欢的鱼    时间: 2010-11-6 18:53

向来喜欢大大的女人,谢谢分享。好久没来这里了,现在和谐了
作者: kk3313355    时间: 2010-11-6 19:09

这么多位人妻。。谢谢楼主分享!
作者: hezhuowen    时间: 2010-11-6 19:12

很美的女优!如果下码了就更好了!这几天一直在找南つかさ这个女优的片子,不知道为什么就是没在!正在郁闷中!
作者: szhen001    时间: 2010-11-6 19:14

素人的片子如果全部是真的我就见一个下一个。可惜有些也是专业女优演的。
作者: 692058742    时间: 2010-11-6 19:55

胸部上的豆豆很诱人啊,希望PS的,女优很漂亮,希望不是封面杀手,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2