标题: [无码漫画] [Comic][人家一點都不喜歡啦!][草野紅壱][東立][sean0345]Vol_01-03 [打印本页]

作者: suning1991525    时间: 2010-11-14 17:41     标题: [Comic][人家一點都不喜歡啦!][草野紅壱][東立][sean0345]Vol_01-03

【封面預覽】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

中文名:  人家一點都不喜歡啦!
日文名:  お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!(直譯為「我才不會喜歡上像哥哥這樣的人呢,一點都不喜歡!!」)
民間譯名: 腹黑妹妹控兄記

【檔案名稱】:
[Comic][人家一點都不喜歡啦!][草野紅壱][東立][sean0345]Vol_0#
【檔案語言】:日本双葉社正式授权台湾中文版   东立
【檔案大小】:
157+81+79(MB)

【各卷頁數】:
158+159+159(P)

【檔案詳情】:
ZIP(+最好)--->png/jpg格式

【內容簡介】
http://zh.wikipedia.org/zh/人家一點都不喜歡啦!
ps:怎么不能直接粘贴图片,说什么有不良信息。

附件: 234.torrent (2010-11-14 17:41, 13.94 KB) / 该附件被下载次数 4565
/bbs1/attachment.php?aid=1492373
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-14 18:07

楼主,有图没,先下了,楼主先次发贴时最好发下图,谢楼主了。
作者: 佛の战国    时间: 2010-11-14 18:07

你发的东西是轻小说 改编的漫画 不是18X 是一般向作品 明年会推出tv动画 无奈 到这里发这个
作者: suning1991525    时间: 2010-11-14 18:17     标题: 回复 3楼 的帖子

我发这个上面有18禁标志,不过不知怎么回事,不可以把原帖上的预览图粘贴过来。
这个作者也画个H漫的,已经汉化了,不过名字忘了。

作者: 163126    时间: 2010-11-14 18:58

这个是h漫吗?不是说要拍成tv版,明年一月新番吗?
作者: chlqguo    时间: 2010-11-14 19:03

看剧情好像还不错似地,可惜,无图无真相。楼主至少说个大概类型的画风嘛
作者: SWH88888    时间: 2010-11-14 19:06

腹黑+傲娇+哥特的小妹妹是我最喜欢的了!
作者: nnnnnn    时间: 2010-11-14 19:23

很不错的兄妹乱伦漫,但本人更喜欢姐弟的H漫,希望楼主有的话能发上来。
作者: 纯白的骑士王    时间: 2010-11-14 19:57

绝不是H的呢 随便找个漫画的网站都能找到这个漫画呢 不过看在辛苦发布的面子上 还是给个红心吧
作者: yao741012    时间: 2010-11-14 20:10

原来是乱伦的漫画看样子好象不错可惜看不到图片啊纯支持
作者: yaoqishi    时间: 2010-11-14 20:13

喜欢兄妹乱伦漫,下了,谢楼主了。
作者: yaoqishi    时间: 2010-11-14 20:13

喜欢兄妹乱伦漫,下了,谢楼主了。
作者: lcshll7    时间: 2010-11-14 20:34

好像不是18紧的东西,应该是有点软色情,然后剧情不错,这种东西一般值得一看。
作者: yks88888    时间: 2010-11-14 20:47

图挂了 不知画风如何 LZ尽快补图兄弟们着急了!
作者: mt33643456    时间: 2010-11-14 21:09

这部漫画看过。貌似不是H漫吧。。楼主是不是发错地方了。
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2010-11-14 21:22

这个很爆笑啊~~~期待一月的动画化~~~。
作者: k546846    时间: 2010-11-14 21:40

这个是H的吗?我怎么听说是一般向的?还是期待动画吧!
作者: c04930    时间: 2010-11-14 22:39

这位仁兄开始画全年龄的漫画了啊他画的H漫叫恋愛とセックスと僕と彼女好像鬼仁也开始画全年龄的漫画了吧虽然名字有一点色叫爱情旅馆但是内容连一点都没有露
作者: kemilar    时间: 2010-11-14 23:01

楼主,图片挂掉了~看不见啊~
作者: haruhi1096    时间: 2010-11-14 23:19

腹黑妹妹控兄记不是H漫,不应该发来H卡通区吧。
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-14 23:24

虽然楼主发的不符合个人口味但是还是跟感谢啊偶尔看看也不错
作者: sesejan    时间: 2010-11-14 23:32

连载漫画不多见哦,  妹控福利啊, 希望楼主多发一点类似的呢。
作者: kylin2love    时间: 2010-11-15 00:01

原来是腹黑MM控兄记啊,这个不是要动画化了么
作者: jump河蟹    时间: 2010-11-15 00:23

不是18禁沒什麽意思啊,來這裡就是看18x啊
作者: 我意王    时间: 2010-11-15 01:10

聽說是妹控漫畫下來看看,18不18無所謂,多謝LZ
作者: yanshan    时间: 2010-11-15 02:06

饿 对妹妹控不太感冒 纯支持支持下吧 感谢LZ发帖
作者: WLKing054    时间: 2010-11-15 04:37

要挂代理么?完全看不到预览图的说~~怎么回事
作者: gds5178    时间: 2010-11-15 08:08

图还是看不到,先下下来看看算了,反正不大
作者: lookyutian    时间: 2010-11-15 08:52

这个只是1般的漫画吧,在动漫网站也是可以看到的
作者: wuliaodi    时间: 2010-11-15 10:10

什么系列的?下来看看先。楼主谢了`红心给你!
作者: cong86526    时间: 2010-11-15 10:15

怎么点了楼主的连接就转到维基百科了,貌似这个是一般向德漫画而已
作者: nice7463    时间: 2010-11-15 11:29

沒有圖啊...
草野紅壱印象中女主幾乎都是傲系的..哈哈
作者: tyxaihil    时间: 2010-11-15 12:33

图上就看出MM是Loli具体啥内容下来看看再说
作者: a123df    时间: 2010-11-15 12:47

LZ怎么没图啊?先下来看再说,这是乱伦啊,支持!
作者: terry_3117    时间: 2010-11-15 13:10

看名字很讨人喜欢,不知道是不是完结了的,下载了,期待楼主再接再厉
作者: 3321031    时间: 2010-11-15 13:35

这个画家有画H漫那是会有,只是这部的话里面没甚麽纯正的18X元素在,有很多倒是暧昧的
作者: sd3168250    时间: 2010-11-15 13:49

这漫画一直都有更新的,是漫画网就能找到,不是成人向的作品!
作者: zqs0071    时间: 2010-11-15 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 我只能告诉你 你发的不是工口物 发错地儿了
作者: dyh99    时间: 2010-11-15 15:37

今天第一次看动画版的,不过楼主我们也是缘分啦 哈哈
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-15 19:15

这个也就是擦边球吧,而且还没完,我记得日本现在18X条件比以前严格了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2