标题: [经典] 救助網吧難民 素人5名免费干炮中出 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-11-12 20:15     标题: 救助網吧難民 素人5名免费干炮中出

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:救助網吧難民 素人女5名完全中出し! CT-22
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.56GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:无码
【 影片时间 】:03 : 35: 59
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:8e5d2db4b72a4dc293715e12f5d2fbbdfe526928  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@CT-22.torrent (2010-11-12 20:15, 68.53 KB) / 该附件被下载次数 51037
/bbs1/attachment.php?aid=1490742
作者: tbweb    时间: 2010-11-12 20:25

都是年轻漂亮的美女,身材一流,皮肤白嫩,让人欲火焚身啊,太诱惑了。
作者: aviton    时间: 2010-11-12 21:57

不错啊,女的不错,皮肤又白,最喜欢群交了,红心送上。
作者: estup27    时间: 2010-11-12 22:21

连上个网吧都能遇到这样的好呀,要是国内上网也有这样的待遇就好了。
作者: 神农氏    时间: 2010-11-12 22:33

宅男们的梦想,随时打炮的素人们奉献青春的肉体啊!
作者: 裸树1980    时间: 2010-11-12 22:36

五个妹妹都长得不错啊,又是一部群交的好片子啊
作者: 裸树1980    时间: 2010-11-12 22:36

五个妹妹都长得不错啊,又是一部群交的好片子啊
作者: 59449919    时间: 2010-11-12 22:50

真的很不错啊,素人的片子我最喜欢了。谢谢楼主的劳动
作者: Nomex    时间: 2010-11-12 23:32

谢谢,群交大片场面十分壮观啊,好片子支持
作者: w_tiger    时间: 2010-11-13 00:14

这样的网吧难民我也想救助啊!那里有得救助啊,我第一个冲上去!
作者: 白沙软包    时间: 2010-11-13 00:31

没看过这样的内容,赶快下来看看,感谢楼主分享,红心献上
作者: huan521    时间: 2010-11-13 00:41

网吧难民是什么意思? MM都很水灵哦 收藏了 谢谢楼主的分享
作者: huan521    时间: 2010-11-13 00:45

小日本的网吧难民是什么意思?有这样的救助我也要报名哦 现在正努力学习日文中
作者: mashimaroluo    时间: 2010-11-13 01:33

不错,就是喜欢看这一类的片子,不用看到男优的努力干还是当初的表情
作者: x8727869    时间: 2010-11-13 02:28

太不值了吧。免费的美女。
作者: ESC    时间: 2010-11-13 05:31

网吧的色狼难民确实够多,很可能是狼多肉少呀
作者: lazyter    时间: 2010-11-13 07:38

好像素人的片子都愿意蒙面,不理解。而且里面明星级别的很少。遗憾。
作者: miraclefu    时间: 2010-11-13 09:36

素人的片子最喜欢,都是美女身材很好,这些难民真是舒服,支持好片
作者: rebrcca    时间: 2010-11-13 09:44

我也想去这样的网吧,不错不错很想往这样的地方。红星送上。
作者: gao-siming    时间: 2010-11-13 09:48

网吧还有难民?不过女U好像都没什么激情哦,所以我不下了
作者: ZJF14    时间: 2010-11-13 10:09

看上去 不少人 MM的质量很不错 身材 都很好 网吧求助 有创意 感谢分享 辛苦!
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-11-13 11:17

支持下下啦。好多的美女啊,眼都看花了。有几个镇的很不赖啊。
作者: zjx7711    时间: 2010-11-13 11:22

网吧里经常会存在令人意想不到的惊奇艳遇,啥时候轮到我呢?
作者: 风中的男人    时间: 2010-11-13 11:38

小日本就是牛,日本网民真幸福在网吧还有免费美女爽,在大陆成人网站都不能上。
作者: zizaixue    时间: 2010-11-13 12:02

看场面挺大的呀!呵呵,不过文件也挺大的呀,1.56GB

作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-11-13 12:15

边上网边享受极品尤物,真是人生难得的享受
作者: wwwubin    时间: 2010-11-13 12:18

日本的网吧真好,我也要到日本的网吧去做难民,有很多的日本美女来救助我了
作者: tianshiduoluo    时间: 2010-11-13 13:22

没有体现出难民的感觉啊。这拍的没有什么感觉呢。
作者: dancyclone    时间: 2010-11-13 14:48

自从办了adsl,就很少去网吧了,算来已经有五年之久了,如果网吧有这么多的mm,肯定可以拉出一部分自闭的宅男啊,嘿嘿
作者: greenflash    时间: 2010-11-13 15:00

多P内容 还有黑丝 有这些就必须下啊 mm皮肤也够白
作者: yuan1347    时间: 2010-11-13 15:29

这个要是能有中文字幕就更带劲了!都挺漂亮的!
作者: point771980    时间: 2010-11-13 15:44

收藏过的作品,非常非常的经常,除了有个老头以外
作者: 打猴子    时间: 2010-11-13 16:32

额,都到网吧来造福网民了,看来日本到哪都能拍AV啊
作者: lcquan    时间: 2010-11-13 17:00

现在网吧都不放毛片进去了,以前经常有包厢里面干炮的事情
作者: 86360995    时间: 2010-11-13 17:58

有些素人很不错的,长的清纯漂亮表演还到位,很喜欢
作者: smokegirl    时间: 2010-11-13 17:59

好片!女主角白嫩漂亮!很能勾人欲望!下来慢慢欣赏!
作者: dzbsk    时间: 2010-11-13 18:17

這個片子的題材還確實是非常的新穎啊!
看上去場面非常的淫亂,很多漂亮的女優妹妹!
謝謝分享了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-11-13 18:34

场面太混乱了,不过这些素人女优都还蛮清纯呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2